Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Может, кто-то еще придет в комменты с неоновым нуаром
Где вождь все это накопал про "неоновый" нуар? Или ему голоса в голове напели?
Анон, погугли, неоновый нуар правда выделяют как поджанр. Другое дело, что это все еще не неонуар
Вождь реально для иллюстрации неонуара взял мемную пикчу с Гослингом на фоне магазина "Продукты"? Блядь, почему этому долбоебу вообще кто-то заносит деньги за какие-то знания, он же тупой, он же невозможно тупой, это просто какая-то тупость в бесконечной степени.
да, нео - это "новый"
неонуар - новый нуар (жанр)
неон-нуар - неоновый нуар (стиль)
впрочем, для Вождя типично прочесть новое слово жопой, но тут же начать рассуждать о нем с видом эксперта
А я вообще подумал что нео это новый. Как неоромантика и всё такое ))
И ты прав. Мне кажется можно ничего не знать про неонуар но догадаться. Особенно когда ты художник и типа знаешь историю искусства.
Я на третьей серии Судьи, и у Ёхана есть сестра по имени Илья.
Это отсыл очка к Гонебалу, я считаю.
А я вообще подумал что нео это новый. Как неоромантика и всё такое ))
Но вообще так и есть... только неонуар как явление вообще в 60-70х был.
https ://www.musicgateway.com/blog/film-industry/movie-business/neon-noir
видимо статья-источник (которая сама даже не выглядит серьезной, но опустим)
Вождь реально для иллюстрации неонуара взял мемную пикчу с Гослингом на фоне магазина "Продукты"?
А как у него это получилось, интересно, она по нео- и неоновонуарным и около того запросам не гуглится. У кого б другого я иронию заподозрил, но не у Вождя.
Отредактировано (2021-11-17 00:50:03)
М-да. Ян мне всегда казался таким умным, утонченным, светлым, духовно наполненным человеком, интеллектуалом, выше того, что говорят другие. Но вот эта его истерика и потоки ругани в адрес юзерши, которая посмела иметь другое мнение о сериале, меня если не разочаровали, то очень озадачили. И Макс. Почему он не привел его в чувство? А Макс ведь может, когда захочет, очень хорошо может, это железная рука в махровой перчатке. Он даже посмотреть может так, что ты даже отчаянно будучи не согласен, пойдешь и подчинишься.
Это же сериал. Сериал, Карл! Ну это все равно, что найти у себя в ленте пост, что кто-то не любит винегрет и прибежать на пуканной тяге с ним сраться и потом гордо удалиться хлопая дверью "мадам, мы более не знакомы". Ну вот я люблю например "Человека-амфибию", у меня подруга ненавидит всей душой и считает пошлой пропагандистской поделкой. Мне надо ей морду набить или разорвать общение? Бред!!!
Ян меня можно сказать убил.
Ого, 48й ожил.
ты откуда здесь такой красивый?
ты откуда здесь такой красивый?
Я от самого себя, анончик.
Грущу и пью чаёк.
железная рука в махровой перчатке.
В мочалке-варежке что ли?
Корееаноны!
Кто-то из вас тут говорил, что по корейским канонам фансервиса Ё Хан — типикал сучка, а не самец. Можете развернуть мысль?
Кто-то из вас тут говорил, что по корейским канонам фансервиса Ё Хан — типикал сучка, а не самец.
Ну, он, кажется, ниже? Значит...
В мочалке-варежке что ли?
Или в шелковой перчатке, анон, чего ты придираешься.
Я считаю, что Максим должен был резко охолонить Яна. Яна иногда заносит, он личность очень порывистая, порой буйная. Максим совсем другой, он холоден и размерен как Река Св. Лаврентия.
М-да. Ян мне всегда казался таким умным, утонченным, светлым, духовно наполненным человеком, интеллектуалом, выше того, что говорят другие. Но вот эта его истерика и потоки ругани в адрес юзерши, которая посмела иметь другое мнение о сериале, меня если не разочаровали, то очень озадачили. И Макс. Почему он не привел его в чувство? А Макс ведь может, когда захочет, очень хорошо может, это железная рука в махровой перчатке. Он даже посмотреть может так, что ты даже отчаянно будучи не согласен, пойдешь и подчинишься
Ыыыыыыыы, какой же шикардос от 48
"Но Макс же скокал на лошадках и на байке тоже мог!!"
железная рука в махровой перчатке
Перчатке-мочалке, которой раздираешь себя в кровь, как Лашдно.
Перчатке-мочалке, которой раздираешь себя в кровь, как Лашдно.
Это кто вообще такой?
Просто наверное Макс очень любит Яна. Он видит, что тот человек без кожи, но нчиего не может с этим полелать, потому что такие самородки как Ян, разрушаются от через чур сильного давления. Если Яна рядом не будет, он просто ляжет и перестанет дышать.
Я считаю, что Максим должен был резко охолонить Яна. Яна иногда заносит, он личность очень порывистая, порой буйная. Максим совсем другой, он холоден и размерен как Река Св. Лаврентия.
Там визит Папы Цо намечается, Макс сидит не дышит, чтоб не кинули в волну, вместе с Лаврентием. Ты новенький, наверное, на вахте 48х, не разобрался.
Если Яна рядом не будет, он просто ляжет и перестанет дышать.
Можно подумать, он щас дышит. Только выдыхает, вон как супруг отжигает, прям не переставая.
Если Яна рядом не будет, он просто ляжет и перестанет дышать
Угу, помрёт с голоду без денег.
Что за чучело тут пляшет?