Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Если что я прекрасно понимаю, что проблема в первую очередь в том что меня слишком сильно ебет, кому и в чем мои эмоции могли как-то помешать.А не в тех кому они могли помешать пока мне никто не пытается запретить орать о том о чем я хочу.
М: Чужие эмоцинальные реакции не твоя проблема, если ты не хочешь намеренно сделать им больно.
А если хочешь - это управляемый результат.
Вот блять,вот как можно научиться так правда к этому относиться не на уровне необходимости себе это повторять по 100 раз в день а честно
@ThistleArts
Жалко что я не умею как Макс.
Ну т.е. я реально многому у него научился конечно. Но его похуизм в плане того что кому-то может быть неудобно от того что в его исполнении не нарушает УК, и базовых правил приличий, это для меня почти недостижимое тайное знание.
доктор из Альбукерке
@ahegorovaReplying to
@ThistleArts
как я завидую таким людям! мне кажется это либо дар, либо жесткий путь
@ThistleArtsЖесткий путь в его случае. Но в итоге его в принципе прошибить нельзя.
И тут как бы... сложно завидовать тому почему он так научился.
НО...у меня то тоже мягко говоря нелегкий путь, а я так и не научился.
И вот тут у меня уже вопросики к себе.
@ThistleArtsЕсть желание никогда больше ни о чем не орать.
Но вряд ли у меня выйдет конечно.
Irene Argali
@IreneArgali
Replying to
@ThistleArts
Ну здравствуйте ._. Не знаю, как другим, но мне нравится орать вместе после просмотра - а как же я тогда буду это делать?) Я зачастую просто добавляю твои треды в закладки и потом к ним возвращаюсь, когда посмотрю сама (с тредами про генш также делала, и про Хьюлика)
@ThistleArtsReplying to
@IreneArgali
Да вот есть знаешь подозрение что если все кто орет и создает информационный шум и О УЖАС в своем оре может распространить какие-то спойлеры и "обкрадывают всех остальных на уникальные впечатления" разом заткнуться....мир станет довольно мрачным местом где очень трудно найти контент по душе, причем уже отфильтрованные впечатлениями тех кто его посмотрел. И кто создал движуху благодаря которой ты вообще об этом узнал.
Но Oh well...И честно говоря ужасно хочется иногда так и сделать. Устроить себе закрытый чат с теми кому интересно и полезно то что я приношу и о чем ору. А все остальные пусть сами ищут себе контент с которым будут знакомиться абсолютно без моего влияния.
Особенно когда делает касается не Макдональдса типа Марвел и супер хайповых проектов как Дюна, а нишевых...вот типа того же Хьюлика о котором никто и не знал до нас с Максом. Или вот Судьи которого чтоб посмотреть еще поискать надо. И о котором вообще мало кто знает.
Irene Argali
@IreneArgaliСложно перечислить, с каким количеством качественного контента я познакомилась благодаря твоему ору - думаю, у многих такая же ситуация)
Но разве вождь не сам начал тему про ор, и на неё просто и ответили хомяки?
Вроде начал про жосссского Макса, а потом опять
"У меня лапоньки, у меня тапоньки, но я превозмогал"
Мне чёт уже въебать ей хочется. Совсем охуела уже.
Вождь: мне насрать, кто там что говорит, а независим от чужого мненияю
Тоже Вождь: сначала весь день ебет хомкам мозги "ну я же хороший, да, правда, я уникальный же, да, самый умный и красивый же, да, скажите, я все делаю правильно и ни перед кем не обязан оправдываться, да же, да же?", а под вечер рожает простыню, как ему плохо из-за того, кто и что о нем думает.
Я и так стараюсь ни к кому конкретно на уши не присаживаться.
Расскажи это юзеру, с которым ты буквально вчера посралась на его же территории и забанила из-за того, что у него ор с твоим не совпал
Или вот Судьи которого чтоб посмотреть еще поискать надо. И о котором вообще мало кто знает.
да ты ебнутая
Анон наконец-то охуел и, похоже, не сможет выхуеть ещё долго. А казалось бы, чем ещё Вождь может удивить. Ан-нет. Пляшет как в былые годы. Вечно юный, больше 20 не дают.
Что, пизда пушистому, которому мешали спойлеры? А ведь он так старался облизать, чтоб не обидеть...
Но блин, да, мне реально пипец дискомфортно видеть десятки отписок
Да ладно, ещё и накидываешь говна вслед тем, кто уходит, сколько раз такое было. Всё сплошь клятые гомофобы и придурки. Больно ей.
А не слишком ли МЕНЯ МЕНЯ ЛАПОЧКИ МАЛО?
Да, тоже вспомнил, буквально же вот на днях Вождь сокрушался по этому поводу. А теперь переобулся, теперь его угнетает, что его может быть слишком много
Но блин, да, мне реально пипец дискомфортно видеть десятки отписок
Зато забанить юзера, который пытался с тобой поладить и обосрать его на своей странице тебе не помешало, да, Маш?
Пипец истеричка, надо ж себя так накрутить. И так ей с утра жопу лижут, неужели мало? Надо план перевыполнить, пятилетку за день ч то ли?
Отредактировано (2021-11-15 16:43:20)
неужели мало?
Зашел к забаненному юзеру насладиться, как тот рыдает и рвет волосы на всем теле из-за того, что его отлучили от Сиятельного, а нарвался там на высказывания про то, какой он мерзкий человек
Вроде, нет, это после безалкогольного похода в бар было...
Что, пизда пушистому, которому мешали спойлеры? А ведь он так старался облизать, чтоб не обидеть...
ждёт, что пушистый устыдиться и продемонстрирует чудеса акробатики в нелёгком труде нализывания. Классика нарциссизма.
@ThistleArts
В ответ
@IreneArgali
На самом деле я еще круче могу орать, когда не паникую. Я во многом из-за нервов например кучу опечаток леплю в тредах ппо персонажам. Потому что это такое "я это напишу пока есть силы и я не успел подумать что это никому не надо и вообще я всех заебал".
@ThistleArts
В ответ
@nicholya_ardenЯ кстати вот чисто сюжетные факты, особенно реально "вотэтоповороты" стараюсь вообще не упоминать по возможности в своих криках. Особенно в контекте в котором их легко понять в плане сюжета.
Это было в сторис от 22 августа этого года
▼сторис про еду, искусство, порисы и тяжкую долю эмигранта (~20 скринов)⬍
▼Те же сториз текстом, чтобы потом можно было найти поиском⬍Я приходя из компании всегда сомневаюсь, вдруг меня было слишком мало. Нормально ли я вел себя, понимал шутки и ттд.
▼продолжение⬍
кто-то: у вас культ собственной личности, слишком много.
Вождь, призадумавшись: интересная мысль. а не слишком ли меня МАЛО, А?
аааааа, как я ржу с того, что вождь утром соглашается с хомяками, что у каждого свое отношение к спойлерам и он весь такой кремень, которому похуй на чужое мнение. потом днем решает, что чет ему все равно не нравится, что хомяк с ним не согласился и начинает подвывать, снова типа успокаивается. а вечером такой "нет, бля, так дело не пойдет, Я ВСЕ-ТАКИ РЫДАЮ И БЬЮСЬ В ИСТЕРИКЕ ЫЫЫЫЫЫ" просто уморительно.