Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#386276 2021-11-15 11:54:03

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Аноны, вот как хотите, но я верю, что рано или поздно НК Маню пошлёт. И сделает это публично.

ага, а дальше - чемодан-вокзал-луга. он ее сколько, лет 15-17 уже терпит? ничо, и еще 15 потерпит. тем более, они идеально своими нарциссическими вавками совпали, как самка и сомец удильщика.

#386277 2021-11-15 12:03:32

Анон

Не, эти люди, пардон, рептилоиды созданы друг для друга. И слава богу, что они сошлись, а не по отдельности  ебут мозги кому-то нормальному.

Отредактировано (2021-11-15 12:04:17)

#386278 2021-11-15 12:08:38

Анон

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Ладно ок. Я очевидно инопланетянин в мире людей.

@ThistleArts
Есть желание никогда больше ни о чем не орать.

Но вряд ли у меня выйдет конечно.

кто ей на хвост наступил?

#386279 2021-11-15 12:10:27

Анон

а, видимо продолжение разговора с хомками

Demon Lore
@_Nnoitra_
В ответ
@IreneArgali

@the_almandine
и
@ThistleArts
Я спойлеры не люблю, потому что для меня это информационный шум, и когда его становится слишком много, мозг такой "Ну всё, мы услышали всё, зачем тебе это смотреть?" - и вырубает интерес. При этом я вполне нормально читаю статьи из Викии с фактами - потому что они не несут эмоций

@ThistleArts

В ответ
@_Nnoitra_

@IreneArgali
и
@the_almandine
Опять у меня чувство что я человек с другой планеты

Радужный флагБоба
@the_almandine

В ответ
@ThistleArts
Вот именно поэтому я не хотел эту тему вообще здесь поднимать и развивать, а хотел лично с тобой поделиться. Потому что я знал, что тебе это может не понравиться.И что ты можешь принять на личный счёт. Надеюсь, ты помнишь, что только благодаря твоим твитам я вообще пошёл смотреть

Demon Lore
@_Nnoitra_

Все мы с разных планет, чопаделать...Человек, пожимающий плечами
Поэтому я, к примеру, до сих пор не ф китаефандоме - потому что в зале этого концерта стоят такие вопли, что за закрытой дверью слышно. Вот затихнут - я войду, возможно. Если не устану под дверью стоять. У меня так с большинством фандомов..

@ThistleArts

Мне не понять.

Мои отношения с контентом вообще не зависят от других людей.

Demon Lore
@_Nnoitra_

В ответ
@_Nnoitra_

@IreneArgali
  и еще 2 пользователям
и чужих эмоциональных оценок. Поэтому я мьютил треды и каналы с обсуждениями до тех пор, пока сам не посмотрел - чтобы за шумом не потерять голос самого произведения. Это как шум в зале может испортить впечатление от оперы, хотя его не портит либретто в программке.

Радужный флагБоба
@the_almandine

Мне ещё всё портит чужой настрой, типа "а вот там ТАКОЕ", а для меня оно не такое. Или вообще никакое. И я себя поломанным чувствую, ведь всем понравилось, а мне нет. Какой-то стыд за неправильные эмоции, смешанный с разочарованием.

Радужный флагБоба
@the_almandine

В ответ
@_Nnoitra_
Поддерживаю, очень похожие ощущения.

#386280 2021-11-15 12:13:13

Анон

Анон пишет:

Потому что я знал, что тебе это может не понравиться.И что ты можешь принять на личный счёт.

А в дискорде он бы что, отсосал вождю, простите, прежде чем сказать то же самое? Или что, или как?

#386281 2021-11-15 12:25:11

Анон

Так опять выяснилось, что хомяки с ним не во всем совпадают в устремлениях, и что не всем интересны истерически-восторженные вопли со спойлерами про сериал, который не смотрел.

#386282 2021-11-15 12:26:52

Анон

бедный вошть, куда не сунется со своим судьей - везде зрада  :lol:

#386283 2021-11-15 12:31:03

Анон

Анон пишет:

@ThistleArts

тихий омут 🎃
@witch_of_swamp

В ответ
@ThistleArts
Почему не орать? :(

@ThistleArts

Потому что есть ощущение что большинству из моего окружения чужие эмоции от контента который они еще сами не смотрели мешают а не вовлекают.

тихий омут Фонарь из тыквы
@witch_of_swamp

Грустно слышать.
Имхо, делиться впечатлениями и эмоциями это важно и ценно, даже если кто-то не одобряет.
Тем более именно благодаря твоим эмоциям столько людей нашли этот сериал (не говоря уже о том, что всегда интересно читать чужие наблюдения и интерпретации)

@ThistleArts
В ответ
@witch_of_swamp
Да дело не в неодобрении. А что людям правда это может мешать. А я даже не могу внутри себя смоделировать как это работает

Отредактировано (2021-11-15 12:32:25)

#386284 2021-11-15 12:33:28

Анон

Именно поэтому вождь начал орать то же самое в Инсту, но ещё и с фото и видео из сериала?

#386285 2021-11-15 12:34:17

Анон

Анон пишет:

а, видимо продолжение разговора с хомками

Скрытый текст

@ThistleArts

Мне не понять.

Мои отношения с контентом вообще не зависят от других людей.

Demon Lore
@_Nnoitra_

Это твоё уникальное качество, немногие могут таким похвастать. Это позволяет тебе делать независимые оценки, раскрывая грани произведения во всём их блеске независимо от обстоятельств. Людей с таким складом ума немного, но они нужны, как редкая специя в блюде.

@ThistleArts
В ответ
@_Nnoitra_

@IreneArgali
и
@the_almandine
Мне наоборот надо сделать усилие чтоб пропустить в себя чужое восприятие. Не как белый шум а как что то что вызовет мою реакцию.

Т е чтоб существенно повлиять на мое восприятие худ. Произведения надо очень постараться.

Отредактировано (2021-11-15 12:34:30)

#386286 2021-11-15 12:34:51

Анон

Анон пишет:

Именно поэтому вождь начал орать то же самое в Инсту, но ещё и с фото и видео из сериала?

да он почти сразу начал, не?

#386287 2021-11-15 12:36:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да он почти сразу начал, не?

Прям кадров с описанием чо происходит не было. Они видимо по второму кругу пошли и он уже точно знает, где вздрочнет.

#386288 2021-11-15 12:37:51

Анон

Анон пишет:

Мне наоборот надо сделать усилие чтоб пропустить в себя чужое восприятие. Не как белый шум а как что то что вызовет мою реакцию.

если это негативная реакция, то в качестве катализатора достаточно одного нейтрального предложения.
Если позитивная, то нет конечно, мнение Вождя единственно верное, как можно одобрять что-то еще?

#386289 2021-11-15 12:38:20

Анон

Анон пишет:

@ThistleArts

Не выйдет. Ты вообще не можешь не орать, в принципе.

#386290 2021-11-15 12:42:24

Анон

Мне кажутся несколько ебанутыми все стороны в этой беседе, но один из них догалался-таки замьютить посты с сериалом, раз уж его бесят спойлеры. Но и тем оказался Вождю не хорош.

Отредактировано (2021-11-15 12:42:41)

#386291 2021-11-15 12:43:53

Анон

Сторис

Вождь продолжает дрочить на Судью
рассказывает про анализы
и еду

Отредактировано (2021-11-15 12:44:41)

#386292 2021-11-15 12:45:59

Анон

о, это уже новый уровень - жрать в двух кафе подряд.
Вов, а может еще вова-ти полирнешь потом, пока до дома идешь?

#386293 2021-11-15 12:48:13

Анон

Анон пишет:

о, это уже новый уровень - жрать в двух кафе подряд

Почему и что в этом удивительного?

#386294 2021-11-15 13:00:52

Анон

я даже не могу внутри себя смоделировать как это работает

Мне в такие моменты даже немного жаль ее становится. С таким полным отсутствием личных границ, ее, кажется, реально страшно фрустрирует, что другие люди не такие же, как она, и она даже пытается это представить, но не выходит, и это фрустрирует ещё больше (у этого анона тоже были нарциссические вавки, хоть и не такие выраженные, поэтому даже в чем-то могу представить реакцию).
Ещё у нее проблема в отсутствии всякой жизни вне фандомов. Для большинства людей сериалы - один из многих аспектов жизни, поэтому несовпадение во мнениях по сериалу - ну жаль, конечно, но можно найти другие точки соприкосновения. А у нее вся ее реальность зациклена на сериалах, и именно на слешной динамике персонажей. Она и себя определяет через персонажей  Поэтому сейчас она не в состоянии думать ни о чем, кроме Судьи, а у людей, гадов таких, оказывается, есть другие интересы, вот предатели. И если Судья им ну такое, то это обесценивание вообще всей ее реальности. Плюс нарциссические реакция типа "если со мной не согласны, то вдруг мое мнение неправильное", и в ее случае это равно практически "неправильно живу". По-моему, это почти как религиозному фанатику сказать, что его вера неправильная.
Извиняюсь за простыню.

#386295 2021-11-15 13:03:00

Анон

Анон пишет:

Для большинства людей сериалы - один из многих аспектов жизни, поэтому несовпадение во мнениях по сериалу - ну жаль, конечно, но можно найти другие точки соприкосновения. А у нее вся ее реальность зациклена на сериалах

Вот тоже думал об этом, и это правда ужасно.

#386296 2021-11-15 13:07:10

Анон

Так Маня же не инвалид. Не высовываться дальше фандомчиков и ролевочек - ее свободный разумный выбор. Что тут ужасного?

#386297 2021-11-15 13:07:42

Анон

@ThistleArts
Господи как же мне повезло с М. (Не смотря на то что иногда я хочу его убить).

У нас какое-то уникальное сочетание качеств характера.

Мы оказались удивительно подходяще покоцаны жизнью.

#386298 2021-11-15 13:08:07

Анон

мне вождя не жаль, он слишком мерзкое зловредное уебище, но его нарциссизм - это реально нечто завораживающее. я думал, что такое только в учебнике по психологии можно увидеть, а тут оно живое и документирующее каждую свою вавку. вау.

#386299 2021-11-15 13:12:53

Анон

Анон пишет:

Мы оказались удивительно подходяще покоцаны жизнью.

чем бы там НК не был "покоцан" до встречи с вождем, все было забыто, отброшено и переработано после. Маша вылепила себе то что хотела без малейшего сопротивления.

Отредактировано (2021-11-15 13:13:10)

#386300 2021-11-15 13:14:29

Анон

Анон пишет:

Так Маня же не инвалид. Не высовываться дальше фандомчиков и ролевочек - ее свободный разумный выбор. Что тут ужасного?

Понятно что свободный выбор и мне тоже его ни разу не жаль, но это всё равно ужасно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума