Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вождь еще нервный такой
я ему пишу, мол, не одно и то же "неоновый нуар и неонуар", а он сразу "мне что статью написать что ли? ну т.е. серьезно?"
Ты прям как маленький. Конечно, надо было просить, чтоб написал, в ножки кланяться
Морозный прынц среди скотин
Я поднимаю ферритин
Подсчитываю кбжу
Беру портвейн и ухожу
если хотя бы каждый второй напишет обо мне в сториз, репостнет мою картинку
а чо так скромно? почему не каждый первый?
Рукоплещу анону с портвейном))
Знаете, не даром говорят, что лучшие хуирурги это хорошо компенсированные садисты.
зловещие уши водолейского Рамси
"мне что статью написать что ли? ну т.е. серьезно?"
Ну ты же сама взялась пиздеть с табуретки...
Ну т.е. да, ты ж уже накатала простыни про неоновый нуар и как он тебя прет. Но такую неважную мелочь как разницу с неонуаром не упомянула, зато названия смешала. Когда говорят модерн, все же понимают, что это Гауди
Так и вижу: начинает Машка тереть с кем-то из подписчиков, а он такой в ответ на её реплику "Так, всё, в бан за душноту". И банит. И надпочечники делают скидыщ.
Так и вижу: начинает Машка тереть с кем-то из подписчиков, а он такой в ответ на её реплику "Так, всё, в бан за душноту". И банит.
Я б дорого отдала за такое)
Вождь еще нервный такой
я ему пишу, мол, не одно и то же "неоновый нуар и неонуар", а он сразу "мне что статью написать что ли? ну т.е. серьезно?"
Он вообще пиздец нервный при том, что аноны, в общем-то, к нему особо не лезут. Я смотрю/читаю нескольких блогеров, у которых есть хейтеры. Так там каждый день по несколько десятков комментариев типа: ты жирная, ты стремная, твои рисунки/дизайны шмоток/уроки/etc уебищные. Реагируют они по-разному, кто банит, кто отвечает, но как-то спокойнее. И вроде я понимаю, что люди разные, но видеть, как Вождя пидорасит с одного невинного коммента в месяц на фоне этого...
Ну, за то и любим.
Вот мне приходится и на завтрак белок, и на обед, и на ужин чтоб норму сделать в день.
И как это у Вождя выходит?
на словах у него все выходит это ж Вождь
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Я сейчас в какой-то чумовой арт тусовке.
И мне так хорошооо.Я сам создал крутую арт тусовку вокруг себя. Но еще круче попасть в ту которую создал не я, и где много такого чего я не знаю. И другой уровень доходов. Это прям так обогащает.
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Я уже до фига времени не заходил в Геншин.
Есть ощущение что я перегорел совсем. Устал от него. Надеюсь вернуться с новой обновой и сюжеткой.
Да легко. Где много белка? В яйцах, орехах, бобовых, зерновых. А где много яиц, ореховой муки и веганского молока? Правильно, в палеводесертах. Например в макарунах. Вождь на завтрак, обед и ужин норму компенсирует.
Надеюсь теперь, все довольны (и в бане задушноту) а вы не обмануты мной в таком принципиально важном вопросе
Вопрос не жизненной важности, конечно, но если уж берешься с умным видом вещать с табуреточки - ну сходи ты хотя бы дальше первой ссылки при гуглинге Несколько раз попадалось, когда людям с какими-нибудь просветительскими блогами вежливо сообщали о фактической ошибке - так те обычно в ответ тоже вежливо благодарили, потому что все иногда проебывается, и если тебе не похуй на твой контент, ты будешь благодарен, если помогли заметить проеб.
Хотя, пустьуж лучше неон с нео путает, чем пиздит про лечение ковида заячьим помётом...
Я думал, вопрос в том, как ему удаётся столько жрать и не выходить за норму...
Я как только начинаю калории считать, так по белку превышение.
Я думал, вопрос в том, как ему удаётся столько жрать и не выходить за норму...
ахахахахаха. на словах, анончик.
Есть ощущение что я перегорел совсем. Устал от него. Надеюсь вернуться с новой обновой и сюжеткой.
Ну всё. Геншина больше не будет, слава Архонтам. А столько обещал каэлюков и чили, шо арты шо простыни текста ммм
Даже на корейца не похож. Губы-вареники, огромный шнобель. Ну, и рожа спитая. Скорее какой-то нелегал-гастарбайтер из Средней Азии.
Аноны, а с какой страницы Вождя в очередной раз распидорасило из-за того, что с ним не согласились? Докуда отматывать?
Аноны, а с какой страницы Вождя в очередной раз распидорасило из-за того, что с ним не согласились? Докуда отматывать?
С 15 453 и по нарастающей
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p8950908
когда людям с какими-нибудь просветительскими блогами
Так у вождя не просветительский блог, а пыль в глаза пускательный