Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Хочу, чтобы Вождь упал в мой фемслеш и посрался за меня со всеми, кто на него гонит(
пересказывает ту же историю и показывает несчастную ножку
Как Паниковский со своим гусем носится ))
Интересно, с какой стороны у Яна князья Шаховские - со стороны греков или со стороны монголов? Хотя если его родители метаморфы с уникальным даром менять генетику в зависимости от фандома, в который упадет потомок... То Ян и сам метаморф, поэтому и не выходит на селфачах в статической позе, пленка отражает его истинную текучую суть в процессе перехода от формы к форме, а аноны всё а нога где, а полголовы где, бу-бу-бу.
возможно, мумю перепадёт десерт
Разве что понюхать даст
▼возможно, мумю перепадёт десерт⬍
Один макарунчик-можно. А Вождю шесть-для ровного счета.
А с чего это Вождь так часто с муждем стал ссориться? Новая ролевочка требует?
До этого он сидел под плинтусом покорно, а тут гляди еще по столу захочет кулаком стукнуть... Апасно для надпочечников.
А с чего это Вождь так часто с муждем стал ссориться? Новая ролевочка требует?
да может они всегда столько срались, просто теперь ролевка позволяет об этом говорить
жду, когда вжд упадет в канон, где его сомцесучки пиздятся - и вскроются бездны про их отношения с нк.
Снова сторис
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArtsА я тут накурил кучу хэдов про то какие сложности в бытовых и романтических отношениях будут у Га Она с Ё ханом (потому что их будет до хуя).
Хотите почитать про неидеализирвоанные отношения двух травматиков?Сегодня сделаю. Готовы к не романтичному, но жизненному?
Снова сторис
Я не понял, это уже арт или еще кисть обтирали?
▼как Вождь и мумь бумагу переводят
Адвент-календарь мастерят
▼возможно, мумю перепадёт десерт⬍
Это НК тянет загребущую ручку к десерту?
как Вождь и мумь бумагу переводят
Корейская каллиграфия?
Перьями малюют, походу.
Снова сторис
▼как Вождь и мумь бумагу переводят⬍
Хуйня из-под коня?
Вождь: рассуждает о селективном парфюме, в перечислении любимого только его и держит, но применительно к себе проговаривает его покупку как план на будущее и радуется банке из лаша. Даааа, вижу тут скорее форму сияния путем повтора за экспертами и интернетиками, а не персональные впечатления.
вижу тут скорее форму сияния путем повтора за экспертами и интернетиками, а не персональные впечатления.
Ну почему, понюхать нишу и составить свое впечатление ему никто не мешает. Просто она не по карману успешному европейцу.
жду, когда вжд упадет в канон, где его сомцесучки пиздятся - и вскроются бездны про их отношения с нк.
Так ведь не вскроются, а такой же пиздеж, как и остальное...
Отредактировано (2021-11-13 22:46:37)