Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#386076 2021-11-14 15:09:09

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Как-то раз Га Он попытается мягко объяснить Ё хану что ему нужны не шикарные вазы и  горшки с цветами

Вроде же и у Азикро в вождином исполнении была какая-то хрень с растениями/цветами. Фантазии нет совсем, что ли?

#386077 2021-11-14 15:09:25

Анон

Анон пишет:

ThistleArts - Art account.
@ThistleArtsOnly
Good morning from Geralt and Jaskier, my dears!
Full version is on my P@treon btw. Link in bio.

эти уроды уже были, кажется, во всяком случае я помню странный жест Ублютика

Что у Лютика с левой рукой? Она вообще как и где?!  :bu:

#386078 2021-11-14 15:10:41

Анон

Анон пишет:

Вроде же и у Азикро в вождином исполнении была какая-то хрень с растениями/цветами. Фантазии нет совсем, что ли?

А это канон – Кроули-цветовод.

Отредактировано (2021-11-14 15:11:21)

#386079 2021-11-14 15:12:50

Анон

Анон пишет:

А это канон – Кроули-цветовод.

Упс, май бэд. Спасибо, анон!

#386080 2021-11-14 15:15:10

Анон

angry princess СкорпионКоронаЗонт
@ladyxenax

Лучше посмотрите Beyond Evil и Strangers from Hell. Вместе с Судьей эти три дорамы просто олицетворение корейского квиркодинга.

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts

Вот это у меня точно на очереди!

angry princess СкорпионКоронаЗонт
@ladyxenax

Жест «ОК»

@ThistleArts
В ответ
@ladyxenax
Я вообще хочу посмотреть  корейский кинематограф. Что сериальный, что полный метр. Сдается мне там есть на что

#386081 2021-11-14 15:18:48

Анон

Анон пишет:

Ё Хан  немножко психанет, что  проебался  с подарками и своим выражением любви, возьмет какой-нить фикус, сломает пополам, протянет Га Ону и спросит - Так лучше? Тепреь ты можешь его лечить и выхаживать?

Э-э-э, смотревшие аноны, я по обсуждениям понял, что Ё Хан, конечно, мудаковат, но вроде ж не до такой степени :really: Заботиться и защищать он, кажись, как раз понимает.

Отредактировано (2021-11-14 15:19:32)

#386082 2021-11-14 15:21:52

Анон

Подождите, откуда пошли хэды 5 и 6, вроде уже за 30 перевалило... Или Вовка обнулился?

#386083 2021-11-14 15:22:39

Анон

Анон пишет:

Подождите, откуда пошли хэды 5 и 6, вроде уже за 30 перевалило... Или Вовка обнулился?

Это, кажется, хэды про сложности в отношениях.

#386084 2021-11-14 15:23:19

Анон

кажется, да, он почему-то начал новую нумерацию

и случился...

Отредактировано (2021-11-14 15:23:28)

#386085 2021-11-14 15:26:00

Анон

Анон который последние 10 лет смотрит корейски-китайские дорамы в ахуе от вождя, серьёзно  :smoke: Судья... ну норм. В среднем по дорамам. Ничего прям настолько вау там нет. Как и чем надо упороться чтоб проходной сериал, тысячи их, возносить?  :lol: можно мне того же, буду смотреть как будто первый раз

#386086 2021-11-14 15:26:15

Анон

@ThistleArts
Интересно кстати, что если например сравнить чисто по эстетике м/м отношений какой-нибудь sense 8 (беру современное, чтоб не поминать лихом Queer as Folk) и Судью, второй для меня в 200 раз горячее, интереснее, сексуальнее и больше попадает в кинки.

Вот это вот развитие отношений, взгляды, намеки, мимолетные прикосновения, pining, разница в возрасте,  абсолютное отсутствие "typical gay culture" (если что я не считая что она что-то плохое, просто это не мое)  но при этом очень много визуальной  ТОНКОЙ и элегантной гомоэротики

Для меня одни только пальцы Ё Хана пробегающие по воротнику Га Она, или его взгляд когда Га Он раздевается в гардеробной в сто раз сексуальнее и горячее, чем все секс сцены в sense 8 вместе взятые.

Не знаю почему так. Но это так.

#386087 2021-11-14 15:28:00

Анон

А знаете, удобно. По 666 хэдов на каждую тему: отдельно про йохана, отдельно про гавона, отдельно про отношения, отдельно про комоды и т.д., и т.п. срать можно годами, обсасывая одну дораму и так и не посмотрев ничего кроме неё.

#386088 2021-11-14 15:28:54

Анон

Анон пишет:

Анон который последние 10 лет смотрит корейски-китайские дорамы в ахуе от вождя, серьёзно  :smoke: Судья... ну норм. В среднем по дорамам. Ничего прям настолько вау там нет. Как и чем надо упороться чтоб проходной сериал, тысячи их, возносить?  :lol: можно мне того же, буду смотреть как будто первый раз

так у Маши это и есть первый раз, анон

#386089 2021-11-14 15:30:00

Анон

angry princess ScorpionCrownUmbrella
@ladyxenax
Replying to
@ThistleArts
*достает из-под полы* Список реков не хотите? https://mydramalist.com/list/1R8Q99w3

@ThistleArts

Replying to
@ladyxenax
О да вы просто ангел!

#386090 2021-11-14 15:31:54

Анон

Вождь не хочет смотреть на геев, Вождь хочет видеть фансервис.

#386091 2021-11-14 15:36:58

Анон

Судья... ну норм. В среднем по дорамам. Ничего прям настолько вау там нет.

Как я поняла, ему типажи там попали во все кинки прямой наводкой. Но он не может представить, что бывает так, что одному вау, другому ну норм или даже ниоч, и это нормально. То, что вау Вождю - всегда объективно величайший шедевр и только тупое гомофобное быдло может это не оценить. Наоборот тоже работает - то, что Вождю не зашло, другие тоже любить права на имеют (ну или имеют, так и быть, но с осознанием всех объективных недостатков и множественными извинениями).

#386092 2021-11-14 15:39:29

Анон

Анон пишет:

Вождь не хочет смотреть на геев, Вождь хочет видеть фансервис.

И считает этот фансервис объективно самой лучшей и правильной репрезентацией  =D

#386093 2021-11-14 15:41:56

Анон

Анон пишет:

Что у Лютика с левой рукой? Она вообще как и где?! 

по-моему, это наименьшая проблема данного художественного полотна:

Анон пишет:

Маня выложила в твиттер раскрашенную версию загадочных лях:

Скрытый текст

Кстати, мне кажется, это та же куча говна, на фоне которой азикро еблись.

#386094 2021-11-14 15:44:54

Анон

@ThistleArts
Вот знаете в этом тропе "дьявол" который человечнее и лучше большинства людей, не смотря на то что он не пытается быть "хорошим" и "наивный добрый" который сначала подозревака, а все такие "ах, он тебя совратит на путь зла!" ему в итоге хват ума сообразить что мудак не мудак услышать его, и встать на его сторону. но не утратить доброты и веры в людей...это прям ну что-то магическое для меня по ходу дела.

#386095 2021-11-14 15:49:18

Анон

Анон пишет:

Ё Хан  немножко психанет, что  проебался  с подарками и своим выражением любви, возьмет какой-нить фикус, сломает пополам, протянет Га Ону и спросит - Так лучше? Тепреь ты можешь его лечить и выхаживать?

Блин, Мане реально нравятся такие свиноебы что ли? Представляю, что было бы, если бы не взял и что-то из её вещей сломал.

#386096 2021-11-14 15:50:58

Анон

Кстати, раз он говорил, что Азикроу, в отличие от персонажей Судьи, пришлось допиливать до сомцесучек, всё-таки указывает на то, что вроде должен понимать, что в каноне не совсем про то. Но это ему не мешало орать, что их с Максом толкование самое правильное, психологичное, они не играют с персонажами как с куклами, где они все видят этого Кроули-нервную няшу, когда  очевидно же, что он ебтанский оогурессор. Как, блин, у него помещаются в голове все взаимоисключающие параграфы?
Я, конечно, догадываюсь, что это нарциссический вывих, когда мнение имеет ценность, только если оно объективная истина, даже если это область хэдканонов и толкований художественных произведений, где в принципе существование объективной истины сомнительно, но всё-таки удивительно наблюдать.

Отредактировано (2021-11-14 15:54:27)

#386097 2021-11-14 15:55:18

Анон

Анон пишет:

Я вообще хочу посмотреть  корейский кинематограф.

Давай! Жаль, что не китайский, конечно((

#386098 2021-11-14 16:03:39

Анон

Анон, у которого в корейской киноиндустрии есть любимки, крестится ногой...

#386099 2021-11-14 16:05:33

Анон

Анон пишет:

Как и чем надо упороться чтоб проходной сериал, тысячи их, возносить?

Количество фанатов каких-нибудь Странников тебя ни на какие мысли не наводит? У анона подруга Хилера пересмотрела раз 10... Чем угодно можно упороться в усмерть (особенно если там есть красивые мужики и фансервис). :dontknow:

#386100 2021-11-14 16:06:56

Анон

Анон пишет:

он говорил, что Азикроу, в отличие от персонажей Судьи, пришлось допиливать до сомцесучек

Да?
Я вот помню, как он орал, что это канонный канон...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума