Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Почему вождь не может признать, что вот эти все заигрывания на теме гомогейства персонажей - это заигрывания?
Потому что ему НАДО, чтоб всё было взаправду. Он не может спокойно упарываться, если его хэды не самый канонистый канон.
Потому что ему НАДО, чтоб всё было взаправду.
Но это блядский сериал! Или вождь всерьез считает, что это реальные люди что ли?
Что бы сказал Вжд, если бы попал на человека, у которого 200+ азиатских сериалов в просмотренных, где каждый второй или третий с такими отношениями, потому что азиаты весьма любят броманс и слэшный фансервис Визжал бы, что человек все сериалы понимал неправильно? Сказал бы, что там всё не так, как надо, а вот тут идеально? Я тут обычно мимочитатель, но что-то даже я охуел от бомбежа всего лишь на то, как кто-то сказал "ну, а я вижу не так".
от бомбежа всего лишь на то, как кто-то сказал "ну, а я вижу не так"
Это не всего лишь, в понимании Вождя его буквально сукой назвали. Обесценили все восторги и тонкий анализ понимания азиатской культуры. У Вождя катарсис покруче чем после Дюны, и никто не имеет права говорить, что это очередной проходной сериальчик.
Ух как у Вождя печет, причем печет не из-за сукиЙен, а из-за мужика Вот это упал в сериал так упал. У него есть фандом? Будет фандомообразующая пописа?
У него есть фандом?
Ну не огромный, но есть. Тоже надеюсь на попису с комодами и запонками
И тут блять ну так настроение испортили, пиздец. Щас буду с этим бороться.
Тоже надеюсь на попису с комодами и запонками
И с реалиями корейскими
Но это блядский сериал! Или вождь всерьез считает, что это реальные люди что ли?
По-моему, да, он не различает реальных людей и персонажей (а возможно, персонажей даже воспринимает более реальными, а людишек как абстракцию). И когда гет с понравившимся сомцом видит, реально воспринимает это так, как если бы это от нее мужик ушел к другой бабе, иначе я не могу объяснить силу бомбежа.
И тут блять ну так настроение испортили, пиздец. Щас буду с этим бороться.
- Ахуенный сериал, просто ахуенный, дрочу уже неделю, аж руки стер.
- Посмотрел серию, не зашло.
- ... ЧО БЛЯ?!?! ПИЗДЕЦ КАКОЙ УДАР В НАДПОЧЕЧНИКИ БОЛЬНО СУКА
а возможно, персонажей даже воспринимает более реальными, а людишек как абстракцию
Как раз хотел это написать, но поленился Реальные люди для вождя и правда абстракция и фигурки-статисты, поэтому каждый раз когда у них появляется своё мнение, это удар по надрочечникам и нож в псину, ведь от абстракции такого не ожидаешь. Ну а в персонажей он вжопливается и видит там себя, властно прижатым к крокодиловому комоду - естественно, для него это всё сразу реальность, и если сказать "да ну, какой-то он не оч", это просто смачно плюнуть в самого вождя.
И с реалиями корейскими
Лучше не надо, а то будет как с британскими - супчик в термосе и бутеры в фольге
Будет фандомообразующая пописа?
Replying to
@ThistleArts
при этом конечно не досмотрев до момента где становится понятно что спорт кар себе Ё Хан может купить не потому что судья, а потому что наследник огромного состояния, и единственные отношения которые в этом сериале был бейтингом это гетеро.
Но ведь это мерссское выпячивание своих привилегий, Мань. Ты же сама надысь говорила, что это давно неприлично, что получать художественное образование это неуважительно по отношению к пролетариату, потому как демонстрирует наличие наследственных деньжат, которых нет у простого народа. Как же так, Мань? Он же не сам-сам заработал. Он всего лишь успешный мажор богатеньких родителей. Как не стыдно. Фу.
Отредактировано (2021-11-10 22:59:20)
Сложно написать попису про то как нельзя поебаться
Спасибо, анон)
Тут восхиительно прописан слоуберн и постепенное выстраивание отношений. Остается реально только nsfw pwp писать. Ага.
Ага, а с этим у мужа проблемы, все какие-то надушенные хуи вылезают.
так что проживем без супфандомообразующей пописы
▼Сложно написать попису про то как нельзя поебаться
В Дюну не вжопился, по корейцам и то фандомообразующей пописы не будет Вождь, как так
Лучше не надо, а то будет как с британскими - супчик в термосе и бутеры в фольге
И убогим захолустным городишкой Бирмингемом!
так что проживем без супфандомообразующей пописы
Ну вот( Но вообще чета дураки, конечно, ведь в мелконехе пописа могла бы реально стать фандомообразующей собрать 700 лайков, как куроноги Вождевы...
Но вообще чета дураки
Думаю, анон выше был прав - вождю пока сложно придумать причину, почему им нельзя поебаться. Но если придумает, мумю не отвертеться