Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон надеется, что Маша упадет-таки в дорамы и внезапно откроет для себя, что все вот эти сомцесучные клише, "такие" взгляды, рукопожатия и прочие ужимки - это особенности жанра. У них всегда вот так наиграно, будь это сериал про школоту, медицинская драма или детектив с маньяками.
Ждём-ждём Вождя криптохудожника.
Подождите, Вождь ведь уже выяснил, что крипта зло и портит экологию
Где-то я это уже слышал, только там был неэкологичный нтфс
Вангую, что и это тоже про нфт. Думаю, вождь вполне реально считает, что его обмазанные летающие головы на кислотном фоне, простите, я хотел сказать шедевры в уникальном неон-нуарном арт-стиле, вдохновлённом ар-деко и экспрессионизмом, можно продать за тысячи баксов. Котиков же каких-то покупают! Сейчас биржевой брокер НК разберётся с криптой и можно будет грести эфириум лопатой!
Сейчас биржевой брокер НК разберётся с криптой и можно будет грести эфириум лопатой!
Лучше бы он в юристы подался, я бы посмотрел эту арку
У крутых худов с классными сюжетами, характерами и техникой, работающих на риот и близзов (а это реально, блядь, уровень, а не манина хуйня из под коня) - 5-10к максимум.
Может стоит задуматься над правильностью того, как ты награждаешь титулами "крутой" и "не крутой"? Может не такие уж эти "худы" и крутые? Мир неправильный, Вождь неправильный, подписота плохая...Один ты хороший?
Отредактировано (2021-11-18 12:43:07)
Анон пишет:Ждём-ждём Вождя криптохудожника.
Подождите, Вождь ведь уже выяснил, что крипта зло и портит экологию
Апологеты NFT теперь во все уши льют, что появились площадки, использующие менее энергозатратные расчёты. Да и экология Вождя никогда не ебала. Его беспокоило, не напихают ли ему в панамку. А сейчас как раз больше крупных компаний потянулось в крипту, Вождя там и не заметят так, чтобы осудить и отписаться.
Слушайте, вождь с этим обламыванием Сон А прям в какое-то обдодонивание свалился. Фикусы сучке уже ломают, скоро и ноги ломать будут, во славу серебристого гейства (смысловой нагрузки сообщение не несёт, чисто эмоцией поделиться от того, как вождь разошёлся)
Слушайте, вождь с этим обламыванием Сон А прям в какое-то обдодонивание свалился. Фикусы сучке уже ломают, скоро и ноги ломать будут, во славу серебристого гейства
(смысловой нагрузки сообщение не несёт, чисто эмоцией поделиться от того, как вождь разошёлся)
Так Вождь всегда таким страдал. С сукой Йен та же история была. В Глютиках своих НК тоже по ней прошёлся.
Irene Argali
@IreneArgaliУчитывая то, как люди побежали вакцинироваться с момента введения куар кодов, я всеми руками за них в общественных местах (но не в метро - как всех проверять в час пик?), но у меня вопрос относительно людей, у которых есть противопоказания к вакцинации: этот закон их учитывает?
Вопрос не с целью покритиковать и докопаться - я реально не знаю мировую ситуацию относительно этого аспекта: это не только про Россию, есть ли возможность получить "медотвод" и при этом поехать в другую страну на учебу, например, куда уже поступил?
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
В ответ
@IreneArgali
насколько я понимаю ситуацию на данный момент медотвод реально есть у тех у кого здоровье в таком состоянии, что ехать за границу для них не опция.
Слушайте, вождь с этим обламыванием Сон А прям в какое-то обдодонивание свалился. Фикусы сучке уже ломают, скоро и ноги ломать будут, во славу серебристого гейства
(смысловой нагрузки сообщение не несёт, чисто эмоцией поделиться от того, как вождь разошёлся)
И это он уже забыл, как доказывал, что она лесбиянка
@ThistleArts
Ё Хан: я не делаю различий между мужчинами и женщинами.
Дорогой, мы поняли, что ты гейский гей который еще и отлично умеет использовать свое мужское обаяние и в сторону женщин. Было достаточно красноречиво.
(самое смешное что я убежден что Сон А лесбиянка)
Трепанг-психотерапевт
@Winecoffeedrin1
Согласна, Сон А не относится к Ё Хану как к мужчине. После сцены в офисе и шампанским и после всех сцен с председателем и лютых намеков, что последний её насиловал в детстве, меня никто не переубедит, что секс с мужчинами ей противен.
@ThistleArts
Мне кажется она лесбиянка. У нее к женщинам куда более личное и живое отношение чем к мужчинам.
И Ё Хан для нее символ, блестящая статуэтка как признак победы, фиксация. А не мужчина. Ей нужен не секс с ним. А чтоб ОН ПРИНАДЛЕЖАЛ ЕЙ. Это разные вещи.
Так Вождь всегда таким страдал. С сукой Йен та же история
Так вроде и понятно, что давно все понятно, а все равно каждый раз охуеваешь. Уж Вождь вроде так старается прикрывать свою мизогинию заботой об угнетенных геях, этим вот "Сон-А лесбиянка" (и только на сомца "потекла", потому что он так сияющ, что его хотят даже лесбиянки, видимо) и прочими ритуальными заклинаниями про права женщин, и вдруг такое выдает.
Ну и про сомца, ломающего фикус сучке то же самое. Хотя уж после сомца, на глазах сучки развязывающего войну, фикус вроде вообще не должен впечатлять.
Отредактировано (2021-11-18 13:16:00)
Его беспокоило, не напихают ли ему в панамку.
Кто бы ему чего напихал, не смеши, анон. Чтобы продавать нфт, нужна крипта, а стоит она дорого, и на каждом шагу при сделках надо платить комиссию. Вложений много, а выхлоп далеко не гарантирован. Поэтому вождю и хочется, и колется.
скоро и ноги ломать будут, во славу серебристого гейства
И ведь обоснует же, почему это круто и правильно. Я вообще удивляюсь, как чета ухитряется тащиться по таким мудакам, как два удава по щебенке. Нет, всем, я думаю, заходят персонажи-мудаки под настроение. Но обычно проникаешься персонажем, который, если и мудачит, то нет-нет да и сделает что-то нормальное. Но не в случае вождя. Только хардкор, только "ничто человеческое нам не нужно". Видимо, нормальные поступки, моменты слабости и т.д. - это настолько сильно может поколебать образ сомца, что надо доводить его до уберсвиноеба, чтобы никто не заподозрил сучьих черт в этом бруске стали
Кто бы ему чего напихал, не смеши, анон. Чтобы продавать нфт, нужна крипта, а стоит она дорого, и на каждом шагу при сделках надо платить комиссию. Вложений много, а выхлоп далеко не гарантирован. Поэтому вождю и хочется, и колется.
Весной до него явно докатились отголоски "крипта - зло". Сначала-то он подумывал туда влезть, а потом то ли про экологию прочёл, то ли зацепил краем срачи вокруг.
Что он там на самом деле думает, мы, конечно, не узнаем.
геев, определившихся со своей ориентацией
Потому что нужен гетеро-мужик (ну или такой гей, который по очень важным объективным причинам спит только с женщинами, даже если и определился с ориентацией), который всем бабам предпочтет Вождя. Потому что Вождь такой мальчик, который совсем как девочка. Нет, как девочка-девочка, беспомощная лапчатая принцесса. Но только лучше, потому что мальчики же по определению лучше девочек.
Но в каком месте он мальчик, в твиттере? ))
Он ничего не делает чтоб приблизиться к желаемому полу.
@ThistleArtsОй какая же тупая радфемная пизда мне поапалась в одной дискуссии.
(простите дорогие дамы и феминныеперсоны, я знаю что Тп плохое ругательство. Но других слов для радфем у меня нет)
Сначала-то он подумывал туда влезть, а потом то ли про экологию прочёл, то ли зацепил краем срачи вокруг.
Я помню, как он верещал от восторга, когда впервые услышал про нфт в илитном клабхаусе, но потом съехал с этой темы под предлогом неэкологичности. Мы все понимаем, что вождю на экологию насрать, поэтому причина явно была другая. В последнее время он то тут, то там вворачивает что-нибудь о крипте. Предполагаю, что вождю с одной стороны хочется купить, а с другой стороны душит жаба. Когда наконец решится, все заботы об экологии будут позабыты.
Но не в случае вождя
В случае Вождя наоборот, персонажи как раз делают периодически что-то нормальное, но Вождь делает их мудаками
Хотя полно просто нормальных незамутненных мудаков
Он ничего не делает чтоб приблизиться к желаемому полу.
Ну почему же? Его ядерной мизогинии могли бы даже инцелы из МГ позавидовать
ВафельЯн |Рест| Пидро Архонт@waferWYyan
Tw Роулинг, трансфобия, гомофобия
Но раз вы сами говорите, что это известный троп, то зачем его и дальше продвигать, подумайте немножечко? Зачем продвигать образ лесбиянок с шизофренией? Так любимое некоторыми "убей своих геев"? Приятно от такой репрезентации?Пирожок с черникой и лесбийством@Leslesbie
В-третьих, ну написала она детектив про мужчину-убийцу в женской одежде, и? Трансфоно? Нет, потому что это уже довольно известный троп в литературе и кино, не связанный с трансгендерностью ровным счетом НИКАК. Самые яркие примеры "Психо" А. Хичкока и "Молчание ягнят" Т. ХаррисаПирожок с черникой и лесбийством@Leslesbie
А что, абсолютно все квиры исключительно положительные люди? Среди них не может быть токсиков, абьюзеров, психопатов? И что плозого в тех же лесбиянках с шизофренией? Попахивает стигматизациейThistleArts - Art account.@ThistleArtsOnly
Нет. Не все квиры исключительно положительные люди. Когда у Роулинг будет достаочно большое количество квир персонажей которых нельзя охарактеризовать как убийца психопат, или террорист и убица (привет Гриндевальд) и его любовник использующий детей для решения политич. проблем
То в процентном сооотношении какое-то количество злодеев ЛГБТК будет абсолютно нормальным. Но что-то пока и у нее и в целом в медиа ситуация обратная. И мне странно что вы этого не понимаете.Пирожок с черникой и лесбийством@Leslesbie
Окей, допустим. Тогда Локи с его жаждой завладеть всем миром позорит гендерфлюидов, а Дедпул создает впечатление о пансексуалах как о людях, решающих свои проблемы выпуском кишок. Так, получается?ThistleArts - Art account.@ThistleArtsOnly
Вообще-то да. У Марвел БОЛЬШИЕ проблемы с репрезентацией. Локи - отвратительный пример в сериале именно потому что он типа как заявлен и как ггендер флиюд и как би/пан но по факту существует там исключительно в гетеро варианте с фем!версией себя но нам не показывают его
флюидность в рамках одного конкретного образа.
Дэдпула как пансексуала нам в принципе показывают крайне мало. Опять таки это заявляется но не показывается парктически никак. И упор делается на его гетеросексуальные отношения
И да, это проблема того что квирами в той или иной степени дозволяется в масс культуре быть преимущественно либо злодеям, либо аутсайдерам.И ДА это проблема с репрезентацией у Марвел и других крупных меда франшиз.
А вы-то думали что уели. Ору
Т.е. Марвел решается сделать квирами ( и то толком этого непоказывая) исключительно персонажей которые и так в плане поведения и морали находятся за пределами социально допустимого. Шикарная взаимосвязь, ничо не скажешь.
И да, заюш, если бы у Марвел было какое-то количество типичных для Марвел квир протагонистов то на их фоне и Локи и Дэдпул и кто угодно еще выглядели бы вполне ок. Проблема в том что у марвел есть ТОЛЬКО Локи и Дэдпул да и то... как-то пока больше гетеро.
И да, мы можем сколько угодно говорить о том что наличие технически м+ж отношений к квир человека не рано гетеросексуальности. Но мы то прекрасно понимаем (чай не дети) почему Марвел выбираеи именно такую конструкцию в которой нормисы не будут разбираться кто там квир а кто нет
В случае Вождя наоборот, персонажи как раз делают периодически что-то нормальное, но Вождь делает их мудаками
![]()
Хотя полно просто нормальных незамутненных мудаков
Ну потому что незамутненных мудаков, типа какого-нибудь Хоумлендера, в обществе принято не любить и осуждать. Значит и за дроч на незамутненного мудака могут обсудить, а Вождю как нарциссу это невыносимо. Значит, надо взять кого-нибудь неоднозначного, их как раз часто любят и жалеют, потому что они обычно с травмой и драмой, значит, и Вождю тоже любить можно, и сделать таки незамутненного мудака. И доказывать всем, что он и-де-аль-ный.
И да, заюш
Говна поешь, Машунь. Такое мерзкое хамство, фу.