Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#386501 2021-11-16 01:30:14

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот именно, джин это пойло почти сорокаградусное. Нет, бывает конечно алкоголь и покрепче, там, 70 градусов, но блин, нормальный чел, не алкоголик, с джина легко напьется.

Проверил по бутылке сходил. 36 градусов. Да.
Но джин не пьют неразбавленным. Он воняет сраной елкой. Его можно в коктейльчик только. Ну да, классический джин-тоник.

НК небось нуара или ковбойщины насмотрелся, там иногда встречается. Хотя, чаще виски, конечно

#386502 2021-11-16 01:31:15

Анон

Анон пишет:

Анон, ты предполагаешь, что у него две бутылки — с джином и с тоником — и он по очереди из них пьёт?

Возможно, у него литровая пластиковая бутыль, на которой написано "Джин-тоник, 9 градусов, Очаково Подлондонье"?

#386503 2021-11-16 01:32:54

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но мы с тем аноном просто с этим Иваки и лично знакомы, и на дайри долго читали друг друга. И я поддерживаю сказанное - там такой же сиятельный недовождь и экспертный эксперт во всем с тридцатью дипломами, который по факту ни в чем не разбирается, но очень убедительно делает вид

Оффтопом замечу, что пашет человек более чем реально, да и в общении куда адекватнее, с другой стороны у этого анона больше одного общего знакомого с Вождём и в адрес каждого анон честно фигеет "но как?!"...

#386504 2021-11-16 01:33:34

Анон

Анон пишет:

Но джин не пьют неразбавленным. Он воняет сраной елкой. Его можно в коктейльчик только. Ну да, классический джин-тоник.

Джин вполне себе пьют неразбавленным, анон. Особенно, если хотят нажраться. И он бывает очень разный.

#386505 2021-11-16 01:33:49

Анон

Я тоже охуел с пассажа про некрепкий джин.

#386506 2021-11-16 01:43:07

Анон

Анон пишет:

Эээ... даже специально сходил на кухню, 43 градуса. Если это не крепкий, я даже не знаю. Не, у меня рядом стоит 72 градуса, но не уверен, что НК в курсе такого.

Оффтоп, анон, но я пошел к себе на кухню, посмотрел на свой джин и 75 градусный самогон, а потом увидел твой коммент. Брат мой, чо)

#386507 2021-11-16 01:43:30

Анон

Анон пишет:

Джин вполне себе пьют неразбавленным, анон

Извращенцы. Уж лучше водкой, она воняет только сивухой, но не сивухой и говном под елкой  :lol:

#386508 2021-11-16 01:45:44

Анон

Анон пишет:

капец как душно у НК в телеге

гордость эпохальным диалогом "а он че"
разбор, простигосподи

Он это на серьёзных щах пишет, как же это днищно :facepalm: нет таких фейспалмов.

Анон пишет:

И учитывая его, невзможно не любить Ё Хана, и не жалеть, что он выдуманный

Возможно. Да уймись ты уже!

#386509 2021-11-16 01:54:29

Анон

А что там в РФ случилось, что мы должны немедленно возлюбить какого-то выдуманного привилегированного корейского вигиланта?

#386510 2021-11-16 01:59:09

Анон

Анон пишет:

А что там в РФ случилось, что мы должны немедленно возлюбить какого-то выдуманного привилегированного корейского вигиланта?

Ну тип, он ж мститель.... эээ... а кому он там мстил?

#386511 2021-11-16 02:41:50

Анон

Анон пишет:

капец как душно у НК в телеге

гордость эпохальным диалогом "а он че"
разбор, простигосподи

На 40 году жизни НК изобрел анекдот "— Как еб твою мать, так бля пиздец, а как ебаный в рот, так ни хуя! — Правильно, Петрович! Пока рукавицы не дадут работать не будем!" и очень длинно и несмешно его рассказал.

