Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
как бы он запел
Ну, к слову, некоторые геи ругаются пидорасами
Это я с вами еще вежливо.
Какая мразь
Всего-то 4 месяца прошло, а Вождь уже присвоил терминологию радфем и терф как родную
Да ладно, он этим снисходительно-хамским обращением никогда не гнушался. Потом какое-то время старался себя сдерживать, но теперь вон и обоснуй подоспел: если юзер не осуждает Роулинг, значит он мразь поганая, и его можно и тупой пиздой обозвать, и нахамить ему можно, и ещё сказать, чтобы поблагодарил за вежливое общение, ведь вождь мог бы и… даже не знаю, под дверь ему насрать, наверное.
если юзер не осуждает Роулинг, значит он мразь поганая
А что вдруг стало не так с Роулинг? Джоан же имелась ввиду, автор приключений Гарри Поттера? Вождь же любил её книги вроде.
почему всегда такие вежливые адекватные оппоненты
Видимо, других он сразу молча банит и трет. В сраче про суку-Ро на ютубе, где чету и аутили, и все прошлые подвиги вспоминали, наши дерзкие отгрызатели и директивные охурессоры быстренько заткнулись и свалили, не отсвечивая. И в своих блогах потом не угнетались показательно, типа не было ничего. А тут Вождь думает, что хамить, когда тебе не отвечают - это круто, резко, дерзко и сиятельно. Он специально устраивает показательную порку на глазах у хом, папкин борец.
Отредактировано (2021-11-18 14:52:17)
А что вдруг стало не так с Роулинг? Джоан же имелась ввиду, автор приключений Гарри Поттера? Вождь же любил её книги вроде.
Он ее с давних пор ненавидел за то, что убила Снейпа. А недавно ещё и прогремел скандал, когда Роулинг что-то не то сказала про трансов, и в романе у нее злодеем был мужик, переодевавшийся женщиной. Ну и чета ухватилась, теперь всякое лыко в строку и Роулинг и трансфобка, и антисемитка (потому что у нее гоблины похожи на евреев), и зажравшаяся англичанка, угнетающая ирландцев (потому что в фильме ученик-ирландец все взрывал и потому что есть фанатская теория, что Слизерин был ирландцем), и часовню тоже она развалила, литералли Гитлер, в общем. Ну и все, кто не осуждает ее решительно и безоговорочно, тоже.
А что вдруг стало не так с Роулинг?
Она теперь нерукопожатна из-за трансфобного высказывания, что для менструирующих людей есть устоявшееся название - женщины.
Дэдпула как пансексуала нам в принципе показывают крайне мало. Опять таки это заявляется но не показывается парктически никак.
В смысле никак? Он же постоянно флиртует с тем же Колоссом.
Это я с вами еще вежливо
Вежливая Маня
А что вдруг стало не так с Роулинг?
Доброе утро, анон! Роулинг уже давно заканселили западные сжвшки и прочие сочувствующие за то, что она как-то написала, что «менструирующих людей» в цитируемой ей статье можно было назвать просто «женщинами». И ещё она несколько раз писала у себя в твиттерочке, что гормональная терапия слишком мощно бьет по организму, чтобы с ее помощью лечить мизогинные вавки или как-то так. С тех пор она объявлена трансфобкой и литералли гитлером. А ещё она антисемитка, антиирландка, привилегированная цис-гетеро мразь и часовенку тоже она.
Вождь ее тоже хейтит за все выше перечисленное, но началась эта ненавиздь с того, что Роулинг убила любимого Снейпа. Да, вот так прозаично.
В смысле никак? Он же постоянно флиртует с тем же Колоссом.
да он с кем только не флиртует, будем честны. но видимо для четы флирт - это сломанный цветок, а эти ваши богомерссские нормальные отношения - не роляет?
Вождь ее тоже хейтит за все выше перечисленное, но началась эта ненавиздь с того, что Роулинг убила любимого Снейпа.
Но.. но ведь она придумала Снейпа и вообще весь этот магический мир!
Роулинг уже давно заканселили западные сжвшки и прочие сочувствующие за то, что она как-то написала, что «менструирующих людей» в цитируемой ей статье можно было назвать просто «женщинами».
Женщин требуют называть менстуирующими людьми?
А мужчин тогда как, эякулирующими людьми, что ли?
Что это вообще за хрень?
Женщин требуют называть менстуирующими людьми?
А мужчин тогда как, эякулирующими людьми, что ли?
Что это вообще за хрень?
Типа, есть же т*мужчины, у которых могут тоже быть месячные, но они от этого не становятся женщинами.
у обвиняющих Ро посыл был в том, что менструировать могут, например, трансгендерные персоны, а цис-женщины вполне могут не менструировать из-за возраста и других причин.
Женщин требуют называть менстуирующими людьми
Нет, просто прокладки для людей с менструацией, ч т мизогинно говорит не только о существовании фтмов, но еще и о том, что не у всех женщин есть менструации.
Анон, нет, но с этим лучше в трансотреды, если нужны подробности. Но если коротко, то транс-мужчины (ftm) тоже менструируют, а вот транс-женщины (mtf) – нет. При этом первые – мужчины, а вторые – женщины.
Отредактировано (2021-11-18 15:20:57)
Типа, есть же т*мужчины, у которых могут тоже быть месячные, но они от этого не становятся женщинами.
Ну и похуй на них, есть и женщины без месячных, с пороками развития полового аппарата, с прочими заболеваниями, они по такой логике тоже не женщины?
Я когда пришла только на работу, меня пожилая врач учила как надо общаться с женщинами с удалённой маткой, как научить её обманывать родных вплоть до того что прокладки запачканные на видном месте оставлять, что только не подумали что она не менструирует, а то она же не женщина уже, её загнобят и муж бросит! Я слушала и охуевала во все поля.
Так что похуй на транс-мужчин, они знали на что шли, с чего вообще мир должен под них подстраиваться? Пусть придумают им какое-то название другое, ХХ-мужчины или как-то так.
Наверно оффтоп это, но я в жёстком осадке!
Но.. но ведь она придумала Снейпа и вообще весь этот магический мир!
Я ту простыню какого-то бородатого года осилил только по диагонали, но суть претензии была в том, что Роулинг обманула маленького наивного вождя, который поверил, что читает детскую сказку, а там внизапне война, смерть, интриги, и добрый волшебник вовсе не добрый, и любимку убили с концами, и вообще теперь у вождя травма, а Роулинг - тварь.
По поводу «менструирующих людей»: не хочу снова откапывать эту трансосрачную стюардессу, но ради справедливости, в статье шла речь о доступе к средствам личной гигиены (и конкретно о прокладках и тампонах), а менструируют не только женщины, а отсутствие менструации не делает не-женщиной, поэтому авторы и выбрали это выражение. Суть была в конкретной проблеме, связанной с менструацией, а не с женщинами или мужчинами. Поэтому доебка Роулинг была именно доебкой, но насовали ей знатно, и это тоже был перебор.
в статье шла речь о доступе к средствам личной гигиены (и конкретно о прокладках и тампонах), а менструируют не только женщины, а отсутствие менструации не делает не-женщиной, поэтому авторы и выбрали это выражение.
А вот как, понятно. Ну авторы конечно ппц с тараканами! Вроде средства личной гигиены не по рецепту и не по паспорту продаются, доступ у всех свободный.
Спасибо за пояснение анончик! Но я всё равно в осадке! ))
Когда у Роулинг будет достаочно большое количество квир персонажей которых нельзя охарактеризовать как убийца психопат, или террорист и убица (привет Гриндевальд) и его любовник использующий детей для решения политич. проблем
Каждый раз, как первый
Я вам больше скажу, мне хочется отойти (не уйти совсем) но отойти из области фанарта. И как-то больше тянет в современное искусство.
"Мы переросли фандомы и дорасли до того, чтобы создавать собственные миры", версия № 1500.
ну кстати да, любовные отношения между Дамблдором и Гриндевальдом вроде не канон, как и ориентация последнего.
И как-то больше тянет в современное искусство.
Как в том анекдоте: насрать прилюдно это флешмоб, а насрать у соседа под дверью это инсталляция. )))
Вроде средства личной гигиены не по рецепту и не по паспорту продаются, доступ у всех свободный.
Там как раз было о том, что не у всех есть возможность купить или воспользоваться средствами личной гигиены в безопасных условиях. Речь была о религиозных предрассудках, нищете и других проблемах, которые обострились во время пандемии. Можно, конечно, сказать, что если человек себе даже прокладки не может позволить купить или поменять в закрытом толчке, то обозначение «менструирующий человек» - не самая первостепенная проблема, но опять же, ради справедливости, в статье несколько раз повторялось «женщины, девочки и менструирующие люди». А Роулинг это представила так, словно авторы призывали называть всех женщин «менструрующими людьми», потому что так политкорректнее. Но это неправда.
Однако, не думаю, что вождь вникал в эти нюансы. Он увидел шитсторм и подключился к хору ненавистников. А каждый, кто пишет о Роулинг не в негативном ключе - автоматически трансофоб, радфем и тупая пизда.
Речь была о религиозных предрассудках, нищете и других проблемах, которые обострились во время пандемии.
Ох, блин, это было уже во время пандемии? Анону казалось, что это срач уже совсем говно мамонта... Столько всего происходит, не уследишь уже
Простите, за оффтоп.