Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Но в каком месте он мальчик, в твиттере? ))
Он ничего не делает чтоб приблизиться к желаемому полу.
Так ему нормально в женском теле (он даже сам признавался вроде) и со стереотипно женской социализацией, но при этом он считает, что женщины - существа второго сорта. Поэтому и хочется быть таким мальчиком, который как девочка, но лучше, потому что не она.
Забавно, что как раз в свежих марвелах есть парочка геев, но вряд ли они годная репрезентация для Вождя, ведь они неюные и черные, а один еще и толстоватый.
Отредактировано (2021-11-18 13:50:20)
И да, мы можем сколько угодно говорить о том что наличие технически м+ж отношений к квир человека не рано гетеросексуальности.
А вы с мумем-то кто? Почему в вас должны разбираться, а иначе ты верещишь как резаная свинья?
Отредактировано (2021-11-18 13:50:49)
И да, заюш
Какому Ктулху помолиться, чтобы юзер ответил "пошла_а_ нахуй, к мужу своему пристраивайся сверху"
Но мы то прекрасно понимаем (чай не дети) почему Марвел выбираеи именно такую конструкцию в которой нормисы не будут разбираться кто там квир а кто нет
Эээ... А судья не такую конструкцию выбирает? Не смотрела, но по обсуждениям сложилось впечатление, что там намеки на слеш, заточенные на определенную аудиторию, а "нормисы" могут и не разбираться и решить, что это крепкий броманс
Ну потому что незамутненных мудаков, типа какого-нибудь Хоумлендера, в обществе принято не любить и осуждать.
Но дроч на них вроде не особо осуждается У Вейдера полно фанатов, например. Ну, ок, Вейдер не всю дорогу мудаком был, но, скажем, Хакс. На Ганнибала вон тоже полно народу дрочит и ничего
Эээ... А судья не такую конструкцию выбирает?
В Судье и гет не особо прописанный. Ну то есть в Марвеле у того же Старка есть жена и дочь, у Дэдпула, а тут как-то совсем не про то
Отредактировано (2021-11-18 13:59:30)
Пирожок с черникой и лесбийством@Leslesbie
Во-первых, Вы мне никто, чтобы называть меня "заюш". Во-вторых, я принимаю Ваши аргументы, хотя и остаюсь при своем мнении, пускай я и могу ошибатьсяThistleArts - Art account.@ThistleArtsOnly
Вы мне тот кто оправдывает трансфобию, эксклюзивность, и пытается сделать вид что "да все же нормально, ну и что что" а все кто так делает для меня "заюш" в лучшем случае. Это я с вами еще вежливо.
почему всегда такие вежливые адекватные оппоненты
Ну не опускаться же до его уровня.
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
У меня вообще какие-то странные изменения происходят. Некоторые меня немного пугают. У меня есть ощущение что я малость подвыгорел рисовать эротику. (очень надеюсь что это усталость а не то что я это просто перерос).
Мне хочется рисовать концептуальные штуки. Да одно другому не мешает. Но по сотому разу рисовать целующихся и ебущихся мужиков, мне как-то..не знаю. Скучно.Я надеюсь что это только сейчас. И только потому что в какой-то момент именно это стало работой и именно этого от меня ждут патроны и.т.д..
И мне просто надо передохнуть.
Я вам больше скажу, мне хочется отойти (не уйти совсем) но отойти из области фанарта. И как-то больше тянет в современное искусство.
И я понятия не имею что с этим делать ведь я столлько времени выстраивал свой бренд как фандомного художника.
Но дроч на них вроде не особо осуждается У Венера полно фанатов, например. Ну, ок, Вейдер не всю дорогу мудаком был, но, скажем, Хакс. На Ганнибала вон тоже полно народу дрочит и ничего
Тут недавно анон вносил, что нарциссы не могут дрочить на общественно осуждаемое и при этом плохо отделяют выдумку от невыдумки. Дрочить на выдуманного мудака давно нормально, но для Вождя тут два непреодолимых порога
Сам ты тупая пизда, Вождь.
Мне интересно, его хомякам, которые она/ее, нормально постоянно читать про "тупых пезд" и мисгендеринг оппонентов? Нигде не пригорает?
И как-то больше тянет в современное искусство.
Как перестать ржать и фейспалмить одновременно?
Хомяки вряд ли читают его душниловку с теми, кого он потом мисгендерит. За "тп" ему один раз всё-таки пихали, пусть и вежливо.
А также хомякам может быть норм и мисгендеринг, и тупая пизда. Подобное к подобному.
Не всем же быть такими ТП, как Машенька
Мне интересно, его хомякам, которые она/ее, нормально постоянно читать про "тупых пезд" и мисгендеринг оппонентов?
Анон, тут недавно вождь устроил хомяку прямо-таки классическую истерику с обесцениванием его мнения и завуалированной публичной поркой под конец, а он только глубже заглатывал и писал, какой вождь уникальный, как он умеет отделять объективное от субъективного (лолище!), какой он со всех сторон нитакой и вообще самый чудесный. А ты спрашиваешь, жмут ли хомякам тупые пезды, заюши и мисгендеринг.
Сомнамбулический поиск неведомого пиздеца
@StarlockGты можешь поискать вдохновение в чем-то новом, взгляд мог замылиться, привыкнуть к определенным образам, и вполне возможно поиск новых источников даст второе дыхание для творчество в фандоме, либо даст понять, что пора сменить вектор развития
@ThistleArts
В ответ
@StarlockG
Да вдохновения то до фига :-)Страшно что это никому не надо раз не фандомное
И тем более не эротика.
что нарциссы не могут дрочить на общественно осуждаемое и при этом плохо отделяют выдумку от невыдумки. Дрочить на выдуманного мудака давно нормально, но для Вождя тут два непреодолимых порога
Ну да, потому что какой-нибудь Хоумлендер представлен однозначно отрицательным персонажем. Хотя драмы и травмы и ему досыпали. А тот же Е-Хан, как я поняла, тоже с огурессорскими замашками, но при этом показано, что у него и человечность сохранилась, о племяшке заботится, о раненом. А Вождю заходит образ мудака, но на однозначно осуждаемого персонажа дрочить грешно, а на неоднозначного травматика вроде бы можно. Поэтому надо взять неоднозначного и в своих фантазиях убрать из него, собственно, все, что его делает неоднозначным.
При этом если про твоего неоднозначного кто-то скажет, что вот в данном случае он таки мудачит, надо сопротивляться и кричать, что у вас вершины моральных устоев, потому что нарцисс может любить только то, что сам считает идеальным.
Короче, приходится городить очень сложные конструкции, чтобы рассадить всех несовместимых друг с другом тараканов.
другой анон, но похожие вавки тоже могу себе представить
Отредактировано (2021-11-18 14:11:55)
ThistleArts - Art account.@ThistleArtsOnly
Вы мне тот кто оправдывает трансфобию, эксклюзивность, и пытается сделать вид что "да все же нормально, ну и что что" а все кто так делает для меня "заюш" в лучшем случае. Это я с вами еще вежливо.
@ThistleArtsВсе эти "заюш" и "зай" как прелюдия к обесцениванию и оскорблению, из серии "снисходительное обращение к тепому несмышленышу которого я хочу ткнуть мордой в говно". Очень часто этим словом пользуются радфем и терф, в адрес т-мужчин.
А ты спрашиваешь, жмут ли хомякам тупые пезды, заюши и мисгендеринг.
Да, действительно...
Очень часто этим словом пользуются радфем и терф, в адрес т-мужчин.
Всего-то 4 месяца прошло, а Вождь уже присвоил терминологию радфем и терф как родную
Я вам больше скажу, мне хочется отойти (не уйти совсем) но отойти из области фанарта. И как-то больше тянет в современное искусство.
что пытается навострить лыжи в НФТ. Очень хочу эту арку!
Мне интересно, его хомякам, которые она/ее, нормально постоянно читать про "тупых пезд" и мисгендеринг оппонентов? Нигде не пригорает?
Не хомяк, не был, не состоял, но пытаюсь предположить: Вжд для них - свой, родной, талантливый и артистичный, очень чувствительный и ранимый, как выше писали "с обнаженными нервами", а тут какая-то тварь обижает такого прекрасного человека, да как она могла!
Другое дело, что если отзеркалить, то будет "а нас-то за що", но в этом они не оригинальны.
@ThistleArtsОй какая же тупая радфемная пизда мне поапалась в одной дискуссии.
(простите дорогие дамы и феминныеперсоны, я знаю что Тп плохое ругательство. Но других слов для радфем у меня нет)
А если б кто-то сказал "ой, какой же пидарас мне попался в одной дискуссии. Простите дорогие представители лгбт, но других слов для сжв у меня нет", как бы он запел?
Что за мерзость, а.