Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Интересно, с какой стороны у Яна князья Шаховские - со стороны греков или со стороны монголов?
Не, ну чем дальше вверх по древу, тем больше ответвлений, так что можно кого угодно найти. У папы двое родителей, у мамы двое родителей, вот уже четыре линии предков. А у бабок-дедок тоже по двое родителей у каждого. Так что могут быть и греки, и монголы, и шаховские, и черти лысые. Мы так-то все такие, в той или иной степени.
а тут гляди еще по столу захочет кулаком стукнуть... Апасно для надпочечников.
Да ему для ролёвки не нужно ни по какому столу стучать. Достаточно того, что Вождь опишет в сториз, как он якобы стучал.
Quality time together - время, проведённое с кем-то с пользой и в удовольствие. Поход в театр, например.
Big stretch - П-преодоление
Отредактировано (2021-11-13 23:14:01)
Переведите, пожалуйста, что это значит?
quality time together
Совместное времяпрепровождение.
big stretch
Тут перевод сильно зависит от контекста, и я не уверен, что именно имел ввиду Вождь, но скорее что-то вроде "огромное усилие". Более буквально это "большая натяжка", но тут скорее всего о пределах способностей.
Встречайте нового поциента - Вощ Цо Док!
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Хех. Народ отписывается пачками. Видимо не ожидали от меня такого фандомного ора. Ну да ладно. По хуй. Хочу орать и буду орать.Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Отписывайтесь уже. Все плохо и лучше не будет.
Мы сейчас по второму кругу Судью смотреть начнем. А кто не может быть со мной во времена гиперфиксации и фандомного счастья, тому со мной и дальше не по пути.Ося💜
@osiaosia01
И ори! Это же твой личный твиттер, всё правильно, он для этого и предназначен, всё несогласные на выход 😎Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Ну да. Если людям не интересно как я ору про объективно ахуенный сериал и персонажей, ну что-ж поделать.Ося💜
@osiaosia01
Да и плевать на них!
А я всё пытаюсь выкроить время на сериал, поэтому стараюсь особо в твои треды не подглядывать, чтобы не спойлериться, но нет-нет, да вижу капсы и уже вся мурашусь 😏Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
ПОСМОТРИ ЕГО. Это ПИЗДЕЦ.
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Смотрим судью второй раз. И я,первые увидел заставку. На сайте ее не было. Господи какая она ахуенная.Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Как же это снято, боже мой.Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Смотреть по второму разу в сто раз интереснее. Столько нюансов.Показатель пиздец талантливой вещи
Анон пишет:Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArtsА я тут накурил кучу хэдов про то какие сложности в бытовых и романтических отношениях будут у Га Она с Ё ханом (потому что их будет до хуя).
Хотите почитать про неидеализирвоанные отношения двух травматиков?Сегодня сделаю. Готовы к не романтичному, но жизненному?
▼Простыня.⬍
Хех. Народ отписывается пачками. Видимо не ожидали от меня такого фандомного ора.
такого даже аноны не ожидали
я тут накурил кучу хэдов про то какие сложности в бытовых и романтических отношениях будут у Га Она с Ё ханом
утиной ноги с капустой не найти в ресторанах кореи? или какие
Если людям не интересно как я ору про объективно ахуенный сериал и персонажей, ну что-ж поделать.
Всё-таки поразительно у нее сочетается вот это "собрали все любимые фанфики", "залезли мне в голову и сняли все мои кинки" и "объективно ахуенный сериал". Ну то есть, кинки Вождя объективно лучшие кинки в мире, поэтому сериал, который в них попадает тоже объективно лучший в мире и все обязаны это признавать, как-то так? Других кинков ни у кого быть не может?
Я не понял, откуда отписываются пачки, вроде у вождя в районе 4800 подписоты и было
Кстати, поломатый флакон лашевского парфюма Вождю поменяли? Он их преодолел или как?
да даже если б объективно ахуенный ) вопрос личных вкусов-то все ещё не снимается. вот не чей-то это сорт ахуенности, и все на том ) плюс когда в ленту валится дохуя незнакомого контента, энный процент юзеров с ним так и не познакомится, вне зависимости от степени его охуенности, а про незнакомое не всем интересно читать/мотать.
Отредактировано (2021-11-14 00:36:40)
Кстати, поломатый флакон лашевского парфюма Вождю поменяли? Он их преодолел или как?
Писал вроде что поменяли
Мне показалось, ему пофиг — написал пост, мол, грустно, когда к тебе приходят истерить из-за сериальчика, и все. Вряд ли он настолько заинтересован в Вожде, чтобы гуглить хс.
▼собственно, пост юзера, с которым Вождь прибежал спорить о Судье⬍
Вождя продолжает из-за этого пидорасить
Смотрю и понимаю - какая же удивительная ....не умная женщина,та которая реально по первой серии поверила в то что ё хан мудак.
Ну так реально повестись на очевидный ложный посыл.
И что все 16 серий гг будет таким как показан явно в premise обманке
Я недавно припала к теме, но такой вкусноты давно не видела. И. Как. Я. Раньше. На. Них. Не. Натолкнулась.
Аноны, да это просто шедеврально. Все, начиная с жопы, пописов по Глютику и заканчивая корейцами. Дребезги и 52гц когда то мне рекомендовали почитать, как охуенно стоящую вещь, но я не осилила. А надо было.
Интересно, если создать о Судье фандомообразующий фик в неправильной раскладке, брызнут ли надпочечники?
Отредактировано (2021-11-14 00:46:56)
Да не читают они, тем более фикла. Максимум о шапку Вождь бякнется, если вообще заметит
Да не читают они, тем более фикла. Максимум о шапку Вождь бякнется, если вообще заметит
Жаль. )
Смотрю и понимаю - какая же удивительная ....не умная женщина,та которая реально по первой серии поверила в то что ё хан мудак.
Человек себя идентифицирует как бигендера, Манечка, тебе не атата?
Уж полночь близится, а Вождь все
Человек себя идентифицирует как бигендера, Манечка, тебе не атата?
Типа наполовину баба?
Микродвижения глаз? Штоблять?
Анон пишет:Человек себя идентифицирует как бигендера, Манечка, тебе не атата?
Типа наполовину баба?
Люди с плавающим гендерным самоощущением. Попеременно отыгрывают то социальную мужскую роль, то женскую, часто стремятся соответствовать внешне. Безотносительно ебанутости/не ебанутости явления, я бы посмотрел на шапито, если бы кто-то написал Вождю, что он гнусно мисгендерит (я так понимаю, бигендеры все же подчеркивают двойственность своего гендера)
Отредактировано (2021-11-14 01:17:10)