Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
почитать обоснуй того, почему кей-поп высокоинтеллектуальная музыка не для всех, было бы занимательно
Твою-то мать, а ведь и правда.
Будут простыни, что везде попсня, но вот в корее-то попсня высокоинтеллектуальная, вся на архетипах, и приводит к катарсису. Особенно от конкретной кпоп-группы, в которой конечно же есть самый кинковый пейринг всея вождеверс.
Не понимаю, в чем проблема переписываться в одной квартире, если ваши комнаты в разных концах. Не орать же в ночи, что все козлы на всю квартиру, и вечь дом с первого по какой у них там этаж.
Да и выложить тож не проблема. Это аноны ржут и плачут, а в вождиной голове хомяки восторженно ахают и завидуют.
Другое дело, анон, что самое смешное в этом то, что небочь суммы реально копеечные, а говорят так, как будто все деньги с продажи одной из хат туримперии туда вложили.
говорят так, как будто все деньги с продажи одной из хат туримперии туда вложили.
Хорошая была бы арка.
K Вождю батя приезжал?
Папка едет с визитом и улаживать дела. Переноску везет.
Отредактировано (2021-11-12 01:46:59)
Маня в сторис
▼показывает, как рисует неонового корейца
Орнул с эффекта перехода от скетча к объемной покраске.
Вжух - и обмазка светотени!
Опять Вождь лепить фигуру старенького беспомощного папы,которого в реале и не ночевало
Орнул с эффекта перехода от скетча к объемной покраске.
Вжух - и обмазка светотени!
Мне ещё нравится как внезапно типичная болванка Вождя меняется под финальный скетч
Вот кривой набросок куска лица Вождевого ведьмака, а вот уже бац и обводка корейца по плечи!
если это типо Гаон, то вообще не похож. и на корейца тоже не похож.
Да это ж Криденций!
Он попросил меня купить ему билеты в музей и назвал неправильную дату. Я все оплатил а потом спрашиваю его, пап...а ты чего мне сказал на это число, когда вы уже улетите?
Он страшно распереживался, мол как же так, а деньги можно вернуть?
Только один вопрос: почему Маня спросила после того, как оплатила билет, а не до? Она же была в курсе, когда отец прилетает и улетает.
Да это ж Криденций!
А я говорил!
Твою-то мать, а ведь и правда.
Будут простыни, что везде попсня, но вот в корее-то попсня высокоинтеллектуальная, вся на архетипах, и приводит к катарсису
Ну вон саундтрек к Судье Вождю уже зашёл, практически всего ничего осталось.
Ещё он может упасть в рпс с актерами
Он страшно распереживался, мол как же так, а деньги можно вернуть?
либо этой ситуации вообще не было, либо с билетами проебалась Маня и ей влетело
Отредактировано (2021-11-12 07:55:13)
Анон пишет:Орнул с эффекта перехода от скетча к объемной покраске.
Вжух - и обмазка светотени!Мне ещё нравится как внезапно типичная болванка Вождя меняется под финальный скетч
Вот кривой набросок куска лица Вождевого ведьмака, а вот уже бац и обводка корейца по плечи!
Бгг, шикарно!
Надеюсь, кто-нибудь сохранит это видео для истории
Отредактировано (2021-11-12 08:19:39)
Ну вон саундтрек к Судье Вождю уже зашёл, практически всего ничего осталось.
Ещё он может упасть в рпс с актерами
ему стоит хотя бы посмотреть ролик, как снимали постер, где актер Ёхана говорит второму "Наклонись, как будто собираешься поцеловать меня"
ему стоит хотя бы посмотреть ролик, как снимали постер, где актер Ёхана говорит второму "Наклонись, как будто собираешься поцеловать меня"
Ей стоит посмотреть got7 kiss и упасть в них бггг
Ей стоит посмотреть got7 kiss и упасть в них бггг
в этих ваших кейпопах сладкие мальчики, а ей нужен сомец-огурессор!
это ж сама машка после фильтров
Вообще не похоже. Ничем. У Маши более круглое лицо, нос уточкой и рот абсолютно другой формы.
пойди почитай про актера
Нет, спасибо, я знаю, чем это всё заканчивается. Сегодня ты его погуглил, завтра у тебя в телефоне его фотки, послезавтра ты смотришь стотыщпятую дораму, не надо, мне на самом деле не интересно, я просто так спросил, извините.
Сегодня ты его погуглил, завтра у тебя в телефоне его фотки, послезавтра ты смотришь стотыщпятую дораму
Слабак
Опять Вождь лепить фигуру старенького беспомощного папы,которого в реале и не ночевало
Ну фиг знает, Вождь же поздний ребенок? Папе лет уже овердохуя, как я понимаю, какой бы он ни был крутой раньше, вполне мог сдать за последнее время тупо в связи с возрастом.
какой бы он ни был крутой раньше, вполне мог сдать за последнее время тупо в связи с возрастом.
И жена его, которая моложе? Вождь см. шапка и преувеличивает для своей пользы.
73 года папе...
И жена его, которая моложе?
А причём тут жена?
Только один вопрос: почему Маня спросила после того, как оплатила билет, а не до? Она же была в курсе, когда отец прилетает и улетает.
Возможно, он тоже понял проеб с датами уже после, но не напишешь же "я протупил".
Возможно он проебался, возможно Маша, возможно оба. Но это приосанивание «ваау, я смог решить проблему не истерикой» это за гранью добра и зла
возможно оба
Ставлю на это, такое бывает, и для этого совсем необязательно быть тупым (хотя не отрицаю, что Вощ не самый острый карандаш в пенале) или старым и немощным.
Но это приосанивание «ваау, я смог решить проблему не истерикой» это за гранью добра и зла
Причем проблема-то выеденного яйца не стоит.