Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А в Судье что?
Ну как минимум в Судье этот гг вполне себе испытывает любовь/симпатию/сожаление и тд. Иногда, правда, лажает с проявлением, ну или опаздывает
Отредактировано (2021-11-11 21:12:20)
Нет, Маш, ваш секстинг не вставляет
Нет, Маш, ваш секстинг не вставляет
Мне вот аж очень интересно, сколько там наш гуру с этих акций получил
Почему они переписываются в телеге, сидя в одной квартире? Такое ощущение, что Маша специально заставила НК отыграть этот диалог, чтобы его заскринить.
Почему они переписываются в телеге, сидя в одной квартире?
Э... а почему нет?
Почему они переписываются в телеге, сидя в одной квартире?
Такое ощущение, что Маша специально заставила НК отыграть этот диалог, чтобы его заскринить.
Так это же их обычная схема общения ещё с древних времен.
Странно, что Вождю никто не принес Аркейн. Впрочем, он настолько глубоко в Судье, что все равно б не упал в него.
в Аркейне основной сюжет-таки вокруг бяб крутится, и летающих гомогеев пять секунд на полчаса бяб в серии, у Вовы надпочечники не выдержат столько на бяб смотреть. хотя на суку-Кейт, которая привилегированно унижает Жейса, и натягивание викторжейсов на черики я бы посмотрел! Вов! у нас есть канонный черик, только ау где жаймс-экстремист, а мыкл-миротворец!
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Специфичное чувство. Ко мне приезжает в гости очень пожилой папа. Он всегда был нервным, и мнительным. Он попросил меня купить ему билеты в музей и назвал неправильную дату. Я все оплатил а потом спрашиваю его, пап...а ты чего мне сказал на это число, когда вы уже улетите?
Он страшно распереживался, мол как же так, а деньги можно вернуть?
Что-ж я дурак то такой. В общем начал ругать себя, так же как ругался бы если бы я что-то перепутал. Он не злой, просто он тревожный и всегда сначала психовал а потом решал проблему. И вот он психует, а я ему говорю:
ничего. Я схожу в музейи попрошу их поменять даты.
ничего страшного, я прогуляюсь. Нет мне не трудно.
Ты не дурак, просто перепутал. С кем не бывает. Не волнуйся, все решим.Пишу ему, и плачу немножко. Мне этого очень не хватало. Спокойной поддержки когда нафакапил.
И вот теперь я могу ему это дать. Потому что могу.
Наверное это и значит стать взрослым окончательно. Когда ты в состоянии простить своего старого папу. И дать ему то, что он не умел давать тебе. Не потому что не любил. А потому что не умел. А ты можешь.
гогочущий хтонос | Šnekutis ∞ Crown
@Nikadorrra
Фил ю, у меня совершенно такая же мать -__- Мне часто приходится показывать ей, что нет никакой трагедии в том. чтобы отказаться, передумать, поменять билеты, получить помощь и так далее.Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Мне кажется наше поколение, многие такие. Дети тревожных, измученных родителей.гогочущий хтонос | Šnekutis ∞ Crown
@Nikadorrra
И для наших родителей мир меняется с невероятной скоростью. Но у нас есть инструменты, чтобы что-то менятьГействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Да. И им трудно поспевать за изменениями. Адаптироваться. Это так чувствуется на самом деле.
Книжечка с вождевым рисунком? И там что, Мужчина с female? Богомерзкий гет? Как же так.
И там что, Мужчина с female? Богомерзкий гет? Как же так.
Так деньги ж не пахнут, а если для того, чтоб создать перед бельгийцами образ востребованного художника, надо рисовать гет по протекции брата-пропутинца, то наша бравая протестантка и занавальница Машенька побежит, повизгивая и упрашивая дать побольше заказов.
Охуеваю с этой кулстори, если честно…
Я все оплатил а потом спрашиваю его, пап...а ты чего мне сказал на это число, когда вы уже улетите?
А чего раньше не спросил? Отец старенький мог забыть, перепутать, но ты-то чего? Сам не знаешь, когда отец улетает?
И вообще я не понял. Стать взрослым окончательно = гордиться тем, что тоже не обратил (или обратил?) внимания на ошибку, а потом с высоты своей взрослости так уж и быть успокоил старенького папу, что решишь проблему с билетами, которые стоят максимум 10-15 евро?
Точно рептилоид.
К Вождю батя приезжал?
Мне что-то фейспалмов не хватает
К Вождю батя приезжал?
Приедет еще только. С мачехой.
Охуеваю с этой кулстори, если честно…
Да я тоже. Купил билеты на заведомо неправильную дату и великодушно простил папу за это. Я уж молчу, что в его возрасте надо локтем креститься, что папа вообще жив-здоров и может летать и ходить по музеям.
Если это он сейчас, повзрослев, такие взрослые подвиги совершает, то боюсь представить, что бы он сделал *до* того, как «окончательно повзрослел». Отхуесосил отца? Устроил истерику? Заставил отца менять билеты самому? Что?!
Если это он сейчас, повзрослев, такие взрослые подвиги совершает, то боюсь представить, что бы он сделал *до* того, как «окончательно повзрослел». Отхуесосил отца? Устроил истерику? Заставил отца менять билеты самому? Что?!
Вместе с папой бегал бы по стенам и потолку, заламывал руки и проклинал себя.
Похоже, там семейное...
Вместе с папой бегал бы по стенам и потолку, заламывал руки и проклинал
папу
и летающих гомогеев пять секунд на полчаса бяб в серии
зато есть романтичное спасение от суецыдов и браслетик на ладошку! и фраза "ой, это не моя спальня?"
у нас есть канонный черик, только ау где жаймс-экстремист, а мыкл-миротворец!
да, вов, тебе ж приносили скриншоты Треша в ленту и ты даже подрочил милостиво! Волны твиттера, принесите ему Аркейна, пусть посмотрит в гифках и напишет хоть один тред о том, как глубоко он понимает Виктора, ведь он тоже инвалид, гений, улучшатор тела бадами и павербанк- то есть боттом
Стать взрослым окончательно = гордиться тем, что тоже не обратил (или обратил?) внимания на ошибку, а потом с высоты своей взрослости так уж и быть успокоил старенького папу, что решишь проблему с билетами, которые стоят максимум 10-15 евро?
Обожаю арки реала и кулстори вождя про отрощенные лапы-лапищи. Каждый раз такие бездны и фейспалмы, просто не устаёшь удивляться.
они с нк зачастили говорить, что они вот уже как взрослые совсем уже, вау, выросли! блять вам под сорок лет! что за кокетство
вам под сорок лет!
НК уже давно за сорок А вождю - через полгода.
"Первые сорок лет жизни мальчика - самые сложные".
Собственно, поэтому никто вождю его возраст и не даёт. Кто ж подумает, что за уфильтрованным тонкозвонким лицом и репликами "я уже взрослый, пью взрослые вкусняшки и окончательно повзрослел, даже зарабатываю прямо как большой, сам себе на заработанное купил, вот этими руками заработанное, уух!" прячется сорокалетний рептилоид, который примерно вдвое старше своей средней аудитории.