Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А пользовался ли НК этой матчастью? Картоха всё равно который месяц гниёт.
Это неважно абсолютно. Человек предложил помощь, от нее не отказались, человек тратил свое время. А в ответочку получил говна на лопате и предъяву, что его сразу подозревали в гниловатости. По сути, его использовали и выбросили.
А НК (или Вождь) заикался, что за Ебезгогерцами, не исключено, и Картоху на печать потащут, так что как минимум он все же планировал пользоваться предложенной помощью так или иначе.
Это неважно абсолютно. Человек предложил помощь, от нее не отказались, человек тратил свое время. А в ответочку получил говна на лопате и предъяву, что его сразу подозревали в гниловатости. По сути, его использовали и выбросили.
Ну, это проблема самого человека. Если он считал нормальным тратить свое время, если не понял, с какими людьми имеет дело... Ну, будет ему уроком на будущее, чо. Заставлять-то его никто не заставлял
Отредактировано (2021-11-14 23:25:47)
скучающие девочки, как правило, без яркой личной жизни
Это ты щас хорошо все слешные фандомы обосрал, прям не хуже Вождя.
Ну, это проблема самого человека.
Так разумеется, если тебя обманули, обокрали, обратили или убили, то это твоя проблема. И вообще сам дурак виноват.
Если вообще не касаться слэшеров, то обычной девочке Даше из Урюпинска зайдет красивая история м+м.
Очень сомнительно. Огромному количеству женщин не заходит "фу, про геев". И, конечно, обычно канонная героиня воспринимается не как соперница, а как проекция для себя.
Многим заходит. И, конечно, это женщины разного возраста, разного бэкграунда и даже разной ориентации, что удивительно. Это тупо заметно по фандомам, и слешным, и анимешным, и азиатских дорам.
карт-бланш на огурессорство
И че он будет с ним делать? Побухтит немного в твиттер, топорща усишки?
И правда. Велкам)
▼Скрытый текст
Ну хвала богам, хоть кто-то прозрел от вождя
Это ты щас хорошо все слешные фандомы обосрал, прям не хуже Вождя.
Ну не соврал-таки.
Ну да, как у Вождя, сразу видно глубокое знание вопроса.
Ну, это проблема самого человека
Речь не о человеке, который, кстати, вовсе не виноват в том, что не распознал с полпинка в чете отбитых мудаков. А о том, что Вождь хотя бы ради мумя не способен язык в жопу засунуть и промолчать. И мумь лишился дармового источника нужной матчасти. Такой себе пример уважения партнера и его интересов И ладно бы реально юзер оказался каким-то уебаном уровня самого Вождя и они взаимно аннигилировались в сраче, но челу просто не зашел сериал, и все.
Вождь, возможно, вообще про матчасть не знал. Он явно такими подробностями не интересуется.
Вождь, возможно, вообще про матчасть не знал. Он явно такими подробностями не интересуется.
Да я так понял, юзер именно с НК общался, Ян ему изначально не очень зашел. Логично, что и Вождь про него знать не знал.
Может тоже говна в комменты или личку накидать. Не смертельно, но и приятного мало.
После первого забанить, да и всё)
Пиздец какая Марья говнистая всё-таки.
юзер именно с НК общался, Ян ему изначально не очень зашел
Очень интересно. А не взыграло ли у Манечки ретивое тогда и уровень агрессии по этому поводу вырос вдвое. Она ж и раньше любила игру "найди воображаемую соперницу, якобы претендующую на НК, и устрой ей публичную порку".
Вряд ли она вообще в курсе их общения. Мане зашёл сериальчик, юзеру не зашёл, Маня узнала об этом и прсралась с юзером. Нахрена выдумывать какие-то безумные причины?
Товарищ! Считай, тебе повезло, что успел быстро соскочить с этого паровоза. Если почитаешь тему поглубже, можешь проследить за безрадостными судьбами тех, кто увяз в Вожде на годы.
Они могут быть из самого ближнего круга, но их интересны и мнение - ничто, о чем им постоянно напоминают. А еще позволяют себе лезть в их личную жизнь и отношения, манипулируют и прогибают под себя.
Не переживай что оно вот так обернулось, ты молодец.
Я предпочитала отсиживаться в режиме рид-онли, ознакамливаясь с тем, что мне скинули — не ожидала такого массива информации об обычном, на первом взгляд, артере из твиттера — но тут начались обсуждения моей скромной персоны и мне показалось нужным дать парочку комментариев, учитывая, что пара, или как тут принято называть их, чета показала себя не лучшим образом.
Я юзер Rumi Antorea и общалась я в первую очередь именно с Яном. Доказательств в виде скриншотов приводить не буду, во-первых, это будет совсем не этично (наверное, то что я выношу какие-то частные подробности уже довольно сомнительно, mea culpa, но полагаю, с учетом контекста ситуации, это несколько простительно), во-вторых, он достаточно оперативно подтер наш чат в телеграме после ссоры.
Я периодически комментировала-читала его в твиттере, иногда смотрела сториз в инсте (в инсте и начали общаться). Обычный артер, из Будапешта - я люблю Будапешт, там у меня родственники живут, трансгендер, то есть, у нас есть некий общий опыт (да, трансгендерность - это зонтичный термин для бигендерности), арты его на поверхностный взгляд касались неплохими (хотя ознакомившись с шапкой данной темы, я уже не уверена в авторстве). К тому же, я как-то давно натыкалась на фики его партнера и они мне показались недурными. Я юрист, увлекаюсь правовой историей Ирландии и Ирландией в целом, и поэтому, когда Ян выложил арт на одного из своих ирландских персонажей, мне захотелось предложить помощь — частично интереса ради, частично из тщеславия (не буду греха таить, мне показалось заманчивым приобщиться к потенциально интересной работе), частично от скуки. Ну и просто, возникло желание, почему нет. Ян с радостью согласился.
Ян создал чат на троих в телеграме, там и общались. Макс всегда вел себя очень корректно, кстати, с ним было интересно общаться, он очень дружелюбно и с энтузиазмом реагировал на скидываемые мной статьи и выдержки из статей. Ян... в целом, тоже писал всякие "спасибо", но ощущалось, что в целом ему это не очень интересно и не вызывает энтузиазма. В личке я общалась только с Яном, мы обсуждали разные вещи, чувствовалось некоторое давление с его стороны, но я не особенно обращала внимание, потому что складывалось ощущение начитанности и образованности собеседника. Но потом мы поспорили насчет того, какую литературу стоит относить к лгбт-прозе — да, те его треды в твиттере были вызваны именно этим спором. Ян очень давил, перевирал мои слова, не слушал мои аргументы и на призывы прекратить обсуждение среагировал только раз на третий-четвертый. После этого мы в личке не общались и пересекались только в общем чате, куда я скидывала материалы по Ирландии. Ну а потом я посмотрела первую серию сериала, мне показалось, что там очень концентрированный фансервис, я написала об этом в тви, а остальное вы видели. Как-то так.
И да, спасибо за теплые слова тем, кто меня поддерживает, над некоторыми комментариями я посмеялась) хомяком, в местном представлении, я себя не считаю, но да, рада, что удалось это все прекратить до серьезных последствий. Сейчас все это вызывает смех и легкое недоумение. Хотя, признаюсь, всякие гадости, которые пишет на своей странице Ян, а главное - мисгендеринг - ощущаются гадливо. Не ожидала, что трансгендерная персона с претензией на активистскую позицию может так намеренно... мерзко себя вести.
Отредактировано (2021-11-15 00:10:13)
Это лишний раз показывает, что неготовые регулярно есть говно с лопаты рядом с Вжд надолго не задерживаются.
Анон пишет:Скучающим барышням скорее м+ж зайдёт, но м+м, это думаю весьма редко.
Не соглашусь. Если вообще не касаться слэшеров, то обычной девочке Даше из Урюпинска зайдет красивая история м+м. Чисто потому, что у ее воображаемой сьюхи не будет соперниц. Два красивых мужика, заверните обоих, оба два для меня, никаких вканонных соперниц для воображаемой персонажки Даши. Мысль раскручивается как-то так.
А Дашу спрашивали, это правда такой механизм? Выглядит как чушь. Не проще ли Даше представить себя на месте ж в м+ж? И не окажется ли Даша гомофобкой (не ярой и убежденной, а прост, среднестатистическое "не выпячивайте")?
Отредактировано (2021-11-15 00:10:29)
Чушь и есть. Женщины веками читают гетные любовные романы, гетных фильмов и сериалов на порядки больше, гетного фансервиса тоже больше. Никому не мешают, и только четырнадцатилетней Даше из Урюпинска со скучной половой жизнью внезапно помешала соперница.
Короче, чувак, тебе повезло, что Вождь так быстро вскрылся на тебе. Некоторые годами считали, что они друзья, а потом их вот так же вышвыривали как ненужную тряпку просто потому что посмели иметь свое мнение по какому-то вопросу. И у них такое "расставание" проходило хуже.
Так что погладь сам себя по голове, вздохни с облегчением и шли этих моральных уродов нахуй.
Ну и приятного тебе чтения темы, для новичка тут просто бездны вскроются
Анончик прозревший, разреши тебя поддержать!
И поздравить с прозрением, а также тем, что этот гигантский мыльный пузырь тебя не успел подмять.
Все-таки способность к независимому мышлению огромное счастье для человека.
Чета, к сожалению, очень хорошо научилась мимикрировать под неординарно-творческий тандем, пока разберешься, что все это приманка рыбы-удильщика, остаются от тебя рожки да ножки и сожаления о потраченном времени и силах.
И огне души, ушедшем на две гнилушки.(