Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я не понимаю, откуда в людях эта святая уверенность, что их субъективное Мнение о чужом творчестве бесконечно важно для автора.
Откуда эта святая уверенность, что читатель уверен в важности своего мнения, а ему не ровно похуй, например? А автору как раз важно, иначе в чем причина этих корч и воплей от снежиночек? Типа вон Вощщ, пидарасящийся от каждого недостаточно восторженно отзыва, от каждой трактовки, не совпадающей с авторской побуквенно. Это так выглядит "неважно"? Кому неважно, тот не то что не воет, а и не читает.
Опять же для снежинок есть запрет на критику.
Отредактировано (2021-11-13 15:11:27)
А Макс вообще лицо отгрызет. Потому что не хуй.
Поначалу завис над этим высказыванием Лицо, ясное дело, не хуй, грызть проще.
Храни господь Ильича, забавный он.
Отредактировано (2021-11-13 15:10:35)
Хуй-то проще, он тоньше и торчит...
Опять же для снежинок есть запрет на критику.
Насколько я понимаю ролевочку, НК не может поставить запрет на критику, это не по огурессорски НК может только сказать, что как сомецлогикрационал, он принимает и уважает Объективную (тм) и Обоснованную (тм) критику, а на деле баттхертить на любую поглажку, если она не такая, какую НК хочет, но разумеется, Объективно (тм) и Обоснованно (тм), потому что читатель тупорылое говно и нихуя не понял
и какая же это беспонтовая параша!
Ну ты прям все кинки четы описал как по учебнику, не удивительно, что им зашло ))
Хуй-то проще, он тоньше и торчит...
Вот-вот, его и откусить наверно можно, а на лице разве что нос можно покусать
Отредактировано (2021-11-13 15:16:43)
Не хочешь критики - ставь предупреждение, хочешь, но в мягкой форме - то же самое. Все уже давно придумано
Я считаю, что каким бы конструктивным лично я ни считал своё ОЦМ, лезть с ним к тому, кто об этом не просил, но при этом не обвешался предупреждениями, скажем так, не очень вежливо. Даже конструктивный негатив обиден и неприятен. Зачем пытаться сделать обидно и неприятно незнакомому человеку?
Там анон выше написал, что имеет право послать нахуй автора в комментах за неприятный ему вотэтоповорот. Видимо, руководствуясь логикой о том, что если ему сделали неприятно, то он имеет право сделать неприятно в ответ. Только не факт, что автор намеренно хотел доставить дискомфорт именно ему, а вот он считает, что намеренно доставлять дискомфорт автору - его законное право. И вот это как раз ну такое.
Все это, конечно, имеет мало отношения к поведению самой четы, потому что у обоих эмпатия и чувство такта отсутствуют как класс. Даже если вождю прямо и открыто говорят «остановись, чел, мне неприятно», он будет продолжать, потому что как это? Его мнение кому-то неприятно? Да быть такого не может!
врал про богемную юность: кокаин, вечеринки, изнасилования, убийство друга-гея. Реальность очень далека от этого.
А откуда ТС знает, какова была реальность?
Просто интересно.
Анон пишет:Просто реально уже достали со своими "вы не имеете права критиковать без запроса".
Тот неловкий момент, когда полностью согласен с вождем, хотя обычно такое бывает примерно никогда.
Я не понимаю, откуда в людях эта святая уверенность, что их субъективное Мнение о чужом творчестве бесконечно важно для автора. Тебе не понравилось? Окей. Творчество не червонец, чтобы всем нравиться. В чем проблема просто пройти мимо?
В свободе слова, анон. Она, сука такая, вещь двусторонняя и зачастую неприятная. Автор, который вывалил свое прекрасное в интернет, в своем праве; человек, который сказал "фу" (даже необоснованное), тоже в своем праве (если при этом, конечно, не нарушает законов, например, закон о клевете); автор, который послал и забанил, а то и посмеялся в ответ - тоже в своем праве. И эти все "не имеете право" фактически попытка (пусть и жалкая и заведомо провальная) подрезать чужую свободу. Как, впрочем, и претензии а-ля "вы должны прислушиваться к критике".
человек достаточно больших размеров, на всех фото фотошопил себя так, чтобы выглядеть тростиночкой
разве? Единственное фото, которое видел я - где он с какой-то наградой по физ-ре/спорту. Выглядит довольно спортивно, не как тростинка точно
Ну ты прям все кинки четы описал как по учебнику, не удивительно, что им зашло ))
Ну вот понимаешь, я носитель совершенно иных кинков, но понимать способен, почему людям дрочен Снейп, например, или другие серьёзные мужчины с непростой биографией. Но судья этот показан, до такой степени сьюшно, что за его приключениями уже неинтересно наблюдать и в них нет никакой интриги. Не удивлюсь, если он к концу сезона волшебной палочкой махать станет или гипнотизировать всех.
разве? Единственное фото, которое видел я - где он с какой-то наградой по физ-ре/спорту. Выглядит довольно спортивно, не как тростинка точно
Ньюфажек, ты собираешься всю шапку побуквенно разбирать?
Вождя лично видели довольно многие тут, и продолжают видеть даже сейчас. И его реальность тоже многие знают, потому что в своё время были знакомы и были свидетелями пиздежа, истерик, переобуваний и прочего.
Если хочется встать в позу "какие ваши доказательства", сначала дочитай шапку и пройди по ссылкам, загляни в путеводитель и воспоминания очевидцев. Доказательства там уже давно лежат.
Это 48й решил о себе напомнить.
Насколько я понимаю ролевочку, НК не может поставить запрет на критику, это не по огурессорски
Ну да, только бесконечно позориться своими жалкими обидками на публичную бету...
человек достаточно больших размеров, на всех фото фотошопил себя так, чтобы выглядеть тростиночкой
1. Поделись, анону интересно увидеть ВОЖДЯ с наградой за СПОРТ
2. Посмотри фото и видео кроме своего одного, тут регулярно приносят
Может это та фотка с Хельгой и НК? Там был марафон какой-то в Будапеште, что ли
Отредактировано (2021-11-13 15:50:35)
бесконечно позориться своими жалкими обидками на публичную бету...
И вот тоже, казалось бы, не нужно - отключи, у тебя ж и так каждое слово на своем месте. Но ему, по ходу, как и Мане, нужны инфоповоды для бякания и последующего приосанивания, а где их взять, если кругом дрессированные хомки, которые пикнуть поперек не смеют. Только оставлять открытыми пути, через которые может протечь этот самый инфоповод
при этом не обвешался предупреждениями
А как, прости, этого идиотика отличить от человека, который не увешался потому, что действительно не против критики и отрицательных отзывов, и которому интересно мнение читателей? Не просто снежинка, а снежинка с лапками.
какая же это беспонтовая параша!
Так там и сомец ничего в итоге не сделал, в том и суть) типа все тлен, ничего не поменяешь, даже если ты ходишь такой кросивый и трагичный. Или если ты пытаешься быть няшей и сделать правильно, как сучка. Или гибридный вариант. Ну как я понял. Но я смотрел ночью и с температурой
Отредактировано (2021-11-13 15:54:20)
Может это та фотка с Хельгой и НК? Там был марафон какой-то в Будапеште, что ли
▼ вот эта⬍
Это который они не добежали и на полпути уехали в жральню?
Отредактировано (2021-11-13 16:09:44)
Так там и сомец ничего в итоге не сделал, в том и суть)
Тут, вроде, писали, что он их всех взорвал?
Так там и сомец ничего в итоге не сделал, в том и суть) типа все тлен, ничего не поменяешь, даже если ты ходишь такой кросивый и трагичный.
Ну речь даже не о способности изменять какие-то глобальные вещи, а о том, что всё правительство страны мыло кушает и ложку мимо рта проносит. Министр юстиции не может свои вопросы решить ни в должностном порядке, ни в криминальном. Весь спектр её возможностей - закатывать истерики от бессилия и унижаться перед судейкой, чтоб он приосанился лишний раз. Не, ну ясно, что в сериале наивный лор для подростков, просто на фоне такой беспомощности npc сияние сомца недорого смотрится.
Стоит выйти из душа и лечь подремать с мокрой головой...
Вжд уже днём прикладывается на диван от обилия дел, которые её так утомляют? Или вечером, а потом полночи зависает в инете?
Интересно, переедет ли Хельга вслед за четой в Антверпен.
Вот это лапчатая чета — даже в Бельгию понаехать сами не могут, "старенький папа" должен подогнать им переноску.
Тут, вроде, писали, что он их всех взорвал?
просто на фоне такой беспомощности npc сияние сомца недорого смотрится.
Не, они там не то чтобы совсем не могут, и сомцу там достанется, там скорее троп безнаказанности правящей верхушки обыгрывается.
Но гг, конечно, сияющий, понятно, что Вождь купился. Просто это очень, ну очень типичный образ, и ничего оригинального в нем нет. Актёр норм и красивый, но опять же ничего прямо ах
Отредактировано (2021-11-13 16:12:40)