Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ааааааахахахаха... я боюсь себе представить, что это означает в переводе с Вождиного.
Если исходить из рассказов очевидцев, то возможно когда хоть кто-то не обращал на Вождя внимание, после чего следовал либо обморок, либо пение на бис.
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Ужасно обидно что я совершенно не могу пить. А настроение нажраться и на репите слушать nightmare
@ThistleArts
Вот есть масса бонусов в жизни с М.стрессойстойчивость, хладнокровие в сложных ситуциях, надежность, отвага, умение жестко выставить границы за себя и того парня, целеустремленность (если ему уперлось, что бы это ни было оно сдастся раньше чем он перестанет).Но есть и побочкиИ одна из них, это то, что его жизненный цикл таков, что он регулярно окаменелось. И вот хрен ты это окаменелось прошибешь. И эмоциональный диапазон взаимодействия сводится к минимально необходимому. И когда это попадает на мои периоды острой сензитивности, хочется то лидать ему утюгом по голове, то ли себе. Вот правда
Хочешь человека который может сказать "Успокойся, я все решу" и правда решит?
Будь готов жить с тем кто регулярно "мы подумали, и я решил, а тебя в известность не поставил, потому что я знаю как лучше".
Такие дела.
(нет, мы умеем коммуницировать и говорить словами через роти это все решаемо, и не переходит границы допустимого, толлько бесячего. И порой работает тупо на автопилоте, потому что это взаимосвязанные вещи).
nightmare
Это из Судьи что ли? Лол
(Если что, это ну ооооочень страдательная песня, под которую ну оооочень страдают персонажи женского пола)
Отредактировано (2021-11-13 11:50:20)
@ThistleArts
Вообще я считаю поплуряный "психологии саморахзвития" тренд на тему того что ты тогда зрелая лисность, когда ты абсолютно самодостаточен, не нуждаешься во внешнем одобрении и поглаживаниях, не зависишь от мнения окружающих и всегда способен сам себе дать и валидацию и поглаживания, во многом, конечно идет из Гештальта (а надо сказать что основатель метода Перлз был тот еще фрукт) и по сути лишь концепция, в вовсе не истина в последней инстанции.Так-то с точки зрения биологии, люди существа социальные, и мы как вид развились во многом благодаря развитому социальному взаимодествию. нам чисто биохимически важно и быть частью группы, и чувствовать валидацмию статуса (именно это нам дает серотонин) и общность (окситоцин) и стремиться достичь каких-то важных штук которые дадут нам плюшки и социальное одобрение (допамин). И во многом стремление ко всему этому помогло нам цивилизоваться и вместо того чтоб бить друг друга дубиной по голове - договариваться, объеджиняться в сообщества, иметь институт репутации, этические кодексы всякие и.т.д.
Люди которым реально плевать на мнениедругих о себе это социопаты,некоторые перверзные нарциссы (их беспокоит только восхищение и преклонение) , некоторые психопаты и.т.д.
В общем если вы считаете себя незрелым человеком из-за того что вам ВАЖНО что о вас думают близкие, друзья, коллеги, клиенты, аудитория,если вы хотите одобрения, внимания, поддержки, похитивных поглаживаний, если у вас есть потребность в признании ваших заслуг и восхищении, а негативная оценка вас и вашей личности вас расстраиват и напрягает - вы не инфантил. Вы просто человек. Вопрос лишь в том что вы можете сделать с этими потребностями и фрустрацией на благо себе и своей жизни. А не в том можете ли перестать это чувствовать.
Концепция абсолютной целостности личности, отсутствия элементов социальной и эмоциональной взаимозависимости зависимости, как приззнака зрелости, лично мне (и не только мне, а многим специалистам в области психологии) видится очень нарциссической и заточенной на защиту от страха отвержения. Типа если я все могу дать себе сам, никто никогда меня не отвергнет и я никогда не буду вынужден чувствовать боль от того что я кому-то не нравлюсь.
Но есть и побочкиИ одна из них, это то, что его жизненный цикл таков, что он регулярно окаменелось. И вот хрен ты это окаменелось прошибешь. И эмоциональный диапазон взаимодействия сводится к минимально необходимому.
НК все-таки не впечатлился сериальчиком?
Похоже на то хотя странно.
А что он такого сделал, интересно? Акции какие-то прикупил?
А мне кажется, началась ролевка из Судьи
nightmare
Сходил послушал. Песня как песня...
А мне кажется, началась ролевка из Судьи
А) мжт
дырявый носок Дейла Купера
@ase_o_brendan
Как мне «нравятся» детишки на фикбуке, для которых жестокая критика - это буквально любое порицание их работы, даже если им повезло получить конструктив, а не пожелание в духе «аффтар выпей йаду».
Снежинки, ёпта. Реальная взрослая жизнь для них, должно быть, сущий ад.
#фикбук
@ThistleArts
Replying to
@ase_o_brendan
А зачем порицать фанфики детишек на фикбуке тем более без запроса? Ну т.е. на фига?Ну т.е. я точно неплохо так разбираюсь во взрослой жизни, но за любое порицание моего бесплатного творчества в сети я пошлю на хуй. А Макс вообще лицо отгрызет. Потому что не хуй.
@ase_o_brendan
Replying to
@ThistleArts
Просили фидбэк. Фидбэк дали. Фидбэк не понравился. Штош, разрядила свою энергию тем, что слегка побомбила в своём твиттерочке на эту тему, и теперь живу дальше.
Что касается автора: ну либо сразу выставляй максимально негативное отношение к критике, чтобы случайно не прилетело,либо, прося фидбэк в соцсетях, будь готов, что не только жопку выцеловывать будут, но ещё и правду скажут. Причём я уже говорила, по сравнению с манерой критиковать в 2012-2014 годах, сейчас автор получил мягкое замечание, а не пожелания гореть в аду, какое могло бы прилететь
@ThistleArts
Replying to
@ase_o_brendan
Лично я считаю иначе. Если ты берешься кого-то критиковать либо учись делать это тактично, вежливо, по запросу и максимально поддерживающе, либо будь готов что тебя с твоей критикой пошют на хуй. Это интернет, детка.
@ase_o_brendan
Replying to
@ThistleArts
Окей, мне нужен пример тактичной критики, а то вдруг(!) я что-то не понимаю в конструкции «ваш текст лучше многих в этом фандоме и жанре, потенциал есть, но также есть такие и такие недостатки, это несложно исправить самим или пригласить бету, удачи в творчестве»?
@ThistleArts
Replying to
@ase_o_brendan
С этой формулировкой все в порядке.
У меня были вопросы исключительно к месседжу "не хотят чтоб прилетело пусть..." и "если повезло словить конструктив". Ну и "любое порицание воспринимается как жесткая критика".
Но я понял что это видимо был на эмоциях а не в серьез.А тем кто считает критику 2012-14 года нормой а не крайне абьбзивным неадекватом нарциссов жаждущих самоутверждаться, надо призадуматься.
Очень хорошо что те времена ушли.
@ase_o_brendan
Replying to
@ThistleArts
Я и не говорю, что та критика была хорошей, но кое-какой воспитательный момент она всё же оказывала. Например, учила ценить себя, не размениваться на критиканов, вычленять полезное при наличии и вообще моральной устойчивости.
@ThistleArts
Replying to
@ase_o_brendan
Ну это примерно как "меня пороли, но это воспитало во мне сильного человека способного терпеть боль и не ломаться". Нет это не так работает.И скольких людей эта критика поломала, отвартила от твочества, вогнала в жуткие комплексы, развила ПТСР и страх как-то себя проявлять? Я таких знаю массу, кто не выдержал "проверку ру соо".
@ase_o_brendan
Replying to
@ThistleArts
Вот тут в нашей дискуссии, мне кажется, чётко виден отпечаток внешней среды, которая оказывает влияние.
В смысле лично я, не имея возможности избежать такого рода абьюза (в смысле у меня даже работа абьюзивная и сейчас есть причины её не менять, но терпеть), научилась с ним жить и даже извлекать для себя что-то полезное. Это не хорошо, но это есть. И лично я считаю, что не быть от всего тающей снежинкой - это благо. Быть абсолютно бесчувственным и железным тоже не есть хорошо, но определённая доля психологической устойчивости, которая тренируется в том числе подобными ситуациями, делает жизнь проще и нервы целее (сказала я, меланхолик с повышенной нервной возбудимостью, да, но в моём случае всё могло быть гораздо хуже, ущемляйся я со всего подряд). За других сказать не могу и не буду, это дело других.
@ThistleArts
Replying to
@ase_o_brendan
Я считаю принципиально важным понимать что это не нормально. И что адаптироваться к этому не нормально. Что это выученная беспомощность, ломающая людей. И что если уж говорить о воспитателльном моменте, важно учить молодых людей не терпеть это. И сразу давать отпор.
Я засмотрел пару роликов, и что-то не похоже, что мужик окаменелость. То ли я за него периодически кого-то другого принимают, то ли мужик вполне себе демонстрирует мордой лица вполне широкую гамму эмоций. Ну, может, по Вождю окаменелость - любой, кто не бьётся 24 часа в истерике... или не пляшет 24 часа вокруг истерящего Вождя.
Отредактировано (2021-11-13 12:09:32)
Вполне возможно, что Маша так ему надоела, что НК просто сводит к минимуму все контакты с ней.
@ThistleArts
Куплю себе вагон никотиновой кислоты и буду устраивать флэш сессии.
Надо разогнать кровообращение и улучшить общее состояние нервной системы. Красивый будууу....
Красивый будууу....
Ещё краше? А может, не на?
Все-тки вождь бухал, это видно по его постам. Правы те аноны, которые ванговали, что он просто не сфоткал свое бухлишко, ибо если б было даже что-то безалко, он бы поделился этим.
От чего Вождь в этот раз перенервничал-то? У него, вроде, даже никаких ужасных коммишек с угнетающими правками или невероятно изматывающих курсов сейчас нет...
От чего Вождь в этот раз перенервничал-то? У него, вроде, даже никаких ужасных коммишек с угнетающими правками или невероятно изматывающих курсов сейчас нет...
Так недавно же с хомяком из-за Судьи поцапался
С билетами вот ещё проебался.
Кстати, в Судье гг был нелюбимым сыном и отец его бил. Стоит ли нам ждать очередных вотэтоповоротов биографии, интересно?
Отредактировано (2021-11-13 12:42:26)
От чего Вождь в этот раз перенервничал-то?
Кому-то из подписчиков не зашел Судья, да еще квирбейтинг там разглядел.
поцапался
Да там даже цапанья не было, чел с ним не срался. Просто Вождь как всегда. Ему, кмк, только хуже бывает от того, что человек не нарывается на конфликт, но при этом и не признает правоту Вождя, потому что нет возможности хамить и срать в лицо открыто, только и остается что безадресно говниться в твиторе.
но за любое порицание моего бесплатного творчества в сети я пошлю на хуй. А Макс вообще лицо отгрызет
В том то и дело, что в сети только вы гавкать и можете Так еще и дуэтом, чтобы жертва не успевала за вашим потоком сознания
но за любое порицание моего бесплатного творчества в сети я пошлю на хуй. А Макс вообще лицо отгрызет
Так вы, придурки, не только выкладываете творчество, вы еще и учить пытаетесь (и ладно НК, оно хоть бесплатно, а Вождь еще и денюжку просит), а это, вобще-то, заявка на определенный уровень. Если орешь "я знаю как, я ща покажу", естественно люди скажут "покажи" и вслух удивятся, если умеешь ты сильно не очень.