Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Посмотри в шапке про 48го.
Отредактировано (2021-11-17 01:39:12)
я всего лишь документалист и не знаю слов любви, но когда вождь начинает с апломбом эксперта рассуждать о кино... и ведь кто-то наверняка принимает это всё за чистую монету
Он видит, что тот человек без кожи, но нчиего не может с этим полелать, потому что такие самородки как Ян, разрушаются от через чур сильного давления
М-да. Ян мне всегда казался таким умным, утонченным, светлым, духовно наполненным человеком, интеллектуалом, выше того, что говорят другие. Но вот эта его истерика и потоки ругани в адрес юзерши, которая посмела иметь другое мнение о сериале, меня если не разочаровали, то очень озадачили. И Макс. Почему он не привел его в чувство? А Макс ведь может, когда захочет, очень хорошо может, это железная рука в махровой перчатке. Он даже посмотреть может так, что ты даже отчаянно будучи не согласен, пойдешь и подчинишься.
Ну, тут либо абсолютный имбецил, либо трололо. Ставлю на второй вариант
Посмотри в шапке про 48го.
я заблудился там. Аноны, хэлп, в каком разделе, хотя бы, искать?!
Ты тоже по заветам вождя решил товарища замисгендерить?
А Макс ведь может, когда захочет, очень хорошо может, это железная рука в махровой перчатке. Он даже посмотреть может так, что ты даже отчаянно будучи не согласен, пойдешь и подчинишься.
Было где-то в треде такое. Может, не дословно, но очень близко, только рука была все-таки в перчатке бархатной, махровые скорее халатики
где Маша путает неонуар с неон-нуаром
И пиздит скриншоты с пикабу
https://pikabu.ru/story/vizualnaya_yest … ra_5361232
А как у него это получилось, интересно, она по нео- и неоновонуарным и около того запросам не гуглится. У кого б другого я иронию заподозрил, но не у Вождя.
Как раз легко гуглится именно вот этот пост с пикабу с подборкой скринов, которые использует Вовас
Отредактировано (2021-11-17 02:02:22)
Ля ребята это 48-й, гоните его, насмехайтесь над ним
Анон пишет:Посмотри в шапке про 48го.
я заблудился там. Аноны, хэлп, в каком разделе, хотя бы, искать?!
Сто лет назад, не помню когда, ещё до того, как я припала к теме, был один оратор, в таком же утрированно огурессорском стиле утверждавший, что Ян отлично похудел и 48го размера, как Ян и писал. Это повторялось постоянно, отсюда и 48й. Не обязательно про размер потом он/она/они (ре: 48е) писали, но часть анононьего общества каждый раз принимают 48го как равного и вдохновенно с ним дискутируют. Запасайтесь попкорном ,(готовьтесь в бан, если не сдерживать порывов, 48й горазд на провокации)
Пс, ненавижу автозамену на тапке,, ещё и слепошарый.
Я даже не знаю, какой размер, европейский или русский, но это не важно.
Отличить от анона или хомы можно только по стилю, хорошо прикидывается местным.
Отредактировано (2021-11-17 02:11:22)
Да расслабьтесь, аноны, 48 — это как Суза-Муза у Камши. Периодически кто-то из анонов решает тряхнуть стариной, натягивает на себя махровые перчатки маску сороквосьмого и гонит эти вдохновенные тексты. Лично я всегда рад, так мило. Маскот треда
Я на третьей серии Судьи, и у Ёхана есть сестра по имени Илья.
племянница
Как раз легко гуглится именно вот этот пост с пикабу с подборкой скринов, которые использует Вовас
Эксперт пикабушный
Дык даже в посте пикабушной пишуть, что неоновый это тип ответвления нео- нуара. Вождь еще и жопой прочел
Вождь реально для иллюстрации неонуара взял мемную пикчу с Гослингом на фоне магазина "Продукты"?
А что с ней не так?
Да ладно вам, аноны. Может это не 48й, а шокированный хомяк пришёл. У анона знакомая как-то в порыве горения по оменсам подписалась на артера. А потом ужасно переживала за человека, который так страдает, такой ранимый и живёт без кожи и тд. Артер оказался Вождём. Знакомая анона отписалась, когда поняла, что истерики ноунейма в интернете слишком сильно её деморализуют. Потом узнала кто такой Вождь и тоже охренела.
Отредактировано (2021-11-17 09:46:41)
Анон загуглил "неоновый нуар" и первые две ссылки - статья "Неонуар" в Википедии и "7 современных неонуар-фильмов, которые познакомят вас с жанром", а статья Пикабу, где объясняется, что неонуар и неон-нуар не одно и то же - только третьей. Видимо, если Вождь что-то гуглит, дальше первых двух ссылок не идёт, нет времени разбираться надо срочно нести культуру в массы
С другой стороны, спасибо Оскар, я вот про жанр неонового нуара только из этого треда узнала, так что Вождь бывает просветительским
Отредактировано (2021-11-17 09:52:54)
Может это не 48й, а шокированный хомяк
Да тут периодически появляется анон, который пишет в таком цветистом стиле, он и какие-то арты Вождя так комментировал. Не знаю, один и тот же или нет, но похоже. Лично меня он не раздражает, бывает забавно. Макс в махровых перчатках меня с утра повеселил, я прям представила
Анон пишет:Вождь реально для иллюстрации неонуара взял мемную пикчу с Гослингом на фоне магазина "Продукты"?
А что с ней не так?
То, что это очевидно мем и монтаж. Там у Гослинга пакет из пятерочки в руках на минутку. И в посте на пикабу её нет. Где Вождь её нашёл и почему решил, что это отличный пример неонового нуара - вопрос.
Ааа, лол))
Навернул с утра приторного 48го, аж печенька к чаю не понадобилась. Хорошо, хорошо, духовно
С Гослингом, да и с неон-нуаром... вожделла промахнулся, канеш
Блин, я только сейчас присмотрелась к этой картинке, лол. Реально пакет из Пятерочки и магазин "Продукты". Замучила Вождя ностальгия всё-таки
Он совсем не обращает внимания, что именно несёт на публику, да? Такая потребность срочно воссиять, что даже лишние 15 минут на поиск подходящей картинки не потратить?
Я думала, это из отечественного фильма какого-то картинка, а к мужику не присматривалась.
Опять же если по запросу "неоновый нуар" в гугл-картинках этой там на первых страницах поиска нет. Так что реально непонятно, где он ее взял. Был бы это не Вождь, решила бы, что это прикол такой, но с его мегапафосом вряд ли.
Вот накинулись на Гослинга с пятерочкой) Как будто если это вывеска "продукты", то это уже не неонуар Вождю лучше знать!