Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#386176 2021-11-14 21:25:58

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

бяканье вождя о неправильном понимании судьи

Я это в прямом эфире наблюдал. Бякаться о чужое мнение тупо и смешно, да. А зачем ты это принёс?

#386177 2021-11-14 21:26:20

Анон

Анон пишет:

Кто там говорил, что вождь начнёт готовить завтраки сомцу по мотивам ролёвочки? Вот уже и подвезли. Не знаю даже, смеяться или криповаться.

Так это не приготовил, а заказал

Анон пишет:

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
М. заказал мне еды. Ее везли долго.
Я такой:
Господи, где мой poke bowl.
Я щас тебя сожру вместо него!
М: я тебя кошачьими консервами накормлю, хочешь?
Я обнимая кота: Имсяка, хозяин дал еба. Мы должны объединиться против него. Это взаимовыгодная стратегия.
М: я его кормлю
Я: ты хотел отдать его еду мне. Враг его еды, его враг.
Имсяка смотрит на нас с лицом лица  которое говоорит: господи почему они такие ебанутые?

#386178 2021-11-14 21:33:02

Анон

Анон пишет:

▼бяканье вождя о неправильном понимании судьи

Кстати, юзеру принесли ссылку на холиварку. О чём он лаконично написал у себя.

#386179 2021-11-14 21:34:12

Анон

Анон пишет:

Так это не приготовил, а заказал

Я про блины с утра.

Кстати, поке и боул - это вроде как разные блюда  ;D

#386180 2021-11-14 21:41:28

Анон

Она эти блины жарила ещё хрен знает когда...

#386181 2021-11-14 21:53:32

Анон

Анон пишет:

▼от творчестве и жратве

Фильтры всё, перегорели нахуй. Нос слева помялся.  :affraid:

#386182 2021-11-14 21:57:09

Анон

Анон пишет:

А зачем ты это принёс?

В ответ на цепочку "Вождь мог бы догадаться про фансервис - Все понимают, что это постановка, почему это должно мешать". Как пример того, что Вождю мешает, когда кто-то пишет, что догадывается, что это всё красивые крючки и фансервис.

#386183 2021-11-14 22:17:58

Анон

У Вождя проблема с границами. Она не выносит несогласия со своей точкой зрения, воспринимает как покушение на свою картину мира.
Я про другое немного: два чувака отыгрывают определённые эмоции, "вестись" на это, домысливать за их взаимодействием отношения, имхо, вполне нормально - оно для того и сделано.

#386184 2021-11-14 22:52:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И правда. Велкам)

Скрытый текст

#386185 2021-11-14 22:59:04

Анон

Анон пишет:

Эйсам блядь нужно взять ножки в ручки и пойти создавать свои истории, как это делали и делаем мы.

Это он про асексов? Серьезно? Человек, с пеной у рта отрицавший асексуальность азикро в Оменсах, учит создавать "свои истории"? Человек, намертво проигноривший и заявление Геймана об их нечеловеческих сущностях и его нейтрально-позитивную реакцию на комментарий с концептом асексуальности для них - как и на любой другой хэд. Спасибо, Вождь. Что под гет легко придет с фразой про химию между мужиками и бороды, что под дженом и бромансом увидит еблю, так что помешает под асекс контент заявиться с онижеебутся, вы плохо смотрите. Под гейский контент от геев про геев не мешает приходить с ахуенно ценным о том, как надо делать правильно, чтоб лично у Вождя вставало.

#386186 2021-11-14 23:03:19

Анон

Анон пишет:

У Вождя проблема с границами. Она не выносит несогласия со своей точкой зрения, воспринимает как покушение на свою картину мира.
Я про другое немного: два чувака отыгрывают определённые эмоции, "вестись" на это, домысливать за их взаимодействием отношения, имхо, вполне нормально - оно для того и сделано.

Тут другое весело. Судья - это классический фансервис, построенный по лекалам. И предельно понятно, что он был грамотно спланирован как бизнес-продукт, расчитанный на определенную аудиторию, все как по нотам. Это не хорошо и не плохо, это факт. И что вождь на это повелся, многое о нем говорит, как о представителе целевой аудитории. Да, это скучающие девочки, как правило, без яркой личной жизни, которые тащатся от гомосексуальной любви двух красивых мужчин, особенно если один из них - весь такой из себя каноничный дэдди. Все. Но вождь не может признать, что он ЦА и что кинки этой ЦА умело расставили по всему сериалу. Тут вопрос не в том, ведутся ли зрители на игру актеров, тут вопрос в том, осознают ли они, что их грамотно ведут. Вождь, видимо, не осознает и не хочет. Ведь тогда нужно признать, что это такое же заигрывание с аудиторией, как многократно ругаемые им квирбейтные западные сериалы - а не гомосексуальная история любви, которую вынуждены маскировать из-за гомофобности Кореи.

#386187 2021-11-14 23:04:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И правда. Велкам)

Скрытый текст

Интересно, какую помощь имел в виду юзер

#386188 2021-11-14 23:06:50

Анон

Сил моих нет смотреть на зарождение гетных чувств у мужчины чье лицо я меньше всего хочу с ними ассоциировать.

Брух, у него жена и дети.

#386189 2021-11-14 23:07:26

Анон

Анон пишет:

скучающие девочки, как правило, без яркой личной жизни, которые тащатся от гомосексуальной любви двух красивых мужчин

Скучающим барышням скорее м+ж зайдёт, но м+м, это думаю весьма редко. Помните "Любовное чтиво" Тимура Шаова? ))

#386190 2021-11-14 23:07:49

Анон

Ну то есть Маша разосралась из-за какой-то хуйни с человеком, который ее супружнику был готов рыть задарма специфичную матчасть по Ирландии в иноязычных источниках? Отличный план, ящитаю. Я не удивлюсь, если она НК и печать уже готовой пописы сорвет, не удержав говно в жопе.

Отредактировано (2021-11-14 23:08:45)

#386191 2021-11-14 23:10:26

Анон

Анон пишет:

Ну то есть Маша разосралась из-за какой-то хуйни с человеком, который ее супружнику был готов рыть задарма специфную матчасть по Ирландии в иноязычных источниках? Отличный план, ящитаю. Я не удивлюсь, если она НК и печать уже готовой пописы сорвет, не удержав говно в жопе.

Бля, даже так?) То есть, человек реально копался бесплатно в источниках, матчасть нарабатывал, а она его послала нахер? Из-за сериала? Ой дураааа...

Но это объясняет, кстати, почему НК в комментариях поддушнивал, но не хамил и не верещал истерически "как ты могла нахамить любимке". Видимо, надеялся все же дальше использовать знакомство

#386192 2021-11-14 23:11:29

Анон

Анон пишет:

Ну то есть Маша разосралась из-за какой-то хуйни с человеком, который ее супружнику был готов рыть задарма специфичную матчасть по Ирландии в иноязычных источниках?

А пользовался ли НК этой матчастью? Картоха всё равно который месяц гниёт.

#386193 2021-11-14 23:12:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

скучающие девочки, как правило, без яркой личной жизни, которые тащатся от гомосексуальной любви двух красивых мужчин

Скучающим барышням скорее м+ж зайдёт, но м+м, это думаю весьма редко. Помните "Любовное чтиво" Тимура Шаова? ))

Барышням - да. А вот девочкам 14+ яойщина - как бальзам на душу. Ради них, собственно, и пишется-снимается. Это не плохо, я сама отдельные тайтлы с удовольствием почитываю, особенно если не шаблонные, но просто как факт

#386194 2021-11-14 23:14:43

Анон

Анон пишет:

Скучающим барышням скорее м+ж зайдёт, но м+м, это думаю весьма редко.

Не соглашусь. Если вообще не касаться слэшеров, то обычной девочке Даше из Урюпинска зайдет красивая история м+м. Чисто потому, что у ее воображаемой сьюхи не будет соперниц. Два красивых мужика, заверните обоих, оба два для меня, никаких вканонных соперниц для воображаемой персонажки Даши. Мысль раскручивается как-то так.

Отредактировано (2021-11-14 23:15:09)

#386195 2021-11-14 23:14:53

Анон

Человек, намертво проигноривший и заявление Геймана об их нечеловеческих сущностях

Он там скорей рационализировал, чем проигнорил. Убедил себя, что Гейман точно хотел писать про геев, но под давлением гомофобного лобби пришлось заявлять, что они не люди, а бесполые нехи, а так-то он бы ух... Хотя у Геймана и в других вещах попадается тема бесполых ангелов, и даже их любви.
Зато шутку Шина про то, чья машина у Азикроу у кого стоит в гараже воспринял как железобетонное доказательство каноничной ебли в правильной раскладке  =D

#386196 2021-11-14 23:15:02

Анон

Анон пишет:

это объясняет, кстати, почему НК в комментариях поддушнивал, но не хамил и не верещал истерически "как ты могла нахамить любимке"

Ну, теперь у него есть карт-бланш на огурессорство. Я бы на месте юзера привентивно кинул их обоих в бан и забыл, как душый сон.

#386197 2021-11-14 23:15:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну то есть Маша разосралась из-за какой-то хуйни с человеком, который ее супружнику был готов рыть задарма специфичную матчасть по Ирландии в иноязычных источниках?

А пользовался ли НК этой матчастью? Картоха всё равно который месяц гниёт.

По крайней мере, мог легко создавать видимость работы в духе: "смотри, дорогая, я изучаю то, что мне нарыли"

#386198 2021-11-14 23:17:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это объясняет, кстати, почему НК в комментариях поддушнивал, но не хамил и не верещал истерически "как ты могла нахамить любимке"

Ну, теперь у него есть карт-бланш на огурессорство. Я бы на месте юзера привентивно кинул их обоих в бан и забыл, как душый сон.

Мне кажется, юзер тот еще зубастый тип (мне понравилось, как он скобочками придавал пассивно-агрессивный оттенок своим ответам на хамство вождя). Если НК придет огурессить, я бы постоял с попкорном, посмотрел

#386199 2021-11-14 23:18:00

Анон

Анон пишет:

специфичную матчасть по Ирландии в иноязычных источниках

А зачем НК Ирландия?
Я пропустил эту арку.

#386200 2021-11-14 23:19:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

специфичную матчасть по Ирландии в иноязычных источниках

А зачем НК Ирландия?
Я пропустил эту арку.

Картофельные волки из баллингари, нетленная пописа, которая пишется уже дцать лет и которую экранизировали в рамках вселенной Ебезгов на оскар

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума