Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#385776 2021-11-13 11:26:17

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Ааааааахахахаха... я боюсь себе представить, что это означает в переводе с Вождиного.

Если исходить из рассказов очевидцев, то возможно когда хоть кто-то не обращал на Вождя внимание, после чего следовал либо обморок, либо пение на бис.

#385777 2021-11-13 11:44:28

Анон

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Ужасно обидно что я совершенно не могу пить. А настроение нажраться и на репите слушать  nightmare

#385778 2021-11-13 11:47:14

Анон

@ThistleArts
Вот  есть масса бонусов в жизни с М.

стрессойстойчивость,  хладнокровие в сложных ситуциях, надежность,  отвага, умение жестко выставить границы за себя и того парня, целеустремленность (если ему уперлось, что бы это ни было оно сдастся раньше чем он перестанет).Но есть и побочкиИ одна из них, это то, что его жизненный цикл таков, что он регулярно окаменелось. И вот хрен ты это окаменелось прошибешь. И эмоциональный диапазон взаимодействия сводится к минимально необходимому. И когда это попадает на мои периоды острой сензитивности, хочется то лидать ему утюгом по голове, то ли себе. Вот правда

Хочешь человека который может сказать "Успокойся, я все решу" и правда решит?

Будь готов жить с тем кто регулярно "мы подумали, и я решил, а тебя в известность не поставил, потому что я знаю как лучше".

Такие дела.

(нет, мы умеем коммуницировать и говорить словами через роти это все решаемо, и не переходит границы допустимого, толлько бесячего. И порой работает тупо на автопилоте, потому что  это взаимосвязанные вещи).

#385779 2021-11-13 11:48:17

Анон

Анон пишет:

Хочешь человека который может сказать "Успокойся, я все решу" и правда решит?

Кредит.

Анон пишет:

мы подумали, и я решил, а тебя в известность не поставил, потому что я знаю как лучше

Просто кредит.

Анон пишет:

Такие дела.

Папе об этом расскажи, пусть посмеется.

#385780 2021-11-13 11:48:33

Анон

Анон пишет:

nightmare

Это из Судьи что ли? Лол :lol:
(Если что, это ну ооооочень страдательная песня, под которую ну оооочень страдают персонажи женского пола)

Скрытый текст

Отредактировано (2021-11-13 11:50:20)

#385781 2021-11-13 11:52:41

Анон

@ThistleArts
Вообще я считаю  поплуряный  "психологии саморахзвития" тренд  на тему того что ты тогда зрелая лисность, когда ты абсолютно самодостаточен, не нуждаешься во внешнем одобрении и поглаживаниях, не зависишь от мнения окружающих и всегда способен сам себе дать и валидацию и поглаживания, во многом, конечно идет из Гештальта (а надо сказать что  основатель метода Перлз был тот еще фрукт) и по сути лишь концепция, в вовсе не истина  в последней инстанции.

Так-то с точки зрения биологии, люди существа социальные, и мы как вид развились во многом благодаря развитому социальному взаимодествию. нам чисто биохимически важно и быть частью группы, и  чувствовать валидацмию статуса (именно это нам дает серотонин) и  общность (окситоцин) и  стремиться достичь каких-то важных  штук которые  дадут нам плюшки и социальное одобрение (допамин).  И во многом стремление  ко всему этому  помогло нам цивилизоваться и вместо того чтоб бить друг друга дубиной по голове - договариваться, объеджиняться в сообщества, иметь институт репутации,  этические кодексы всякие и.т.д.

Люди которым реально плевать на мнениедругих о себе это социопаты,некоторые  перверзные нарциссы (их беспокоит только восхищение и преклонение) , некоторые психопаты и.т.д.

В общем если вы  считаете себя незрелым человеком из-за того что вам ВАЖНО что о вас думают близкие, друзья, коллеги,  клиенты,  аудитория,если вы хотите одобрения, внимания, поддержки, похитивных поглаживаний,  если у вас есть потребность в признании ваших заслуг и восхищении, а негативная оценка вас и вашей личности вас расстраиват и напрягает - вы не инфантил. Вы просто человек. Вопрос лишь в том что вы можете сделать с этими потребностями и фрустрацией на благо себе и своей жизни.  А не в том можете ли перестать это чувствовать.

Концепция абсолютной целостности личности, отсутствия  элементов социальной и эмоциональной взаимозависимости зависимости, как приззнака зрелости, лично мне (и не только мне, а многим специалистам в области психологии) видится  очень нарциссической и заточенной на защиту от страха отвержения. Типа  если я все могу дать себе сам, никто никогда меня не отвергнет и я никогда не буду вынужден чувствовать боль от того что я кому-то не нравлюсь.

#385782 2021-11-13 11:54:55

Анон

Анон пишет:

Но есть и побочкиИ одна из них, это то, что его жизненный цикл таков, что он регулярно окаменелось. И вот хрен ты это окаменелось прошибешь. И эмоциональный диапазон взаимодействия сводится к минимально необходимому.

НК все-таки не впечатлился сериальчиком? :lol:

#385783 2021-11-13 12:01:33

Анон

Анон пишет:

НК все-таки не впечатлился сериальчиком?

Похоже на то :lol: хотя странно.
А что он такого сделал, интересно? Акции какие-то прикупил?

#385784 2021-11-13 12:03:01

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, началась ролевка из Судьи

#385785 2021-11-13 12:03:18

Анон

Анон пишет:

nightmare

Сходил послушал. Песня как песня...

#385786 2021-11-13 12:03:49

Анон

Анон пишет:

А) мжт

#385787 2021-11-13 12:05:01

Анон

дырявый носок Дейла Купера
@ase_o_brendan
Как мне «нравятся» детишки на фикбуке, для которых жестокая критика - это буквально любое порицание их работы, даже если им повезло получить конструктив, а не пожелание в духе «аффтар выпей йаду».
Снежинки, ёпта. Реальная взрослая жизнь для них, должно быть, сущий ад.
#фикбук

@ThistleArts
Replying to
@ase_o_brendan
А зачем порицать фанфики детишек на фикбуке тем более без запроса? Ну т.е. на фига?

Ну т.е. я точно  неплохо так разбираюсь во взрослой жизни, но за любое порицание моего бесплатного творчества  в сети я пошлю на хуй. А Макс вообще лицо отгрызет. Потому что не хуй.

@ase_o_brendan
Replying to
@ThistleArts
Просили фидбэк. Фидбэк дали. Фидбэк не понравился. Штош, разрядила свою энергию тем, что слегка побомбила в своём твиттерочке на эту тему, и теперь живу дальше.
Что касается автора: ну либо сразу выставляй максимально негативное отношение к критике, чтобы случайно не прилетело,либо, прося фидбэк в соцсетях, будь готов, что не только жопку выцеловывать будут, но ещё и правду скажут. Причём я уже говорила, по сравнению с манерой критиковать в 2012-2014 годах, сейчас автор получил мягкое замечание, а не пожелания гореть в аду, какое могло бы прилететь

@ThistleArts
Replying to
@ase_o_brendan
Лично я считаю иначе. Если ты берешься кого-то критиковать либо учись делать это тактично, вежливо, по запросу и максимально поддерживающе, либо будь готов что тебя с твоей критикой пошют на хуй. Это интернет, детка.

@ase_o_brendan
Replying to
@ThistleArts
Окей, мне нужен пример тактичной критики, а то вдруг(!) я что-то не понимаю в конструкции «ваш текст лучше многих в этом фандоме и жанре, потенциал есть, но также есть такие и такие недостатки, это несложно исправить самим или пригласить бету, удачи в творчестве»?

@ThistleArts
Replying to
@ase_o_brendan
С этой формулировкой все в порядке.
У меня были вопросы исключительно к месседжу "не хотят чтоб прилетело пусть..." и "если повезло словить конструктив".  Ну и "любое порицание воспринимается как жесткая критика".
Но я понял что это видимо был на эмоциях а не в серьез.

А тем кто считает критику 2012-14 года нормой а не крайне абьбзивным неадекватом   нарциссов    жаждущих самоутверждаться, надо призадуматься.

Очень хорошо что те времена ушли.

@ase_o_brendan
Replying to
@ThistleArts
Я и не говорю, что та критика была хорошей, но кое-какой воспитательный момент она всё же оказывала. Например, учила ценить себя, не размениваться на критиканов, вычленять полезное при наличии и вообще моральной устойчивости.

@ThistleArts
Replying to
@ase_o_brendan
Ну это примерно как "меня пороли, но это воспитало во мне сильного человека способного  терпеть боль и  не ломаться". Нет это не так работает.

И скольких людей эта критика поломала, отвартила от твочества, вогнала в жуткие комплексы,   развила ПТСР и страх как-то себя проявлять? Я таких знаю массу, кто не выдержал "проверку ру соо".

@ase_o_brendan
Replying to
@ThistleArts
Вот тут в нашей дискуссии, мне кажется, чётко виден отпечаток внешней среды, которая оказывает влияние.
В смысле лично я, не имея возможности избежать такого рода абьюза (в смысле у меня даже работа абьюзивная и сейчас есть причины её не менять, но терпеть), научилась с ним жить и даже извлекать для себя что-то полезное. Это не хорошо, но это есть. И лично я считаю, что не быть от всего тающей снежинкой - это благо. Быть абсолютно бесчувственным и железным тоже не есть хорошо, но определённая доля психологической устойчивости, которая тренируется в том числе подобными ситуациями, делает жизнь проще и нервы целее (сказала я, меланхолик с повышенной нервной возбудимостью, да, но в моём случае всё могло быть гораздо хуже, ущемляйся я со всего подряд). За других сказать не могу и не буду, это дело других.

@ThistleArts
Replying to
@ase_o_brendan
Я считаю принципиально важным понимать что это не нормально. И что адаптироваться к этому не нормально. Что это выученная беспомощность, ломающая людей. И что если уж говорить о воспитателльном моменте, важно учить молодых людей не терпеть это. И сразу давать отпор.

#385788 2021-11-13 12:05:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В Судье, кстати, примерно никто никого не спрашивает :lol:
А послушать Вождя, так не спрашивают только его

Отредактировано (2021-11-13 12:08:02)

#385789 2021-11-13 12:08:44

Анон

Я засмотрел пару роликов, и что-то не похоже, что мужик окаменелость. То ли я за него периодически кого-то другого принимают, то ли мужик вполне себе демонстрирует мордой лица вполне широкую гамму эмоций. Ну, может, по Вождю окаменелость - любой, кто не бьётся 24 часа в истерике... или не пляшет 24 часа вокруг истерящего Вождя.

Отредактировано (2021-11-13 12:09:32)

#385790 2021-11-13 12:09:39

Анон

Вполне возможно, что Маша так ему надоела, что НК просто сводит к минимуму все контакты с ней.

#385791 2021-11-13 12:27:15

Анон

@ThistleArts
Куплю себе вагон никотиновой кислоты и буду устраивать  флэш сессии.
Надо разогнать кровообращение и улучшить общее состояние нервной системы. Красивый будууу....

#385792 2021-11-13 12:33:36

Анон

Анон пишет:

Красивый будууу....

Ещё краше? :affraid: А может, не на?

#385793 2021-11-13 12:34:25

Анон

Все-тки вождь бухал, это видно по его постам. Правы те аноны, которые ванговали, что он просто не сфоткал свое бухлишко, ибо если б было даже что-то безалко, он бы поделился этим.

#385794 2021-11-13 12:35:10

Анон

От чего Вождь в этот раз перенервничал-то? У него, вроде, даже никаких ужасных коммишек с угнетающими правками или невероятно изматывающих курсов сейчас нет...

#385795 2021-11-13 12:37:25

Анон

Анон пишет:

От чего Вождь в этот раз перенервничал-то? У него, вроде, даже никаких ужасных коммишек с угнетающими правками или невероятно изматывающих курсов сейчас нет...

Так недавно же с хомяком из-за Судьи поцапался =D
С билетами вот ещё проебался.
Кстати, в Судье гг был нелюбимым сыном и отец его бил. Стоит ли нам ждать очередных вотэтоповоротов биографии, интересно?

Отредактировано (2021-11-13 12:42:26)

#385796 2021-11-13 12:40:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так недавно же с хомяком из-за Судьи поцапался =D

Все, стресс до нового года

#385797 2021-11-13 12:47:38

Анон

Анон пишет:

От чего Вождь в этот раз перенервничал-то?

Кому-то из подписчиков не зашел Судья, да еще квирбейтинг там разглядел.

Анон пишет:

поцапался

Да там даже цапанья не было, чел с ним не срался. Просто Вождь как всегда. Ему, кмк, только хуже бывает от того, что человек не нарывается на конфликт, но при этом и не признает правоту Вождя, потому что нет возможности хамить и срать в лицо открыто, только и остается что безадресно говниться в твиторе.

#385798 2021-11-13 12:50:04

Анон

Анон пишет:

но за любое порицание моего бесплатного творчества  в сети я пошлю на хуй. А Макс вообще лицо отгрызет

В том то и дело, что в сети только вы гавкать и можете :lol: Так еще и дуэтом, чтобы жертва не успевала за вашим потоком сознания

#385799 2021-11-13 12:57:40

Анон

Анон пишет:

но за любое порицание моего бесплатного творчества  в сети я пошлю на хуй. А Макс вообще лицо отгрызет

Так вы, придурки, не только выкладываете творчество, вы еще и учить пытаетесь (и ладно НК, оно хоть бесплатно, а Вождь еще и денюжку просит), а это, вобще-то, заявка на определенный уровень. Если орешь "я знаю как, я ща покажу", естественно люди скажут "покажи" и вслух удивятся, если умеешь ты сильно не очень.

#385800 2021-11-13 13:35:03

Анон

Анон пишет:

Вождь в сторис

про приезд папы

Сегодня Вова

снова пересказывает историю с билетами
Анон пишет:
про проеб с картинкой на патреон

И

показывает хэллоуинских ублютиков

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума