Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
поссали, что ли?
Рокэ Алва круче. Он был один против ветра. Но это ему не помогло, и из сомца ВВК разжаловала его в сучки.
сучку
Ему надолго хватит. А если серьёзно, то в прошлый поход в корейский рестик НК досталась тарелка лапши. Интересно, будет ли сегодня телемост.
Двое против ветра
поссали, что ли?
Это из "Дня радио".
Хотите почитать про неидеализирвоанные отношения двух травматиков?
Корейский миллионер не мог найти свободное место в ресторане? Всюду закончилось кимчи?
Почему Маша всегда пишет "на хуя", "не хуй" "до хуя"? Она настолько гей, что должна слово "хуй" акцентировать вопреки всему?
Опять про вас с НК? Вождь, пощади
Сила любви.
Вождя к вкусной еде.
Вождь в сторис
Утиная ножка судьбы
Почему Маша всегда пишет "на хуя", "не хуй" "до хуя"? Она настолько гей, что должна слово "хуй" акцентировать вопреки всему?
Сублимирует?
С чем это ножка? Как-то маловато для Вождя одной ножки-то. Да и для корейского миллионера, небось, тоже.
Чего мумеву еду не показал?
Вождь в сторис
Внезапно даже под носом не насрано. Вот что сила любви к еде делает!
Нет. Но ты же все равно все уши проссышь...
Эх, жаль, что из-за ебучего судьи Вождь не посмотрит кальмарчика и не упадет в тонкозвонкого Ги Хуна(как вариант - признать свою витальность и упасть в Чан Док Су)
пересказывает ту же историю и показывает несчастную ножку
Она горелая?
Отредактировано (2021-11-13 19:11:52)
Она горелая?
Та же мысль. Но я, наверное, чего-то не понимаю.
Хоть какая-то арка реала с этими срачами на прогулке и этой ножкой! А то как ни зайдёшь в тред — всё про этого судью!
Она горелая?
освещение + какая-то панировка, по-моему
Ладно, у всех татаромонголы в предках, но Вождь наверняка ведёт линию от Тамерлана.
Мне кажется это общее место: анон знал одного еврейского мальчика с абсолютно характерной внешностью. И еще более характерной Мамой )) . Так он очень настойчиво твердил про татарские корни.
я всегда же с такой прической :-) у меня просто по маминой линии монголы были
Нууу началось
Как связана причёска с монгольскими генами, которые поголовно есть у всех, чьи предки так или иначе были неподалёку от средней Азии?
Ну и да, что монголы, что корейцы, что китайцы, все на одно лицо же ж, да, вошть? к слову, ты ни на кого из них не похож
Эх, жаль, что из-за ебучего судьи Вождь не посмотрит кальмарчика и не упадет в тонкозвонкого Ги Хуна(как вариант - признать свою витальность и упасть в Чан Док Су)
Да кальмарчика он сходу забраковал. Не выдержит столько кровищи.
И я не думаю, что Вождь полезет дальше с корейцами знакомиться. Разве что хомяки поймут, чего надо Великому и предложат не гетную дораму с тем же актёрам, а других сомцесучек.
Хочу, чтобы Вождь упал в мой фемслеш и посрался за меня со всеми, кто на него гонит(
Маша, иди к нам, у нас ещё не все бл забанили.
Хочу, чтобы Вождь упал в мой фемслеш
Он скорее хуй отрастит настоящий)))
Готовы к не романтичному, но жизненному?
Нет
Один из завождистов