Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
В принципе, это само по себе взаимоисключающие параграфы: нельзя любить что-то, что считаешь говном.
Да запросто, погугли что такое guilty pleasure.
Вождь 24/7 орёт про мерзких мисгендерящих трансофобов, а потом берёт и мисгендерит трансгендерную персону, какой же он мерзкий.
Бигендерность не всегда равна трансгендерности, но да, ироничная ситуация
Отредактировано (2021-11-14 13:15:51)
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Интересно что у истоков жанра неонового нуара в плане визуала стоит экпрессионизм и art deco помноженный на футуристическиую эстетику дистопии.То-то меня так прет.
ИМХО Судья должен войти в топ тир лист неонового нуара.
Т.у. тут буквально такой эталон жанра, что я прям не могу.
Можно список составлять критериев и по каждому из них он выбивает 100 из 10
@ThistleArts
Как тяжело рисуется картинка в стиле Фэнтези когда хочется рисовать Ё Хана с Гаоном.
эти уроды уже были, кажется, во всяком случае я помню странный жест Ублютика
да, это ляха из иного мира.
ИМХО Судья должен войти в топ тир лист неонового нуара.
Т.у. тут буквально такой эталон жанра, что я прям не могу.
Ну давай, расскажи, что ты ещё в этом жанре видел, кроме "Бегущего по лезвию 2049"
Мне кажется, или вождь извиняется за этот многодневный дроч на судью, который уже утомил народ?
Кажется) Наоборот, он продолжает дрочить и приосанивается.
Анон пишет:А - ахуенная насмотренность
@ThistleArts
Это же реально картины. Это просто волшебство какое-то а не работе с кадром, цветом и светом.Какая-же композа волшебная, а.....
▼кадры из сериала⬍Типичные кадры для любой дорамы .
Типичные кадры для любого западного сериала о сегодняшней жизни в мегаполисе или недалеком будущем причем уже лет десять как
насколько же Вождь вообще нихуя не смотрит или смотрит жопой
Такие кортины в оняме уже лет тридцать показывают. Попустись, Маш
Типичные кадры для любого западного сериала о сегодняшней жизни в мегаполисе или недалеком будущем
причем уже лет десять как
![]()
Я такие кадры видел еще в сериале SCI, который в 2000 году сниматься начал. А какие там были красивые панорамные съемки Лас-Вегаса! Так что лет двадцать уже как такие вот кадры - стандарт
Такие кортины в оняме уже лет тридцать показывают. Попустись, Маш
Радуйся, что какой-нибудь Синкай не снимает сомцесучек, а то нас бы ждал дроч на облака и поиск символизма
На мне сработала так что я вообще не отрывался на телефон каждую серию. А это мой стимминг
Не смартфонозависимый, а аутист с СДВГ!
@ThistleArts
5. Ё хан может расслабляться полностьюю только в оиночестве. Если рядом с ним другой человек, то у него есть 3 сценария поведения. Это тот о ком постоянно нужно заботиться и оберегать, это враг, и это сотрудник который занят своим делом. ВСЕ. Поэтому он нормально может спать только один. А у Га Она после всех событий будет высокая тревожность, кошмары, ему будет постоянно сниться что он пытается спасти Су Хён но не может, будет сниться она мертвая перед которой он просит прощения за все и в том числе за то что он не был с ней а теперь с Ё ханом, то что Ё Хан умер, то что к ним в дом ворвались и пытают Ё хана...в общем полный набор кошмаров.
Так что Га Он часто будет просыпаться от собственных криков. А чаще его будет будить Ё Хан который может предложить сходить ночью на пробежку, или жесткий секс, ну по плечу погладить но чтоб тот онял и побыл рядом - это СЛОЖНО. Это Га Ону придется самому в него утыкаться и затаскивать к себе в постель. До Ё Хана постепенно дойдет. Но при этом спать он сам не будет если Га Он будет засыпать с ним. Потому что "надо бдить. сокровище в опасности". В общем со сном у них тоже будет все не очень просто первые месяцы совместной жизни. На самом деле, если честно у них сформируются довольно таки созависимые эмоционально отношения, в том плане что они будут в каком-то плане закрыты друг на друге. Ё хану в принципе кроме Га Она и Элии никто не нужен и не был нужен А ГА Ону после профессора и смерти Су Хён будет очень тяжело кого-то еще впустить в свою жизнь. И по большому счету доверять он будет только Ё Хану. Т.е. идеалом здоровых отношений их партнерство назвать неьзя никак. Но им будет ок. И это главное.
@ThistleArtsПо какой-то причине я очень ценю в себе умение отделять эмоции от критической оценки.
*орет от восторга*
Господь с тобой, Вождь, ну заткнись
Отредактировано (2021-11-14 14:10:37)
По какой-то причине я очень ценю в себе умение отделять эмоции от критической оценки.
Это Вождь так сам себя заколдовывает или своих хомяков?
Это Вождь так сам себя заколдовывает или своих хомяков?
Он просто сияет. Очередное "я ахуенный" и только.
@ThistleArts
6. Они будут реально часто ссориться первые годы совместной жизни. Во-первых потому что конфликт для Ё Хана самый понятный способ эмоционального взаимодействия, во-вторых потому что иногда его иначе как через конфликт не выведешь на откровенные разговор, в-третьих потому что Ё Хан вспыльчивый, а Га Он прямой как рельса и предпочитает говорить что думает, а еще не дурак подъебнуть. Хотя как ни странно им в этим конфликтах будет нормально. Не то чтоб приытно. Но Нормально. Они будут так контактировать. А потом постепенно добавлять к этому выходы из конфликта, примирения, разговоры уже спокойно, обсуждение проблем. В общем Ё Хан будет наращивать социальные скиллы, а Га Он ему в этом помогать.7. Когда Ё Хан узнает что Га Он любит выращивать цветы, он его завалит разными цветами просто. оранжерею устроит ему в доме, реально, пока Га Он не скажет "горшочек не вари!". Как я уже говорил Ё Хан в плане подарков немножечко не знает меры. А вот подарить подарок ему - боль
Потому что 1. у него все есть 2. он понятия не имеет чего он хочет. Он все может себе купить. Он не понимает что такое подарки ЕМУ.
Га Он будет долго этот вопрос изучать.8. Как бы они не ругались, пока Га Он готовит для Ё Хана а Ё Хан это ест, они оба знают что все будет в порядке. Они в отношениях. И они помирятся.
9. Как-то раз Га Он попытается мягко объяснить Ё хану что ему нужны не шикарные вазы и горшки с цветами и дорогих магазинов, уже подрезанные и выращенные, а что ему нравится ухаживать за цветами, пересаживть, смотреть как из отросточка они превращаются в здоровый красивый куст
Ё Хан немножко психанет, что проебался с подарками и своим выражением любви, возьмет какой-нить фикус, сломает пополам, протянет Га Ону и спросит - Так лучше? Тепреь ты можешь его лечить и выхаживать?
Га Он ахуеет малость, да.
Отредактировано (2021-11-14 14:29:56)
@ThistleArtsСмотрим судью второй раз. И я,первые увидел заставку. На сайте ее не было. Господи какая она ахуенная.
Как же это снято, боже мой.
Смотреть по второму разу в сто раз интереснее. Столько нюансов.
Показатель пиздец талантливой вещи
Demon Lore
@_Nnoitra_Ты без заставки смотрел? А рисуешь, как будто с заставкой, просто сразу те же вайбзы! Мы потом тоже будем пересматривать, с первого раза всё не уловить, там так много всего, что перегруз мозга просто... И может я научусь отличать корейцев друг от друга... Не героев, а массовку.
@ThistleArtsВот и я поражен.
Demon Lore
@_Nnoitra_
Replying to
@ThistleArts
Видимо ты просто настолько вошел с фильмом в резонанс, что заставку сам подсознательно достроил и так и нарисовал? Вся эта органичность сочетания, и всё такое...
@ThistleArtsReplying to
@_Nnoitra_
Я просто почувствовал эстетику...а я неоновый нуар знаю и люблю.
Demon Lore
@_Nnoitra_И оно так совпало, просто идеально! Когда ныряешь во что-то так глубоко, твои арты просто необходимы - как кислородный баллон для ныряльщика в Бездну.
Га Он правда по комнатным растениям упарывается?
Как-то раз Га Он попытается мягко объяснить Ё хану что ему нужны не шикарные вазы и горшки с цветами и дорогих магазинов, уже подрезанные и выращенные, а что ему нравится ухаживать за цветами, пересаживть, смотреть как из отросточка они превращаются в здоровый красивый куст
Ё Хан немножко психанет, что проебался с подарками и своим выражением любви, возьмет какой-нить фикус, сломает пополам, протянет Га Ону и спросит - Так лучше? Тепреь ты можешь его лечить и выхаживать?
Га Он ахуеет малость, да.
не знаю как га он, а я вот охуел с того, как вождь мастерски обмудачивает своих сомцесучек. еще чуть-чуть и пойдут обоссанные штаны. фу блядь, фу нахуй.
не знаю как га он, а я вот охуел с того, как вождь мастерски обмудачивает своих сомцесучек. еще чуть-чуть и пойдут обоссанные штаны. фу блядь, фу нахуй.
+1. Но при этом, конечно, отношения у них нездоровые потому, что они замкнуты друг на друге, а не потому, что один — истеричная ебанашка без понятия о границах.
@ThistleArts
Я понимаю что люди советуют мне посмотреть kill me, heal me из лучших побуждений. Но ей Богу, меньше всего мне хочется видеть Джи Сона в гете, правда. Даже несмотря на то, что он обалденно играет диссоциативное расстройство личности.
hellpaso
@hellpassoВ ответ
@ThistleArts
Должна заметить что одна из его личностей, Ёна, ухлестывает за братом главной героини Ухмыляющееся лицоУхмыляющееся лицоУхмыляющееся лицо
@ThistleArtsМне не очень интересен такой расклад. Мне нравится тотально маскулинный его образ.
блять, вошть, неонуар это! неоновый нуар - термин просто для удобства, неоновое освещение не делает целый жанр
в первую очередь у неонуара истоки из нуара, дебил, и из соотвествующей манеры постановки
Га Он правда по комнатным растениям упарывается?
Да, я только начал смотреть и в первой же серии это показывают.