Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А разве Сон А просто не злодейка там?
Будь она подружкой (другом) Ё Хана - НК бы не влепил ей говна на лопате? Имхо, еще хуже было бы. У него вообще говно в жопе мизогиния не держится.
Вождь с видом знактока в инсте вещает, что «нео» в «неонуар» это «неоновый»
Я отдельно с этого покекал. И что неонуар - сын ардеко и экспрессионизма. Где он это все берет только
Пошел смотреть судью, вот как Великий вдохновляет, а его вчера порвало в лоскуты безобразной истерикой, что никому он нинужон, эх, Вовас, ну что же ты. Правда, мешает пока что (я на 6-ой серии) начать слегонца шипперить тот факт, что
Вождь ранее в простынях как-то этот факт освещал?
Отредактировано (2021-11-16 22:18:57)
Вождь посмотрел в будущее, увидел там одного анона, которому тема схожести сучки с братом не оч, и назвал это "антисы орут"
«нео» в «неонуар» это «неоновый»
Мне б голову не пришло...
Можно писать постканон. Куда там самец уехал, в Швейцарию
Да можно и про "отношения двух травматиков" тему развить, наверное. С самцом, ломающим фикусы сучки.
Вождь посмотрел в будущее, увидел там одного анона, которому тема схожести сучки с братом не оч, и назвал это "антисы орут"
Заранее предусмотрел, что такое может быть кому-то не оч, и заранее объяснил, почему они не правы и ничего не понимают. Подстраховался
И неонуар у него возник в 80ые. Как будто в параллельном мире живет.
Ну и судя по фоткам в сториз Вождь правда думает что наличие неона это несущая стена неонуара.
у вождя своя атмосфэра, и свой неоновый нуар) не мешайте бредить
▼краешком зацепил
спасибо, анончик
Будь она подружкой (другом) Ё Хана - НК бы не влепил ей говна на лопате? Имхо, еще хуже было бы. У него вообще говно в жопе мизогиния не держится.
Ну там есть подружка у другого главгера, ее они не поносят. Вроде.
потому что она
?
Они и эту Сон А, вроде, нахваливали в качестве злодейки поначалу.
неоновый нуар
над нами пррроплывает
Заорал. Вот же альтернативная вселенная у человека!
"В неоново-нуарном Будапеште...", блин
представил, как это Вертинский поет
Сторис
Заорал. Вот же альтернативная вселенная у человека!
Вождь наконец принял Другой Будапешт за реальный
Блядь, какая жуткая перекосоебленная рожа. И на актёра не похожа совсем.
Вовец, это были не опята...
Ты там смотри получше, что со своего айхерба заказываешь, может ведь и ломка пойти
Отредактировано (2021-11-16 23:48:22)
Где вождь все это накопал про "неоновый" нуар? Или ему голоса в голове напели?
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Слушайте, у меня реально кажется чакры какие-то открылись. Я такую дичь..в хорошем смысле этого слова делаю сейчас в плане живописи, что я не могу поверить, что это Я.У меня реально есть ощущение что Дюна мне в голове проделала новую дырку под супер USB а Судья ....такссзть..воткнул.
Блять, это какой-то трип.
Но я не хочу чтоб он заканчивался.
Самопровозглашенный властелин удачи
@Phoenix_Fel
Меня только что уничтожили. А еще даже не конец сериалаГействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
А что там?Самопровозглашенный властелин удачи
@Phoenix_Fel
А знаешь, я даже не понял, с чего меня сильнее разъебало... Но серия закончилась тотальным разоблачением До Ён Чуна. И Га Он раздал его деньги жертвам мошенничества. Я там выше очень много орал
Просто такое ощущение, что сериал меня переиграл и уничтожил, потому что я поверил в искренность Ён Чуна, а потом Ё Хан пришел и разъебал по фактам
Кажется, я приблизился к понимаю чувств Га Она. И действительно не прикольно ощущать, что так легко меня поймать 😅Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Я себя в реальности регулярно так чувствуюСамопровозглашенный властелин удачи
@Phoenix_Fel
Я понимаю и не понимаю одновременно... У меня сейчас слишком mixed feelings, чтобы что-то понять
Но эмоционально вдаривает просто на 100 из 10Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Просто мной легко манипулировать. И М. Буквально меня иногда за шкирку оттягивает от тех кто это делает