Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ну да, по орфтографии и пунктуации видно, что
ребенок в психозе
Учитывая, что Маня из этого состояния не выходит, она даже не соврала
Анон, это ж типичный слэшерский стереотип из нулевых.
Мне кажется, вождь - просто сферический дайригей в вакууме. Как он себя в начале двухтысячных завакуумировал, так и живет в том прекрасном мире сомцесучек и дроча на типично лр-ные кинки с мальчиком вместо девочки. Я сам был слэшером на дайри в начале двухтысячных, хотя геем не прикидывался и с вождем не пересекался. Но дайрислэшерство тогда и правда было густо замешано на мизогинии и представлении о том, что с бабой может быть только размножение, потому что баба - человек второго сорта, а вот чувства, страсти, настоящие эмоции и в принципе равные отношения могут быть только у мужиков. Шипперы гета были довольно редкими экспонатами в дайри-фандомах, и на них смотрели свысока, потому что считали дрочерами на типично бабские тропы, а все бабское - зашквар, мы помним.
Емнип, дайригейство как явление появилось на волне пламенных дискуссий о том, как писать правильную гейскую анальную еблю в фичках. В этом споре выиграть мог только тот, кто утверждал, что имеет, так сказать, *личный опыт*. Этот личный опыт ценился на вес золота, за ним ходили в личку, к его обладателям посылали за советом. Да и в принципе, его обладателей было принято носить на руках, потому что *настоящий гей*!
Вот вождь так и законсервировался в этом состоянии. Чего я не понимаю, так это почему 20 лет спустя и на совершенно других площадках двадцатилетняя аудитория продолжает смотреть на это представление с открытыми ртами и благоговением. Казалось бы, геями и слэшем уже никого не удивишь, и ничего такого-нитакого нет ни в том, ни в другом
Отредактировано (2021-11-18 18:36:36)
Мне кажется, вождь - просто сферический дайригей в вакууме.
За то я лично и люблю. Возвращает мой 2007.
Аноны, почему 2007? Интуитивно понимаю что это связано с дайрями, но я оттуда свалил годом раньше.
Аноны, почему 2007?
Аноны, почему 2007? Интуитивно понимаю что это связано с дайрями, но я оттуда свалил годом раньше.
2007 - время, на которое пришлись юность/детство большинства использующих мем, и о нем остались в основном приятные воспоминания.
неоново-нуарный кореец
вождь такую интересную текстурку поверх вляпал, что от кожи корейца реально ощущение чешуи ) рептилоиды в неонуаре.
А дама эта, которая радфем, настивала на то что в том что Роулинг
ну и суть всей этой простынищи в чем? что можно хамить юзеру за то, что он высказывает мнение, которое тебе не нравится? да можно, конечно ) в смысле, кто ж в интернетах запретит, кроме твоих внутренних убеждений. только юзер-то вежливо говорил*, в отличие от, не хуячил заюшами, хотя мнение вождя ему тоже не похоже, чтоб нравилось )
* до посыла ) переписываем историю
Отредактировано (2021-11-18 19:37:58)
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Увидел недавно интересную мысль что жизнь происходит с нами не так как мы решили, а так как мы привыкли. Но от нас зависит к чему мы привыкаем. Т.е. мы не можем контролировать наше бессознательное стремление действовать в рамках опредедленных сценариев. Но мы можем контролировать до определенной степени свои привыкли и те сценарии которые поддерживаем активными сознательными действиями.
Сила привычки - великая вещь.
Сила привычки - великая вещь
Да уж в твоем-то, Вождь, случае, безусловно
Парень был, и Вождь писал, как делает маски из спермы (не шучу), но насчёт кто кого бросил вроде информации не было
Мне чот кажется, что не было у вжд никакого парня ни разу в жизни, а все он натрындел, чтобы казаться вау-крутышкой у которой есть секс!
Анон пишет:Парень был, и Вождь писал, как делает маски из спермы (не шучу), но насчёт кто кого бросил вроде информации не было
Мне чот кажется, что не было у вжд никакого парня ни разу в жизни, а все он натрындел, чтобы казаться вау-крутышкой у которой есть секс!
Ну почему же, юный Вождь был вполне няшен, наверняка вызывал мужской интерес. Может, и был парень, но долго не продержался.
Сила привычки - великая вещь.
Нихуя себе, великая мудрость!
Может, и был парень, но долго не продержался.
Может, когда он сбежал к другой бабе, Машу и замкнуло Но мы этого уже не узнаём.
Первая любовь у него точно была девушкой. И сердце разбила ему тоже девушка (та или другая, хз), отчего он начал употреблять, трахать всех, ломать пальцы и богемно прожигать жизнь до прихода спасителя-Макса. И изнасиловала Вождя, причинив ему травму и птрс на 20 лет тоже дева. Не исключено, что и к парню/бабе ушла она же. Маски из спермы были, но хз, кроме масок, "муж" нигде не фигурировал.
штош, я так и знала, что вождь не сможет договориться про замену билетов. Господи, почему лапки у него, а виноват в этом венгерский сервис?
Короче, пытаюсь я поменять ему эти блядские билеты, по другому не скажешь. Сначала мы сходили в музей, спросили как менять билеты. Она говорит, идите на сайте, где вы покупали, там меняйте.
Чувствую, придётся распечатывать эти билеты, уже с распечатками идти в кассу, и там стучать им просто по голове: "Поменяте билеты, блин, ааа".
То есть. Ты. Даже не распечатал билеты. И просто пошёл от балды "бе, ме, спик инглиш, плиз поменяйте, я на сайте купиль".
С мужем и приходите На сайте, где купили, и меняйте, логично ответили ему - потому что а что ещё они скажут?
И он не будет искать доп. контакты сайта и звонить/писать в их техподдержку, нет. Он снова пойдёт обратно в кассу. Где ему уже сказали, что надо на сайте менять. И будет гневно мусолить ебало кассирше, пытаясь отгрызть кусочек, хотя ему уже объяснили, что надо сделать.
Арки реала - мои любимые
ну кстати да, любовные отношения между Дамблдором и Гриндевальдом вроде не канон, как и ориентация последнего.
Нет, это канон
То есть Вождь даже не написал немедленно в музей, что надо поменять билеты?! Сколько дней назад этот проёб случился?
Сколько дней назад этот проёб случился?
11 ноября. Ровно неделю назад.
На сайте, где купили, и меняйте, логично ответили ему - потому что а что ещё они скажут?
Думаю логика тут вдвойне железная, потому что онлайн-билеты могут покупаться не напрямую у музея, а через агрегатора. Соответственно операции с билетами через него и делаются. Ему же пишется письмо в техподдержку.
Чувствую, придётся распечатывать эти билеты, уже с распечатками идти в кассу, и там стучать им просто по голове: "Поменяте билеты, блин, ааа".
Жестокая реальность, когда крутой отгрызатель ебал и решатель проблем ты только буковками собственного пиздежа в твиттере
Вождь натравил хомяка на «радфемку» и теперь радостно ретвитит праведный гнев пушистиков на суку-Ро. Какой же он все-таки мерзкий.