Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Сомец должен иметь превосходство в агрессии и силе, сучка — в манипуляциях и хитрости.
ну в судье, да и в тех же геншиновских чили, вышло наоборот. так что пути вождя неисповедимы, какую сучку он там хочет для вжопливания. ясно только одно: сомец должен быть дрочным, а мадс не дрочный.
Я думаю для вжопливания Вождя в нем было слишком много виктимности и слишком мало характера и сучковатоски
Вожделле дай намёк на сучковатость и он выкрутит ее до эпической мразотности и притворится, что так и было. Уилла при желании можно было бы дополировать до эталонной сучки, там вообще можно сорвать джекпот, начав прописывать его как аутизированного Криденса, а потом слить в классическую мразоту.
А вот Ганнибал слишком эмоционально стабильный. В каноне один намёк на всплеск эмоций у него событие, а вождю то надо, чтобы был биполяр очка от нуля до ста, чтобы сомец так хотел ногибать, шо аж кушать не мог и постоянно истерил бы на этой почве. Если бы Ганнибал хотя бы убивал с искренним наслаждением, то мы бы уже утонули в фандомообразующем. А так, имхо, Вождь тупо не выкупил как так может быть, что сомец и убивает и вожделеет с лицом камня.
ну в судье, да и в тех же геншиновских чили, вышло наоборот. так что пути вождя неисповедимы, какую сучку он там хочет для вжопливания. ясно только одно: сомец должен быть дрочным, а мадс не дрочный.
По сути выглядеть они должны так будто вышли прямиком из дженерик яоя. Только Вождь яой не читает. Но выработал яойные вкусы. Dafuq?
Только Вождь яой не читает. Но выработал яойные вкусы. Dafuq?
ну, в нулевые, в которых Чета застряла мозгами, яойные штампы бросались на тебя из-за каждого угла. Я вон, тоже, яой даже палкой не трогал (так вышло, не люблю 2Д, ни западное, ни восточное), но все равно в курсе всей этой динамики отношений Дорито-сенпаев и их Шота-боев.
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
·
2 мин
Уфф, такой был хороший день. Ахуенный день. Продуктивный. И поработал. И порисовал. И потренил. И тут блять ну так настроение испортили, пиздец. Щас буду с этим бороться.Бесконечно грустна твоя жизнь, Вождь, если мнение ноунейма о сериальчике настолько взрывает тебе пердак.
Блин, анон сейчас чувствует вождя на многих уровнях, потому что анон влип в непопулярный сериальчик и полюбил там персонажа, которого хейтит половина фандома Но анону бы не пришло в голову так атдуши и публично об этом заявлять, тем более с рабочего акка. Хотя настроение анону хейтеры этого персонажа портят суки((
Ну сорян, блин, что у меня оказывается с гетеро женщинами есть масса совпадающих тропов
Наверное это потому что ты и есть гетеро женщина, не?
Вождь бьющийся в истерика потому что "они не понимают!"- 20 лет на интернет арене. Если в ближайшее время народ начнет смотреть сериальчик и делиться мнением Машку разорвать нафиг, это ж надо так распилорасило от одной вежливой девочки! А если на хуй пошлют с особо ценным?
Говорить что Судья это квирбейтинг это примерно то же самое что говорить что Оменсы это квирбейтинг.
Бля, я тут наткнулся в тамблере на экспонат, который духовный брат Вождя, но уверен, что Оменсы это самый что ни на есть квирбейтинг. Как бы их столкнуть рогами
Только Вождь яой не читает. Но выработал яойные вкусы.
И жалуется, что контента на его вкусы нет, потому что он не читает то, что под них идеально сделано.
Вы думали, угнетнуться в таком случае будет сложно? Хха. Самый угнетённый в мире трансмаскхопхей покажет вам мастер-класс (записывайтесь *ладошки* на *огонёчек* него *лицо с выпученными глазами* скорее! *палец вверх*)
Because he's the only gay in the village(TM)
Отредактировано (2021-11-11 02:18:48)
Поясните мне лучше за «кинковое».
БыдлоСМ, вероятно. Ну, в понимании четы.
Аноны с ганни, да мне кажется все куда проще, Вождь просто ванилька и его реально сквикает фигурная расчлененка и эстетика разложения - все вот это смакование гурятины.
Because he's the only gay in the village(TM)
хахаха, а я думала, что мне это все напоминает
Поясните мне лучше за «кинковое»
так учить срать!
его реально сквикает фигурная расчлененка и эстетика разложения
Именно. Не забываем, что Вождь фиалочен и ни разу не интересовался ужастиками или хотя бы чем-то отдалённо похожим. Кмк, ему реально неприятен сеттинг, поэтому о дроче на сомцесук говорить не приходится.
Вождь просто ванилька и его реально сквикает фигурная расчлененка и эстетика разложения - все вот это смакование гурятины.
Не в защиту вождя, но необязательно для этого быть ванилькой. Расчлененка - кинк очень специфический.
Анон пишет:По-моему, да, он не различает реальных людей и персонажей (а возможно, персонажей даже воспринимает более реальными, а людишек как абстракцию). И когда гет с понравившимся сомцом видит, реально воспринимает это так, как если бы это от нее мужик ушел к другой бабе, иначе я не могу объяснить силу бомбежа.
Он больной? В смысле умственно неполноценный что ли?
Ну, на сознательном уровне он разницу знает, конечно. А именно восприятие - у него же сколько лет нет никакой жизни вне фандомов и общение только с дрессированными хомячками, приученными во всем соглашаться. К тому же эмпатия на нуле, поэтому да, люди для него функции. Персонажи тоже функции, но в них он вжопливается, сучка - это сам Вождь, а сомец - ЛИ Вождя, все, что происходит с ними и говорится о них - это о Вожде и с Вождём. Он же писал, что когда кто-то фанонит Ази сверху, воспринимает это как изнасилование себя.
. Только Вождь яой не читает. Но выработал яойные вкусы. Dafuq?
Ну так в свое время они в кусаби вжопливались, например
НК был Ясоном?
Что-что? И НК тряс блонди-хаером до жопы, а Вова гонял на мотоцикле?
Как ни смешно, а кусаби как раз все илитные и высокодуховные Манины запросы удовлетворяет полностью. СамЭц весь в крокодилах, как комод, ебется исключительно с сучкой, другими людьми не интересуется в принципе. Сучка дерзкая, истеричная, повелевает своим самцом движением брови, хоть, вроде, им же и угнетается, но это иллюзия.
Бесконечно грустна твоя жизнь, Вождь, если мнение ноунейма о сериальчике настолько взрывает тебе пердак.
Я тут Вождя очень понимаю, мне тоже похожая хуйня рубит настроение на корню. Правда, я бы не побежал высирать кв. км простыней и спорить бы не полез, наверное, но крайне неприятно.
Анон пишет:По-моему, да, он не различает реальных людей и персонажей (а возможно, персонажей даже воспринимает более реальными, а людишек как абстракцию). И когда гет с понравившимся сомцом видит, реально воспринимает это так, как если бы это от нее мужик ушел к другой бабе, иначе я не могу объяснить силу бомбежа.
Он больной? В смысле умственно неполноценный что ли?
Нарцисс.
По-моему, да, он не различает реальных людей и персонажей (а возможно, персонажей даже воспринимает более реальными, а людишек как абстракцию).
Имхо, он тех, в кого вжопился/вжопил НК, не отличает от себя/НК - раз. Несколько раз заваливался в дискуссию о персонажа со свои я/мы/у нас. Соответственно, всё, что пишется о персах, принимается на свой личный счёт. Два - имеет большие проблемы с границами: "кому-то не нравится то, что нравится мне, значит не нравлюсь я, аааа, он меня сукой обозвал", "кто не согласен со мной во всём, считает меня тупым".
Отредактировано (2021-11-11 09:34:47)
Как ни смешно, а кусаби как раз все илитные и высокодуховные Манины запросы удовлетворяет полностью. СамЭц весь в крокодилах, как комод, ебется исключительно с сучкой, другими людьми не интересуется в принципе. Сучка дерзкая, истеричная, повелевает своим самцом движением брови, хоть, вроде, им же и угнетается, но это иллюзия.
Там ещё и второй по популярности пейринг можно натянуть. В рыжего НК уже красили, члена канонично нет. Рауль, конечно, слишком правильный, но тут можно прописать доминячащую мамку Юпу.
"кому-то не нравится то, что нравится мне, значит не нравлюсь я, аааа, он меня сукой обозвал", "кто не согласен со мной во всём, считает меня тупым".
Как-то совсем неадекватные границы у Вождя( Мимоюзер, на которого сиятельный даже не подписан, на своей территории нейтрально сформулировал мнение "сериал средний, но может просто не моя трава", и уже хана надпочечникам. Даже если ты и бякнулся, то приходить выяснять отношения на таких тонах - это правда шизня какая-то. Вождь со всем интернетом собрался воевать? Вдруг где-то в сети еще невосторженные отзывы на любимок существуют, с этим же надо что-то делать!