Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
самое ужасное - полицейской
Ничего страшного, она как раз сделала из него гея!
После всех этих простыней с "гладит мои кинки, поэтому объективно ахуенный" (из воплей Вождя именно такое впечатление складывается, так то, разумеется, понимаю, что сериал может одновременно быть качественно поставленным и гладить кинки), особенно забавно вспоминать все проповеди типа "можно любить МГЧД (Амели в Париже, Круэллу, Открытие ведьм и т.д.), но только с полным пониманием всех объективных недостатков"
Потому что Вождю не может просто что-то зайти или нет, у него всегда Объективное и Обоснованное мнение, как Дипломированного Психолога, а также Человека, Хорошо Разбирающегося В Киноиндустрии.
Отредактировано (2021-11-14 02:55:48)
у мумя есть пальто
а шапка, шарф и перчатки у него есть?
Чета не посмотрела прогноз и не взяла зонтик?
Венгроаноны, далеко ли моталась чета? В смысле это кафе с кофе и макарунами далеко от их дома? Вдруг вы знаете?
хотели унитую ножку
точно оба хотели, или хотел, как всегда, Вжд, а НК делает, как аспажа велит?
а шапка, шарф и перчатки у него есть?
Шапка сомцу не нужна! А вот Хорошие Перчатки надо купить, а то нещитово.
на маленький акк приходят крупные личности
Но-но, уже не такие крупные! Вон аноны считали, что они шестьдесят килограмм сбросили за последнее время
Микродвижения глаз? Штоблять?
Микродвижения глаз еще с Шаламе пошли. Когда Маню потоком архетипов накрыло, она начала рассказывать, что Шаламе играет микродвижениями глаз самые сложные чувства, просто не всем дано понять (ей - дано).
оверсайз джинсах
Знаем мы эти оверсайз, которые в обтяг от пупка до лодыжки.
Надеюсь, это сложное и почти невыполнимое решение было принято страгетически, с разделением функций, и вы отметили это дело?
Кваканье анона слышно даже в Будапеште.
Небось Могзим директивным шёпотом, не поднимая глаз, сообщил, что дороговато, и можно догнаться деССертом из гипермаркета.
удивительные особенности отношений у двух мужиков одному из которых за 40 и он отбитый травматик, а второй сирота
Опять бедного сироту будут учить срать, грейвзонина, теперь с флером Азии.
сообщил, что дороговато, и можно догнаться деССертом из гипермаркета.
Не, они потом в другой кафехе ели палеомакаруны. фотка выше есть.
Анон пишет:Микродвижения глаз? Штоблять?
Микродвижения глаз еще с Шаламе пошли. Когда Маню потоком архетипов накрыло, она начала рассказывать, что Шаламе играет микродвижениями глаз самые сложные чувства, просто не всем дано понять (ей - дано).
Аноны, я вас люблю) Как зайду сюда, там смеюсь всегда.
она начала рассказывать, что Шаламе играет микродвижениями глаз самые сложные чувства,
Там ещё микродвижения пальцев были (Маша так обозвала каноничный язык жестов, который использовали Пол и Джессика), которые тоже бы никто не заметил, если бы не самый внимательный и насмотренный Вождь, который написал об этом.
Божечки, аноны, у мумя есть пальто!
А вот не факт, может он вождиное надел, пока великий в дутой куртке😆
Анон пишет:несколько раз ходил в бар с друзьями, видимо, просто понюхать
Вы сомневаетесь в силе воли Яна, да?!
Мы не сомневаемся в том, что у Яна вода в жопе не держится. И сиотрите-ка: бухнул - и сразу сообщил всему твиттеру. И никаких фанфиков не надо. От Яна за месяц отписываются 29 человек — он пишет, что 40 за день. 1 подпишется — он напишет, что подписалась тыща. Но он не пишет, что подписались, когда отписались, и наоборот. Перестал лежать на коврике для йоги - и про свои замечательные силовые упражнения больше не пишет.
Отредактировано (2021-11-14 10:12:54)
может он вождиное надел
Утонул бы...
Небось Могзим директивным шёпотом, не поднимая глаз, сообщил, что дороговато, и можно догнаться деССертом из гипермаркета.
Палеевомакарунов в корейском ресторане не дают просто.
Вообще не могу понять как можно с первого взгляда не упасть в Ё Хана.
Ну, положим, я тоже не могу понять, как можно было с первого взгляда не упасть в лохматых китайцев, ты, однако, умудрилась, да ещё высралась сверху.
она начала рассказывать, что Шаламе играет микродвижениями глаз самые сложные чувства,
Там ещё микродвижения пальцев были (Маша так обозвала каноничный язык жестов
Пагадите, разве микродвижения появились не намного раньше, еще с фанатения по Дэниэлу Дэй Льюису и Прачечной?
Черт, я понимаю, что она имеет в виду... Такая мелкая мимика, которая и делает более живым и неоднозначным выражение лица. Я тоже на китайцах стала на это внимание обращать.
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Вчера после всех приключений, мы с М совершили обоюдный подвиг любви и оба забили на работу в субботу. (Прям Стихи).Сели за стол, собрали все мои кисти и арт материалы и вдвоём делали текстуры для кистей в procreate.
Очень залипательное занятие я вам скажу.
@ThistleArts
Примирительный секс, все-таки, крутая штука.Тестостерон, адреналин и допамин, заполироваить окситоцином и ващопрессином. Красота.
А если жестко, так еще и эндорфинчика бахнуть.
Наркота, на самом деле.
@ThistleArtsКреслице дома у Ё Хана (спасибо @AlanDelannoie что заметил)
Легенда дизайна. Неплохой вкус у господина Кан Ё Хана.
А - ахуенная насмотренность
@ThistleArts
Это же реально картины. Это просто волшебство какое-то а не работе с кадром, цветом и светом.Какая-же композа волшебная, а.....
▼кадры из сериала⬍
чете стихи пишут!
@ThistleArts
М: ловит меня на кухне, обнимает. Целует и говорит
"Я тебя люблю, просто я иногда ископаемое. Очень полезное, но ископаемое".Рептилия хренова.
Heretique
@OldshattenReplying to
@ThistleArts
Выдыши
Меня изо льда.
Выкопай
Меня из снегов.
Бесполезнее ископаемых
Не отыскать.
Только ты мне найдёшь
Применение вновь.
@ThistleArtsБоже как красиво....
А - ахуенная насмотренность
@ThistleArts
Это же реально картины. Это просто волшебство какое-то а не работе с кадром, цветом и светом.Какая-же композа волшебная, а.....
▼кадры из сериала⬍
Типичные кадры для любой дорамы .
Ну почему он в своих фанатских восторгах такой жалкий, противный и раздражающий? Неискренне это все, почему-то такое впечатление.