Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
с квартир они налоги точно платят. Но даже тут умудрились что-то не оплатить и почти влететь на штраф (или не почти?).
Скорее всего, это был нововведенный муниципальный налог, чек на который присылают уже когда ты должен, и о выедении которого предупреждают через раз. Как раз в их районе что-то такое вводили. Проебываюьются в этом случае примерно все, ничего страшного.
Возможно я тебя же и цитирую, но теперь вроде бы идёт?
Нет, это другой анон. Но там другой случай, две госстипендии и он полезнее Венгрии, чем половина расовых венгров (а полезность Венгрии в случае национального ПМЖ важный момент). Для европмж все еше нужна работа/бизнес.
И отвечая предыдущему анону, чтобы зарегистрировать ИП (самозанятости нет) нужна виза студенческая, по браку, или рабочая с некоторыми заморочками.
Отредактировано (2021-11-12 17:09:24)
а полезность Венгрии в случае национального ПМЖ важный момент
Я вообще не понимаю, как так выдать пмж человеку, который одной ногой уже свалил из страны навсегда. Какая Венгрии в нем надобность вообще?
как так выдать пмж человеку, который одной ногой уже свалил из страны навсегда
А ты думаешь, в миграционке Вождь разливается соловьем, как он спит и видит, чтобы свалить, потому что у вас тут Кровавый Мордор-2, что ли?
Я вообще не понимаю, как так выдать пмж человеку, который одной ногой уже свалил из страны навсегда. Какая Венгрии в нем надобность вообщ
Я бы очень много отдал, чтобы посмотреть, что он написал в автобиографии
Пусть Вова падает в Бунго Стрей Догс, там отсылочек хоть жопой жуй
Там сомец и сучка неправильные, говорю, как анон, изучавший аниме по методу Вождя - по гифкам и картинкам
Вождь в сторис
У меня от вождевых ужимок каждый раз флешбеки куда-то на коммунальную кухню сталинки 90х
На пивной ларек и соседку-алкашку, блин. Понятно, что в движении морда лица искажается и далеко не все на экране выглядят как Джоли, но тут Вождю уж очень не повезло.
А мне интересно, это родные вождиные ужимки, или это он так типа актерствует и пытается в какой-то образ?
Меня каждый раз поражает, как Вождь, после кучи ужатых и отфильтрованных селфачей решается постить видосы со своей условно настоящей лицой?
Ладно, на фотках у него лица часто бывают очень разные. Но в видео же просто совсем другой человек, явно не имеющий к Яну никакого отношения.
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Господи ну какое же лицо. НУ КАКОЕ ЛИЦО. Я думал в реальности НЕ БЫВАЕТ таких лиц и таких взглядов. Если вы меня понимаете.Как, как он вообще существует в реальности с этим бездонным взглядом древней хтони?
АлексOctopusPurple heart⟭⟬⁷Токсичная тварь с обсессией⟭⟬⁷Purple heartСкай
@AlexSky181
мне плохорошо..... я ору в голос от этого мужчины...▼скрин из Судьи⬍
@AlexSky181Replying to
@ThistleArts
Ооочень понимаю. Максимально наслаждаюсь. Потрясающий актер. Эстетически потрясающий. Не переигрывающий, мастерски передающий эмоции. Smiling face with heart-shaped eyes
@ThistleArtsДа это просто невероятно. Реально. Он играет как Бог.
@AlexSky181Пр всем при этом нет ощущения игры. То есть он настолько органичен в этой роли, как будто создан был для нее.
@ThistleArtsДА.Каждое движение. А глаза...господи ...какие же глаза у него. С ума сойти.
@AlexSky181Глаза - это что-то!!!
Я вчера орала о том, какой судья мракобес.
Потрясающе вкусно раскрывает персонажа и именно взглядами.
Мне очень понравилось как ты (можно же на ты, да?) сказала про хтонический взгляд - очень точное определение.
@ThistleArtsя мужик, ащщет...
@AlexSky181Ой блядь. See-no-evil monkey
Бляяя стыдно то как прости пожалуйста. Мой косяк не посмотрела в профиль, с телефона сижу не стала выходить. See-no-evil monkeySee-no-evil monkeySee-no-evil monkeySee-no-evil monkey
Сказал*Ужас.. Прости.
@ThistleArtsБывает :-)
Вождь кажется писал про ноябрь, так что рождественские каникулы вряд ли
Так у нас 19 ноября адвентские ярмарки открываются и начинается, собсна, Адвент
а, сорри, я не знал и думал, что рождественские - это максимум неделя до и после 25 декабря
Между 25 и 31 декабря в Европе обычно нечего делать, потому что всё самое красивое и нарядное уже закрылось
теперь и я об этом знаю
Я думал в реальности НЕ БЫВАЕТ таких лиц и таких взглядов. Если вы меня понимаете.
нет но продолжай
> Мне очень понравилось как ты (можно же на ты, да?) сказала
после этих слов в будапештском поезде начался сущий кошмар.
Как, как он вообще существует в реальности с этим бездонным взглядом древней хтони?
Какая же чудесная призма, когда тебя шнырит. Когда не шнырит, смотришь на фотку и думаешь «азиатский мужик, симпатичный». А когда шнырит, то глюки прям высочайшего уровня, хтонь мерещится. Кто бы мне такой травы отсыпал?
Когда не шнырит, смотришь на фотку и думаешь «азиатский мужик, симпатичный».
Или и того - ну мужик и мужик, бубнеть-то чего.
а, сорри, я не знал и думал, что рождественские - это максимум неделя до и после 25 декабря
после 25 декабря уже полный арбайтен, никаких каникул
когда тебя шнырит
в оригинале "шнырить", не исправляй Вождя
Мне очень понравилось как ты (можно же на ты, да?) сказала
Че там маня? лежит по углам хаты, разорванная?
Вот этот тусклый темно-синий и фиолетовый очень характерно выглядят для такой ошибки.
Оффтоп, но этот анон сказал бы, что большая часть обложек недорогой фантастики-фентези в такой цветовой гамме. Распространённый косяк?
Как, как он вообще существует в реальности с этим бездонным взглядом древней хтони?
Ну я даже не знаю. Какой-нибудь Номура из Онмедзи? Я лет десять не смотрел дорамы до этого Судьи (спасибо, Вождь,
благодаря тебе я вчера заебал тред глупых вопросов падающими мужиками ), но по-моему этого добра у азиатов навалом
Отредактировано (2021-11-12 19:56:27)