Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Конец немного предсказуем...
А чо, очень удобно))
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArtsМ: ловит меня на кухне, обнимает. Целует и говорит
"Я тебя люблю, просто я иногда ископаемое. Очень полезное, но ископаемое".Рептилия хренова.
@ThistleArtsА я тут накурил кучу хэдов про то какие сложности в бытовых и романтических отношениях будут у Га Она с Ё ханом (потому что их будет до хуя).
Хотите почитать про неидеализирвоанные отношения двух травматиков?
▼Вождь в сторис общается с подписчиками о родителях⬍
Как она ещё свои щёки не откусила. Ведь видно же на фото, что щёки сильно закушены.
У Вождя фотошоп на талии? Мне кажется, пальто не может образовать такую выемку, как слева, оно должно прямо висеть, и стена за Маниной Жозефиной светлее, чем надо?
Может это та фотка с Хельгой и НК? Там был марафон какой-то в Будапеште, что ли
Не марафон, а городской квест типа бегущего города в Питере.
▼Вождь с идеальной укладкой и задолжавший ему НК
Мне кажется, или Вождь старательно начал тянуть фильтры не просто под тонкозвонкого Яна, а под тонкозвонкого корейского мальчика? На первом кадре особенно заметно.
Актёр норм и красивый, но опять же ничего прямо ах
Ну уж тут ах или не ах сугубо дело вкуса.
Рептилия хренова
Все, пошла ролевка
Мне кажется, или Вождь старательно начал тянуть фильтры не просто под тонкозвонкого Яна, а под тонкозвонкого корейского мальчика? На первом кадре особенно заметно.
Не кажется. И это не первый заход, сейчас, вангую, Вождь и прошлые вспомнит, мол, да, меня всегда за азиата принимали...
У Вождя фотошоп на талии?
Окстись, там фотошоп всего Вождя, а не только его талии.
Но судья этот показан, до такой степени сьюшно
Так у четы ГГ в их пописах и ролевушках тоже всегда сьюхи - то есть, они сами, только не реальные, а ахуенные, из собственных фантазий: брутальный ебтанский огурессор Макс и виктмный Вождик-принсесска, о котором нужно сурово заботиться и учить его срать. А все остальные - просто статисты, нужные, чтобы оттенять сияние сомца, потому что у сучки-Вождя может быть только самый крутой сомец.
Поэтому для вжопливания это прям их кино, даже напрягаться не нужно, чтобы заоосить сомца до нужной кондиции, он уже такой, какой надо.
Что-то анону подсказывает, что Папа Ц в очередной раз едет разруливать машины проблемы.
Я уже писала об этом, но не встретила аноньей поддержки. Я из сторонников теории о могуществе могущественного папы Цо.
Отредактировано (2021-11-13 16:32:02)
Рептилия хренова.
о, уже рептилия. дракон, да? с бездонным взглядом хтони?
Вождь с идеальной укладкой
попытка в корейского мальчика)
Где там идеальная укладка?
Я уже писала об этом, но не встретила аноньей поддержки. Я из сторонников теории о могуществе могущественного папы Цо.
Анон, я к тебе в клуб. Аж завидно: папе Цод. столько лет, а он до сих пор так сильно заботится о дочушке.
Интересно, Вжд пойдёт с папой и мачехой в музей? Вжд хоть в музее побывает, а могла бы провести мини-экскурсию, если бы выучила венгерский.
А ещё мне интересно, знает ли "старенький папа" о том, что он принял сиятельного трансмаскнонстопхейхопа гейского гея Яна Фалька?
Отредактировано (2021-11-13 16:46:07)
Где там идеальная укладка?
Поди, опять голову шампунем помыл, а только бальзам по ним размазал
Поди, опять голову шампунем помыл
По-моему, в этот раз у него башка чистая. В парикмахерской была обязательная помывка?
Чем таким был занят НК, что аж время задолжал? Я думал, он 24/7 начёсывает пятки. Или это такая ролёвка, а на самом деле они обе сидели дома по разные стороны дивана?
Чем таким был занят НК, что аж время задолжал?
Задолжать время нарциссу несложно. Достаточно не почесать пятки во время перерыва на сон, толчок, готовку, помывку, и все - уже задолжал
Но НК там, скорее всего, шуршит со съемными хатами, ходит в принт-шоп распечатывать куроногов и время от времени притворяется, что следит за фондовыми биржами и прочими курсами акций и крипты, а сам в это время душнит в комментах на ютубе, бгг.
А вот и азиатских предков подвезли!
@ThistleArts
Подушка - лучший стилист.▼фотки⬍Пойдем с М. в ресторан и погулять. Он задолжал мне до хрена quality time.
Радужный флагБоба
@the_almandineВайбишь одного корейца
@ThistleArts
В ответ
@the_almandine
Да я всегда же с такой прической :-) у меня просто по маминой линии монголы были. У меня у деда были эпикантус даже
Вайбишь одного корейца
Что такое вайбить? Косплеить? Куда ставить ударение в "вайбишь"?
Это сейчас был комплимент или троллинг?
Аноны, а Вжд совсем-совсем никак не может без отыгрывания персонажа? Даже когда она выбирается в кафе поработать или пройтись по улице за кофе, то отыгрывает "женщину выше среднего"?
я предполагаю "источаешь вайбы", но не уверен. Хомки тоже, кажется
Охуенный друг на сдачу
@Sleepy_StudenTВ ответ
@ThistleArts
и
@the_almandine
сегодня я выучил новое слово. Спасибо! ^^
у меня просто по маминой линии монголы были
А как же древнегреческие предки?
мама удобно многонациональна
А как же древнегреческие предки?
Это по папиной линии же
вАйбить, я подозреваю, потому что в to vibe ударение идет на первый слог. в контексте - сорт оф "быть на одной волне с чем-либо"