Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#386426 2021-11-15 18:48:48

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

:smoke:
иногда мне кажется, что я слишком зависим от мнения окружающих, а потом вижу такое и думаю да не, у меня вообще всё норм

#386427 2021-11-15 18:49:52

Анон

Анон пишет:

Кто не хочет спойлеров, решает эту проблему самостоятельно.

Ну вот Вождю кто-то написал, что так и сделал, и что дело не в Вожде, а именно в личных тараканах насчет спойлеров. Вождь теперь бьется в истерике и рыдает, что чувствует себя не нужным. Ему-то как раз наоборот хочется, чтобы каждое его слово по любой теме ловили и одобряли, а отписавшимся орет вслед с намеками, что они сами дураки и еще пожалеют.

#386428 2021-11-15 18:51:52

Анон

Анон пишет:

Ну, про меня периодически бывает, что продавцы например орут коллеге: "Жужи, пробей фиаталэмберу вон ту хуйню", но так, если подумать, то да. Или в третьем лице, или бабушки.

А, ну да, или такое. Но это чаще на рынке и в мелких магазах для местных (тм). В кафе точно не будет, ну и да, в крайнем случае в третьем лице и все еще на венгерском. Не представляю себе ситуации, когда продавщица бы крикнула "Жужи, пробей этому янг мэну выше среднего вот этот палеовибратор!"

#386429 2021-11-15 19:00:22

Анон

Может, у вождя пмс? Сегодня прям совсем какой-то неадекват...

#386430 2021-11-15 19:04:25

Анон

Чет Вождь совсем жжот напалмом последние дни :smoke: Такого как-то даже от него не ожидаешь - рыдания из-за того, что кто-то не захотел слушать ор про сериал. Вроде в Оменсах (последний до Судьи фандом, когда его сильно крыло) такого не было, он там упоенно каиал простыни про то, как не правы любители броманса и Кроули снизу, конечно, но без рыданий.

#386431 2021-11-15 19:07:39

Анон

Представьте в возрасте под/за сорокет плакаться что тебе кажется будто ты слишком громко сериал любишь.
Buenos dias cringo.

#386432 2021-11-15 19:07:40

Анон

Интересно, каков будет Вжд через десять лет... что-то поменяется или возымеем новый этап "больше двадцати пяти никогда не давали".

#386433 2021-11-15 19:13:06

Анон

Реально что ли много отписалось? Вчера говорили, что около 30 человек. Это не так и много. Надеюсь, после сегодняшней истерики охуеет и отпишется еще кто-то  :troll:

#386434 2021-11-15 19:13:54

Анон

Анон пишет:

Интересно, каков будет Вжд через десять лет... что-то поменяется или возымеем новый этап "больше двадцати пяти никогда не давали".

Он не меняется, за что и любим.

#386435 2021-11-15 19:26:37

Анон

Вообще, Вождь психотерапевтический - с одной стороны, помогает опознать и пытаться сдерживать некоторых своих нарциссических тараканов. С другой - успокаивает, что твои тараканы всё-таки не настолько буйные ;D

#386436 2021-11-15 19:28:15

Анон

Анон пишет:

Реально что ли много отписалось? Вчера говорили, что около 30 человек.

https://socialblade.com/twitter/user/thistlearts
36 за 30 дней. Казалось бы, у вождя почти пять тысяч подписчиков, +/-30 - это вообще ни о чем. Но у вождя капитальные проблемы с кукухой в целом и с границами в частности.

#386437 2021-11-15 19:33:24

Анон

Анон пишет:

все остальные пусть сами ищут себе контент с которым будут знакомиться абсолютно без моего влияния

ну это проблема, конечно, ведь медиаконтент вождь потребляет уникальный... ой, стойте.

Анон пишет:

что люди мьютят или отписываются, но относительно спойлеров и оров она, в общем-то, права. Она в своём блоге и вольна делать там, что хочет

так-то да, только ж вождю надо ещё пристройку сверху ))) чтоб все одобряли его способы выражения себя, а не отписывались-мьютили, предатели и бляди. если б у него правда было - отписался максим? ой и хуй с ним, то и ситуации с этими детскими манипуляциями б не было.

#386438 2021-11-15 19:35:34

Анон

Анон пишет:

Но у вождя капитальные проблемы с кукухой в целом и с границами в частности.

Безграничное ебанько. Во всех смыслах.

#386439 2021-11-15 19:36:32

Анон

Анон пишет:

сторис

Меня очень крипует это "мои". Не мои хорошие, мои любимые. Просто - мои. Я, моё, мне.

#386440 2021-11-15 19:36:42

Анон

Нежели Вжд своим неадекватным поведением распугает своих читателей в тви? :hmm: И увеличит число анонов. :evil:

#386441 2021-11-15 19:42:16

Анон

О, Вождь в комментариях у Винтовкиной в инсте засветился

как строить европейца

#386442 2021-11-15 19:50:43

Анон

Анон пишет:

Результаты. Если кто-то рисует, как ты, он может хоть обвешаться липломами, учиться к нему пойдут только хомки и слепые.

Ну тут у вождя изначально подмена понятий. Что вообще предполагает вопрос «результаты или диплом»? Бывают люди, которые хуево рисуют с дипломом, бывают люди, которые рисуют охуенно без диплома, а бывают люди, которые рисуют хуево без диплома, но им не хватает насмотренности, знаний и просто вкуса, чтобы понять, что рисуют они ниоч, зато хватает наглости и жадности, чтобы брать деньги за свои дилетантские мастерклассы и прочие инфоцыганские курсы..

#386443 2021-11-15 19:58:13

Анон

Ох этот нью еуропеан силвер шайни янг мэн Ян :troll:

#386444 2021-11-15 20:12:22

Анон

Анон пишет:

Даже если есть деньги. Даже если ты хорошо говоришь на паре европейских языков.

Хорошо говоришь выражается в том, что снобистски вставляешь тут и там слово по-английски под видом "ой, я не знаю, как это in russian, привык think на английском, у меня очень european мышление".

#386445 2021-11-15 20:16:17

Анон

Аноны, Маню в реале так пидорасит? :creepy:  Или это просто ролёвочка на интернет-публику?

#386446 2021-11-15 20:17:38

Анон

Слушать о том, как тяжело было эмигрировать, имея такой буст как деньги, страховку отца, возможность всегда вернуться, если что-то не так, партнера, на которого можно повесить абсолютно все вопросы, окружение, которое тебе в рот и в зад заглядывает, поддерживает за все места, жалко и нелепо. Как же вождик настрадался, бедолага, как тяжело ему было, блинчики пару раз не с красной икрой, а со сметанкой поел, пожалейте лапочку.

#386447 2021-11-15 20:21:48

Анон

Вот что фэндом животворящий делает! После Оменсов Вождь скатился в уныние - вяло потренил попиздел о тренировке, дежурно угнетнулся, засомцесучил мимоперсов без огонька. А тут случились корейцы, и великий снова носится и истерит, как наскипедаренный.

#386448 2021-11-15 20:25:40

Анон

Анон пишет:

Вообще глобально, люди что-то смотрят и читают либо потому что  кинокомпании и прочиа медиа корпорации вкладывают миллионы долларов на то чтоб информация об этих продуктах лилась из каждого утюга...или потому что такие как я энтузиазсту пишут по 100+ твитов. По другому не бывает.

А энтузиасты откуда инфу берут, от медиакорпораций напрямик?

#386449 2021-11-15 20:27:03

Анон

Анон пишет:

Я обнимая кота:

А чего, Вошшь, аллергия уже всё? Уже можно котика тискать, никаких проблем?

#386450 2021-11-15 20:31:09

Анон

Анон пишет:

Он так кричит про "всем можно а мне нельзя", а он у других отписки считал? Может от них только отписываются, только они концертов из-за этого не закатывают.

ОН-то не отписывается (и отписывается, и набегает асуждать и обсирать, но сейчас удобно забыл об этом), а прочее неважно.

Отредактировано (2021-11-15 20:37:22)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума