Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#386826 2021-11-18 12:12:17

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон надеется, что Маша упадет-таки в дорамы и внезапно откроет для себя, что все вот эти сомцесучные клише, "такие" взгляды, рукопожатия и прочие ужимки - это особенности жанра. У них всегда вот так наиграно, будь это сериал про школоту, медицинская драма или детектив с маньяками.

#386827 2021-11-18 12:15:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

1500 евро за одну работу минимум

Вождь с фуррями задружился, что ли?  =D

Не, он в твиттере с какой-то художницей общается, которая полезла в NFT. Ждём-ждём Вождя криптохудожника.

#386828 2021-11-18 12:19:48

Анон

Анон пишет:

Ждём-ждём Вождя криптохудожника.

Подождите, Вождь ведь уже выяснил, что крипта зло и портит экологию  :hmm:

#386829 2021-11-18 12:19:52

Анон

Анон пишет:

Где-то я это уже слышал, только там был неэкологичный нтфс

Вангую, что и это тоже про нфт. Думаю, вождь вполне реально считает, что его обмазанные летающие головы на кислотном фоне, простите, я хотел сказать шедевры в уникальном неон-нуарном арт-стиле, вдохновлённом ар-деко и экспрессионизмом, можно продать за тысячи баксов. Котиков же каких-то покупают! Сейчас биржевой брокер НК разберётся с криптой и можно будет грести эфириум лопатой!

#386830 2021-11-18 12:34:57

Анон

Анон пишет:

Сейчас биржевой брокер НК разберётся с криптой и можно будет грести эфириум лопатой!

Лучше бы он в юристы подался, я бы посмотрел эту арку ;D

#386831 2021-11-18 12:42:32

Анон

Анон пишет:

У крутых худов с классными сюжетами, характерами и техникой, работающих на риот и близзов (а это реально, блядь, уровень, а не манина хуйня из под коня) - 5-10к максимум.

Может стоит задуматься над правильностью того, как ты награждаешь титулами "крутой" и "не крутой"? Может не такие уж эти "худы" и крутые? Мир неправильный, Вождь неправильный, подписота плохая...Один ты хороший?

Отредактировано (2021-11-18 12:43:07)

#386832 2021-11-18 12:47:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ждём-ждём Вождя криптохудожника.

Подождите, Вождь ведь уже выяснил, что крипта зло и портит экологию  :hmm:

Апологеты NFT теперь во все уши льют, что появились площадки, использующие менее энергозатратные расчёты. Да и экология Вождя никогда не ебала. Его беспокоило, не напихают ли ему в панамку. А сейчас как раз больше крупных компаний потянулось в крипту, Вождя там и не заметят так, чтобы осудить и отписаться.

#386833 2021-11-18 12:57:03

Анон

Слушайте, вождь с этим обламыванием Сон А прям в какое-то обдодонивание свалился. Фикусы сучке уже ломают, скоро и ноги ломать будут, во славу серебристого гейства :bu: (смысловой нагрузки сообщение не несёт, чисто эмоцией поделиться от того, как вождь разошёлся)

#386834 2021-11-18 12:58:10

Анон

Анон пишет:

Слушайте, вождь с этим обламыванием Сон А прям в какое-то обдодонивание свалился. Фикусы сучке уже ломают, скоро и ноги ломать будут, во славу серебристого гейства :bu: (смысловой нагрузки сообщение не несёт, чисто эмоцией поделиться от того, как вождь разошёлся)

Так Вождь всегда таким страдал. С сукой Йен та же история была. В Глютиках своих НК тоже по ней прошёлся.

#386835 2021-11-18 12:58:55

Анон

Irene Argali
@IreneArgali

Учитывая то, как люди побежали вакцинироваться с момента введения куар кодов, я всеми руками за них в общественных местах (но не в метро - как всех проверять в час пик?), но у меня вопрос относительно людей, у которых есть противопоказания к вакцинации: этот закон их учитывает?

Вопрос не с целью покритиковать и докопаться - я реально не знаю мировую ситуацию относительно этого аспекта: это не только про Россию, есть ли возможность получить "медотвод" и при этом поехать в другую страну на учебу, например, куда уже поступил?

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
В ответ
@IreneArgali
насколько я понимаю ситуацию на данный момент медотвод  реально есть у тех у кого здоровье в таком состоянии, что ехать за границу для них не опция.

#386836 2021-11-18 13:10:18

Анон

Анон пишет:

И это он уже забыл, как доказывал, что она лесбиянка

@ThistleArts
Ё Хан: я не делаю различий между мужчинами и женщинами.
Дорогой, мы поняли, что ты гейский гей который еще и отлично умеет использовать свое мужское обаяние и  в сторону женщин.  Было достаточно красноречиво.
(самое смешное что я убежден что Сон А лесбиянка)

Трепанг-психотерапевт
@Winecoffeedrin1
Согласна, Сон А не относится к Ё Хану как к мужчине. После сцены в офисе и шампанским и после всех сцен с председателем и лютых намеков, что последний её насиловал в детстве, меня никто не переубедит, что секс с мужчинами ей противен.
@ThistleArts
Мне кажется она лесбиянка. У  нее к женщинам куда более  личное и живое отношение чем к мужчинам.
И Ё Хан для нее символ,  блестящая статуэтка  как признак победы,  фиксация. А не мужчина. Ей нужен не секс с ним. А чтоб ОН ПРИНАДЛЕЖАЛ ЕЙ. Это разные вещи.

#386837 2021-11-18 13:15:14

Анон

Так Вождь всегда таким страдал. С сукой Йен та же история

Так вроде и понятно, что давно все понятно, а все равно каждый раз охуеваешь. Уж Вождь вроде так старается прикрывать свою мизогинию заботой об угнетенных геях, этим вот "Сон-А лесбиянка" (и только на сомца "потекла",  :puke: потому что он так сияющ, что его хотят даже лесбиянки, видимо) и прочими ритуальными заклинаниями про права женщин, и вдруг такое выдает.
Ну и про сомца, ломающего фикус сучке то же самое. Хотя уж после сомца, на глазах сучки развязывающего войну, фикус вроде вообще не должен впечатлять.

Отредактировано (2021-11-18 13:16:00)

#386838 2021-11-18 13:15:33

Анон

Анон пишет:

Его беспокоило, не напихают ли ему в панамку.

Кто бы ему чего напихал, не смеши, анон. Чтобы продавать нфт, нужна крипта, а стоит она дорого, и на каждом  шагу при сделках надо платить комиссию. Вложений много, а выхлоп далеко не гарантирован. Поэтому вождю и хочется, и колется.

#386839 2021-11-18 13:16:18

Анон

Анон пишет:

скоро и ноги ломать будут, во славу серебристого гейства

И ведь обоснует же, почему это круто и правильно. Я вообще удивляюсь, как чета ухитряется тащиться по таким мудакам, как два удава по щебенке. Нет, всем, я думаю, заходят персонажи-мудаки под настроение. Но обычно проникаешься персонажем, который, если и мудачит, то нет-нет да и сделает что-то нормальное. Но не в случае вождя. Только хардкор, только "ничто человеческое нам не нужно". Видимо, нормальные поступки, моменты слабости и т.д. - это настолько сильно может поколебать образ сомца, что надо доводить его до уберсвиноеба, чтобы никто не заподозрил сучьих черт в этом бруске стали  :facepalm:

#386840 2021-11-18 13:20:08

Анон

Анон пишет:

Кто бы ему чего напихал, не смеши, анон. Чтобы продавать нфт, нужна крипта, а стоит она дорого, и на каждом  шагу при сделках надо платить комиссию. Вложений много, а выхлоп далеко не гарантирован. Поэтому вождю и хочется, и колется.

Весной до него явно докатились отголоски "крипта - зло". Сначала-то он подумывал туда влезть, а потом то ли про экологию прочёл, то ли зацепил краем срачи вокруг.
Что он там на самом деле думает, мы, конечно, не узнаем.

#386841 2021-11-18 13:32:57

Анон

геев, определившихся со своей ориентацией

Потому что нужен гетеро-мужик (ну или такой гей, который по очень важным объективным причинам спит только с женщинами, даже если и определился с ориентацией), который всем бабам предпочтет Вождя. Потому что Вождь такой мальчик, который совсем как девочка. Нет, как девочка-девочка, беспомощная лапчатая принцесса. Но только лучше, потому что мальчики же по определению лучше девочек.  :smoke:

#386842 2021-11-18 13:35:36

Анон

Но в каком месте он мальчик, в твиттере? ))
Он ничего не делает чтоб приблизиться к желаемому полу.

#386843 2021-11-18 13:36:13

Анон

@ThistleArts

Ой какая же тупая радфемная пизда мне поапалась в одной дискуссии.
(простите дорогие дамы и феминныеперсоны, я знаю что Тп плохое ругательство. Но других слов для радфем у меня нет)

#386844 2021-11-18 13:36:54

Анон

Анон пишет:

Сначала-то он подумывал туда влезть, а потом то ли про экологию прочёл, то ли зацепил краем срачи вокруг.

Я помню, как он верещал от восторга, когда впервые услышал про нфт в илитном клабхаусе, но потом съехал с этой темы под предлогом неэкологичности. Мы все понимаем, что вождю на экологию насрать, поэтому причина явно была другая. В последнее время он то тут, то там вворачивает что-нибудь о крипте. Предполагаю, что вождю с одной стороны хочется купить, а с другой стороны душит жаба. Когда наконец решится, все заботы об экологии будут позабыты.

#386845 2021-11-18 13:38:01

Анон

Анон пишет:

Но не в случае вождя

В случае Вождя наоборот, персонажи как раз делают периодически что-то нормальное, но Вождь делает их мудаками :smoke:
Хотя полно просто нормальных незамутненных мудаков

#386846 2021-11-18 13:40:54

Анон

Анон пишет:

Он ничего не делает чтоб приблизиться к желаемому полу.

Ну почему же? Его ядерной мизогинии могли бы даже инцелы из МГ позавидовать  :lol:

#386847 2021-11-18 13:42:42

Анон

ВафельЯн |Рест| Пидро Архонт@waferWYyan
Tw Роулинг, трансфобия, гомофобия
Но раз вы сами говорите, что это известный троп, то зачем его и дальше продвигать, подумайте немножечко? Зачем продвигать  образ лесбиянок с шизофренией? Так любимое некоторыми "убей своих геев"? Приятно от такой репрезентации?

Пирожок с черникой и лесбийством@Leslesbie
В-третьих, ну написала она детектив про мужчину-убийцу в женской одежде, и? Трансфоно? Нет, потому что это уже довольно известный троп в литературе и кино, не связанный с трансгендерностью ровным счетом НИКАК. Самые яркие примеры "Психо" А. Хичкока и "Молчание ягнят" Т. Харриса

А что, абсолютно все квиры исключительно положительные люди? Среди них не может быть токсиков, абьюзеров, психопатов? И что плозого в тех же лесбиянках с шизофренией? Попахивает стигматизацией

ThistleArts - Art account.@ThistleArtsOnly
Нет. Не все квиры исключительно положительные люди. Когда  у Роулинг будет достаочно большое количество квир персонажей  которых нельзя охарактеризовать как убийца психопат, или  террорист и убица (привет Гриндевальд) и его любовник использующий детей для решения политич. проблем
То в процентном сооотношении какое-то количество злодеев ЛГБТК будет абсолютно нормальным. Но  что-то пока  и у нее и в целом в медиа ситуация обратная.  И мне странно что вы этого не понимаете.

Окей, допустим. Тогда Локи с его жаждой завладеть всем миром позорит гендерфлюидов, а Дедпул создает впечатление о пансексуалах как о людях, решающих свои проблемы выпуском кишок. Так, получается?

ThistleArts - Art account.@ThistleArtsOnly
Вообще-то да. У Марвел БОЛЬШИЕ проблемы с репрезентацией. Локи - отвратительный пример  в сериале именно потому что он  типа как заявлен и как  ггендер флиюд  и как би/пан но по факту существует там исключительно в гетеро варианте  с фем!версией себя  но нам не показывают его
флюидность в рамках одного конкретного образа.
  Дэдпула как пансексуала нам в принципе показывают крайне мало. Опять таки это заявляется но не показывается парктически никак.  И  упор делается на его гетеросексуальные отношения
И да,  это проблема    того что квирами в той или иной степени дозволяется в масс культуре быть преимущественно либо злодеям, либо аутсайдерам.

И ДА это проблема с репрезентацией у Марвел и других крупных меда франшиз.

А вы-то думали что уели. Ору

Т.е. Марвел решается сделать квирами ( и то толком этого непоказывая) исключительно персонажей которые и так в плане поведения и морали находятся за пределами социально допустимого. Шикарная взаимосвязь, ничо не скажешь.
И да, заюш, если бы  у Марвел было  какое-то количество типичных для Марвел квир протагонистов  то на их фоне и Локи и  Дэдпул  и кто угодно еще  выглядели бы вполне ок. Проблема в том что у марвел есть ТОЛЬКО Локи и Дэдпул да и то...  как-то пока больше гетеро.
И да, мы можем сколько угодно говорить о том что наличие технически м+ж отношений к квир человека не рано гетеросексуальности. Но мы то прекрасно понимаем (чай не дети) почему Марвел выбираеи именно  такую конструкцию в которой нормисы не будут разбираться кто там квир а кто нет

#386848 2021-11-18 13:44:25

Анон

Анон пишет:

В случае Вождя наоборот, персонажи как раз делают периодически что-то нормальное, но Вождь делает их мудаками :smoke:
Хотя полно просто нормальных незамутненных мудаков

Ну потому что незамутненных мудаков, типа какого-нибудь Хоумлендера, в обществе принято не любить и осуждать. Значит и за дроч на незамутненного мудака могут обсудить, а Вождю как нарциссу это невыносимо. Значит, надо взять кого-нибудь неоднозначного, их как раз часто любят и жалеют, потому что они обычно с травмой и драмой, значит, и Вождю тоже любить можно, и сделать таки незамутненного мудака. И доказывать всем, что он и-де-аль-ный.

#386849 2021-11-18 13:45:38

Анон

Анон пишет:

тупая радфемная пизда

юзерка: либфем
но она защищает мерррррскую роулинг, точно радфемка
вощщ, пожри говна

Анон пишет:

И да, заюш

вот это просто пиздец, так и вижу это зарево

Отредактировано (2021-11-18 13:46:07)

#386850 2021-11-18 13:46:27

Анон

Анон пишет:

И да, заюш

Говна поешь, Машунь. Такое мерзкое хамство, фу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума