Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ну вот я б не стал называть "пустоватой комедией" сериал, по которому упарывается мой партнёр. Может, я не прав, конечно. Что не понравилось, это нормально, но я б на этом и закончил.
Ненормально продолжать доказывать, что сериал говно, орать, как можно не видеть, какое это говно, и как то, что ты этого не видишь, изобличает твои мерзкие ценности и вообще гнилое нутро. Но этого юзер и не делал, а вот Вождь - постоянно.
Ну, это да, это вообще пиздец... и в обратную сторону тоже.
Ненормально продолжать доказывать, что сериал говно, орать, как можно не видеть, какое это говно, и как то, что ты этого не видишь, изобличает твои мерзкие ценности и вообще гнилое нутро.
Особенно когда доказываешь это старинному приятелю, который буквально умоляет тебя остановиться и не продолжать
Вождь в сторис
И пост в инстаграме
▼арт⬍thistle_arts Обещанный движ. 😏
Всем привет! Я вам уже много пел про стиль, про то, как он меняется и почему. И решил, что я дорос до челленджа #DTIYS. 😊Я долго не решался, потому что мне казалось, что такие штуки устраивают только "большие" художники, у которых есть свой выраженный узнаваемый стиль, любимые многими авторские работы и большая фан-база. И мне всё казалось, что я как-то пока не дотягиваю.
А тут я подумал, а чего это?
У меня есть вы, у меня есть стиль, у меня есть классная картинка с оригинальным персонажем – ВОТ ЭТА☝️, и есть желание!Я в последнее время сокращаю количество раздумий и сомнений в пользу воплощения идей. Так что я достаточно обнаглел, и мы делаем #DTIYS_thistlearts
Правила просты:
1. Вы рисуете свою версию моей картинки и выкладываете в свой аккаунт, тегая меня и ставя хэштег
2. Я репощу ваши работы у себя в сториз.
3. Флэшмоб длится 2 недели, по окончанию я сделаю пост с подборкой лучших, на мой взгляд, работ по челленджу!
✅ Для вас это способ прокачать скилл и перенести образ, созданный мной, в вашу стилистику. Очень рекомендую использовать ту же цветовую гамму, хотя жестких правил, как именно рисовать, нет.
☝️Это позволит выбраться из ситуации, когда не знаешь, что рисовать следующим.
✌️ И помогает найти свой стиль. А также развивает восприятие цветов, изаинтересовать собой новую аудиторию.
А я буду смотреть на то, каким разным будет этот персонаж в вашем исполнении и радоваться тому, какая талантливая у меня аудитория! 🤩
P. S. А самое крутое, что можно ходить по тегу и лайкать других. Так мы найдём новых друзей и поддержим друг друга. 🤝
Ну и ещё для стимула – подумываю о том, чтобы разыграть среди участников место на мой следующий курс. 😀Погнали!
Отредактировано (2021-11-15 10:28:40)
Ну вот я б не стал называть "пустоватой комедией" сериал, по которому упарывается мой партнёр. Может, я не прав, конечно. Что не понравилось, это нормально, но я б на этом и закончил.
Не знаю, что ты тут проецируешь, анон, но куда-то тебя не туда несет. При чем тут партнер вообще?!
Чел, с которым ты познакомился в твитторе, посмотрел сериал и сказал на своей странице, что он ему не зашел. Он должен теперь под тебя свою страницу цензурировать, чтобы не дай бог твой нежные чувства не обидеть? Проверь у себя уровень вождя в организме, что ли
И несколько комментов к последнему посту в инстаграме
И еще сторис
А, сорри тогда, этот коммент не увидел
Но вообще это нормально даже у партнеров иметь разные вкусы, нет в этом ничего такого, любят же за личные качества, за то, какой человек сам по себе, а не за то, что ему заходит, а что нет.
Мне интересно, мог ли Сиятельный устроить истерику на фоне того, как мило и со взаимным интересом общались у него на глазах НК и юзер с Ирландией?
Радужный флагБоба
@the_almandineПлачу вместе с котенькой.
Всю сцену от момента приезда в тюрьму я забывал, как дышать. Я был там. Я был с ним. Я был им. Это гениально снято, и это очень страшно.
Не могу перестать думать, что было бы, если бы я дропнул Судью, как собирался пару раз. Думаю, очень бы пожалел.
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArtsА почему ты хотел дропнуть?
Радужный флагБоба
@the_almandineПотому что моё ощущение от чужих впечатлений поначалу резко не совпало с моими собственными. Я уже рассказывал тебе, почему для меня спойлеры — это плохо. В данном случае они чуть не стали решающим фактором. Но я решил довериться выбору дорогих мне людей, и не пожалел. Фиолетовое сердце
@ThistleArtsВ ответ
@the_almandine
А в чем не совпало?
Тем более резко?
Радужный флагБоба
@the_almandineНе уверен, что смогу в корректных выражениях описать это. Если хочешь, попробую лично рассказать в дисе, а писать не возьмусь — опять ляпну что-то невпопад.
@ThistleArtsНу давай в дисе
Радужный флагБоба
@the_almandineДавай! Давненько я в тебя не орал
) тем более, что я тут просто по потолку бегаю от восторга
Irene Argali
@IreneArgaliА почему спойлеры это плохо? Я просто тоже не люблю спойлеры (очень) и интересно, почему их не любят другие х)
Радужный флагБоба
@the_almandineВ ответ
@IreneArgali
Представь, что тебе протягивают кусок торта, но при тебе снимают с него вишенку и съедают. И говорят, что ты дурак, что недоволен, ведь торт-то вот он, смысл торта не в вишенке. А если ты не можешь оценить вкус торта без вишенки, то ты ничего не смыслишь в тортах. Для меня так.
Irene Argali
@IreneArgaliПрекрасно понимаю Рукопожатие
@ThistleArtsМне в этом плане так сложно понять. Я просто эмоционально на 80% независим от восприятия других. Т.е. мое восприятие всегда мое. И чужое на мое никак не влияет. К примеру когда я понял какая ОГРОМНАЯ разница между восприятем фандомом Каелюков или Чжунтальи я просто удивился и хмыкнул и не более того.
Т.е. я в этом плане чрезвычайно устойчив в точке сборки своих оценок...поэтому для меня спойлеры это как лишняя реклама или замануха. :-)
Зачастую сам ищу спойлеры чтоб точно знать нет ли там чего что меня бы сквикнуло.
Irene Argali
@IreneArgaliМне важно самостоятельно познакомиться с произведением в 1 раз - книга может быть такой крутой, что ее захочется перечитать несколько раз, но 1 для меня должен быть личным знакомством, а не пересказом
А сквики и кинки это как предупреждения в шапке - это не спойлеры для меня
@ThistleArtsДля меня просто личное знакомство это то что я посмотрел сам. Это как...мне человек рассказал о своем классном знакомом...но впечатление от реального человека будет только моим.
Я такие вещи очень четко различаю. Видимо границы тут жестче чем у многих
Т е даже если 1000 человек вокруг мкня будет орать одно а я увижу и почувствую другое их ор на меня не повлияет никак.
Irene Argali
@IreneArgaliТут для меня дело не только в чужих чувствах, но в том, что я не хочу "общаться с человеком" и думать "Да, Маша с Пашей рассказывали, что он чешет нос, когда психует" - я вообще не хочу знать до знакомства никаких деталей кроме "Он пилот и классный человек, тебе понравится" х)
@ThistleArtsА мне просто абсолютно по хуй. Это не влияет. Чужие эмоции и восприятие фактов одно. Реальный Вася - другое
Irene Argali
@IreneArgaliИ я, и Маша с Пашей так или иначе увидят одного и того же Васю в конечном итоге, но автор задумывал знакомство с Васей другим - и Маша с Пашей это оригинальное знакомство получили, а я нет, меня обделили
@ThistleArts
В ответ
@IreneArgali
и
@the_almandine
Сойдемся на том что мне не понять этого.Для меня чьи угодно слова о васе не имеют значения.
В принципе. Мое знакомство может быть только моим. И только таким каким его задумал автор.
Все остальное знакомство с впечатлениями других зрителей а не с васей
Т е для меня чужие впечатления, интеопретации, эмоции это не вася. И васей никогда не будет. :-)
Мое знакомство может быть только моим. И только таким каким его задумал автор.
Не совпасть с автором Вождь не может, он всегда гениально пронзает замысел?
Мне интересно, мог ли Сиятельный устроить истерику на фоне того, как мило и со взаимным интересом общались у него на глазах НК и юзер с Ирландией?
Мог. Но зачем, если он мог устроить истерику и просто так?
За семь лет жизни в двухмиллионном Будапеште вождь смог найти только плохо освещенный подвал для рисования с натуры
Для меня чьи угодно слова о васе не имеют значения.
Поэтому я за всеми буду бегать три дня и три ночи, продавливая свое мнение о Васе.
Вообще про спойлеры тупейший вопрос. Некоторым неинтересно смотреть, зная, что будет дальше/чем кончится. Какого хрена они извиняться за это должны?
Отредактировано (2021-11-15 11:36:24)
Какого хрена они извиняться за это должны?
потому что Вождю-то похуй на спойлеры, главное подрочить на комод
За семь лет жизни в двухмиллионном Будапеште вождь смог найти только плохо освещенный подвал для рисования с натуры
если не искать - то это нормальный результат это же Вождь, ему просто лень куда-то ходить, чтобы чем-то заниматься, а не сиять и пиздеть. к тому же обидно - кто-то может увидеть реальный скилл и ахуенное знание анатомии
Я просто эмоционально на 80% независим от восприятия других
И поэтому сутками пидорашусь от любого вежливо высказанного мнения, если оно не совпадает с моим. Забавно читать эти его аутотренинги, конечно.
Анон пишет:Мое знакомство может быть только моим. И только таким каким его задумал автор.
Не совпасть с автором Вождь не может, он всегда гениально пронзает замысел?
Он гениально пронзает истинный замысел автора даже в случаях, когда автор про этот замысел не подозревает и сам не понял, что сказал
если не искать - то это нормальный результат
Просто Будапешт такой маленький город, не Москва (как будто в Москве вождь то и дело с натуры рисовал в огромных хорошо освещенных студиях)
Мое знакомство может быть только моим. И только таким каким его задумал автор.
Всё-таки ядерный нарциссизм - завораживающее зрелище. Горящий огонь, льющаяся вода и вот это вот.
Нельзя просто фанонить, интерпретировать и упарываться так, как тебе нравиться. Твое понимание канона обязательно должно быть Объективно Правильным. Если автор сам не понял, что написал, надо допилить его канон до Объективно Правильного. Никакие хэды и интерпретации не имеют ценности, если они не Объективно Правильные, значит, надо убедить себя, что мои - именно такие, а все другие - Объективно Неправильные. И загородиться тремя слоями хомяков, которые все это будут подтверждать, чтобы точно не закрадывалась никакие сомнения.
Интернет мало развит и нет перевода на английский... Опустим тот момент, что за семь лет можно было выучить язык хотя бы минимально (хватило бы), но гугл-переводчик Вождю кто отключил? Интернет не развит, my ass, и студий нет))) Одно слово – замкадье!
Аноны, вот как хотите, но я верю, что рано или поздно НК Маню пошлёт. И сделает это публично. Мне кажется она не может его не бесить. Он из-за неё даже поддерживать интересные для себя контакты не имеет возможности. Рано или поздно, но терпение его должно лопнуть. Это нам тут в охотку - прийти и поржать над ебанашкой, а он с ней 24/7. Это ведь чокнуться можно.
ты так пишешь, будто сам он нормальный милый человек и стродает от ужасно Мани. не, этот брак заключен на небесах
Аноны, вот как хотите, но я верю, что рано или поздно НК Маню пошлёт. И сделает это публично. Мне кажется она не может его не бесить. Он из-за неё даже поддерживать интересные для себя контакты не имеет возможности. Рано или поздно, но терпение его должно лопнуть. Это нам тут в охотку - прийти и поржать над ебанашкой, а он с ней 24/7. Это ведь чокнуться можно.
Ну так мы же здесь по зову души, а он за деньги. Чуешь разницу? Как деньги иссякнут, можно будет и послать...