Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#386576 2021-11-16 16:49:24

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

а вот с картиночкой на патреон к Хэллоуину Вождь проебался, мол, очень сложно (он там глютиков какими-то НЕХами нарисовал)

Так это не чёткое тз, это он сам придумал от и до, плюс глютики уже очевидно не прут,  вот и проебался

#386577 2021-11-16 17:18:43

Анон

:lol:  :lol:   :lol:  :lol:  :lol:

su-su rinajjj | Усы Чжоу Цзышу
@ecological_tire

Можно вопрос всем, у кого есть свой пейринг, который вы знаете очень хорошо

Представьте если бы вы увидели какую-нибудь зарисовку или аушку, где характер персонажей не совсем(или совсем не) соответствует канону/вашим представлениям. Как бы вы на это отреагировали?

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts

Закрыл бы вкладку и пошел бы мимо.
Возможно внутри себя матюгнувшись.

:lol:  :lol:   :lol:  :lol:  :lol:

#386578 2021-11-16 17:20:12

Анон

гогочущий хтонос | Šnekutis ∞ Crown
@Nikadorrra

Мне нужна комфортная среда без перекосов, для общения, и чем дальше в лес, тем больше я хочу окуклиться и никак не взаимодействовать с творческими людьми. Хотя постойте, это мое обычное состояние.

Или вы говорите как два равных человека о профессиональном, или вы обсуждаете слэшные фички и вам супер ок. Ну, или начинаются какие-то искажения и что-то кому-то доказывание, тьфу

Кажется, я правда устала от социального и мне нужен свой близкий круг и асоциальные движи

@ThistleArts

Replying to
@Nikadorrra
А что мешает обсуждать слешные фички и  говорить о профессиональном как два взрослых человека? В смысое и то и другое же можно..нет?

гогочущий хтонос | Šnekutis ∞ Crown
@Nikadorrra

Ичсх, у меня офигенно это получается с несколькими чуваками совмещать! Конечно, можно!

@ThistleArts

Мне кажется что классный профи  в творческой профессии как минимум не вообразим без чувства юмора и ббез любви ко всему что не "пафосное" в его профессии

#386579 2021-11-16 17:39:20

Анон

Анон пишет:

Мне кажется что классный профи  в творческой профессии как минимум не вообразим без чувства юмора

Расписался в собственном непрофессионализме.

#386580 2021-11-16 17:52:36

Анон

Это Вошшдь-то прошел бы мимо неугодной раскладки?!
Попустись, новый европеец! :lol:

#386581 2021-11-16 18:02:19

Анон

Анон пишет:

А что мешает обсуждать слешные фички и  говорить о профессиональном как два взрослых человека?

Нежелание смешивать дроч с работой и вываливать коллегам содержимое трусов? Не, не слышал. Впрочем, у тебя и нет ни работы, ни профессии, ни коллег.

#386582 2021-11-16 18:07:16

Анон

Writing Fever
@MaximFalk

Ну только если это кто-то правильный сделает,  а не какая-нибудь Сон А

как же ты достал со своей мизогинией-то, а. хуже какавы, ей-богу. :hmm:

#386583 2021-11-16 18:13:39

Анон

Анон пишет:

Впрочем, у тебя и нет ни работы, ни профессии, ни коллег.

Как это нет профессии? А как же артист больших и малых, надежда и опора венгерской сцены и всё такое? )

#386584 2021-11-16 18:33:07

Анон

А я вот Судью гляжу, вдохновил меня Вождь. Не знаю, насколько оно все умно, зубасто, сатирично и как там еще положено, но слэшного фансервиса тут океаны.

#386585 2021-11-16 18:38:04

Анон

Анон пишет:

А я вот Судью гляжу, вдохновил меня Вождь. Не знаю, насколько оно все умно, зубасто, сатирично и как там еще положено, но слэшного фансервиса тут океаны.

Это не "слешный фансервис", а это все так и было, еретик ты поганый  :sacrasm:

Кстати, я верю, что вождь действительно от неугодных пейрингов бежит с криком "это не они, это не они!!!" и матерясь. Потому что у него настолько выхолощенная под себя лента, что там нарваться на неугодное шансов мало. А сраться со всем интернетом за каждое не то видение он бы физически не смог.

#386586 2021-11-16 18:40:25

Анон

Writing Fever
@MaximFalk

Ну слава богу, нк всё-таки подключился ;D
Может, ещё есть надежда на попису, анону прямо захотелось типичного самца-социопата от нк, да с простынями, что это и есть настоящая любовь и каквжизни, а вы все Полиночки с вершинами моральных устоев.

#386587 2021-11-16 18:43:57

Анон

Кстати, я верю, что вождь действительно от неугодных пейрингов бежит с криком "это не они, это не они!!!" и матерясь

И пишет стопицот твитов, почему это неправильно, тупо и непсихоллгично, и он не понимает, как кто-то может этого не видеть =D Правда, обычно у себя, надо отдать должное.

#386588 2021-11-16 18:45:54

Анон

Анон пишет:

И пишет стопицот твитов, почему это неправильно, тупо и непсихоллгично, и он не понимает, как кто-то может этого не видеть  Правда, обычно у себя, надо отдать должное.

Но пидорасит-то на эти темы не так часто, как люди пишут свое видение канонов и отпшчек  :dontknow:

#386589 2021-11-16 18:48:20

Анон

Анон пишет:

Ну слава богу, нк всё-таки подключился 
Может, ещё есть надежда на попису, анону прямо захотелось типичного самца-социопата от нк, да с простынями, что это и есть настоящая любовь и каквжизни, а вы все Полиночки с вершинами моральных устоев.

Тоже на это надеюсь. А то НК затих совсем и не балует нас ничем свеженьким.

#386590 2021-11-16 18:51:27

Анон

Автору пиздатых попис уже зазорно писать фички, он въехал на майбахе в большую литературу  :great:

#386591 2021-11-16 18:57:03

Анон

Анон пишет:

Автору пиздатых попис уже зазорно писать фички, он въехал на майбахе в большую литературу

Тогда пущай кропает оридж про корейцев, который на самом деле фичок, но все всё понимают. :evil:

#386592 2021-11-16 18:58:39

Анон

Анон пишет:

Автору пиздатых попис уже зазорно писать фички, он въехал на майбахе в большую литературу  :great:

Можно говорить, что это не фичок, а Роман, и называть персонажей "наши", как было с вычлененкой и Грейвзом. Тем более, что Ехан совсем как "наш мистер Грейвз". И говорить, что действие происходит в Корее, которая находится в той же вселенной, что и Вычлененка, грейвзонина и Дребезги. Опять же, Кроули любит цветы и Га Он любит цветы, неспроста такие совпадения (он, помнится, что-то писал в духе, что Майкл работает в автосалоне, а у Кроули Бентли) =D

Отредактировано (2021-11-16 18:59:42)

#386593 2021-11-16 19:08:26

Анон

Правда, если сам канон там настолько и-де-а-лен, что ничего допиливать не надо, то пописа может быть разве что по постканону, а там сложно будет с причинами, мешающими поебаться :sadcat: Но, с другой стороны, великий писатель на то и великий, чтобы не было невозможных задач.

#386594 2021-11-16 19:14:01

Анон

Тоже посмотрела целую одну серию вполглаза из-за вождя. Ну хз, как можно про это на серьезных щах за реализм вещать? А такое количество пафоса всё делает комедией

#386595 2021-11-16 19:19:49

Анон

Тоже посмотреть, что ли? Вождь вдохновляющий  =D

#386596 2021-11-16 19:38:50

Анон

Анон пишет:

Но пидорасит-то на эти темы не так часто, как люди пишут свое видение канонов и отпшчек

Вероятно, эти люди редко попадают к нему в ленту)

Анон пишет:

Это не "слешный фансервис", а это все так и было

Одно другому не противоречит, строго говоря.

#386597 2021-11-16 19:40:17

Анон

Анон пишет:

пописа может быть разве что по постканону

Ау можно. В картохе, например.

#386598 2021-11-16 19:44:31

Анон

Анон пишет:

Тоже посмотрела целую одну серию вполглаза из-за вождя. Ну хз, как можно про это на серьезных щах за реализм вещать? А такое количество пафоса всё делает комедией

Меня скринжило пафосом в первую же половину серии  :sadcat:

#386599 2021-11-16 19:53:39

Анон

Анон пишет:

Writing Fever
@MaximFalk

Ну только если это кто-то правильный сделает,  а не какая-нибудь Сон А

как же ты достал со своей мизогинией-то, а. хуже какавы, ей-богу. :hmm:

А разве Сон А просто не злодейка там?

#386600 2021-11-16 21:33:13

Анон

Можно писать постканон. Куда там самец уехал, в Швейцарию? Почти готовый роман, даже переделывать ничего не придётся, можно и про кореистость персонажей умолчать: Однажды в аэропорту Швейцарии, утонченный и апасный аристократ Йохансен встретил ранимого юного Гайона и...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума