Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Сторис
▼Вождь снова в баре⬍
И смысл...?
"Не буду пить... Не буду пить... Я не пил!.."
Сторис
▼Вождь снова в баре⬍
"И немедленно выпил!"
"Не буду пить... Не буду пить... Я не пил!.."
Как тот ёжик, который уверял, что не пукнет.
▼Вождь снова в баре
Все просто, Маня уже накатила, а потом написала, что пить не будет
Все просто, Маня уже накатила, а потом написала, что пить не будет
Вождь - прямо иллюстрация этого стихотворения:
Просыпаясь, первым делом
Обещай не начинать
Ничего того, что будешь
Продолжать сегодня ты.
Перед сном проси прощенья
И не делать обещай
Ничего того, что делал
Ты сегодня целый день
Просыпаясь, первым делом
Обещай не продолжать…
Перед сном проси прощенья
И не делать обещай…
Григорий Остер, "Вредные советы". Как про нашу дитачку 40 годиков писано.
Слушайте, может замутим тотализатор? Когда вождь уймется по поводу судьи?
выйдет второй сезон Ведьмака, и Вождь вернётся к простыням про суку-Йен. А также обнаружит квирбейтинг и будет сравнивать с гениальным квиркодингом в Судье.
Хз, в Оменсах же он долго торчал. Там, выходит, меньше додали в каноне? Хотя там фандом был побольше, значит, и больше простора для бяканья, нельзя было дезертировать с полей священной войны с теми, кто фанонил Азикроу друзьями
Хз, в Оменсах же он долго торчал. Там, выходит, меньше додали в каноне?
Там допиливать больше пришлось, потому что Азикроу не идеальные сомцесучки. А тут, если верить Вождю, ничего больше не надо, только дрочить.
Жалко, в Судье второго сезона не будет (вроде бы), подозреваю Вождь бы мог пробомбится.
Ну ладно, подождём Оменсов
Вождь снова в баре
Божечки, какой блюр на светлом лике (особенно на нижней половине лика) Вождь скоро Шаню догонет по концентрации фотошопа...
А зачем он вообще постоянно говорит, где он? Зачем?
А зачем он вообще постоянно говорит, где он? Зачем?
Потому что если ты подписался на великого Яна, тебе это очень интересно.
Я приходя из компании всегда сомневаюсь, вдруг меня было слишком мало.
Решил проверить, насколько разлетелась «дико разлетевшаяся» обмазка корейца. Ок. 1600 в инсте с 18900 подписчиками, 181 на тумбе, где у вождя по его собственным словам больше 5000 подписчиков, и 1511 в арт-тви, где ок. 5200 подписчиков.
Ну, так себе, если честно.
▼Вождь снова в баре
Все-таки палево
В любом нормальном баре есть на выбор безалкогольные коктейли, иногда даже безалкогольное вино попадается. С любовью Вождя к выпендрежу можно было бы ожидать фотки симпатичного коктейля с припиской: "Ну вы только посмотрите, какие классные тут безалкогольные коктейли! Обожаю Будапешт"
Тем более, что алкогольные она фоткала.
Но... Ничего не показано.
Так что по-моему, она тупо накидалась чем-то крепким и беспафосным
Отредактировано (2021-11-13 07:57:54)
Вождь снова в баре
А я опять в стрипклубе. Но смотреть не буду!
Ну справедливости ради, не все всегда приходят в бар, чтоб выпить. Иногда просто ради компании. Но что-то мне кажется, это не вождев случай.
Аноны, а как Вожденька познакомился со своими будапештскими подружками? Вроде не так давно же было?
Но что-то мне кажется, это не вождев случай.
Точно не вождев. Кстати, в Судье постоянно бухают, иногда из горла
Я приходя из компании всегда сомневаюсь, вдруг меня было слишком мало.
Ааааааахахахаха... я боюсь себе представить, что это означает в переводе с Вождиного. У окружающих была возможность вставить в поток серебристого сияния пару реплик? Или просто пара секунд молчания, пока Вождь переводил дух?
Ну справедливости ради, не все всегда приходят в бар, чтоб выпить. Иногда просто ради компании. Но что-то мне кажется, это не вождев случай.
Вполне вождев, она и раньше-то таскалась по барам, чтобы выпить там жижи, состоящей больше из сахара, чем из алкоголя. Теперь там сахар без алкоголя, тоже мне разница.
Крепкое и БЕСПАФОСНОЕ у Вождя...
Отредактировано (2021-11-13 11:27:00)