Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон решил заценить Судью и так и не смог. Досмотреть. До конца.
Сломался на 11 серии, у меня, едрит, в жизни нет настолько лишнего времени, чтобы даже под мытье посуды, я слабак
Креслице дома у Ё Хана (спасибо @AlanDelannoie что заметил)
Легенда дизайна. Неплохой вкус у господина Кан Ё Хана.
При этом что у Сон А в доме кушетки от Мис ван Дер Роэ - действительно зачем! Она же сучка-разлучница Йен! Ей неплохой вкус не положен, это другое.
Отредактировано (2021-11-14 11:35:58)
кадры из сериала
Кадры красивые, че) Не чтоб прям новое слово в мировом кинематографе, но симпатично.
Сторис
Примирительный секс, все-таки, крутая штука
Маша, пожалуйста, поебись. Я заплачу за вызов стриптизера, нахуй, просто перестань уже
Нормальные у неё фанатские восторги. Ненормальные у неё приосанивание над всеми подряд и говнение на тех, кому не зашло.
А сериал довольно популярный.
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArtsПо какой-то причине я очень ценю в себе умение отделять эмоции от критической оценки.
Например у меня есть масса позитивных эмоций от Первого Класса, но я считаю его очень средним фильмом.
Меня тошнит от МГЧД по куче причин, но я признаю там качественный визуал.
И считаю Это качество, это умение, важной, одной из определяющих, характеристик себя.
Думаю вот к какому блоку ценностей это относится.
Т е в моих глазах люди не способные за своими эмоциями к тому же Моргенштерну и его личности разглядеть талантливого пиарщика и артиста умеющего вызывать очень сильный отклик, вне зависимости от того нравится он тебе или нет, ну...вот ....ну....не мои.
Причем мне при этом насрать на то что Ведьмак нетфликса ну такой себе сериал. Прям скажем. Если он доставляет мне кайф я буду по нему гореть просто потому что хочу. Т е понимание недостатков не мешает мне наслаждаться. Или я понимаю всю крутизну и значение Достоевского но мне Не стыдно его не любить.
Дитя Локи
@ChildOfLoki
Черт с вами со всеми, начала смотреть "Дьявольского судью"!
Красиво и пафосно: на первых минутах уже спасли принесу, а главный герой гордо стоял на фоне взрыва - мне нравится!
@ThistleArtsReplying to
@ChildOfLoki
Вот казалось бы они обыгрывают тропы от которых в гете и западном кино затошнило бы. А тут оно работает. Да еще как.
Дитя Локи
@ChildOfLokiДа! Я не знаю сколько минут фильма прошло, но Судья уже предложил гладить рубашки по утрам своему помощнику.
У Кана такие красивые руки и это прекрасно подчеркнули часами и мацаньем воротничка рубашки Кима. (Надеюсь я правильно запомнила имена)
@ThistleArtsДа. Судью зовут Кан (фамилия) Ё-Хан (имя, корейская версия имя Иоанн)
А мальчика Ким (фамилия) Га Он (имя)Причем гладить, в смысле, руками :-) а не утюгом. (Для этого у Ё Хана люди есть. Чтоб утюгом)
Дитя Локи
@ChildOfLokiОй и мне тут понравилось выражение лица Кима, когда Ё-Хан огласил приговор, у меня было такое ощущение, что Ким одновременно кончил и влюбился.
Я точно продолжу смотреть!
@ThistleArtsЯ плохого не рекомендую. Я могу гореть по чему-то среднего качества как Ведьмак нетфликса, потому что что-то зацепило. Но всегда разделяю оценку качества и личные эмоции. Так вот тут вне завистмости от эмоций ахуенно все.
И если я бегаю и ору 2 недели что это огонь...это правда огонь.
Дитя Локи
@ChildOfLokiМне сложно с сериалами, мне может дико нравится, но я буду все равно очень долго его смотреть.
@ThistleArtsПосмотрим,сработает ли на тебе магия судьи.
На мне сработала так что я вообще не отрывался на телефон каждую серию. А это мой стимминг
я очень ценю в себе умение отделять эмоции от критической оценки
В принципе, это само по себе взаимоисключающие параграфы: нельзя любить что-то, что считаешь говном.
Но трудно представить себе человека, который обладал бы этой способностью в меньшей степени, чем Маша.
чете стихи пишут!
Цитируют. Забей в Гугл, увидишь источник. Но Вождь теперь будет носиться так, будто специально про них сочинили.
Нормальные у неё фанатские восторги. Ненормальные у неё приосанивание над всеми подряд и говнение на тех, кому не зашло.
+1
Анон, не дожевавший кактус.
В принципе, это само по себе взаимоисключающие параграфы: нельзя любить что-то, что считаешь говном.
Да не, можно понимать недостатки сериала и что из-за этих недостатков его мало кому порекомендуешь, но самому тащиться как удав по стекловате, потому что снято вот именно то, что тебе хотелось.
Но, когда Вождю попадает в кинки, у него критическое мышление как раз отрубается напрочь. Что и видим
мне кажется, в МГЧД Маше и подрочить-то не на кого
По какой-то причине я очень ценю в себе умение отделять эмоции от критической оценки.
Мне кажется, или вождь извиняется за этот многодневный дроч на судью, который уже утомил народ?
ThistleArts - Art account.
@ThistleArtsOnly
Good morning from Geralt and Jaskier, my dears!
Full version is on my P@treon btw. Link in bio.▼эти уроды уже были, кажется, во всяком случае я помню странный жест Ублютика⬍
мне кажется, в МГЧД Маше и подрочить-то не на кого
В смысле? Там охуительно дрочибельные Серёженька и Птица.
По какой-то причине я очень ценю в себе умение отделять эмоции от критической оценки
Мне так нравится это ложно скромное "по какой-то причине". По какой-то причине мне нравится, что я самый умный. И самый красивый. Вот по какой-то причине, но по какой - сказать не могу!
Вождь 24/7 орёт про мерзких мисгендерящих трансофобов, а потом берёт и мисгендерит трансгендерную персону, какой же он мерзкий.
эти уроды уже были, кажется, во всяком случае я помню странный жест Ублютика
Боже, как будто герыч ему кожу на шее натянул кулаком во крипота! Ну неужели Машка не видит?
Анон решил заценить Судью и так и не смог. Досмотреть. До конца.
😆
Анончик, ты так весело написал, что мне тоже захотелось припасть и заменить оленей в свете фар в сравнении с вождевосторгами))
Жесть какая, я уже успел отвыкнуть после Жасмин и неоновых корейцев, на тех хоть можно смотреть без содрогания. Машина обнаженка не для слабонервных все-таки.
Мне кажется, или вождь извиняется за этот многодневный дроч на судью, который уже утомил народ?
Тебе кажется. Он уже жирнейше намекнул, что все кто отписывается от него из-за этого дроча на "объективно ахуенный"ТМ сериал - просто тупое быдло, раз этого не понимают. Плюс Вождь обычно "извиняется" в манере "кому должен - всем прощаю".