#386512 2021-11-16 02:50:13

Анон

Анон пишет:

Он это на серьёзных щах пишет, как же это днищно

Мы тут над пописой гиеним, а НК, оказывается, вот этак думал про каждую свою фразу! :omg:

Анон пишет:

Небо потемнело, во дворе включилась подсветка.

Простое указание на место и время действия. Без разглагольствований, которые настрочил НК.

Анон пишет:

Майкл, потеряв стакан где-то в траве, прихлёбывал джин из бутылки.

Стакан в траве можно потерять даже сидя в шезлонге, если она не скошена. А почему она не скошена? Брану лень? У Брана нет денег на наёмного работника?

Диалог с "Чё?" совершенно не информативен. Не понятно, что персонажи имеют в виду. Ясно только, что они не умеют выражать свои мысли, и это не из-за алкоголя.

Анон пишет:

Сначала бродил по двору со стаканом, потом, видимо, поставил его на землю, по рассеянности забыл про него - и продолжил бродить.

Так на землю поставил или на траву? Зачем на землю ставить, если бродишь? Наклоняться ещё для этого.
А потом Мыкл прилепил жевачку к столу, на которую Бран шмякнул чехол от новенького айфона. :trollface:

#386513 2021-11-16 04:42:07

Анон

хахаха, прям праздник какой-то, как Вождя пидорасит
Тут значит распинался давеча, как ему срать на чужое мнение, и тут же такие истерики, что кому-то срать на его!
Я кстати тоже сейчас смотрю и наспойлерил мне знатно! Но ладно, я без такого вовлечения, поэтому не печалюсь. Хотя подрочить есть на что, вижу все, на что Вождь запал, там правда все это на грейвзонину похожее присутствует)

#386514 2021-11-16 04:53:05

Анон

Анон пишет:

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Господи как же мне повезло с М. (Не смотря на то что иногда я хочу его убить).

У нас какое-то уникальное сочетание качеств характера.

Мы оказались удивительно подходяще покоцаны жизнью.

Так и вижу эти разборки:
– да ты ноль без полочки, графоман, даже без новой куртки
– да тебя кроме меня никто ублажать не согласен, даже за деньги
Никого не жалко даже

#386515 2021-11-16 05:18:31

Анон

Анон пишет:

НК изобрел анекдот

:lol:
Этот отрывок из великой пописы мог бы сойти за сатиру на ситуацию в духе ильфапетрова, только в современных реалиях (ну как, если его сиииильно тянуть за уши на глобус). Но нет, сие писано на исключительно серьёзных щщах, и это ужасно.

#386516 2021-11-16 05:34:02

Анон

Анон пишет:

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Сижу рыдаю блять.

И вот это тебя ТАК распидорасило, стоило одному твоему хомяку упомянуть, что он не любит спойлеры? Да серьёзно!!

Анон пишет:

все кто орет и создает информационный шум и О УЖАС в своем оре  может распространить какие-то спойлеры и  "обкрадывают всех остальных на уникальные впечатления"

Да, серьёзно  :facepalm:

Отредактировано (2021-11-16 05:37:12)

#386517 2021-11-16 07:13:45

Анон

Анон пишет:

Майкл с бутылкой джина (это не самый крепкий алкоголь, кстати, то есть у Майкла очевидно нет намерения напиться вусмерть - скорее, у него есть намерение продолжительно напиваться)

Джин — это зерновой дистиллят, перегнанный с можжевеловыми ягодами и некоторыми другими растительными компонентами. Минимальная крепость джина — 37,5% этилового спирта. Обычная крепость — 40%, но есть и более крепкие марки (до 47%, например, Bombay Sapphire).

С одной стороны, хорошо, что НК не разбирается в крепком алкоголе и особенностях его употребления. С другой стороны, лучше бы он тогда молчал и не раскрывал свой "великий писательский замысел".  Потому что у него персонаж бухает без закуски крепкий алкоголь, давно бухает, стакан уже просрал и пьет из горла - и это, конечно же, говорит о его намерении продолжительно напиваться, а не о том, что он уже сильно ужратый и именно к этому эффекту и стремился.

#386518 2021-11-16 07:59:27

Анон

Анон пишет:

А что у вождя с геншем?
Бросил?

Арку Инадзумы ругал, особенно Баал, есснно. Сейчас на реране Эола и Альбедо, возможно,Альбедо будет своя часть истории. Эолу Вождь хейтил, Альбедо вроде ему никак. Насколько анон трейлер видел, любимок Вождя (Чжунли и Тарт и Дилюк с Кейей) в этой обнове не подвезли. Если в ближайшее время их не будет, мнится анону, завянут помидоры вовсе.

#386519 2021-11-16 08:10:16

Анон

И вот это тебя ТАК распидорасило, стоило одному твоему хомяку упомянуть, что он не любит спойлеры? Да серьёзно!!

А ведь бедный хомяк там так раскланялся и рассказал, как не хочет обидеть... Вождь теперь ждет, что он осознает ужас своего проступка, увидев его страдания и приползет на пузе со словами "О великийй Ян, не могу жить без твоего уникального, глубокого и тонкого анализа, спойлеры фигня, спасибо, что помог осознать, только не отлучай от своей сиятельный персоны"?
И всё-таки есть у меня подозрения, что НК не проявляет энтузиазма играть в корейцев. На Оменсов вон они вдвоем наяривали, а тут только Вождя простыни. Может, и все "подрались с Максом" пять раз в день из-за этого.

#386520 2021-11-16 08:15:50

Анон

Я сильно сомневаюсь, что вжд зайдут персы из ближайшего обновления генши. На Итто и Эолу он уже высрался, Альбедо тоже не его типаж. Впрочем, уютный геншин может стать дял вождя милым островком, куда он вернется отдохнуть от страслых узаслых не понимающих хомок, если его продолжит так пидорасить.

#386521 2021-11-16 08:18:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джин вполне себе пьют неразбавленным, анон

Извращенцы. Уж лучше водкой, она воняет только сивухой, но не сивухой и говном под елкой  :lol:

Джин не только елочный бывает, анончик)
И даже тот можно пить вчистую и с удовольствием (другой анон). Я правд могу сказать только за тот джин, который продают в рф, в лондонах не бывал)))

#386522 2021-11-16 08:29:27

Анон

Анон пишет:

Ну, из банального - Майкл в данный момент задумчиво надирается. Изначально он пил из стакана (очевидно, днём), но потом стакан потерял.

Блядь, ну то есть, Мудайкл уже полдня пьет джин. Тогда неудивительно, что он стакан потерял, странно, что он ещё не спит лицом в земле, обоссавшись.

Анон пишет:

Что там с этим стаканом, почему он так важен? Может, ему просто лень было идти за ним?

Конечно, ему не лень, он не в состоянии встать и пойти, после продолжительного напивания.
НК вообще не сечет в действии алкоголя? У него там под боком целый пьющий муждь. Даже пивасом, если пить до вечера, можно ухлестаться до состояния невменько, что уж говорить про "некрепкий" 35-градусный джин.

#386523 2021-11-16 08:44:38

Анон

Анон пишет:

Ну тип, он ж мститель.... эээ... а кому он там мстил?

Каким-то чуваками, которые не спасли его племянницу от пожара, что ли... на его, наше и сценаристов счастье чуваки оказались по жизни свиноебами, коррупционерами и кем только не.
Простите, я не смотрел, я по орам Вождя и комментариям анонов.

Отредактировано (2021-11-16 08:46:33)

#386524 2021-11-16 08:47:26

Анон

Анон пишет:

Каким-то чуваками, которые не спасли его племянницу от пожара, что ли...

и любимого брата

#386525 2021-11-16 08:49:51

Анон

Анон пишет:

целый пьющий муждь

Нк-то живёт с реальным Вождём, а не с фанфиком анонов...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума