Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#385401 2021-11-11 11:22:01

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
А еще знаете что мне нравится в Судье? Это не остопиздевшая хуйня про то как мальчик солнышко пришел к "мрачному чудовищу" и научился его любить, общаться,  и доверять людям. Это история про то как умный мужик видевший всякое дерьмо снял розовые очки с мальчика солнышка.
И мальчик перестал быть тошнотворным "мальчиком солнышком". И человеком готовым видеть реальность без  розовых поней,  и реагировать на нее соответственно, но при этом не озлобился в край и не превратился в чудовище. А еще  он не делал из чудовища принца. Он просто понял что чудовище не чудовище.  И не был им никогда.
У Га Она как у героя были все задаки быть именно что "тошнотворным" представителем этого тропа. Но  автор сценария оказался по настоящему умным и талантливым, и Га Он получился замечательным.  Тонким. И глубоким. Я уж молчу про Ё Хана.
И совершенно восхитительно то что Га Он считает себя разибрающимся в людях, такой весь этичный. И именно ЕГО  вертят вокруг пальца и так наебывают, что он  совершает чудовищные ошибки. Ему в этом плане просто повезло что Ё Хан и не к такому привык, понимал на что идет, понимал что такое Га Он (до боже мой он  прослушку этого Джеймс Бонда нашел в первый же день) и просто его любит.
И именно он ни хуя не понимает в том что происходит.  А вот Ё Хан все понимает перкрасно.

#385402 2021-11-11 11:22:52

Анон

Анон пишет:

Американских богов, где вполне себе присутствует расчлененка, Вождь нахваливал за "умеренное насилие", не то что в этих ваших Играх престолов и Гонебалах, хотя как на вкус анона, группа людей, в слоумо разлетающаяся на отдельные куски и заливающая все вокруг себя литрами крови - куда как более впечатляющее зрелище.

Те разлетающиеся на куски люди были а) плохими, т.к. до этого они чуть не убили гг б) воспринимались не настоящими, т.к. это были безликие подручные Технобоя. В Гнбле же часто показаны жертвы как обычные простые люди, никому зла не сделавшие.

#385403 2021-11-11 11:23:57

Анон

Анон пишет:

Это когда с Сержем посрался за сериальчик?

Ну они не расплевались в конечном итоге, так что вряд ли. И я бы не искал кого-то конкретного, Вождь с завидной регулярностью вещает про "чуйка сработала правильно с самого начала" и кого-то банит, потому что "общение со мной - привилегия", про "приходил в себя год" - это так, обычное преувеличение от Вождя, бьющегося в истерике. Если спросить конкретный ник или имя, он и сам не скажет, скорее всего.

#385404 2021-11-11 11:26:28

Анон

Анон пишет:

Вождю, чтобы дрочить, надо найти оправдание свиноебствам самца, а для каннибализма он его не находит.

Плюсую. Вождь не дрочит на мудаков. Кто считает, что он дрочит на мудаков, тот сам мудак и ничего не понимает. Всё сомцы у Вождя имеют благородную (в понимании Вождя) причину для своих поступков, и поэтому они вообще на самом деле правы, и жертвы самидуракивиноваты. Судья - борец с системой, Бутчер - борец с системой, Леншерр - борец с системой. А Ганнибал просто жрёт людей. Вождю это не нравится.

#385405 2021-11-11 11:27:25

Анон

А я вот пытаюсь представить, каково быть многолетним хомяком Вождя. Не теми, кто какое-то время пытается закрывать глаза на странности, считая интересным человеком, тех он обычно сам рано или поздно банит за расхождения с линией партии, а вот теми, кто реально хомяк. Это ж значит, что все твои интересы, не совпадающие с гуру, будут обесценены, все, что тебе нравится, если это опять же не совпадает с гуру, будет обосрано, тебе будут устраивать истерики за репост не тех артов, тебя будут обвинять, если гуру почувствует себя изнасилованным очередной не той раскладкой, тебе будут говорить, какое говно твои ценности, будут мониторить твой круг общения и требовать прекратить отношения с неугодными и вот это все. Зачем, а главное, нахуя это кому-то надо? Я бы ещё могла понять желание погреться в сиянии, будь Вождь реально какой-то мировой знаменитостью, так он же практически ноунейм.
Извиняюсь за простыню, просто вспомнила сейчас того хомяка, который каялся за неправильно сформировавшийся у него образ Бонда и просил гуру помочь ему исправиться :smoke:

#385406 2021-11-11 11:32:53

Анон

Это не остопиздевшая хуйня про то как мальчик солнышко пришел к "мрачному чудовищу" и научился его любить, общаться,  и доверять людям. Это история про то как умный мужик видевший всякое дерьмо снял розовые очки с мальчика солнышка.
И мальчик перестал быть тошнотворным "мальчиком солнышком".

А вариант Вождя разве не настолько же заштампованный сюжет? С той лишь разницей, что его нередко уводят в бóльшую чернуху, что у Вождя б надпочечники треснули.

#385407 2021-11-11 11:33:36

Анон

Анон пишет:

про "приходил в себя год" - это так, обычное преувеличение от Вождя, бьющегося в истерике. Если спросить конкретный ник или имя, он и сам не скажет, скорее всего.

И мне вот с этих преувеличений интересно: неужели хомякам настолько ок видеть эти гипертрофированные стродания? То есть, среди хом большинство гораздо менее обеспеченные и социально защищенные, сталкиваются с реальными проблемами реальной взрослой жизни. И тут бякнувшийся от неправильного мнения Вождь показательно ждет от них поглажек и пожалеек...

#385408 2021-11-11 11:38:13

Анон

Анон пишет:

Это не остопиздевшая хуйня про то как мальчик солнышко пришел к "мрачному чудовищу" и научился его любить, общаться,  и доверять людям. Это история про то как умный мужик видевший всякое дерьмо снял розовые очки с мальчика солнышка.
И мальчик перестал быть тошнотворным "мальчиком солнышком". И человеком готовым видеть реальность без  розовых поней,  и реагировать на нее соответственно, но при этом не озлобился в край и не превратился в чудовище.

Это ж Бутчер и Хьюи  :lol:

#385409 2021-11-11 11:40:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже если кажется что человек супер интересный. Даже если заинтересован.
Даже если после возникновения такой ситуации, он такой приходит и говорит "ой. давай замнем, я все равно хочу с тобой общаться".

Это он все ещё пидорасится от человека, которого вчера первый раз в жизни увидел в твиттере?

Я глянул тут акк юзера, он, кажется, что-то искал по ирландщине для четы. Так что, возможно, Вождь гневно забанил очередного хомячка

#385410 2021-11-11 11:41:11

Анон

А мне вот любопытно, а НК видит, что Вождь ебанашка таких размеров? Или он полностью разделяет мнение и ходит на поводке? Или все же молча стоит в сторонке и в лучшем случае подыгрывает?

#385411 2021-11-11 11:46:30

Анон

Вождь не дрочит на мудаков

Кстати, тут кто-то спрашивал, не дрочил ли он на Хоумлендера. Собственно, поэтому и не дрочил, что Хоумлендер показан как однозначный мудак (хотя личная драма у него есть), не получится натянуть обоснуй, почему он на самом деле хороший.
Собственно, Вождя кинкуют классические неоднозначные козлы с золотым сердцем и рыцари в ржавых доспехах. Не то, что бы редкий кинк, но Вождь как-то не понимает, что неоднозначные на то и неоднозначные, чтобы вызывать разные оценки и бесится, когда кто-то смеет не считать неоднозначного и-де-аль-ным.

#385412 2021-11-11 11:46:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В самый последний раз я напоролся ТАК, что приходил в себя  больше года.

Это когда с Сержем посрался за сериальчик? :lol:

Я думаю, это про Гилберта из твиттера

#385413 2021-11-11 11:54:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В самый последний раз я напоролся ТАК, что приходил в себя  больше года.

Это когда с Сержем посрался за сериальчик? :lol:

А что за Гилберт?

#385414 2021-11-11 11:54:15

Анон

Анон пишет:

НК видит, что Вождь ебанашка таких размеров?

Они две одинаковые ебанашки, их все устраивает. В какой стороне он стоит, он при случае отплясывает не хуже. :facepalm:

#385415 2021-11-11 11:54:16

Анон

Анон пишет:

Без шуток, анон имел неудовольствие быть втянутым в душную дискуссию с Вождем и НК про Ганнибала, и аргументация была именно такой, что каннибализм это плохо, а тут героя-каннибала со всех сторон рисуют импозантным мужиком и делают зло привлекательным.

Серьезно?
А как же разделение "на экране" и "в жизни", дроч на насилие и т.д., о котором вроде как-то писал Вождь? О "герой просто позволяет себе темное" и т.д.?

Не, я обожаю доктора Лектера с первого взгляда Хопкинса в камеру, он восхитительный персонаж, хоть в книгах, хоть в фильмах, хоть в сериале, но хотеть жрать людей я от этого не стал, как и считать это нормой

#385416 2021-11-11 11:55:01

Анон

Мне кажется, что-то такое даже приносили, про каннибала. Я смутно помню.

#385417 2021-11-11 11:55:28

Анон

Анон пишет:

Вождь не дрочит на мудаков. Кто считает, что он дрочит на мудаков, тот сам мудак и ничего не понимает. Всё сомцы у Вождя имеют благородную (в понимании Вождя) причину для своих поступков, и поэтому они вообще на самом деле правы, и жертвы самидуракивиноваты.

И не только сомцы) Сильву сначала обозвал психопатом, но потом тот сделался Вождем страдальцем с праведной местью. Правда потом опять скатился в психопаты (был бы сомцом, наверно, Вова бы активнее его отмазывал).

#385418 2021-11-11 11:57:39

Анон

мне всегда казалось, что Ганнибал не для Вождя, потому что Ганнибал представляет угрозу для Уилла. Он может и не досмотрел до того, как Уиллу череп пилили, но общую идею понял и не смог смириться с тем, что самец может быть небезопасен для сучки. Это как если бы НК вдруг свою волю обрел, ужас же.

Не, там только один раз была прямая угроза доя сучки, когда она довела сомца до предела. А так Ганнибал ее на руках таскает и всем жертвует, идеально жи.
Ну вдруг вождь еще залетит к нам

#385419 2021-11-11 12:01:47

Анон

Вождь в сторис

про духи и рисование

#385420 2021-11-11 12:02:35

Анон

Анон пишет:

И не только сомцы) Сильву сначала обозвал психопатом, но потом тот сделался Вождем страдальцем с праведной местью. Правда потом опять скатился в психопаты (был бы сомцом, наверно, Вова бы активнее его отмазывал).

А кто там сомец? Бонд?

#385421 2021-11-11 12:03:22

Анон

Анон пишет:

Ганнибала мне в свое время очень советовали, я попробовал 1 серию, и меня дико сквикнуло. У меня внутри был точно такой же вопль души, как у Вождя: "Не понимаю, как можно дрочить на людоеда?!".

Меня тоже сквикнуло, хотя я и не нарцисс. Одно время все прям упарывались этим сериалом, везде он был, но я даже 1 серию смотреть не рискнул (хотя Мадс и мне нравится). Это нормально, вообще-то, иметь сквики, не любить нечто аморальное и проч.

Вот носиться за теми, кому понравилось, с воплями о нормализации каннибализма - не очень нормально. Особенно когда в других вопросах придерживаешься обратной тз.

Отредактировано (2021-11-11 12:03:59)

#385422 2021-11-11 12:06:58

Анон

Вождь в сторис

Переборщил и слишком увеличил нижнюю губу

#385423 2021-11-11 12:07:06

Анон

Анон пишет:

просто вспомнила сейчас того хомяка, который каялся за неправильно сформировавшийся у него образ Бонда и просил гуру помочь ему исправиться

А это точно был хомяк, а не анон набежал щемить над Ильичом?

#385424 2021-11-11 12:09:33

Анон

Там вроде кто-то из старых-заслуженных был

#385425 2021-11-11 12:09:45

Анон

Анон пишет:

Даже не сомневаюсь в этом. У Гилберта тогда было 10к+ подписоты, он тонкозвонкий (судя по фото) гомогей, и вождь бегал к нему в комменты как некоторые его хомячки бегают к нему самому. Думаю, что вождь даже слегка вкрашился, такая была дружба взасос! Неудивительно, что у НК очко сжалось  :lol:
Однако, местные аноны с самого начала ванговали, что дружба будет яркой, но недолгой. Потому что Гилберт - быдловатое хамло похлеще вождя и не собирался скакать и пританцовывать вокруг его триггеров. Точно помню, что они слегка посрались в самом начале, но уже не помню почему. И емнип замял тогда не Гилберт, а вождь, потому что Гилберту на вождя было в общем-то насрать, а вождя вон, по его же словам, ещё год не отпускало  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума