Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вазопрессином
А на хрена ей дополнительный вазопрессин?
Да, броманс типичный.
+
В корейских дорамах вообще любят показывать отношения друзей/соперников/родных братьев с проникновенностью, надрывом и драмой, иногда затмевающими гетную романтику. Если до этого смотреть только европейские сериалы, то поначалу реально можно в восторг прийти, наверное
А как сомец проникновенно тянул длань на последних минутах к сучке на фоне пылающего пожара? Это жи огонь!
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
М. заказал мне еды. Ее везли долго.
Я такой:
Господи, где мой poke bowl.
Я щас тебя сожру вместо него!
М: я тебя кошачьими консервами накормлю, хочешь?
Я обнимая кота: Имсяка, хозяин дал еба. Мы должны объединиться против него. Это взаимовыгодная стратегия.
М: я его кормлю
Я: ты хотел отдать его еду мне. Враг его еды, его враг.
Имсяка смотрит на нас с лицом лица которое говоорит: господи почему они такие ебанутые?
Не знаю насчет дорамы, не смотрел, но по хэдам вождя опять какие-то два всратослава, которых хочется уебать лопатой. Эта бесконечная дрочка отвращает от любого желания смотреть.
Чтоб больше шататься по барам и при этом меньше бегать отливать?
Слово красивое.
Судья у них это ромком?
Ты об этом?
Writing Fever
@MaximFalk
РАЗ В ЖИЗНИ додали НАМ, раз в жизни сняли ромком, где никто не умер, всё кончилось хорошо и главные герои остались вместе, где никто не говорит, что "ну вы всё выдумываете, они просто друзья"
Эта цитата про Оменсы была.
Эта цитата про Оменсы была.
Спасибо.
Призма у них канеш...
РАЗ В ЖИЗНИ додали НАМ
хспд, один раз загугли gay romcoms и удивишься
Призма у них канеш...
Ну там сам Гейман говорил, что писал линию Азирафеля и Кроули как лавстори. Что дало чете моральное право агриться на всех, кто видел там броманс и друзей
А что, аллергия на кота у Вождя внезапно прошла?
Что дало чете моральное право агриться на всех, кто видел там броманс и друзей
Уточню. Агрились на всех, кто был не согласен, что они ебутся, даже если признавали любовь.
Writing Fever
@MaximFalk
Эйсам блядь нужно взять ножки в ручки и пойти создавать свои истории, как это делали и делаем мы.
Эйсам блядь нужно взять ножки в ручки и пойти создавать свои истории, как это делали и делаем мы.
а потом оно на весь твиттер истерично визжит, что ему сомцесучек не додают, а ведь обязаны!!11!!1 (да, я вижу, что это нк, но как будто он что-то без отмашки аспажи вякать может)
ээээ, а это они написали книгу и сняли сериал?
Уточню. Агрились на всех, кто был не согласен, что они ебутся, даже если признавали любовь.
В том числе на самого Геймана, когда он репостнул с явным одобрением комикс с Азикроу-асексами И это они ещё не видели его ответ кому-то на Тумбе, где он, о ужас, одобрил ещё и изображение Кроули бабой
Ну допустим, но с таким "стажем" человек, по идее, должен прекрасно распознавать тот факт, что это просто фансервис)
Я, наверное, смысла этой претензии не понимаю. Это фильм, там всё не по-настоящему, актёры притворяются выдуманными персонажами, а вместо радужных единорогов компьютерная графика. Обычно об этом догадываются все зрители старше 5 лет. Почему это должно мешать-то? Смотреть, сопереживать, упарываться, дрочить - что угодно?
Отредактировано (2021-11-14 20:36:37)
А что, аллергия на кота у Вождя внезапно прошла?
Дюна вылечила Вождя от РПП, а Судья, видимо, от аллергии
Это фильм, там всё не по-настоящему, актёры притворяются выдуманными персонажами, а вместо радужных единорогов компьютерная графика. Обычно об этом догадываются все зрители старше 5 лет.
Анон, мы в теме человека, который не раз и не два выдавал простыни "У актёра А совсем нет химии с партнёршей, зато аж искрит с актёром Б, значит, они точно геи-геи-геи!".
Отредактировано (2021-11-14 20:40:46)
Ну, это ебануто, канеш...
Я, наверное, смысла этой претензии не понимаю. Это фильм, там всё не по-настоящему, актёры притворяются выдуманными персонажами, а вместо радужных единорогов компьютерная графика. Обычно об этом догадываются все зрители старше 5 лет. Почему это должно мешать-то? Смотреть, сопереживать, упарываться, дрочить - что угодно?
▼бяканье вождя о неправильном понимании судьи⬍
а то ж на жопе сидят и ниче не делают они же конечно
чета вроде в бельгии ходила в какую-то ассоциацию для помощи лгбт мигрантам. хочу арку реала с ней, потому что с такой толерантностью сабжей им могут вежливо напихать в панамку))
хочу арку реала с ней, потому что с такой толерантностью сабжей им могут вежливо напихать в панамку))
В реале они лапчатые няши и слова поперек никому не скажут, только постфактум в твиттере высираются. Точнее, Маша высирается, НК про реал вообще мудро ничего не пишет.
доброе утро от Вождя
Кто там говорил, что вождь начнёт готовить завтраки сомцу по мотивам ролёвочки? Вот уже и подвезли. Не знаю даже, смеяться или криповаться.
А, вот от чего точно смеяться, так это от poke bowl латиницей Добавляет илитарности, видимо.
И сторис
▼о творчестве и жратве
В очередной раз не по себе, с каким апломбом и уровнем подмены понятий ораторствует сиятельный.
А говорит - не инфоцыган.
Да чистокровный же!Косит лиловым глазом