Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#385351 2021-11-11 01:27:18

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Сомец должен иметь превосходство в агрессии и силе, сучка — в манипуляциях и хитрости.

ну в судье, да и в тех же геншиновских чили, вышло наоборот. так что пути вождя неисповедимы, какую сучку он там хочет для вжопливания. ясно только одно: сомец должен быть дрочным, а мадс не дрочный.

#385352 2021-11-11 01:30:39

Анон

Анон пишет:

Я думаю для вжопливания Вождя в нем было слишком много виктимности и слишком мало характера и сучковатоски

Вожделле дай намёк на сучковатость и он выкрутит ее до эпической мразотности и притворится, что так и было. Уилла при желании можно было бы дополировать до эталонной сучки, там вообще можно сорвать джекпот, начав прописывать его как аутизированного Криденса, а потом слить в классическую мразоту.
А вот Ганнибал слишком эмоционально стабильный. В каноне один намёк на всплеск эмоций у него событие, а вождю то надо, чтобы был биполяр очка от нуля до ста, чтобы сомец так хотел ногибать, шо аж кушать не мог и постоянно истерил бы на этой почве. Если бы Ганнибал хотя бы убивал с искренним наслаждением, то мы бы уже утонули в фандомообразующем. А так, имхо, Вождь тупо не выкупил как так может быть, что сомец и убивает и вожделеет с лицом камня.

#385353 2021-11-11 01:33:07

Анон

Анон пишет:

ну в судье, да и в тех же геншиновских чили, вышло наоборот. так что пути вождя неисповедимы, какую сучку он там хочет для вжопливания. ясно только одно: сомец должен быть дрочным, а мадс не дрочный.

По сути выглядеть они должны так будто вышли прямиком из дженерик яоя. Только Вождь яой не читает. Но выработал яойные вкусы. Dafuq?

#385354 2021-11-11 01:35:39

Анон

Анон пишет:

Только Вождь яой не читает. Но выработал яойные вкусы. Dafuq?

ну, в нулевые, в которых Чета застряла мозгами, яойные штампы бросались на тебя из-за каждого угла. Я вон, тоже, яой даже палкой не трогал (так вышло, не люблю 2Д, ни западное, ни восточное), но все равно в курсе всей этой динамики отношений Дорито-сенпаев и их Шота-боев.

#385355 2021-11-11 01:37:13

Анон

Анон пишет:

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
·
2 мин
Уфф, такой был хороший день. Ахуенный день. Продуктивный. И поработал. И порисовал. И потренил. И тут блять ну так настроение испортили, пиздец. Щас буду с этим бороться.

Бесконечно грустна твоя жизнь, Вождь, если мнение ноунейма о сериальчике настолько взрывает тебе пердак.

Блин, анон сейчас чувствует вождя на многих уровнях, потому что анон влип в непопулярный сериальчик и полюбил там персонажа, которого хейтит половина фандома :lol: Но анону бы не пришло в голову так атдуши и публично об этом заявлять, тем более с рабочего акка. Хотя настроение анону хейтеры этого персонажа портят суки((

#385356 2021-11-11 01:39:29

Анон

Анон пишет:

Ну сорян, блин, что у меня оказывается с гетеро женщинами есть масса совпадающих тропов

Наверное это потому что ты и есть гетеро женщина, не?

#385357 2021-11-11 01:43:34

Анон

Вождь бьющийся в истерика потому что "они не понимают!"- 20 лет на интернет арене. Если в ближайшее время народ начнет смотреть сериальчик и делиться мнением Машку разорвать нафиг, это ж надо так распилорасило от одной вежливой девочки! А если на хуй пошлют с особо ценным?

#385358 2021-11-11 01:44:46

Анон

Анон пишет:

Говорить что Судья это квирбейтинг это примерно то же самое что говорить что  Оменсы это квирбейтинг.

Бля, я тут наткнулся в тамблере на экспонат, который духовный брат Вождя, но уверен, что Оменсы это самый что ни на есть квирбейтинг. Как бы их столкнуть рогами  :evil:

#385359 2021-11-11 02:18:14

Анон

Анон пишет:

Только Вождь яой не читает. Но выработал яойные вкусы.

И жалуется, что контента на его вкусы нет, потому что он не читает то, что под них идеально сделано.
Вы думали, угнетнуться в таком случае будет сложно? Хха. Самый угнетённый в мире трансмаскхопхей покажет вам мастер-класс (записывайтесь *ладошки* на *огонёчек* него *лицо с выпученными глазами* скорее! *палец вверх*)
Because he's the only gay in the village(TM)

Отредактировано (2021-11-11 02:18:48)

#385360 2021-11-11 02:36:09

Анон

Анон пишет:

Поясните мне лучше за «кинковое».

БыдлоСМ, вероятно. Ну, в понимании четы.

#385361 2021-11-11 05:34:25

Анон

Аноны с ганни, да мне кажется все куда проще, Вождь просто ванилька и его реально сквикает фигурная расчлененка и эстетика разложения - все вот это смакование гурятины.

#385362 2021-11-11 07:12:04

Анон

Анон пишет:

Because he's the only gay in the village(TM)

хахаха, а я думала, что мне это все напоминает :lol:

#385363 2021-11-11 07:13:18

Анон

Анон пишет:

Поясните мне лучше за «кинковое»

так учить срать!

#385364 2021-11-11 07:16:10

Анон

Анон пишет:

его реально сквикает фигурная расчлененка и эстетика разложения

Именно. Не забываем, что Вождь фиалочен и ни разу не интересовался ужастиками или хотя бы чем-то отдалённо похожим. Кмк, ему реально неприятен сеттинг, поэтому о дроче на сомцесук говорить не приходится.

#385365 2021-11-11 08:02:40

Анон

Анон пишет:

Вождь просто ванилька и его реально сквикает фигурная расчлененка и эстетика разложения - все вот это смакование гурятины.

Не в защиту вождя, но необязательно для этого быть ванилькой. Расчлененка - кинк очень специфический.

#385366 2021-11-11 08:03:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему, да, он не различает реальных людей и персонажей (а возможно, персонажей даже воспринимает более реальными, а людишек как абстракцию). И когда гет с понравившимся сомцом видит, реально воспринимает это так, как если бы это от нее мужик ушел к другой бабе, иначе я не могу объяснить силу бомбежа.

Он больной? В смысле умственно неполноценный что ли?

Ну, на сознательном уровне он разницу знает, конечно. А именно восприятие - у него же сколько лет нет никакой жизни вне фандомов и общение только с дрессированными хомячками, приученными во всем соглашаться. К тому же эмпатия на нуле, поэтому да, люди для него функции. Персонажи тоже функции, но в них он вжопливается, сучка - это сам Вождь, а сомец - ЛИ Вождя, все, что происходит с ними и говорится о них - это о Вожде и с Вождём. Он же писал, что когда кто-то фанонит Ази сверху, воспринимает это как изнасилование себя.

#385367 2021-11-11 08:07:45

Анон

Анон пишет:

. Только Вождь яой не читает. Но выработал яойные вкусы. Dafuq?

Ну так в свое время они в кусаби вжопливались, например

#385368 2021-11-11 08:45:35

Анон

Анон пишет:

НК был Ясоном?  :lol:

#385369 2021-11-11 08:45:48

Анон

Анон пишет:

Что-что? И НК тряс блонди-хаером до жопы, а Вова гонял на мотоцикле?  :yeah:

#385370 2021-11-11 08:58:00

Анон

Как ни смешно, а кусаби как раз все илитные и высокодуховные Манины запросы удовлетворяет полностью. СамЭц весь в крокодилах, как комод, ебется исключительно с сучкой, другими людьми не интересуется в принципе. Сучка дерзкая, истеричная, повелевает своим самцом движением брови, хоть, вроде, им же и угнетается, но это иллюзия.

#385371 2021-11-11 08:59:10

Анон

Анон пишет:

Бесконечно грустна твоя жизнь, Вождь, если мнение ноунейма о сериальчике настолько взрывает тебе пердак.

Я тут Вождя очень понимаю, мне тоже похожая хуйня рубит настроение на корню. Правда, я бы не побежал высирать кв. км простыней и спорить бы не полез, наверное, но крайне неприятно.

#385372 2021-11-11 09:22:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему, да, он не различает реальных людей и персонажей (а возможно, персонажей даже воспринимает более реальными, а людишек как абстракцию). И когда гет с понравившимся сомцом видит, реально воспринимает это так, как если бы это от нее мужик ушел к другой бабе, иначе я не могу объяснить силу бомбежа.

Он больной? В смысле умственно неполноценный что ли?

Нарцисс.

#385373 2021-11-11 09:32:49

Анон

Анон пишет:

По-моему, да, он не различает реальных людей и персонажей (а возможно, персонажей даже воспринимает более реальными, а людишек как абстракцию).

Имхо, он тех, в кого вжопился/вжопил НК, не отличает от себя/НК - раз. Несколько раз заваливался в дискуссию о персонажа со свои я/мы/у нас. Соответственно, всё, что пишется о персах, принимается на свой личный счёт. Два - имеет большие проблемы с границами: "кому-то не нравится то, что нравится мне, значит не нравлюсь я, аааа, он меня сукой обозвал", "кто не согласен со мной во всём, считает меня тупым".

Отредактировано (2021-11-11 09:34:47)

#385374 2021-11-11 09:35:28

Анон

Анон пишет:

Как ни смешно, а кусаби как раз все илитные и высокодуховные Манины запросы удовлетворяет полностью. СамЭц весь в крокодилах, как комод, ебется исключительно с сучкой, другими людьми не интересуется в принципе. Сучка дерзкая, истеричная, повелевает своим самцом движением брови, хоть, вроде, им же и угнетается, но это иллюзия.

Там ещё и второй по популярности пейринг можно натянуть. В рыжего НК уже красили, члена канонично нет. Рауль, конечно, слишком правильный, но тут можно прописать доминячащую мамку Юпу.

#385375 2021-11-11 10:02:53

Анон

Анон пишет:

"кому-то не нравится то, что нравится мне, значит не нравлюсь я, аааа, он меня сукой обозвал", "кто не согласен со мной во всём, считает меня тупым".

Как-то совсем неадекватные границы у Вождя( Мимоюзер, на которого сиятельный даже не подписан, на своей территории нейтрально сформулировал мнение "сериал средний, но может просто не моя трава", и уже хана надпочечникам. Даже если ты и бякнулся, то приходить выяснять отношения на таких тонах - это правда шизня какая-то. Вождь со всем интернетом собрался воевать? Вдруг где-то в сети еще невосторженные отзывы на любимок существуют, с этим же надо что-то делать!  :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума