Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Аноны, вот как хотите, но я верю, что рано или поздно НК Маню пошлёт. И сделает это публично.
ага, а дальше - чемодан-вокзал-луга. он ее сколько, лет 15-17 уже терпит? ничо, и еще 15 потерпит. тем более, они идеально своими нарциссическими вавками совпали, как самка и сомец удильщика.
Не, эти люди, пардон, рептилоиды созданы друг для друга. И слава богу, что они сошлись, а не по отдельности ебут мозги кому-то нормальному.
Отредактировано (2021-11-15 12:04:17)
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Ладно ок. Я очевидно инопланетянин в мире людей.
@ThistleArts
Есть желание никогда больше ни о чем не орать.Но вряд ли у меня выйдет конечно.
кто ей на хвост наступил?
а, видимо продолжение разговора с хомками
Demon Lore
@_Nnoitra_
В ответ
@IreneArgali@the_almandine
и
@ThistleArts
Я спойлеры не люблю, потому что для меня это информационный шум, и когда его становится слишком много, мозг такой "Ну всё, мы услышали всё, зачем тебе это смотреть?" - и вырубает интерес. При этом я вполне нормально читаю статьи из Викии с фактами - потому что они не несут эмоций
@ThistleArtsВ ответ
@_Nnoitra_@IreneArgali
и
@the_almandine
Опять у меня чувство что я человек с другой планеты
Радужный флагБоба
@the_almandineВ ответ
@ThistleArts
Вот именно поэтому я не хотел эту тему вообще здесь поднимать и развивать, а хотел лично с тобой поделиться. Потому что я знал, что тебе это может не понравиться.И что ты можешь принять на личный счёт. Надеюсь, ты помнишь, что только благодаря твоим твитам я вообще пошёл смотреть
Demon Lore
@_Nnoitra_Все мы с разных планет, чопаделать...Человек, пожимающий плечами
Поэтому я, к примеру, до сих пор не ф китаефандоме - потому что в зале этого концерта стоят такие вопли, что за закрытой дверью слышно. Вот затихнут - я войду, возможно. Если не устану под дверью стоять. У меня так с большинством фандомов..
@ThistleArtsМне не понять.
Мои отношения с контентом вообще не зависят от других людей.
Demon Lore
@_Nnoitra_В ответ
@_Nnoitra_@IreneArgali
и еще 2 пользователям
и чужих эмоциональных оценок. Поэтому я мьютил треды и каналы с обсуждениями до тех пор, пока сам не посмотрел - чтобы за шумом не потерять голос самого произведения. Это как шум в зале может испортить впечатление от оперы, хотя его не портит либретто в программке.
Радужный флагБоба
@the_almandineМне ещё всё портит чужой настрой, типа "а вот там ТАКОЕ", а для меня оно не такое. Или вообще никакое. И я себя поломанным чувствую, ведь всем понравилось, а мне нет. Какой-то стыд за неправильные эмоции, смешанный с разочарованием.
Радужный флагБоба
@the_almandineВ ответ
@_Nnoitra_
Поддерживаю, очень похожие ощущения.
Потому что я знал, что тебе это может не понравиться.И что ты можешь принять на личный счёт.
А в дискорде он бы что, отсосал вождю, простите, прежде чем сказать то же самое? Или что, или как?
Так опять выяснилось, что хомяки с ним не во всем совпадают в устремлениях, и что не всем интересны истерически-восторженные вопли со спойлерами про сериал, который не смотрел.
бедный вошть, куда не сунется со своим судьей - везде зрада
@ThistleArts
тихий омут 🎃
@witch_of_swampВ ответ
@ThistleArts
Почему не орать? :(
@ThistleArtsПотому что есть ощущение что большинству из моего окружения чужие эмоции от контента который они еще сами не смотрели мешают а не вовлекают.
тихий омут Фонарь из тыквы
@witch_of_swampГрустно слышать.
Имхо, делиться впечатлениями и эмоциями это важно и ценно, даже если кто-то не одобряет.
Тем более именно благодаря твоим эмоциям столько людей нашли этот сериал (не говоря уже о том, что всегда интересно читать чужие наблюдения и интерпретации)
@ThistleArts
В ответ
@witch_of_swamp
Да дело не в неодобрении. А что людям правда это может мешать. А я даже не могу внутри себя смоделировать как это работает
Отредактировано (2021-11-15 12:32:25)
Именно поэтому вождь начал орать то же самое в Инсту, но ещё и с фото и видео из сериала?
а, видимо продолжение разговора с хомками
▼Скрытый текст⬍Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArtsМне не понять.
Мои отношения с контентом вообще не зависят от других людей.
Demon Lore
@_Nnoitra_Это твоё уникальное качество, немногие могут таким похвастать. Это позволяет тебе делать независимые оценки, раскрывая грани произведения во всём их блеске независимо от обстоятельств. Людей с таким складом ума немного, но они нужны, как редкая специя в блюде.
@ThistleArts
В ответ
@_Nnoitra_@IreneArgali
и
@the_almandine
Мне наоборот надо сделать усилие чтоб пропустить в себя чужое восприятие. Не как белый шум а как что то что вызовет мою реакцию.Т е чтоб существенно повлиять на мое восприятие худ. Произведения надо очень постараться.
Отредактировано (2021-11-15 12:34:30)
Именно поэтому вождь начал орать то же самое в Инсту, но ещё и с фото и видео из сериала?
да он почти сразу начал, не?
Мне наоборот надо сделать усилие чтоб пропустить в себя чужое восприятие. Не как белый шум а как что то что вызовет мою реакцию.
если это негативная реакция, то в качестве катализатора достаточно одного нейтрального предложения.
Если позитивная, то нет конечно, мнение Вождя единственно верное, как можно одобрять что-то еще?
@ThistleArts
Не выйдет. Ты вообще не можешь не орать, в принципе.
Мне кажутся несколько ебанутыми все стороны в этой беседе, но один из них догалался-таки замьютить посты с сериалом, раз уж его бесят спойлеры. Но и тем оказался Вождю не хорош.
Отредактировано (2021-11-15 12:42:41)
Сторис
Отредактировано (2021-11-15 12:44:41)
о, это уже новый уровень - жрать в двух кафе подряд.
Вов, а может еще вова-ти полирнешь потом, пока до дома идешь?
о, это уже новый уровень - жрать в двух кафе подряд
Почему и что в этом удивительного?
я даже не могу внутри себя смоделировать как это работает
Мне в такие моменты даже немного жаль ее становится. С таким полным отсутствием личных границ, ее, кажется, реально страшно фрустрирует, что другие люди не такие же, как она, и она даже пытается это представить, но не выходит, и это фрустрирует ещё больше (у этого анона тоже были нарциссические вавки, хоть и не такие выраженные, поэтому даже в чем-то могу представить реакцию).
Ещё у нее проблема в отсутствии всякой жизни вне фандомов. Для большинства людей сериалы - один из многих аспектов жизни, поэтому несовпадение во мнениях по сериалу - ну жаль, конечно, но можно найти другие точки соприкосновения. А у нее вся ее реальность зациклена на сериалах, и именно на слешной динамике персонажей. Она и себя определяет через персонажей Поэтому сейчас она не в состоянии думать ни о чем, кроме Судьи, а у людей, гадов таких, оказывается, есть другие интересы, вот предатели. И если Судья им ну такое, то это обесценивание вообще всей ее реальности. Плюс нарциссические реакция типа "если со мной не согласны, то вдруг мое мнение неправильное", и в ее случае это равно практически "неправильно живу". По-моему, это почти как религиозному фанатику сказать, что его вера неправильная.
Извиняюсь за простыню.
Для большинства людей сериалы - один из многих аспектов жизни, поэтому несовпадение во мнениях по сериалу - ну жаль, конечно, но можно найти другие точки соприкосновения. А у нее вся ее реальность зациклена на сериалах
Вот тоже думал об этом, и это правда ужасно.
Так Маня же не инвалид. Не высовываться дальше фандомчиков и ролевочек - ее свободный разумный выбор. Что тут ужасного?
@ThistleArts
Господи как же мне повезло с М. (Не смотря на то что иногда я хочу его убить).У нас какое-то уникальное сочетание качеств характера.
Мы оказались удивительно подходяще покоцаны жизнью.
мне вождя не жаль, он слишком мерзкое зловредное уебище, но его нарциссизм - это реально нечто завораживающее. я думал, что такое только в учебнике по психологии можно увидеть, а тут оно живое и документирующее каждую свою вавку. вау.
Мы оказались удивительно подходяще покоцаны жизнью.
чем бы там НК не был "покоцан" до встречи с вождем, все было забыто, отброшено и переработано после. Маша вылепила себе то что хотела без малейшего сопротивления.
Отредактировано (2021-11-15 13:13:10)
Так Маня же не инвалид. Не высовываться дальше фандомчиков и ролевочек - ее свободный разумный выбор. Что тут ужасного?
Понятно что свободный выбор и мне тоже его ни разу не жаль, но это всё равно ужасно.