Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
у тебя уже был ламповый уютненький дискорд только для своих, помнишь?
Что характерно, он же и сейчас есть. Не тот, а действительно для своих, якобы.
Блин хоть бы раз люди не повелись на ее манипуляции и написали, мол, ну заведи себе отдельный чат и ори туда действительно. Ее попытки выбить нужную ей реакцию настолько прозрачные, настолько бросаются в глаза, что я не знаю, где там у хомяков мозги. есть ли они вообще?
Это в принципе норма.
А с чего фейспалм?) Норма для всех разное, у меня и у моих друзей, к примеру, наоборот. Потому и спросил.
Это норма для богемной гейропейской четы, эпикантус ни при чем
Ох, точно же! Как ж я мог забыть о богемности, пстыти, прстыти!!
Нет, нытье Вождя очень смешно смотрится в контексте всего Вождя и рядом с обидами, что люди мьютят или отписываются, но относительно спойлеров и оров она, в общем-то, права. Она в своём блоге и вольна делать там, что хочет. Кто не хочет спойлеров, решает эту проблему самостоятельно. Тем более, если не ошибаюсь, это не суперновая дорама.
@ThistleArts
Сижу рыдаю блять.Я и так стараюсь ни к кому конкретно на уши не присаживаться. Не хочу никому не говорю о том чем я горю. Радуюсь как ребенок когда когда-то сам приходит ко мне и спрашивает. Не то что блять люди которых не заткнешь если их чем-то упороло.
Да что ты говоришь!!!
Норма за вечер поесть в нескольких кафешках? А зачем? Одного ужина в одном кафе мало что ли?
А все остальные пусть сами ищут себе контент с которым будут знакомиться абсолютно без моего влияния.
Вождь, кажется, даже не в 90-х застрял, а в 80-х, когда по телеку 4 канала, днем показывают только таблицы или белый шум, а мультики и прочие детские программы - только на выходных. Вот ведь бида бида огорчение, без советов Вождя никто не найдет, во что упороться. Хотя и при четырех каналах вполне себе упарывались в мушкетеров, прынцесс или разведчиков, сами, без советов со стороны опытных и насмотренных читателей чужих культурных кодов.
рядом с обидами, что люди мьютят или отписываются, но относительно спойлеров и оров она, в общем-то, права.
Ну вот рядом с этими обидами это и смотрится всрато. Она имеет право орать в своем блоге, другие - мьютить и отписываться. Может, я ошибаюсь, но вроде к ней не приходили с претензиями. Она сама закатила истерику про отписывающихся, потом завела разговор про спойлеры, а когда ей ответили (с многочисленными реверансами), закатила истерику, что, оказывается, не всем это нравится т некоторые мьютят и отписываются
Ей именно надо, чтобы ее ору внимали и восхищались, и отписываться не смели, а то она обидится и останутся все без ахуенно ценных рекомендаций контента.
Норма за вечер поесть в нескольких кафешках?
Можно поесть в одном кафе, а на десерт пойти в кондитерскую. Какая твоя проблема, анон?
Обычно Hölgyem - "моя благородная дама" (изначально "мой горностай", но давайте не углубляться). Остальные варианты либо от дедушек, либо местные.
Сейчас коллега придет, выдаст лингвистическую справку, я только по верхам.
Надеюсь, анонс справки был не про горностая XD этимологию я знаю, кнчн, но мне искренне лень
В остальном особо нечего добавить. Ну есть еще asszony - "госпожа" и kisasszony - "маленькая госпожа" (и шарообразного анона 30 лвл местные дедки почему-то именно так и любят называть). Но вообще скажу честно, что за семь лет в Венгрии меня чаще всего звали "извините". "Молодой человек" - это максимум бабушка какая-нибудь с продолжением фразы "вы выходите" или "не поможете прочесть, че тут написано?". Так что в случае вождя я вообще ни в какое обращение не верю. Ну если он только реально не закупорил двери в автобусе, и его хотели спросить, выходит ли он или хули тут встал
Можно поесть в одном кафе, а на десерт пойти в кондитерскую. Какая твоя проблема, анон?
Мне это в голову не приходило, если честно.
да даже если бы ей действительно в упрек кинули что-то про спойлеры, она же постоянно пиздит о том, какие у нее четкие границы и как она умеет их отстаивать. любой человек с четкими границами просто сказал бы "в своем твиттере о чем хочу, о том и ору, не нравится - замьют или отпишись" и продолжил бы орать. а не устраивал спектакль на три акта с воплями про "всем можно и только мне нельзя, рыдаю"
Мне это в голову не приходило, если честно.
Если позволяет кошелек и твои пищевые привычки, то это совершенно нормальная тема. Часто бывает, что в одном вкусная еда, а в другое идут на чаи, кофе, пиво, торт, потому что там они лучше (или в принципе, есть, тк в какой-нибудь хинкальне ты макаруны не купишь).
Норма за вечер поесть в нескольких кафешках?
А зачем? Одного ужина в одном кафе мало что ли?
Хочется. Почему нет-то, если времени достаточно и есть желание. Можно выпить пива в одном месте, потом поесть в другом, потом выпить кофе в третьем. Или в одном месте поесть салатов, в другом - лапшу. Да как угодно.
"Молодой человек" - это максимум бабушка какая-нибудь с продолжением фразы "вы выходите" или "не поможете прочесть, че тут написано?".
Ну, про меня периодически бывает, что продавцы например орут коллеге: "Жужи, пробей фиаталэмберу вон ту хуйню", но так, если подумать, то да. Или в третьем лице, или бабушки.
Истерики про отписывающихся вообще максимально ебануты. Я и захотела бы подписаться, увидев такое на странице, передумала бы. Вот подписался ты на фандомного артера, а он перестал рисовать по фандому, или ты отгорел фандомом, и все теперь, отписаться не моги, а то у него надпочечники отвалятся?
Могу ошибаться, но в тви вечно все орут-горят и никто не стесняется. Многие ставят в первом твите треда хэштег предмета ора и пред про спойлеры. А не желающие читать спойлеры просто мьютят себе ключевые слова и тэги, и "кто не мьютнул – я не виноват", вот и вся инфогигиена. И чего Вождя пидорасит опять, вот же донакручивал себя своими манипуляшками
Отредактировано (2021-11-15 18:37:45)
Вот подписался ты на фандомного артера, а он перестал рисовать по фандому, или ты отгорел фандомом, и все теперь, отписаться не моги, а то у него надпочечники отвалятся?
Так у нее твиттер изначально больше просебяшковый, чем фандомный.
Вот подписался ты на фандомного артера, а он перестал рисовать по фандому, или ты отгорел фандомом, и все теперь, отписаться не моги, а то у него надпочечники отвалятся?
На Дайри примерно так и было, но там все как-то теснее общались что ли. А Вождь все никак Дайри из себя вывезти не может.
и все теперь, отписаться не моги, а то у него надпочечники отвалятся?
Заигнорь, если уж переживаешь за чужие надпочечники от отписки, просто не будешь видеть посты юзера. Твиттер такую функцию позволяет.
Казалось бы, нашел сериальчик мечты, так упади в него и радуйся. Но нет, просто так нельзя, кто-то не похвалил - кругом враги, надо угнетаться.
Отредактировано (2021-11-15 18:39:32)
Она в своём блоге и вольна делать там, что хочет. Кто не хочет спойлеров, решает эту проблему самостоятельно.
Что они, собственно, и делают, отписываясь. А он бесится и рыдает
Заигнорь, если уж переживаешь за чужие надпочечники от отписки, просто не будешь видеть посты юзера. Твиттер такую функцию позволяет.
Но всё-таки изначально не подписываться ещё проще. Да и зачем?
Он так кричит про "всем можно а мне нельзя", а он у других отписки считал? Может от них только отписываются, только они концертов из-за этого не закатывают.