Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Надо, надо. Я хочу великого специалиста по этике и морали Хэйана.
(И мне просто НРАВИТСЯ, как он размещает всю классику от Достоевского «Преступление и наказание» до «Графа Монте-Кристо» (Кроуз), Ребекки и Грозового перевала, Красавицы и Чудовища (с изюминкой).
Вот это да. Просто вау.
вовась, а ты кроме монте-кристо и ребекки за последние пятнадцать лет что-нибудь читал? тебя почитать, так ребекка это третья по популярности книга в мире, сразу за библией и книгой о вкусной и здоровой пище.
ставлю неделю на угар судьей. там в принципе нечего особо дрочитЪ, да и фандома нет. вернется вождь, вернется!
Бомж какой-то, поди из-под моста с Фассбендером выполз
Э, ты чо, анон, ты чо? Это гейрой (блин, опечатка, но даже исправлять не буду) сложной судьбы (тм), временно перешедший в модус подобного бурной стихии нагибатора после того как отхватил от сучки. А в кэжуале-то гля
тебя почитать, так ребекка это третья по популярности книга в мире, сразу за библией и книгой о вкусной и здоровой пище.
Да я вот только в этом треде и узнала про эту самую Ребекку. Но до сих пор не знаю - это чисто театральная пьеса или есть некий литературный источник, который переделали в пьесу, настолько мне не интересно.
Да я вот только в этом треде и узнала про эту самую Ребекку. Но до сих пор не знаю - это чисто театральная пьеса или есть некий литературный источник, который переделали в пьесу, настолько мне не интересно.
я от бесконечного вождеприосанивания даже зачел, это роман американский 1938 г.
нормальный роман, так-то, про мертвую психопатку, говно которой ток после ее смерти вскрылось, в "Судье" ее еще меньше, чем Достоевского
кокой крокодиловый!
Без кустюма несчитово!
это роман американский 1938 г
Английский.
Оммедзи-аноны, а не уползти ли нам в безбложик какой уютненько?)
это роман американский 1938 г.
Американский? Дафна дю Морье, леди Браунинг, очень удивилась бы, узнав об этом.
Американский? Дафна дю Морье, леди Браунинг, очень удивилась бы, узнав об этом.
напиздел, ошибся, сорямба - помнил, что читал на английском, а в 2к21 все по умолчанию американское
Не, ну так-то произведение известное. Хотя бы потому, что по нему Хичкок снял фильм и получил два оскара.
можно Сеймея в сомцы.
Не, ну так-то произведение известное. Хотя бы потому, что по нему Хичкок снял фильм и получил два оскара.
И мюзикл был очень известный (не тот, что с Вождем))
Но у меня вопрос, где в Судье эта Ребекка? Да и Грозовой перевал, если на то пошло.
Типа няня это миссис Денверс что ли?
вернется вождь, вернется!
Куда он вернётся? Он столько времени страдал без подходящего фандома, и вот нашёл, куда ему возвращаться-то из него?
Ну там Матрица выйдет, может, Вождю зайдёт.
Слушайте, может замутим тотализатор? Когда вождь уймется по поводу судьи?
Даю пару недель. Две летающие головы отрисованы, возможно, следующим будет арт, где они хоть как-то взаимодействуют. Но дальше не пойдет. Уже было сказано, что писать по ним нечего. Вова выкатил свои хэды про жратву и спанье - это главные темы в его жизни, про другие аспекты он ничо не знает. Еще пару постов про их охуенный вкинет и сдуется.
куда ему возвращаться-то из него?
да куда угодно, мало что ли томных юнош в носочках при комодах?
короче я даю неделю, аноны выше две и два месяца. пошмотрим. отсчет с сегодня
Думаю о том, сколько наверно ещё ромфанта Вождь проиллюстрировал.
Думаю о том, сколько наверно ещё ромфанта Вождь проиллюстрировал.
Нисколько. Он бы показал.
Вова выкатил свои хэды про жратву и спанье - это главные темы в его жизни, про другие аспекты он ничо не знает
Анон прибухнул, ему всё смешно, но как же точно.
Сторис
Сторис
▼Вождь снова в баре⬍
Когда вы предложили выпить, я сразу сказал:
"Мне пить нельзя, мне пить нельзя!"