Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Там чувак про то, что бигендер, прямо написал Вождю в диалоге. Но Вождь смело забанил и может высираться вслед, видимо.
Как-то Машу уже за это пнули (это, емнип, во времена Великого Срача с Сырником было), она извернулась ужом типа «прастите-извините не заметил больше ни буду»
Там чувак про то, что бигендер, прямо написал Вождю в диалоге. Но Вождь смело забанил и может высираться вслед, видимо.
Как-то Машу уже за это пнули (это, емнип, во времена Великого Срача с Сырником было), она извернулась ужом типа «прастите-извините не заметил больше ни буду»
Эх, покашлял бы сейчас кто-нибудь в комментах) пламя бы до юпитера разгорелось
Вообще не могу понять как можно с первого взгляда не упасть в Ё Хана.
Прикинь, можно
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Прикиньте, 40 человек отписалось только за сегодня.
Ну пиздеж же. 40 человек от него отписалось с начала ноября, когда он только начал срать простынями про Судью. И некоторые ему даже написали, что отпишутся, пока не досмотрят, потому что он постит спойлеры.
Вождь, ну купи ещё ботов, че ты как маленький
Скорее небо рухнет чем я отпишусь от такого прекрасного вас
откуда ж берутся такие восторженные хомяки?
Вождь, ну купи ещё ботов, че ты как маленький
Купит ещё, даже не сомневаюсь. У него в начале года стояла цель 5000 в тви. На др себе он точно купил не меньше пятисотки (или ему НК подарил, чтобы не вопил) в арт-тви. Так что в декабре точно будет 5к.
Отредактировано (2021-11-14 01:50:42)
Божечки, аноны, у мумя есть пальто!
А еще Вощ нарушил обет
Отредактировано (2021-11-14 01:52:14)
Я Судью не посмотрел, но с Маниной аналитикой ознакомился , и, как человек, прочитавший уйму BL новелл, имею сказать, что по описаниям боттом тут скорее будет Ё Хан, а Га Он топ.
Я Судью не посмотрел, но с Маниной аналитикой ознакомился , и, как человек, прочитавший уйму BL новелл, имею сказать, что по описаниям боттом тут скорее будет Ё Хан, а Га Он топ.
С языка снял
40 человек от него отписалось с начала ноября
Вождь соврал, и я тоже соврал, потому что особо не следил. Но хорошо, что есть проги, которые это отслеживают. Короче, за последние 29 дней от вождя отписалось 29 человек: https://socialblade.com/twitter/user/thistlearts
Не совсем понимаю, к чему это вранье. Но пускай будет факт-чекинг.
Отредактировано (2021-11-14 02:06:38)
Подумали и решили что дессерт тут есть не будем
Надеюсь, это сложное и почти невыполнимое решение было принято страгетически, с разделением функций, и вы отметили это дело?
По идее, телефон должен предлагать автозамену на десСерт…
почему так принципиальна утиная ножка?
любимое блюдо судьи, что ли?
несколько раз ходил в бар с друзьями, видимо, просто понюхать
Вы сомневаетесь в силе воли Яна, да?!
Божечки, аноны, у мумя есть пальто!
▼Скрытый текст⬍А еще Вощ нарушил обет
▼Скрытый текст⬍
Как же я люблю арки реала Несколько часов шастать под моросью и сраться, вместо того чтобы заказать с собой или вернуться домой и заказать доставку, когда уже даже нашёл рестораны, где есть нужное блюдо, но нет мест. Раз уж не смог озаботиться бронью места заранее, зная, что хочешь конкретное блюдо.
Вот уж точно: двое [ссут] против ветра - мокрые, обоссанные, злые, но гордые собой. Это победа.
Призываю анонов, смотревших судью: как часто срались сомцесучки? А то чета уже через пост. Неспроста.
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Если бы Джи Сон сыграл сцену прощания с Аджахой все бы сдохли на хрен.Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Я как представлю себе его улыбку и взгляд...когда глаза полны тоски а улыбка скрывает боль, но в лице все равно решимость и сила принять неизбежное. И нежность к уходящему навсегда другу.
Выносите Яна.Writing Fever
@MaximFalk
You know what to do▼gif⬍Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Oh, I do.
Вождь всегда может решить, что он в состоянии Себе Позволить
Хозяин своему слову, захотел - дал, захотел - забрал. Хорошо, что он полностью излечился от РС!
Подожди Машо! В описании сериала сказано что вдвоем против ветра там Га Он со своим другом детства полицейским?!
полицейским
самое ужасное - полицейской