Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#386901 2021-11-18 15:43:36

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Вроде средства личной гигиены не по рецепту и не по паспорту продаются, доступ у всех свободный.

Справедливости ради - 2, в статье обсуждалась нехватка этих самых средств личной гигиены в некоторых регионах (в том числе в условиях пандемии, если мне память не изменяет) и о благотворительности, так что никакой свободной покупки-продажи там как раз не было. Предыдущий анон адекватно отразил суть, с одной стороны были доебки на пустом месте, с другой явный перебор с реакциями. Чсх, к Вождю это все относится постольку-поскольку, просто он нашел удобный повод кричать, что Ро литералли Гитлер, и даже как бы получать общественное одобрение. А по факту он хейтил Ро задолго до и хейтил бы и дальше без всех высказываний. Может, чуть потише.

#386902 2021-11-18 15:43:53

Анон

Анон пишет:

Ну и похуй на них, есть и женщины без месячных, с пороками развития полового аппарата, с прочими заболеваниями, они по такой логике тоже не женщины?

Нет, по такой логике все как раз наоборот. Поумерь пукан, никто на самом деле не требовал называть женщин менструирующими людьми. Наоборот, вся суть в том, что это не тождественные понятия.

#386903 2021-11-18 15:48:09

Анон

Идите в транс- или Роулинг-срачи уже!

#386904 2021-11-18 15:51:50

Анон

Да никто тут не срется за Роулинг. Не все обязаны знать, почему для вождя не-хейт в адрес Роулинг = радфемство и трансофобия, поэтому и объяснили.

#386905 2021-11-18 16:03:58

Анон

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Аааа ору. Обратился "заюш" к радфемке в дисскуссии. ТУТ ЖЕ прибежал  какой-то чел с   полупустым акком  со скрином моего же поста про то что "заюш" используется  как снисходительное и презрительное обращение радфем к т-мужчинам и такой гордо "хорошо когда людям ничего не жмет"
Во-первых зацените СКОРОСТЬ того как быстро человек увидел  мой коммент в дискуссии (не пост, коммент), нашел ЦИТАТУ многомесячной давности в моем русском твиттере (дискуссия велась в английском), и тут же прибежал такой типа ЗА РУКУ ЛОВИТЬ ЛИЦЕМЕРА.  Блять я ору. Ну типа радфем это единственные люди в адрес которых я говорю "заюш"  чисто из вредности потому что ну кагбе..вы понимаете, да?

нановеточка

Но  божечки, какая  оперативность.  Я чела, конечно забанил и тут и там, но не удивлюсь что  он (или она( уже прибежали с твинка при такой то любви ко мне.

А дама эта, которая радфем, настивала на то что в  том что Роулинг сделала главным злодеем в своией детективной истории мужчину переодевающегося в женщину чтоб убивать других женщин нет ничеготрансфобного.  В конце концов не все же ЛГБТК хорошие люди. И среди них тоже бывают злодеи. 

Я прям даже не знаю как и начинать расписывать что не так с этими аргументами на всех уровнях.

Дальше там еще был прекрасный аргумент про то что мол если  такой герой у Роулинг это трансфобия, то и Локи порочит всех гендерфлюидов а Дед Пул пансексуалов.

Порочит это не то слово. Но вообще-то  то как именно Дисней  изображает "репрезентацию" через Локи и Дэдпула это прям скажем очень не очень. И  да это ПЛОХАЯ, очень ПЛОХАЯ репрезентация в обоих случаях просто по разным причинам, если брать фильмы.

И это помимо того факта, что у Диснея хотя бы на словах ( а не на экране потому что  и в случае с Локи и в случае с Дед Пулом  мы по сути их квирности толком не видим и тот и другое имеют  с точки зрения визуал астрого м+ж отношения и да можно говорить о том что квир отношения  могут бытьи в таком варианте но мы то с вами понимаем почему Дисней выбирает именно такую конструкцию и что большинство не будет  думать ) о квир прочтении и такого варианта)  квирами можно быть только персонажам которые по всем остальным параметрам находятся далеко за границами социальных, этических и просто человеческих норм. АГА
Да. Это хреновая репрезентация.Которая была бы ничего, если бы ПОМИМО Локи и Дудпула у Дисней и Марвел было достаточное количество различных протагонистов квиров  которые при этом были бы однозначно положительными героями.

Ну и вообще, говорить что поступок Роулинг (со всем контекстом ее высказываний и действий) это нормально ведь "это же распространенный троп в триллерах и был еще в психо" это примерно так же круто как утверждать что любые тропы  подчеркивающие патриархальное отношение к женщинам и "девушка в холодильнике" и "беспомощная принцесса" и.т.д это тоже ок, ведь это же распространенный  троп.

нановеточка

#386906 2021-11-18 16:07:11

Анон

Анон пишет:

А дама эта, которая радфем, настивала на то что в  том что Роулинг сделала главным злодеем в своией детективной истории мужчину переодевающегося в женщину чтоб убивать других женщин нет ничеготрансфобного.

Я думала, считать трансженщин мужиками в платьях и есть трансфобия...

#386907 2021-11-18 16:16:17

Анон

Вот не Вождю кричать про оперативность. Сам-то как он набегает и стонет от всего, что ему неугодно? Как его пидорасит при этом, лол.
Я не понял, в танке, а почему вот это репрезентация? Когда там даже не транс-персона?..

#386908 2021-11-18 16:17:13

Анон

Анон пишет:

Роулинг сделала главным злодеем в своией детективной истории мужчину переодевающегося в женщину

Вот что бывает, когда орешь о чем-то, не изучив предмет ора хотя бы по гифкам.

спойлерно про книгу

#386909 2021-11-18 16:18:56

Анон

Анон пишет:

спойлерно про книгу

Орнул!  :lol:

#386910 2021-11-18 16:20:23

Анон

Анон пишет:

Я не понял, в танке, а почему вот это репрезентация? Когда там даже не транс-персона?..

Это из серии "у гоблинов в фильме большие носы, потому что Роулинг антисемитка!" Логики нет, только чистый и незамутненный хейт суки-Ро, которая когда-то убила Маниного ролевушечного сомца.

#386911 2021-11-18 16:22:32

Анон

Анон пишет:

хейт суки-Ро, которая когда-то убила Маниного ролевушечного сомца.

Смысл жизни практически. Ребенок после этого чуть от голода не помер в депрессии, аж целого психиатра пришлось вызывать.

#386912 2021-11-18 16:23:40

Анон

Анон пишет:

Охуенный друг на сдачу
@Sleepy_StudenT
Ну возможно вы того не желая когда-то ОЧЕНЬ сильно кританули по его лучшим чувствам.
А так, да, в интернете кто-то не прав. Божечки кошечки, уже бегу. Так в дурку можно уехать :D

Иронично, что пушистик пишет это вождю, которого на прошлой неделе распидорасило от одного негативного отзыва на Судью, а несколько дней назад накрыло истерикой, потому что другой пушистик посмел сказать, что спойлерные треды мешают ему наслаждаться сериалом.

#386913 2021-11-18 16:23:43

Анон

Это что-то из серии "доктор, да вы маньяк, откуда у вас такие картинки!"

#386914 2021-11-18 16:25:58

Анон

Анон пишет:

И  да это ПЛОХАЯ, очень ПЛОХАЯ репрезентация в обоих случаях просто по разным причинам, если брать фильмы.

Зато «гейский гей», который ебется с женщинами прост - это хорошая репрезентация. Смотрите внимательно и не перепутайте.

#386915 2021-11-18 16:29:39

Анон

Анон пишет:

Зато «гейский гей», который ебется с женщинами прост - это хорошая репрезентация. Смотрите внимательно и не перепутайте.

Он не гей, кстати. По словам НК у него нет геев в дребезгерцах.

#386916 2021-11-18 16:32:57

Анон

Вождь: как бесит марвеловская фем-повест очка и этот притянутый за уши герл-пауэр. Вот злодейка-лесбиянка, «текущая» по корейскому сомцу и им же жестоко троллируемая - это шикарный женский персонаж!
Тоже вождь: Локи и Дедпул - ПЛОХАЯ-ПЛОХАЯ репрезентация квиров, потому что они не однозначно положительные персонажи, плак-плак.

#386917 2021-11-18 16:33:01

Анон

Анон пишет:

Они столько раз переобуваются и ретконятся, что за руку ловить бессмысленно. Просто смотри, анон, мы имеем два идентичных утверждения: герой ебется с женщинами прост, ничего к ним не чувствует, влюбляется в уникальную снежинку для вжопливания Маши. При этом имеем, что один по утверждениям четы «гейский гей», а второй якобы би. Как по мне, это обычный пиздеж и все, и секс с женщинами выступает просто инструментом для унижения мерских бяп.

#386918 2021-11-18 16:36:16

Анон

Анон пишет:

Как по мне, это обычный пиздеж и все, и секс с женщинами выступает просто инструментом для унижения мерских бяп.

Да, и маркером востребованности сомца. Посмотрите, он не просто гей, который на рынке женщин не котируется, он лев, обезьян, его все хотят и в очередь выстраиваются. Но он всех просто поебывает разово, а любит только ЕЕ. То есть, его, но мы же все понимаем.

#386919 2021-11-18 16:39:48

Анон

Анон пишет:

Да, и маркером востребованности сомца. Посмотрите, он не просто гей, который на рынке женщин не котируется, он лев, обезьян, его все хотят и в очередь выстраиваются. Но он всех просто поебывает разово, а любит только ЕЕ. То есть, его, но мы же все понимаем.

Мне кажется, поэтому Машу и рвало так на куски от сукиЙен. Геральд прям четенько вписывается в эту схему, ему все женщины дают по одному движению брови, и не просто какие-то наивные крнстьяночки, а магички, повидавшие всякого. А он их поебывает, но думает не о Маше, а о сукеЙен какой-то. Ненавиздь! Сжечь ее!

#386920 2021-11-18 16:40:12

Анон

Я не читал ни одну попису НК, потому что у меня есть тысяча и один другой способ просрать время без пользы, но меня прямо в самое кокоро поразили недавно внесённые цитаты про мистера Грейвза, который не может ебаться с бабами из-за страшного проклятья, но даже если бы мог, то не стал бы, потому что он гей, а если бы даже стал, то не перестал бы быть геем. Но он не может и не станет, потому что гей.  Это такая шизофазия, что у меня голова закружилась.

Отредактировано (2021-11-18 16:44:00)

#386921 2021-11-18 16:44:06

Анон

Так у нее Е-Хан по ее хэдам - стопроцентный гей, но ебется стопроцентно с женщинами, при этом ничего к ним не чувствуя, чисто по работе, потому что ну как такой умный и крутой сомец может по-другому разруливать проблемы.
А Сон-А у нее лесбиянка и сомца пытается соблазнить только из жажды власти. Но потекла (прастити, цитата), когда сомец ее позвал к себе. Но ее обломали, потому что у сомца дома был его сладкий мальчик.
Кстати, про геев, определившихся с ориентацией и ищущих партнёра Вождю смотреть неинтересно (по собственному признанию). Если они при этом не трахаются с женщинами.
И ещё Вождь лучше всех понимает, что такое хорошая, годная репрезентация ЛГБТ.

#386922 2021-11-18 16:48:09

Анон

"Радфемка" все-таки послала Вожделлу на хуй. Моче почтение. Нечего вообще с этой плесенью по-человечески пытаться разговаривать. Почаще бы и другие оппоненты так делали.

#386923 2021-11-18 16:51:56

Анон

Анон пишет:

"Радфемка" все-таки послала Вожделлу на хуй. Моче почтение.

А он высрал простыню в триттере. Но даже если бы юзер с ним вежливо общался и не посылал нахуй, простыня все равно была бы высрана, потому что говно в вожде не держится и вообще никак не зависит от того, посылают ли его нахуй или вылизывают.

#386924 2021-11-18 16:54:30

Анон

Анон пишет:

А он высрал простыню в триттере.

А что ему еще остается? И залупается он обычно на небольшие акки. Хотел бы я посмотреть, как он дерзко-резко на тысячника пристраивается сверху, а не пугливо Максимку засылает, которого не жалко.

#386925 2021-11-18 16:57:55

Анон

Анон пишет:

Кстати, про геев, определившихся с ориентацией и ищущих партнёра Вождю смотреть неинтересно (по собственному признанию). Если они при этом не трахаются с женщинами.

Логично. Если гей открытый и женщины его не интересуют, то и он для женщин неинтересен как объект вожделения. Значит, и для Вождя тоже, зачем ему никому не нужный товар? Вождь должен как бы оказаться первым в длиннющей очереди, но чтобы никаких усилий для этого не делать, ведь он не баба, а мальчик в носочках. Что характерно, даже ранее никак в интересах к парням не замеченные сомцы, тут же всю жизнь любили только свой пол.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума