Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А это точно был хомяк, а не анон набежал щемить над Ильичом?
Хомяк, хомяк. Вождь его и раньше хуесосил за любовь к не тем сериалам. Тот вроде Открытие ведьм посмел похвалить. А про Бонда вот
Гействующий Предвестник Фатуи @ThistleArts
Да ты гетероцентрична и гомофобна.Sheldon🍀🖖🦀 | #SaveMotherlandFortSalem @Sheldon_Neko
Зная тебя начинаю думать когда и где я свернула не туда в формировании своего образа Бонда. Потому быть таковой мне не хочется...
А это точно был хомяк, а не анон набежал щемить над Ильичом?
А кто там сомец? Бонд?
Ага.
Но я бы не сказал, что там все однозначно. Вова как-то писал про пейринг "Бонд/Сильва или наоборот", что редкость для него. Да даже в том сраче про образ Бонда, он позволил себе слегка бондову жопу распечатать. Поэтому чую я, сам пейринг в голове Ильича не такой стройный был в соотношении ролей, поэтому особо не взлетел)
Не знаешь, как начать рисовать? Спроси меня! (обмазчика, использующего чужие картинки для "ориджиналов", автора размазанных кусков мяса под видом анатомии, неспособного нарисовать палатку или стул)
Потом еще обижается, когда видит малейший намек на инфоцыганство.
Отредактировано (2021-11-11 12:55:16)
Анон пишет:Без шуток, анон имел неудовольствие быть втянутым в душную дискуссию с Вождем и НК про Ганнибала, и аргументация была именно такой, что каннибализм это плохо, а тут героя-каннибала со всех сторон рисуют импозантным мужиком и делают зло привлекательным.
Серьезно?
А как же разделение "на экране" и "в жизни", дроч на насилие и т.д., о котором вроде как-то писал Вождь? О "герой просто позволяет себе темное" и т.д.?
На тот момент да, сейчас не знаю, может что и изменилось. Принести, к сожалению, не могу, дискуссия была на территории одного из тогдашних друзей Вжд, и он потер запись, когда Макс уж совсем задушнил.
▼Судья⬍
Господи, он успокоится когда-нибудь насчет квирбейтинга в судье
Думаю, вряд ли скоро. Человек почти 40 лет жил зря, пытаясь натянуть свои кинки на гомофобные американские блокбастеры, и лишь сейчас встретил Идеальное Попадание. Пусть порадуется.
Тем временем илитный парфюм оказался сломан, Маша идет менять его
Квир бейтинг отличается еще тем что все сложные и эмоциональные отношения между героями одного пола разом уступают место внезапному как понос гету.
Че за хуйня?
Квирбейтинг - это когда фансервиса тонна, а по факту "они просто друзья". Как в Судье.
Гет вообще не обязателен.
Отредактировано (2021-11-11 13:12:46)
Анон пишет:Господи, он успокоится когда-нибудь насчет квирбейтинга в судье
Думаю, вряд ли скоро. Человек почти 40 лет жил зря, пытаясь натянуть свои кинки на гомофобные американские блокбастеры, и лишь сейчас встретил Идеальное Попадание. Пусть порадуется.
Ну так Судья по своей сути мало чем от них отличается, ей богу. Только тем, что мж в финале не сделал. Но так можно тех же "Агентов АНКЛ" в пример привести - те же проникновенные взгляды и тот же так и не сложившийся гетный пейринг.
Кстати, вождь пробовал падать в Агентов?
Ему не понравились Агенты. Не тот Ричи; Кавилл, небось, тоже не тот типаж сомца. Вот Джентльмены зашли.
Ему не понравились Агенты. Не тот Ричи; Кавилл, небось, тоже не тот типаж сомца. Вот Джентльмены зашли.
Я б сказала, что в данном фильме Кавилл вообще не оч сомец, там есть персона побрутальнее
Жопа еще горит после вчерашнего. Хотя в случае в судьей, думаю, жопа вождя превратится в торфяник и будет гореть всегда в той или иной степени.
Ну так Судья по своей сути мало чем от них отличается, ей богу.
Это для нас. Вождь там, как обычно, свое родное прозрил. Уже вот и квирбейтинг не квирбейтный, а какой нужно
У меня возникло желание подписаться на юзера. Серьезно, человек написал 5 небольших твитов, а нам еда уже второй день
Кавилл, небось, тоже не тот типаж сомца.
В Ведьмаке ж это не мешало...
Так Вождь его даже в Ведьмаке опускал, что Кавилл - плохой актёр, но тут роль вытянул на любви к герою.
А вообще Вождю повезло, что он не упал в Агентов и не прибил раскладку. А то б или на CMBYN подрочить не удалось, или на глютик
Ё Хан ко всем относится одинаково, кроме Га Она
Итицкая сила к племяннице тоже, например? К погибшему брату там, к доверенным помощникам...
Ну и Глютик явно не любимый пейринг Вождя. Тут уже предполагали, что он туда упал на безрыбье. Ему зашёл сериальный Лютик, ну и Геральт на самца натянулся постольку-поскольку, отторжения там не было, но и неистового дроча тоже. У суки-Йен мужика отобрать опять же приятно.
Кстати, НКшный Глютик тоже был вроде без особо фееричных мудачеств со стороны самца, верный признак, что не сильно дрочилось теперь тоже захотелось попису по Судье
Отредактировано (2021-11-11 13:36:49)
Итицкая сила к племяннице тоже, например? К погибшему брату там, к доверенным помощникам...
Для сомца должна существовать только сучка!
▼офф про Ганнибала⬍
Ну в Ведьмаке был однозначная сучка Лютик, а в Агентах вроде как бОльшая часть шипперов Илюшу сверху клала. Значит, Кавилл был бы сучкой, поэтому глютик…
тут героя-каннибала со всех сторон рисуют импозантным мужиком и делают зло привлекательным.
Ага, то есть по сути, Ганни Вождю понравился (вижу комод - дрочу) , и его люто сквикнуло, что ему понравился каннибал
, и Га Он получился замечательным. Тонким. И глубоким.
И зубастым?
И зубастым.