Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я юрист, увлекаюсь правовой историей Ирландии и Ирландией в целом
Ян с радостью согласился.
А я сразу сказал, что это именно Вождь просрал все полимеры из-за хуйни.
Зато как громко всегда орет, что это он все придумал, он главный соавтор и такдалие. Вот как ему эта пописа нужна, пока не написана еще. Зато если НК ради печати таки родит хоть что-то, Маня опять взгромоздится сверху и будет орать, что все сама, все сама, она - главная!
Большое спасибо! Теперь со стороны многие вещи, которые раньше просто казались странными, обретают смысл. Так что стоит поблагодарить того, кто мне скинул в DM в твиттере ссылку на тему. Я сначала не поняла, а потом как поняла...
Всё-таки жаль, что большой интернет плохо осведомлён о существовании такого явления, как дайригеи. Многое многим было бы понятно уже на первых же нотах.
А так — принимают всякий галимый пиздёж за чистую монету...
Хоть статью на лурк пиши!
в сто раз сексуальнее и горячее, чем все секс сцены в sense 8 вместе взятые.
Не знаю почему так. Но это так.
Ты просто секс негативистка по твоей же собственной теории, ага. А ещё ханжа и закомплексованная фригидная дура, ведь любая умная и раскрепощенная персона жаждет думать исключительно о ебле по твоей же собственной теории. Перечитай свои собственные старые посты и все про себя поймёшь, ванилька ты наша инфатилозаботливая не Максогамная, что не понимает настоящих мужских отношений, очевидных каждому гею, но не постижимых для замужних дам, которые в геев только играют.
увы, мисгендеринг для Маши это абсолютно нормально, а она делает так постоянно со всеми неугодными, не важно что указано у них в профиле. Запросто может сверху пришлепнуть эпитетом "тупая п**зда" человека любого пола, гендера и ориентации.
И именно поэтому мы позволяем себе отзываться о ней в соответствующей манере, обсуждать ее вымышленную трансовость и ролевки в транс-маск-хей-ла-лей гея.
Когда Ласло им показывал дорогой Лофт в центре Маня отказалась его покупать именно по этой причине.
она реально вспомнила Брайана Кинни? Не знаю, тут или
она реально вспомнила Брайана Кинни?
Теперь со стороны многие вещи, которые раньше просто казались странными, обретают смысл.
Добро пожаловать в клуб. Тут время от времени так же появляются люди, которые были поклонниками творчества Яна или Макса, а потом с ними тоже случался ВОЖДЬ. И они так или иначе попадали сюда, кто-то сам нагуглил, кому-то тоже ссылку скинули.
Короче, с таким как Ян, хейтеры и не нужны, он сам все сделает, чтобы человек охуел и решил самостоятельно сковырнуть корочку с этого пирожка с говном.
Аноны, а не было продолжения истории, когда Маша ворвалась с шашкой под ютубовский ролик про Ро и моментально закусилась там с комментаторами, а им быстро и публично объяснили, кто она такая на самом деле?
Аноны, а не было продолжения истории, когда Маша ворвалась с шашкой под ютубовский ролик про Ро и моментально закусилась там с комментаторами, а им быстро и публично объяснили, кто она такая на самом деле?
Не, там тишина случилась, Маша заткнулась и больше не отсвечивала
блин, реально у Вождя в планах на просмотр Вождь и Незнакомцы из Ада
Надеюсь, не зайдет по первым сериям
признаюсь, всякие гадости, которые пишет на своей странице Ян, а главное - мисгендеринг - ощущаются гадливо.
Зато тут все на твой стороне, анон. Потому что ты нормально разговариваешь, а не творишь дичь, как Вождь.
Про мисгендеринг тебе уже сказали, это классика Вождя, каждый раз так делает, когда с кем-то поругается. Если ткнуть носом, скажет: "ой, забыл!". Но если замисгендерить его (причем реально нечаянно), поднимет вой и будет срать простынями. Вождь — эталон двойных стандартов. Такое не каждый день встретишь в дикой природе, понимаю твоё неприятное удивление.
И все остальное, что он про тебя сейчас строчит, тоже передергивание. Любой, кто своими глазами прочитает ваш диалог, это увидит.
Я думаю, там только одно правдиво: что "сразу почувствовал" в тебе что-то не то, но терпел. Только это, анон, буквально комплимент. Не потому что мы тут так не любим Вождя. А потому что мы тут знаем, кого именно Вождь "сразу чувствует" - людей, умеющих спокойно, без истерик сказать "а я думаю по-другому". Он на дух такое не переносит. Ему надо, чтобы собеседник восторженно кивал и периодически падал ниц с криком "Ян, вы открыли мне глаза!". Он реально не понимает другого общения. В любой мелочи не соглашаешься с ним, не боишься это показать — все, ты враг и человек с гнильцой. Даже если делаешь что-то для него полезное, вот как твои ссылки по Ирландии. Носить сиятельному ссылки можно, только падая ниц. Иначе это не помощь и не хорошее к нему отношение.
Короче, судьба твоих отношений с Вождем была предрешена. Не посмотри ты судью, он нашел бы другой повод тебя забанить и высираться у себя простынями передергиваний. Так что забей, разойтись с ним спокойно нереально.
Добра тебе, анон!
Вот да, забей на дурака. Считай это контактом с такой вот своеобразной формой жизни. )
Я вот даже не знаю. Если б я принес подруге сериальчик с воплями: "Посмотри как охуенно", а в ответ мне выкатили разбор, почему мой сериальчик говно, я б, наверное, тоже охуел...
Другое дело, что Вождь и сам такое делал не однажды, но его за это тут не хвалили.
Если б я принес подруге сериальчик с воплями
да там вроде и не подруги, а просто инетное общение, один юзер хвалит, другой посмотрел по наводке, не зашло, четакова? Он же не пишет, что говно, а пишет, почему не понравилось
А что за история, анончики? Я чет пропустил
Если б я принес подруге сериальчик с воплями: "Посмотри как охуенно", а в ответ мне выкатили разбор, почему мой сериальчик говно, я б, наверное, тоже охуел...
Другое дело, что Вождь и сам такое делал не однажды, но его за это тут не хвалили.
Ну так нормально так передёрнул.
Вождь писал разгромные посты о том, по чему восхищались его давние хомяки, приходил к ним в комменты рассказывать, почему это говно, и продолжал доёбываться когда они фактически умоляли его перестать. Тут человек ознакомился с сериалом, который очень нравится поверхностному интернет-знакомому, с которым уже какое-то время не общался или общался мало, и написал у себя неположительный отзыв.
Аноны из Будапешта, у вас там как, взрывной волной окна не повыбило?
Аноны из Будапешта, у вас там как, взрывной волной окна не повыбило?
Кстати, вот тоже интересно, передал ли Максон супружнику слова про отвратительного человека
передал ли Максон супружнику слова про отвратительного человека
Если бы НК передавала Вождю все, что слышит, Вождь бы уже кончился
передал ли Максон супружнику слова про отвратительного человека
Он же не самубийца. Будапешт может спать спокойно.
Мне еще нравится в истории, что Вождь орал, что это НК его прндупреждал, какое юзер говно, а он, наивный-доверчивый, не прислушался, а на деле оказывается, что НК норм общался, а говниться изначально стал Вождь.
Мне еще нравится в истории, что Вождь орал, что это НК его прндупреждал, какое юзер говно, а он, наивный-доверчивый, не прислушался, а на деле оказывается, что НК норм общался, а говниться изначально стал Вождь.
Ну-ну, я бы не был так уверен в Максоне. Он мог нормально общаться с человеком в чате, пока было выгодно, а за глаза поливать дерьмом. Примеров прекрасных душевных качеств Фалька в треде масса.
А что за история, анончики? Я чет пропустил
Наслаждайся, анон
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … 1#p8491491
Имхо, но Вождю просто нужна круговая порука, чтобы не создавалось впечатления, что он один придерживается своей позиции, поэтому он всегда подтягивает хотя бы НК как некий авторитет. Вождь никогда ни в чем не виноват, даже косвенно!
Если б я принес подруге сериальчик с воплями: "Посмотри как охуенно", а в ответ мне выкатили разбор, почему мой сериальчик говно, я б, наверное, тоже охуел...
Во-первых, отзыв у юзера был довольно сдержанный. Имхо, даже если друг тебе что-то рекает, а тебе не заходит, нормально ответить что-то вроде "мне как-то не очень, гг по мне мудаковат, но может, не моя чашка чаю". В ответ на такое нормально сказать, что он только в первой серии такой, и это такой прием, и дальше будет лучше, если уж хочется позащищать сериальчик, но никак не закатывать истерику. Это часть нормального общения, мне кажется, когда нравится разное. Не всегда приятно, да, но что поделать. Анон вот оменсофанат уже два года, а анонов партнёр нашел это пустоватой комедией, что теперь, утопиться в кресле?
Ненормально продолжать доказывать, что сериал говно, орать, как можно не видеть, какое это говно, и как то, что ты этого не видишь, изобличает твои мерзкие ценности и вообще гнилое нутро. Но этого юзер и не делал, а вот Вождь - постоянно.