Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вождь натравил хомяка на «радфемку»
Где?
Где?
В твиттере.
Вождь натравил хомяка на «радфемку» и теперь радостно ретвитит праведный гнев пушистиков
Жаль на кассу музея нельзя так натравить и выбить положенное. Странно, а с фикбуком получилось
Сначала мы сходили в музей, спросили как менять билеты. Она говорит, идите на сайте, где вы покупали, там меняйте.
Я вообще не понимаю, как у него голова работает. Почему вообще надо было сначала тащиться в музей, если покупал онлайн?
Отредактировано (2021-11-18 22:00:43)
Я вообще не понимаю, как у него голова работает. Почему вообще надо было сначала тащиться в музей, если покупал онлайн?
Не разобрали, как это сделать на сайте, а общаться с поддержкой по телефону на английском сложно, наверное.
Зато с кассиршей норм, которая к этой купле-продаже вообще отношения не имеет
Бггг, почему же вождь не подключит своего замечательного логиста Макса? Чтобы он по-мужски всё разрулил
Я не понял, в танке, а почему вот это репрезентация? Когда там даже не транс-персона?..
Потому что Вождю так хочется. Раз в платье, значит, сто пудов транс. Донна Роза смотрит на Вождя, как на дикую бабизяну.
Господи, какая же она тупая плесень.
Анон понял, что маня его теперь не веселит, а откровенно злит - своими говнокурсами, баблом за куроногов, инфоцыганством, говноротием в твиттере с уверенностью в полной безнаказанности, и ничего этой суке не прилетает, только жирует. "Приглашенный спикер" блядь. О чем она может там рассказать? Как на шее у родных сидеть?
Как же хочется, чтобы она осталась одна, ни с чем и в нищете. Единственное, чего можно ей от души пожелать.
Донна Роза смотрит на Вождя, как на дикую бабизяну.
Как же хочется, чтобы она осталась одна, ни с чем и в нищете. Единственное, чего можно ей от души пожелать.
Фу как некрасиво. Над саморазвитием работать не хочешь, так завидуешь у кого получается? Это очень деструктивно, анон. Лучше правда, займись собой.
Над саморазвитием работать не хочешь, так завидуешь у кого получается?
Это ты, анон, утверждавший что Макс зарабатывает копирайтингом?
Отредактировано (2021-11-18 23:06:38)
Не, это точно анон, который писал вот это:
Анон пишет:У крутых худов с классными сюжетами, характерами и техникой, работающих на риот и близзов (а это реально, блядь, уровень, а не манина хуйня из под коня) - 5-10к максимум.
Может стоит задуматься над правильностью того, как ты награждаешь титулами "крутой" и "не крутой"? Может не такие уж эти "худы" и крутые? Мир неправильный, Вождь неправильный, подписота плохая...Один ты хороший?
Он тут же не первый раз пытается вбрасывать.
Да не вбрасываю я. Просто мне напрочь чужда зависть, анон. Я очень не люблю зависть, гордыню и завистливых люедй. Не то что прям не люблю, держусь от них подальше, фон у них черный буквально.
Да не вбрасываю я. Просто мне напрочь чужда зависть, анон. Я очень не люблю зависть, гордыню и завистливых люедй. Не то что прям не люблю, держусь от них подальше, фон у них черный буквально.
Божечки. Меня прям щас ослепило твоим сиянием.
Серебристым?))
Господи, какая же она тупая плесень.
Анон понял, что маня его теперь не веселит, а откровенно злит - своими говнокурсами, баблом за куроногов, инфоцыганством, говноротием в твиттере с уверенностью в полной безнаказанности, и ничего этой суке не прилетает, только жирует. "Приглашенный спикер" блядь. О чем она может там рассказать? Как на шее у родных сидеть?
Прямо слово в слово мои мысли, анон. Очень долго в ридонли сидел и иногда кекал с этого треда и с этих двоих, но в последнее время просто уже пиздец раздражаюсь, что они с каждым разом ведут себя все наглее и наглее, все тупее и тупее, и ничего, абсолютно ничего сверху им не прилетает! Даже нормально на три буквы их практически не посылают. У хороших, умных, вежливых и трудолюбивых людей вокруг то и дело пиздецы в жизни, а эти как жили на деньги богатенького папки, так и живут, и все им нипочем. Человек в сорокет нормально билеты поменять не может в стране, в которой почти с десяток лет уже живет! Как можно быть таким туполапчатым, как можно иметь столько хомяков, будучи таким туполапчатым?! Чете просто нереально повезло, что сейчас время такое, когда в инсте и твиттере всяких шарлатанов и инфоцыган раздолье.
кроме масок, "муж" нигде не фигурировал.
Был парень, которого вождь звал мужем, да, и это было время вождевой девочковости, когда он везде жужжал что вот раньше то тоже любил в бисексуальность но теперь как мужика хорошего нашел, понял как классно быть женщиной с мужем.
Замужем за этим парнем он при этом не был.
Чете просто нереально повезло, что сейчас время такое, когда в инсте и твиттере всяких шарлатанов и инфоцыган раздолье.
Да ну, анон, это всегда было, во все времена, сейчас Интернет просто делает это наглядным. Ну и жизнь инфоцыганам несколько облегчает. А так всегда люди, которые умели нести что-то с уверенным видом получали свои ништяки.
Анон пишет:Чете просто нереально повезло, что сейчас время такое, когда в инсте и твиттере всяких шарлатанов и инфоцыган раздолье.
Да ну, анон, это всегда было, во все времена, сейчас Интернет просто делает это наглядным. Ну и жизнь инфоцыганам несколько облегчает. А так всегда люди, которые умели нести что-то с уверенным видом получали свои ништяки.
Возможно, но еще десять лет назад Вождь был известен в узких кругах на дайричке, то есть фактически никто и звать его никак, а сейчас у меня даже в ленте твиттера некоторые люди его рассуждения ретвитят и лайкают. И свои тысячи подписчиков и десятки покупателей курсов он имеет, это несоизмеримо больше, чем было раньше.
. У хороших, умных, вежливых и трудолюбивых людей вокруг то и дело пиздецы в жизни, а эти как жили на деньги богатенького папки, так и живут, и все им нипочем.
1. А это вообще не твоего ума дело, кто на что живёт. Не упахиваться на копеечной работе в штате какой - нибудь фирмы или на кассе пятёрочки, а продавать туториалы, курсы и арты- не преступление и вообще никак не запрещено законом.
2. У таких умных, таких хороших и сплошные пиздецы... И с чего бы это они на этих умных - хороших дождём сыплются, м? Как ты думаешь?
Отредактировано (2021-11-18 23:36:47)
И свои тысячи подписчиков и десятки покупателей курсов он имеет, это несоизмеримо больше, чем было раньше.
Ну, может действительно саморазвивается, как говорит 48-й, т.е. растет в искусстве пиздежа. Тут нужно сравнительное исследование
И с чего бы это они на этих умных - хороших дождём сыплются, м? Как ты думаешь?
Потому что жизнь - несправедливая штука, а ты зеленое.
Анон пишет:. У хороших, умных, вежливых и трудолюбивых людей вокруг то и дело пиздецы в жизни, а эти как жили на деньги богатенького папки, так и живут, и все им нипочем.
1. А это вообще не твоего ума дело, кто на что живёт. Не упахиваться на копеечной работе в штате какой - нибудь фирмы или на кассе пятёрочки, а продавать туториалы, курсы и арты- не преступление и вообще никак не запрещено законом.
2. У таких умных, таких хороших и сплошные пиздецы... И с чего бы это они на этих умных - хороших дождём сыплются, м? Как ты думаешь?
Хомячок четы тут пляшет, что ли?))