Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#386676 2021-11-17 10:37:51

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

тогда и Ночной Дозор - неоновый нуар, чо.

#386677 2021-11-17 10:39:30

Анон

Анон пишет:

Гослинга с пятерочкой) Как будто если это вывеска "продукты", то это уже не неонуар

Неон-реализм.

#386678 2021-11-17 10:46:26

Анон

Анон пишет:

Неон-реализм.

неон-русреал даже  ;D

#386679 2021-11-17 10:55:32

Анон

Анон пишет:

тогда и Ночной Дозор - неоновый нуар, чо.

Ну так-то вполне подходит, чоужтам =D

#386680 2021-11-17 11:01:22

Анон

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Просто посмотрите, че я творю...
Картинку смотреть лучше всего под https://open.spotify.com/track/1PGZIc1e … =copy-link

ThistleArts - Art account.
@ThistleArtsOnly
#TheDevilJudge  did something to me and my perception of my art, I can't quite understand.
But I feel like never before when I paint.

#악마판사 #kangyohan #jiseong #JISUNG #곽태근

неоново-нуарный кореец

3,5 часа ребят. 3,5 часа трансового состояния под ost судьи, и вот.

Ощущение такое будто меня ширнули  наркотой, а потом кто-то рисовал за меня.

Я не понимаю как это работает.

Я чет в шоке.... я не понимаю что происходит  вообще

Я сам пока не вполне осознаю, что это я нарисовал.

#386681 2021-11-17 11:02:47

Анон

@ThistleArts
Макс ведет меня в ресторан, когда видит, что я заебался или хочет меня отвлечь, развлечь и.т.д

Я тащу Макса в кафе, когда хочу побыть с ним и чтоб он оторвался от дел  и переключился на меня.

Интересно что Макс преимущественно водит меня по ресторанам, а я его по кофейням

#386682 2021-11-17 11:04:54

Анон

Анон пишет:

Я сам пока не вполне осознаю, что это я нарисовал.

Маня, ты просто обмазала фотку актера, а потом кислотным, пардон, неоновыми красками это дело раскрасила. Шедевр не получился, не волнуйся. Более того, это и неонуаром можно назвать условно, потому что летающая голова, пусть и в капюшоне, все равно остается бессюжетной летающий головой.

#386683 2021-11-17 11:05:56

Анон

Анон пишет:

▼неоново-нуарный кореец

Это хоть который их них предполагался? Молодой?

#386684 2021-11-17 11:06:15

Анон

Анон пишет:

Макс в махровых перчатках меня с утра повеселил, я прям представила

Ага, я тоже представил, как он махровыми перчатками натирает Маню в ванной со словами "Ян, охолони!" :lol:

#386685 2021-11-17 11:07:14

Анон

вроде это Ёхан Палыч, старый

Анон пишет:

@ThistleArts

Ёхан как змей горыныч, един в трех лицах.
Акула, Ночной охотник, и Домашний Дэдди.

фото

#386686 2021-11-17 11:08:10

Анон

@ThistleArts
Я обещал треш и наконец-то у меня есть время его описать.

Детская травма с отцом у Ё Хана пошла компенсироваться по пути  присоединения к агрессору,что во многом помогло ему выжить. То же самое произошло из с Сон-А с одной только разницей. У Ё Хана был брат который его любил, а у нее - нет. И это оказалось ключевым фактором.

Наличие любящего его человека скорректировало курс компенсации. И да, Ё Хан имеет очень сильный садистический радикал. Он получает  наслаждение наказывая, точнее нет, КАРАЯ виновных. Ему нравится пугать людей. Ему нравится страх.

Но ключевой момент тут вектор приложения. Знаете, не даром говорят, что лучшие хуирурги это хорошо компенсированные садисты. Так вот, Ё Хан это тот случай. Т.е.  травма с отцом и любовь брата причудливо перемешавшись  нашли вариант в котором он  реализует свой садизм в адрес тех кто причиняет боль невинным. Не удивительно, кстати, что в виде наказания для того оборзевшего пацана, он выбрал именно бичевание.  И то что он в принципе  очень физиологично агрессивен. Проявлять физическую агрессию, хватать за горло, бить - доставляет ему удовольствие. В этом, кстати разница с мазохистской компенсацией. Он не нарывается на драку чтоб побили его (так тоже бывает у жертв насилия). Это видно по тому КАК он дерется и провоцирует. Он хизник загоняющий жертву.  С минимумом потерь для себя, на самом деле. Его чисто физически в драке трудно достать. Он именно так дерется. И вот дальше тут начинается много интересного и про его сексуальные предпочтения и про динамику отношений  с окружающими.

#386687 2021-11-17 11:09:31

Анон

Анон пишет:

Нипахож...

#386688 2021-11-17 11:10:01

Анон

Анон пишет:

Это хоть который их них предполагался? Молодой?

Думаю, это сомэц, какая-то характерная мыкловская одутловатость бррутальность проглядывает.

#386689 2021-11-17 11:11:33

Анон

Анон пишет:

не даром говорят, что лучшие хуирурги это хорошо компенсированные садисты

Маша, ты больна, тебе лечиться надо...

#386690 2021-11-17 11:12:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нипахож...

Анончик, внимательно посмотри на всех Машиных грузинов, куроногов, автопортреты в образе и скажи - кто из них похож на Кроули, Азирафеля, Лютика?..

#386691 2021-11-17 11:13:20

Анон

Анон пишет:

неоново-нуарный кореец

Это ж Эзра Миллер.

#386692 2021-11-17 11:13:38

Анон

Не, это понятно, меня каждый раз интересует, как можно так обмазать, что вообще другое лицо выходит...

#386693 2021-11-17 11:14:13

Анон

Анон пишет:

Это ж Эзра Миллер.

Ну нет, на этот раз и него непохоже...

#386694 2021-11-17 11:15:08

Анон

У корейцев весьма специфический разрез глаз, который и позволяет другим азиатам быстро их отличать. Но у перса с картинки глаза как у Мани.

#386695 2021-11-17 11:15:14

Анон

Анон пишет:

Детская травма с отцом у Ё Хана

Хоть один из ее объектов выдрочки бывает без равнодушных арбузных родителей? В студию приглашаются Грейвз, Стрендж и Магнето.

#386696 2021-11-17 11:16:31

Анон

Анон пишет:

Я обещал треш и наконец-то у меня есть время его описать.

как будто чем-то важным занята.

#386697 2021-11-17 11:21:21

Анон

У него рожа несвежего трупа,  уже напавшего раздуваться и подгнивать... Ну или просто сильно опухшая, но тогда непонятно, почему такого цвета. Освещение этого не объясняет.

#386698 2021-11-17 11:22:48

Анон

Думаю, это сомэц, какая-то характерная мыкловская одутловатость бррутальность проглядывает

Мне сама по себе картинка, без сравнения с актером, показалась ниче так. Но блин, она же надрачивала на утонченность, аристократизм, любовь к дорогим костюмам и парфюму у Е-Хана, а нарисовала какого-то гопника из переулка, как так?

#386699 2021-11-17 11:25:29

Анон

Анон пишет:

неоново-нуарный кореец

Как же бедняге торс перекосило-то... Не то чтобы этот персонаж мне нравился, но тут прям сочувствую

#386700 2021-11-17 11:38:34

Анон

@ThistleArts
Гомосексуальность Ё Хана тут тоже сыграла интересную ноту. Я думаю что он абсолютно гомосексуален (не би) и в этом нет травматического элемента. Ни квази инцестуального (да я считаю что у него не было инцестуальных чувств к брату). И получается что мужчины для него в целом как образ, и общность это с одной стороны отец которого он ненавидел и боялся  (хотя любой ребенко хочет любить родителей какими бы они ни были) и брат, которого он любил, но потерял. Женщины же для него по сути сводились к экономке которая выполняла для него функцию такой очень дистантной няни но не матери. Поэтому все самые сильные эмоции (помимо сексуального влечения) у него  в области именно взрослых взаимоотношений ( мы тут не берем в расчет Элию - она не мужчина и не женщина для него, она ребенок, это вне гендерный аспект отношений) адресованы к мужчинам. Т.е.  женщины для него существуют, он относится к ним абсолютно ровно (у него реально нет особого отношения к женщинам как  к ЖЕНЩИНАМ ни в плохом ни в хорошем ключе) но глобально он к ним нейтрален. И не испытывает  потребности в интенсивном эмоциональном взаимодействии с ним. Они как в параллельной эмоционалльной реальности. А вот мужчины это те кого он любит и ненавидит.  В зависимости от ситуации.  Его сексуальный типаж это антитеза и во многом  квази аутоэротизм.  Это крайне интересно показано через физиологию их отношений с Га оном. Сейчас поясню..маякните если интересно.

В общем если коротко,  на уровне образов и  ощущения Ё Хана возбуждают молодые мужчины молоде его которых надо с одной стороны напугать, а с другой стороны спасти. Обратите внимание на последовательность сцены  со столом и ножницами и воспоминаниями Ё Хана кто смотрел. Там все.

Надо подробнее расшифровывать или все понятно как у него так мозги завернулись? :-)

Расшифровываю. Мы помним, что Ё Хан присоединился к агрессору. Причем для него это критически важно. Он в принципе не жертва, он выживает за счет того что даже в ситуации когда казалось бы ОН должен быть жертвой он занимает позицию агрессора. Это уже идентичность. Т.е. этот кусок компенсации от него не оторвать. Только в духе "Если этого ужа,
приготовив два ножа…

Впрочем, он, наверно, сдохнет.

Но идея хороша!.." поэтому кстати вариант "комфортить Ё Хана" на уровне  "взять на ручки и пожалеть" не работает ВАЩЕ. Это не то что ему нужно.

Но помимо   роли агрессора он интроецировал и образ брата который заботится и спасает того кто  ранен и  несправедливо обижен. Т.е. эти ДВЕ  роли сплавились  внем в одну. Учитывая  психику Ё Хана себя он спасает тоже сам. Но разумеется его психика нуждается к  разрешении от такого мощного эмоционального конфликта. Это все не может постоянно  существовать в замкнутой системе где Ё Хан постоянно  спасает сам себя и пиздит окружающих. Так вот образ "спасаемого" он выносит за пределы своего Я.
Но мы помним что  он все еще агрессор, да?

там посередине полтора дохлых хомячка попросили продолжения, и даже НК подключился

Writing Fever
@MaximFalk

В ответ
@ThistleArts
Надо-надо, он ещё спрашивает!

@ThistleArts

Ты можешь присоединиться к расшифровке :-)

Writing Fever
@MaximFalk

А я обязательно дополню, если будет нужно :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума