Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Но хомки что от Хьюлика, что от Судьи кипятком ссут да, их там максимум десяток, но полизывают Вождю активно
НК при этом мог под горячую руку огрести истерикой в лицо, потому что больше Вождю не на ком было сорваться.
Неудивительно, что он после этого отрастил похуизм, которому Маня завидует. Не отрастил бы, точно придушил ее подушкой однажды. Я бы точно да
И хорошо, что им зашло, но десять хомок в случае с книжкой ничего не меняют в ситуации "никто о ней не знал" , а Вождь вопит так, будто в мировые топы его вывел и упахался в процессе. А Судью и так смотрели, Вождю его тоже подкинул кто-то реком. Странные потуги на "открывателя контента".
Лол, как это вождь не видит этой вполне очевидной логики подписчиков тихо отписаться, чтобы не получать ушат тухлого говна (о котором вождь говорит прямо, обозначая правда это как нахуй и лицо). Ну, ты собственно сам такую себе репутацию сделал, что с тобой мало кто хочет говорить и обсуждать, чего уж теперь?)
А ты что, каждый раз как отписываешься от кого-то пишешь ему объяснительную?
но Вжд опять разглядел в ней гениальность
слешик он там разглядел
Анон пишет:Вообще глобально, люди что-то смотрят и читают либо потому что кинокомпании и прочиа медиа корпорации вкладывают миллионы долларов на то чтоб информация об этих продуктах лилась из каждого утюга...или потому что такие как я энтузиазсту пишут по 100+ твитов. По другому не бывает.
А энтузиасты откуда инфу берут, от медиакорпораций напрямик?
Прямиком из ноосферы, подключившись к эгрегору ахуенного контента
Этой Иваки хоть ссы в глаза. Там такой же сиятельный недовождь
Вообще она вроде норм...
А ты что, каждый раз как отписываешься от кого-то пишешь ему объяснительную?
Объяснительных не пишу! Но бывала мм стадия уточнения, точно ли я верно понял какую-нибудь запощенную хрень, которая меня кринжит. Мало ли, никто ж не телепат.
Но это не в случае, когда человек упал в новый фандом и просто не осталось ничего объединяющего
/офф
Отредактировано (2021-11-15 22:29:33)
Вообще она вроде норм...
Я другой анон, но мы с тем аноном просто с этим Иваки и лично знакомы, и на дайри долго читали друг друга. И я поддерживаю сказанное - там такой же сиятельный недовождь и экспертный эксперт во всем с тридцатью дипломами, который по факту ни в чем не разбирается, но очень убедительно делает вид
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArtsОсобенно когда делает касается не Макдональдса типа Марвел
Сукаааааа а не пройти ли тебе на хуй когда Вождь горел кэпостарками Марвел был самое то, а теперь гляньте, люди добрые, ебаный Макдоналдс
Я вот вспоминаю ту кулстори, где Вождь буквально нарезал круги вокруг компа и рыдал в НК и хомяков. Так это себе и визуализирую сейчас
Это я тот бывший хомяк. И у меня сейчас вьетнамские флэшбеки из 2004, аштрясет
капец как душно у НК в телеге
капец как душно у НК в телеге
Гспд, опять он дрочит на свой "а он чё - а она чё - а ты чё - да ничё".
Как это было сделано?
— Чё он, — Бран взял быка за рога, видя, что Майклу требуется помощь с формулировкой. — Чё, не это?..
И Бран мотнул головой в сторону, намекая на некие обстоятельства, не зависящие от действий Майкла.
Да вот так, блядь. Ты в прямой речи чёчёкал, а в авторских всё расписал прямым текстом, дурила.
Майкл с бутылкой джина (это не самый крепкий алкоголь, кстати, то есть у Майкла очевидно нет намерения напиться вусмерть - скорее, у него есть намерение продолжительно напиваться
Эээ в смысле, да он же почти как водяра! Макс там с джинтоником не путает?
Майкл потерял стакан "где-то в траве" - то есть, он не сидит за столиком или не лежит в шезлонге. Он ходит.
как это должно работать? почему нельзя потерять где-то в траве стакан, сидя на земле или в шезлонге?
но давайте рассматривать текст так, будто мы видим его первый раз.
Давайте!
Небо потемнело, во дворе включилась подсветка. Майкл, потеряв стакан где-то в траве, прихлёбывал джин из бутылки.
У нас есть Майкл. Он уже пьяный, потому что роняет стакан, не помнит где именно и оставляет мусор валяться. Зато пьёт алкоголь из горла. Действие происходит в каком-то дворе, куда Майкл забрёл уже к темноте. Он ходит по городу, вероятно, несколько часов, возможно это не первая бутылка. Стеклянный стакан в таком состоянии не возьмёшь, значит пластиковый. Пластиковые стаканчики раздают на гуляниях, что подтверждает подсветка двора - скорее всего это какие-то гирлянды и прочие украшения, которыми украшают дворы на крупные праздники. Итак, Майкл целый день бродил по празднику, дегустируя алкоголь, и сейчас пытается найти дорогу домой, но пьян настолько, что у него стаканы из рук падают, однако его это не волнует.
Ну как?
Отредактировано (2021-11-16 01:13:45)
Кстати, что-то Макс подозрительно молчит про корейцев. Все предыдущие разы в фандомах они вместе простыни катали, а тут Вождь один, а НК про свою попису опять, когда тут гениальная дорама. Может, поэтому Вождь так истерит про "я никому не нужен"?
А что у вождя с геншем?
Бросил?
скорее, НК проходит за Вождя ежедневные квесты в ожидании следующего патча.
Эээ в смысле, да он же почти как водяра! Макс там с джинтоником не путает?
Вот именно, джин это пойло почти сорокаградусное. Нет, бывает конечно алкоголь и покрепче, там, 70 градусов, но блин, нормальный чел, не алкоголик, с джина легко напьется.
Вот именно, джин это пойло почти сорокаградусное. Нет, бывает конечно алкоголь и покрепче, там, 70 градусов, но блин, нормальный чел, не алкоголик, с джина легко напьется.
Проверил по бутылке сходил. 36 градусов. Да.
Но джин не пьют неразбавленным. Он воняет сраной елкой. Его можно в коктейльчик только. Ну да, классический джин-тоник.
Но джин не пьют неразбавленным. Он воняет сраной елкой. Его можно в коктейльчик только. Ну да, классический джин-тоник.
анон, ты сейчас хуже НК позоришься
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Читаю новости из РФ и понимаю, что для большинства русских людей у Судьи есть еще a whole new level контекста.
И учитывая его, невзможно не любить Ё Хана, и не жалеть, что он выдуманный.REiyoko
@REiyoko
ППКС. Очень тревожно просматривать новости из того же ОВД-инфо. И очень жаль, что Ё Хана нет.Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Очень жаль, да.
Майкл с бутылкой джина (это не самый крепкий алкоголь, кстати, то есть у Майкла очевидно нет намерения напиться вусмерть - скорее, у него есть намерение продолжительно напиваться
Макс, погугли "материнская погибель" и " джиновый переулок". Узнаешь много нового. Не чача, конечно, но...
Отредактировано (2021-11-16 01:26:46)
Майкл с бутылкой джина (это не самый крепкий алкоголь, кстати, то есть у Майкла очевидно нет намерения напиться вусмерть - скорее, у него есть намерение продолжительно напиваться) бродит по двору целый день до вечера.
Эээ... даже специально сходил на кухню, 43 градуса. Если это не крепкий, я даже не знаю. Не, у меня рядом стоит 72 градуса, но не уверен, что НК в курсе такого.
Анон, ты предполагаешь, что у него две бутылки — с джином и с тоником — и он по очереди из них пьёт?
Отредактировано (2021-11-16 01:29:19)