Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#386751 2021-11-17 18:44:54

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

они маги или где? почему нельзя взять подрочить и отправить итог в согласную на это женщину? и ебать дальше УОденса

Для этого даже магии не надо)

#386752 2021-11-17 18:47:04

Анон

Анон пишет:

они маги или где? почему нельзя взять подрочить и отправить итог в согласную на это женщину? и ебать дальше УОденса

Взять УО-Сриденса третьим в койку, а кончить в женщину. Профит.

#386753 2021-11-17 18:55:07

Анон

И «гейский гей» может ебать женщин без проблем и без причин. Отсутствие влечения? Какое отсутствие влечения? Хуй домкратом поднимем.

Причем это явно не ситуация, когда женили не особо спрашивая из каких-нибудь династических соображений и надо хоть сдохни стараться производить наследников. Неужто такой крутой и умный самец не может решать проблемы, не заставляя себя "для дела" трахаться с якобы абсолютно ему безразличными женщинами (все по хэдам Вождя)? 
Ну или просто Вождю нравится фантазировать, как бабы вьются вокруг самца, а он их использует и выкидывает, и так им и надо? Но нет, он совсем не мудак и нарцисс, как вы могли подумать! :think:

#386754 2021-11-17 18:57:49

Анон

Анон пишет:

Ну или просто Вождю нравится фантазировать, как бабы вьются вокруг самца, а он их использует и выкидывает, и так им и надо? Но нет, он совсем не мудак и нарцисс, как вы могли подумать!

Ага, нравится. Даже Мыкл был не би, а ебался с мерскими бябами и ничего не чувствовал.

#386755 2021-11-17 19:03:19

Анон

Майкл, вроде, как раз би был?

#386756 2021-11-17 19:18:40

Анон

Анон пишет:

Майкл, вроде, как раз би был?

НК выделял специально, что баб Мыкл только ебал, а Жаймса и того чувака из детства любил. Тот же «гейский гей» Ехан только в профиль.

#386757 2021-11-17 19:27:18

Анон

Анон пишет:

баб Мыкл только ебал

Еще терапевтировал своим михрюткой.

#386758 2021-11-17 19:27:31

Анон

наш "морозный прынц" волосы под Кайю покрасил, что ли? я уже не успеваю следить, в кого он вжопливается

#386759 2021-11-17 19:31:00

Анон

Анон пишет:

наш "морозный прынц" волосы под Кайю покрасил, что ли? я уже не успеваю следить, в кого он вжопливается

Нет, просто присрал фильтр, который в синеву чёрный уводит, Маня всё та же. Да и геншин положила на полку, у неё время дрочбы на корейцев

#386760 2021-11-17 19:32:33

Анон

она ж вроде покупала какие-то цветные воски для волос, синий как раз и серебристый

#386761 2021-11-17 19:34:18

Анон

Подумал, что он намазал тем средством для волос. Помните, он покупал какие-то пудры (?) в банках, серебристую и и синюю.

#386762 2021-11-17 19:35:30

Анон

Мне нравятся эти процессники в инсте, когда Вождь сначала долго ляпает несколько крупных цветовых пятен, потом - мэджик! и появляется полностью нарисованное лицо, потом долго дорисовывает несколько бликов.

#386763 2021-11-17 19:37:00

Анон

Анон пишет:

Подумал, что он намазал тем средством для волос. Помните, он покупал какие-то пудры (?) в банках, серебристую и и синюю.

гель для укладки

#386764 2021-11-17 19:41:05

Анон

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Впервые за долгое время у меня ферритин больше 40.
Ахренеть. И вит Д нормальный.  А вот инсулин 5.2

Терпимо, но таки надо сладкое снизить.

Helga_W⭕lfhamster_#FreeNavalny_ХватитРепрессий
@HellWolfhamster

В ответ
@ThistleArts
А как вы поднимали ферритин, если не секрет?
Мне эндокринолог назначила препарат железа, "говяжье железо", судя по местной надписи на пачке. Вроде бы хороший, но такой дорогой, что я, увы, не могу пить его пачками в тройной дозе, как она прописала. Печально((

@ThistleArts

мучительно и нудно  ем большое количество белка  вычитывая норму(без него  железо плохо усваивается так как и трансферрин и ферритин - белки, поэтому если белка не хватает тупо нечему работать транспортом)  ну и железо пью со всеми кофакторами.

@HellWolfhamster

У меня и железо с кофакторами есть с айхёрба, и мясо (правда, курицу,ибо дорого) жру каждый день (я без мяса буду банально вечно голодной и раздражённой),но всё равно анемия много лет. Может, нарушение усвоения, мутация какая-то, не понимаю. Или в курятине нет нужных элементов...

@ThistleArts

А ты посчитай по КБЖУ сколько по белку твоя курица выходит.

Вот мне приходится и на завтрак белок, и на обед, и на ужин чтоб норму сделать в день.

И в итоге я не могу набрать не обожравшись не дополняя это все протеиновыми батончиками или просто протеином.

Вот у меня при завтраке из серии 2 яйца с ветчиной  и куриные бедра на обед, ни хрена нормы белка набрать не получалось.

@HellWolfhamster

Блин, как же странно работает организм...
Я ни разу в жизни не "веганила", ибо физически не могу без мясного, откуда анемия...
Может, мы мутанты по фолатному циклу или как там его)))

@ThistleArts

Я-то точно мутант. У меня мутация mthfr но  это не значит что нельзя держать ферритин в норме.

Дорого просто.

Потому что постаянная саплементация б12  и коррекция гомоцистеина ну и белок и железо с кофакторами

@HellWolfhamster

Да, очень дорого((( Здоровье вообще дикую прорву денег требует, если с ним не повезло.

#386765 2021-11-17 20:00:34

Анон

Как же страшон Е Хан на новой порисе, пиздец. Сизый полуразложившийся и вспухший труп алкаша :creepy:  А ведь Га Он мне в целом понравился.

#386766 2021-11-17 20:13:13

Анон

сториз

#386767 2021-11-17 20:29:24

Анон

Анон пишет:

Надеюсь теперь, все довольны (и в бане задушноту) а вы не обмануты мной в таком принципиально важном вопросе

То есть, намедни Вождь выл и трясся, что от него так много отписываются, так много, целых тридцать человек! А сейчас просто выкинул еще двоих за какие-то невинные реплики, потому что ему так всралось. Я не могу больше ржать. Сказочный долбаеб!  :lol:

#386768 2021-11-17 20:30:26

Анон

Анон пишет:

А сейчас просто выкинул еще двоих за какие-то невинные реплики, потому что ему так всралось.

У них были закрытые акки, значит точно аноны и хейтеры с холиварки  :old:

#386769 2021-11-17 20:34:57

Анон

Анон пишет:

а вы не обмануты мной в таком принципиально важном вопросе

Да похуй, Вождь, у тебя и дисха стимпанк. И ар-нуво с ар-деко про одно и то же, и опиум с богемой. Принципиально безграмотен во всем.

#386770 2021-11-17 20:35:10

Анон

нет, хотя они и были анонами  :lol: я не смог удержаться и вежливо намекнул Вождю, что он не вполне прав (я до этого был подписан на него с открытого акка)

#386771 2021-11-17 20:44:35

Анон

Этот анон пал в прошлую чистку, пришлось новую инсту заводить  :bubu:

#386772 2021-11-17 20:47:39

Анон

меня с новой не пускают  :bubu:
видимо, забанил "этого пользователя и все его страницы"

#386773 2021-11-17 20:51:19

Анон

Анон пишет:

Я сегодня морозный прынц

И люстра как корона над головой  :really:

#386774 2021-11-17 20:53:16

Анон

Вождь еще нервный такой  =D я ему пишу, мол, не одно и то же "неоновый нуар и неонуар", а он сразу "мне что статью написать что ли? ну т.е. серьезно?"

#386775 2021-11-17 21:03:42

Анон

Анон пишет:

Вождь еще нервный такой

Конечно нервный, только что с двумя хомяками разосрался, а тут еще ты пытаешься серебристое сияние его постов поверить алгеброй...то есть какими-то никому не нужными терминами ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума