Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#386851 2021-11-18 13:48:23

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Но в каком месте он мальчик, в твиттере? ))
Он ничего не делает чтоб приблизиться к желаемому полу.

Так ему нормально в женском теле (он даже сам признавался вроде) и со стереотипно женской социализацией, но при этом он считает, что женщины - существа второго сорта. Поэтому и хочется быть таким мальчиком, который как девочка, но лучше, потому что не она.

#386852 2021-11-18 13:50:11

Анон

Забавно, что как раз в свежих марвелах есть парочка геев, но вряд ли они годная репрезентация для Вождя, ведь они неюные и черные, а один еще и толстоватый.

Отредактировано (2021-11-18 13:50:20)

#386853 2021-11-18 13:50:22

Анон

Анон пишет:

И да, мы можем сколько угодно говорить о том что наличие технически м+ж отношений к квир человека не рано гетеросексуальности.

А вы с мумем-то кто? Почему в вас должны разбираться, а иначе ты верещишь как резаная свинья?

Отредактировано (2021-11-18 13:50:49)

#386854 2021-11-18 13:52:01

Анон

Анон пишет:

И да, заюш

Какому Ктулху помолиться, чтобы юзер ответил "пошла_а_ нахуй, к мужу своему пристраивайся сверху"

#386855 2021-11-18 13:53:05

Анон

Но мы то прекрасно понимаем (чай не дети) почему Марвел выбираеи именно  такую конструкцию в которой нормисы не будут разбираться кто там квир а кто нет

Эээ... А судья не такую конструкцию выбирает? Не смотрела, но по обсуждениям сложилось впечатление, что там намеки на слеш, заточенные на определенную аудиторию, а "нормисы" могут и не разбираться и решить, что это крепкий броманс :dontknow:

#386856 2021-11-18 13:54:03

Анон

Анон пишет:

Ну потому что незамутненных мудаков, типа какого-нибудь Хоумлендера, в обществе принято не любить и осуждать.

Но дроч на них вроде не особо осуждается :think: У Вейдера полно фанатов, например. Ну, ок, Вейдер не всю дорогу мудаком был, но, скажем, Хакс. На Ганнибала вон тоже полно народу дрочит и ничего

Эээ... А судья не такую конструкцию выбирает?

В Судье и гет не особо прописанный. Ну то есть в Марвеле у того же Старка есть жена и дочь, у Дэдпула, а тут как-то совсем не про то

Отредактировано (2021-11-18 13:59:30)

#386857 2021-11-18 13:54:48

Анон

Пирожок с черникой и лесбийством@Leslesbie
Во-первых, Вы мне никто, чтобы называть меня "заюш". Во-вторых, я принимаю Ваши аргументы, хотя и остаюсь при своем мнении, пускай я и могу ошибаться

ThistleArts - Art account.@ThistleArtsOnly
Вы мне тот кто оправдывает трансфобию, эксклюзивность,  и  пытается  сделать вид что "да все же нормально, ну и что что" а все кто так делает для меня "заюш" в лучшем случае.  Это я с вами еще вежливо.

почему всегда такие вежливые адекватные оппоненты  :sadcat:

#386858 2021-11-18 13:56:14

Анон

Анон пишет:

почему всегда такие вежливые адекватные оппоненты 

Ну не опускаться же до его уровня.

#386859 2021-11-18 13:56:49

Анон

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
У меня вообще какие-то странные изменения происходят. Некоторые меня немного пугают. У меня есть ощущение что я малость  подвыгорел рисовать эротику. (очень надеюсь что это усталость а не то что я это просто перерос).
Мне хочется рисовать  концептуальные штуки. Да  одно другому не мешает. Но по сотому разу рисовать целующихся и ебущихся мужиков, мне как-то..не знаю. Скучно.

Я надеюсь что это только сейчас. И только потому что в какой-то момент именно это стало работой и именно этого от меня ждут патроны и.т.д..

И мне просто надо передохнуть.

Я вам больше скажу, мне хочется отойти (не уйти совсем) но отойти из области фанарта. И как-то больше тянет в современное искусство.

И я понятия не имею что с этим делать ведь я столлько времени выстраивал свой бренд как фандомного художника.

#386860 2021-11-18 13:56:53

Анон

Анон пишет:

Но дроч на них вроде не особо осуждается  У Венера полно фанатов, например. Ну, ок, Вейдер не всю дорогу мудаком был, но, скажем, Хакс. На Ганнибала вон тоже полно народу дрочит и ничего

Тут недавно анон вносил, что нарциссы не могут дрочить на общественно осуждаемое и при этом плохо отделяют выдумку от невыдумки. Дрочить на выдуманного мудака давно нормально, но для Вождя тут два непреодолимых порога

#386861 2021-11-18 13:57:56

Анон

Сам ты тупая пизда, Вождь.

#386862 2021-11-18 14:00:08

Анон

Мне интересно, его хомякам, которые она/ее, нормально постоянно читать про "тупых пезд" и мисгендеринг оппонентов? Нигде не пригорает?

#386863 2021-11-18 14:02:50

Анон

Анон пишет:

И как-то больше тянет в современное искусство.

Как перестать ржать и фейспалмить одновременно? :facepalm:

#386864 2021-11-18 14:03:38

Анон

Хомяки вряд ли читают его душниловку с теми, кого он потом мисгендерит. За "тп" ему один раз всё-таки пихали, пусть и вежливо.

#386865 2021-11-18 14:05:16

Анон

А также хомякам может быть норм и мисгендеринг, и тупая пизда. Подобное к подобному.

#386866 2021-11-18 14:05:23

Анон

Анон пишет:

почему всегда такие вежливые адекватные оппоненты 

Не всем же быть такими ТП, как Машенька  :puke:

#386867 2021-11-18 14:06:38

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, его хомякам, которые она/ее, нормально постоянно читать про "тупых пезд" и мисгендеринг оппонентов?

Анон, тут недавно вождь устроил хомяку прямо-таки классическую истерику с обесцениванием его мнения и завуалированной публичной поркой под конец, а он только глубже заглатывал и писал, какой вождь уникальный, как он умеет отделять объективное от субъективного (лолище!), какой он со всех сторон нитакой и вообще самый чудесный. А ты спрашиваешь, жмут ли хомякам тупые пезды, заюши и мисгендеринг.

#386868 2021-11-18 14:08:58

Анон

Сомнамбулический поиск неведомого пиздеца
@StarlockG

ты можешь поискать вдохновение в чем-то новом, взгляд мог замылиться, привыкнуть к определенным образам, и вполне возможно поиск новых источников даст второе дыхание для творчество в фандоме, либо даст понять, что пора сменить вектор развития

@ThistleArts
В ответ
@StarlockG
Да вдохновения то до фига :-)

Страшно что это никому не надо раз не фандомное

И тем более не эротика.

#386869 2021-11-18 14:09:52

Анон

что нарциссы не могут дрочить на общественно осуждаемое и при этом плохо отделяют выдумку от невыдумки. Дрочить на выдуманного мудака давно нормально, но для Вождя тут два непреодолимых порога

Ну да, потому что какой-нибудь Хоумлендер представлен однозначно отрицательным персонажем. Хотя драмы и травмы и ему досыпали. А тот же Е-Хан, как я поняла, тоже с огурессорскими замашками, но при этом показано, что у него и человечность сохранилась, о племяшке заботится, о раненом. А Вождю заходит образ мудака, но на однозначно осуждаемого персонажа дрочить грешно, а на неоднозначного травматика вроде бы можно. Поэтому надо взять неоднозначного и в своих фантазиях убрать из него, собственно, все, что его делает неоднозначным.
При этом если про твоего неоднозначного кто-то скажет, что вот в данном случае он таки мудачит, надо сопротивляться и кричать, что у вас вершины моральных устоев, потому что нарцисс может любить только то, что сам считает идеальным.
Короче, приходится городить очень сложные конструкции, чтобы рассадить всех несовместимых друг с другом тараканов.
другой анон, но похожие вавки тоже могу себе представить

Отредактировано (2021-11-18 14:11:55)

#386870 2021-11-18 14:10:08

Анон

Анон пишет:

ThistleArts - Art account.@ThistleArtsOnly
Вы мне тот кто оправдывает трансфобию, эксклюзивность,  и  пытается  сделать вид что "да все же нормально, ну и что что" а все кто так делает для меня "заюш" в лучшем случае.  Это я с вами еще вежливо.

Анон пишет:

@ThistleArts

Все эти "заюш" и "зай" как прелюдия к обесцениванию и оскорблению, из серии "снисходительное обращение к тепому несмышленышу которого я хочу ткнуть мордой в говно". Очень часто  этим словом пользуются радфем и терф, в адрес т-мужчин.

#386871 2021-11-18 14:10:08

Анон

Анон пишет:

А ты спрашиваешь, жмут ли хомякам тупые пезды, заюши и мисгендеринг.

Да, действительно...

#386872 2021-11-18 14:22:59

Анон

Анон пишет:

Очень часто  этим словом пользуются радфем и терф, в адрес т-мужчин.

Всего-то 4 месяца прошло, а Вождь уже присвоил терминологию радфем и терф как родную

#386873 2021-11-18 14:23:34

Анон

Анон пишет:

Я вам больше скажу, мне хочется отойти (не уйти совсем) но отойти из области фанарта. И как-то больше тянет в современное искусство.

:vanga: что пытается навострить лыжи в НФТ. Очень хочу эту арку!

#386874 2021-11-18 14:23:46

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, его хомякам, которые она/ее, нормально постоянно читать про "тупых пезд" и мисгендеринг оппонентов? Нигде не пригорает?

Не хомяк, не был, не состоял, но пытаюсь предположить: Вжд для них - свой, родной, талантливый и артистичный, очень чувствительный и ранимый, как выше писали "с обнаженными нервами", а тут какая-то тварь обижает такого прекрасного человека, да как она могла!
Другое дело, что если отзеркалить, то будет "а нас-то за що", но в этом они не оригинальны.

#386875 2021-11-18 14:28:24

Анон

Анон пишет:

@ThistleArts

Ой какая же тупая радфемная пизда мне поапалась в одной дискуссии.
(простите дорогие дамы и феминныеперсоны, я знаю что Тп плохое ругательство. Но других слов для радфем у меня нет)

А если б кто-то сказал "ой, какой же пидарас мне попался в одной дискуссии. Простите дорогие представители лгбт, но других слов для сжв у меня нет", как бы он запел?
Что за мерзость, а.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума