Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#385526 2021-11-11 21:07:48

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

А в Судье что?

Ну как минимум в Судье этот гг вполне себе испытывает любовь/симпатию/сожаление и тд. Иногда, правда, лажает с проявлением, ну или опаздывает

Отредактировано (2021-11-11 21:12:20)

#385527 2021-11-11 21:11:28

Анон

Нет, Маш, ваш секстинг не вставляет

#385528 2021-11-11 21:13:27

Анон

Анон пишет:

Нет, Маш, ваш секстинг не вставляет

Мне вот аж очень интересно, сколько там наш гуру с этих акций получил =D

#385529 2021-11-11 21:20:46

Анон

Почему они переписываются в телеге, сидя в одной квартире?  :facepalm: Такое ощущение, что Маша специально заставила НК отыграть этот диалог, чтобы его заскринить.

#385530 2021-11-11 21:26:03

Анон

Анон пишет:

Почему они переписываются в телеге, сидя в одной квартире? 

Э... а почему нет?

#385531 2021-11-11 21:30:15

Анон

Анон пишет:

Почему они переписываются в телеге, сидя в одной квартире?  :facepalm: Такое ощущение, что Маша специально заставила НК отыграть этот диалог, чтобы его заскринить.

Так это же их обычная схема общения ещё с древних времен.

#385532 2021-11-11 21:38:20

Анон

Анон пишет:

Странно, что Вождю никто не принес Аркейн. Впрочем, он настолько глубоко в Судье, что все равно б не упал в него.

в Аркейне основной сюжет-таки вокруг бяб крутится, и летающих гомогеев пять секунд на полчаса бяб в серии, у Вовы надпочечники не выдержат столько на бяб смотреть. хотя на суку-Кейт, которая привилегированно унижает Жейса, и натягивание викторжейсов на черики я бы посмотрел! Вов! у нас есть канонный черик, только ау где жаймс-экстремист, а мыкл-миротворец!

#385533 2021-11-11 21:40:55

Анон

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Специфичное чувство. Ко мне приезжает в гости очень пожилой папа. Он всегда был нервным,  и мнительным. Он попросил меня купить ему билеты в музей и назвал неправильную дату. Я все оплатил а потом спрашиваю его, пап...а ты чего мне сказал на это число, когда вы уже улетите?
Он страшно распереживался, мол как же так, а деньги можно вернуть?
Что-ж я дурак то такой. В общем начал ругать себя, так же как ругался бы  если бы я что-то перепутал. Он не злой, просто он тревожный и всегда сначала психовал а потом решал проблему. И вот он психует, а я ему говорю:
ничего. Я схожу в музейи попрошу их поменять даты.
ничего страшного, я прогуляюсь. Нет мне не трудно.
Ты не дурак, просто перепутал. С кем не бывает.  Не волнуйся, все решим.

Пишу ему, и плачу немножко. Мне этого очень не хватало. Спокойной поддержки когда нафакапил.

И вот теперь я могу ему это дать. Потому что могу.

Наверное это и значит стать взрослым окончательно. Когда ты в состоянии простить своего старого папу. И дать ему то, что он не умел давать тебе. Не потому что не любил. А потому что не умел.  А ты можешь.

гогочущий хтонос | Šnekutis ∞ Crown
@Nikadorrra
Фил ю, у меня совершенно такая же мать -__- Мне часто приходится показывать ей, что нет никакой трагедии в том. чтобы отказаться, передумать, поменять билеты, получить помощь и так далее.

@ThistleArts
Мне кажется наше поколение, многие такие. Дети тревожных, измученных родителей.

гогочущий хтонос | Šnekutis ∞ Crown
@Nikadorrra
И для наших родителей мир меняется с невероятной скоростью. Но у нас есть инструменты, чтобы что-то менять

@ThistleArts
Да. И им трудно поспевать за изменениями. Адаптироваться. Это так чувствуется на самом деле.

#385534 2021-11-11 21:41:22

Анон

Книжечка с вождевым рисунком? И там что, Мужчина с female? Богомерзкий гет? Как же так.

#385535 2021-11-11 21:51:45

Анон

Писал, что все по ТЗ заказчика, поэтому легко рисовать

Ну и как-то так

0180-D86-E-5-EF0-44-FB-8080-78220-CCA0-EE3.jpg

#385536 2021-11-11 21:51:49

Анон

Анон пишет:

И там что, Мужчина с female? Богомерзкий гет? Как же так.

Так деньги ж не пахнут, а если для того, чтоб создать перед бельгийцами образ востребованного художника, надо рисовать гет по протекции брата-пропутинца, то наша бравая протестантка и занавальница Машенька побежит, повизгивая и упрашивая дать побольше заказов.

#385537 2021-11-11 21:53:28

Анон

Охуеваю с этой кулстори, если честно…  :smoke:

Анон пишет:

Я все оплатил а потом спрашиваю его, пап...а ты чего мне сказал на это число, когда вы уже улетите?

А чего раньше не спросил? Отец старенький мог забыть, перепутать, но ты-то чего? Сам не знаешь, когда отец улетает?

И вообще я не понял. Стать взрослым окончательно = гордиться тем, что тоже не обратил (или обратил?) внимания на ошибку, а потом с высоты своей взрослости так уж и быть успокоил старенького папу, что решишь проблему с билетами, которые стоят максимум 10-15 евро?
Точно рептилоид.

#385538 2021-11-11 21:54:12

Анон

К Вождю батя приезжал?

#385539 2021-11-11 21:54:33

Анон

Мне что-то фейспалмов не хватает

#385540 2021-11-11 21:55:25

Анон

Анон пишет:

К Вождю батя приезжал?

Приедет еще только. С мачехой.

#385541 2021-11-11 21:56:31

Анон

Анон пишет:

Охуеваю с этой кулстори, если честно…

Да я тоже. Купил билеты на заведомо неправильную дату и великодушно простил папу за это. Я уж молчу, что в его возрасте надо локтем креститься, что папа вообще жив-здоров и может летать и ходить по музеям.

#385542 2021-11-11 22:04:14

Анон

Если это он сейчас, повзрослев, такие взрослые подвиги совершает, то боюсь представить, что бы он сделал *до* того, как «окончательно повзрослел». Отхуесосил отца? Устроил истерику? Заставил отца менять билеты самому? Что?!

#385543 2021-11-11 22:09:54

Анон

Анон пишет:

Если это он сейчас, повзрослев, такие взрослые подвиги совершает, то боюсь представить, что бы он сделал *до* того, как «окончательно повзрослел». Отхуесосил отца? Устроил истерику? Заставил отца менять билеты самому? Что?!

Вместе с папой бегал бы по стенам и потолку, заламывал руки и проклинал себя.
Похоже, там семейное...

#385544 2021-11-11 22:12:31

Анон

Анон пишет:

Вместе с папой бегал бы по стенам и потолку, заламывал руки и проклинал

папу  :smoke:

#385545 2021-11-11 22:13:43

Анон

Анон пишет:

и летающих гомогеев пять секунд на полчаса бяб в серии

зато есть романтичное спасение от суецыдов и браслетик на ладошку! и фраза "ой, это не моя спальня?"  :lol:

Анон пишет:

у нас есть канонный черик, только ау где жаймс-экстремист, а мыкл-миротворец!

да, вов, тебе ж приносили скриншоты Треша в ленту и ты даже подрочил милостиво! Волны твиттера, принесите ему Аркейна, пусть посмотрит в гифках и напишет хоть один тред о том, как глубоко он понимает Виктора, ведь он тоже инвалид, гений, улучшатор тела бадами и павербанк- то есть боттом

#385546 2021-11-11 22:19:00

Анон

Анон пишет:

Стать взрослым окончательно = гордиться тем, что тоже не обратил (или обратил?) внимания на ошибку, а потом с высоты своей взрослости так уж и быть успокоил старенького папу, что решишь проблему с билетами, которые стоят максимум 10-15 евро?

Обожаю арки реала и кулстори вождя про отрощенные лапы-лапищи. Каждый раз такие бездны и фейспалмы, просто не устаёшь удивляться.

#385547 2021-11-11 22:19:50

Анон

они с нк зачастили говорить, что они вот уже как взрослые совсем уже, вау, выросли! блять вам под сорок лет! что за кокетство :facepalm:

#385548 2021-11-11 22:21:20

Анон

Анон пишет:

вам под сорок лет!

НК уже давно за сорок :lol: А вождю - через полгода.
"Первые сорок лет жизни мальчика - самые сложные".

#385549 2021-11-11 22:23:53

Анон

секстинг четы

#385550 2021-11-11 22:24:03

Анон

Собственно, поэтому никто вождю его возраст и не даёт. Кто ж подумает, что за уфильтрованным тонкозвонким лицом и репликами "я уже взрослый, пью взрослые вкусняшки и окончательно повзрослел, даже зарабатываю прямо как большой, сам себе на заработанное купил, вот этими руками заработанное, уух!" прячется сорокалетний рептилоид, который примерно вдвое старше своей средней аудитории.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума