Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#385251 2021-11-10 21:28:14

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

Посмотрела бы я на вжопливание в сероволков

Именно. У нас и так не фандом, а блядский цирк, эти два клоуна были бы очень кстати.
Но НЕТ, мечта моя разбилась о машкины железобетонные принципы - "ни грамма сена мерзким пропагандонам".

Маша, вжопись в сероволков! Там то что нужно! Сучка (т.е Тряпка), которая может раздать леща, спреданный наемник ака сомец, который и повар, и дрессировщик, и швец, и жнец, и на дуде игрец. Бери, Маша!

#385252 2021-11-10 21:31:40

Анон

Анон пишет:

Псст, Маш, есть слово еще лучше - femoid. Возьми на вооружение у своих духовных братьев инцелов.

Самка человека!

#385253 2021-11-10 21:32:17

Анон

мама шамана@RumiAntorea
Как вам угодно) я не претендую на звание кинокритика, это мое мнение, высказанное на личном аккаунте.

Гействующий Предвестник Фатуи@ThistleArts
Досвидания.

вощщщщ :facepalm:  :lol:  :facepalm:

Отредактировано (2021-11-10 21:32:43)

#385254 2021-11-10 21:38:11

Анон

Вощщь ещё и сказал досвидания своему собственному второму аккаунту  :lol:

#385255 2021-11-10 21:39:04

Анон

Анон пишет:

Не, это какой-то запредельный уровень шизы, мне в такое не очень верится

#385256 2021-11-10 21:43:20

Анон

Анон пишет:

Бери, Маша

Мне кажется, они ей внешне не зашли, иначе давно бы переобулась.

#385257 2021-11-10 21:44:53

Анон

Анон пишет:

Чертополох - Художественный аккаунт.
@ThistleArtsOnly
Отвечая на
@РумиАнторея
Трудно настолько  неверно понять этот сериал. :-) И Ё Хана.
Но можно если судить по одной серии

сказал человек, ровно по той же схеме асудивший странников и магистра :lol: вождь неизменен.

#385258 2021-11-10 21:46:53

Анон

Вождь вспомнил молодость - ворваться в чужой блог и доносить фандомную истину  :lol:

#385259 2021-11-10 21:52:07

Анон

Особенно умиляет, как вождь свято верит, что он единственный в интернете транс и гей  :lol:

#385260 2021-11-10 21:52:43

Анон

Давайте не будем дальше спорить, вы мне симпатичны, и мне не очень ссорится из-за сериалов и разницы взглядов на отношения/не-отношения выдуманных мужчин)

ThistleArts - Art account.@ThistleArtsOnly
Вы мне  больше нет.

Вроде и пора привыкнуть, а каждый раз как первый. Странно, что его до сих пор не распидорксило на простыню про фундаментальную разницу в ценностях, пронзенную на основании несовпадения впечатлений от сериальчика :facepalm:

#385261 2021-11-10 21:57:34

Анон

Странно, что его до сих пор не распидорксило на простыню про фундаментальную разницу в ценностях,

Так может пишет ещё, чо вы.

#385262 2021-11-10 21:58:04

Анон

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
·
2 мин
Уфф, такой был хороший день. Ахуенный день. Продуктивный. И поработал. И порисовал. И потренил. И тут блять ну так настроение испортили, пиздец. Щас буду с этим бороться.

Бесконечно грустна твоя жизнь, Вождь, если мнение ноунейма о сериальчике настолько взрывает тебе пердак.

#385263 2021-11-10 21:58:46

Анон

Анон пишет:

Странно, что его до сих пор не распидорксило на простыню про фундаментальную разницу в ценностях,

Так может пишет ещё, чо вы.

пишет, два твита уже вижу

#385264 2021-11-10 21:58:51

Анон

Анон пишет:

Особенно умиляет, как вождь свято верит, что он единственный в интернете транс и гей  :lol:

Если с ним спорят ЛГБТ, то это неправильные ЛГБТ. И вообще, ЛГБТ его тоже угнетают, не признают самым правильным в мире трансогеем :lenin: Что цисгетеро мрази вообще не имеют права раскрывать хлебало для чего-нибудь, кроме покаянного посыпания головы пеплом за все страдания лично Вождя, даже не обсуждается.

#385265 2021-11-10 21:59:45

Анон

Анон пишет:

И тут блять ну так настроение испортили, пиздец

Кому-то не зашел сомец  :omg: Трагедия, трагедия! Как с этим жить?

#385266 2021-11-10 22:06:10

Анон

@ThistleArts
Т.е. я могу понять если ты посмотрел и тебе не зашло. Или если ты посмотрел и сделал разбор что и как по твоему в этом сериале отражает твою точку зрения. Но когда ты посмотрел ОДНУ серию, ОДНУ и по ней говорить что это квирбейтинг, Ё-Хан мудак, и вообще судья на спорткаре это фу

·
6m
Replying to
@ThistleArts
при этом конечно не досмотрев до момента где становится понятно что спорт кар себе Ё Хан может купить не потому что судья, а потому что наследник огромного состояния, и единственные отношения которые в этом сериале был бейтингом это гетеро.

·
2m
Но я очень хвалю себя за то, что поверил своему gut feeling. Не стал  "срезать углы" и думать "ну да ладно".
Если мне настолько неприятно, ну на хуй сразу.

#385267 2021-11-10 22:07:08

Анон

Анон пишет:

Трагедия, трагедия! Как с этим жить?

Судя по количеству тредов с твиттами — никак, там уже третий или четвертый мини-тред  страртует

#385268 2021-11-10 22:11:13

Анон

·
6m
Replying to
@ThistleArts
при этом конечно не досмотрев до момента где становится понятно что спорт кар себе Ё Хан может купить не потому что судья, а потому что наследник огромного состояния, и единственные отношения которые в этом сериале был бейтингом это гетеро.

Окей, еще лучше - судья, невзирая на всякие там кодексы проф.этики и прочие существующие в отношении судей требования морально-этического характера бравирует и выпячивает напоказ свое огромное состояние. Это ж так поможет правосудию, прям сразу всплеск любви у народа.

#385269 2021-11-10 22:11:28

Анон

Анон пишет:

Но я очень хвалю себя за то, что поверил своему gut feeling. Не стал  "срезать углы" и думать "ну да ладно".
Если мне настолько неприятно, ну на хуй сразу.

"Кто-то написал неположительный отзыв о сериале, который мне нравится. Я бомбанул, пришёл сраться, нахамил и ушёл, хлопнув дверью. Хвалю себя."

Отредактировано (2021-11-10 22:11:41)

#385270 2021-11-10 22:11:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бери, Маша

Мне кажется, они ей внешне не зашли, иначе давно бы переобулась.

Ну пусть на комиксных дрочит :lolipop:

#385271 2021-11-10 22:11:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, это какой-то запредельный уровень шизы, мне в такое не очень верится

Да он на середине вспомнил перелогиниться в основной акк, только и всего. Сначала отвечал с арт-акка, "досвидания" было с ру-акка.

#385272 2021-11-10 22:12:36

Анон

Анон пишет:

Но когда ты посмотрел ОДНУ серию, ОДНУ и по ней говорить что это квирбейтинг, Ё-Хан мудак, и вообще судья на спорткаре это фу

То ли дело не посмотрев вообще!

#385273 2021-11-10 22:13:37

Анон

Анон пишет:

Тшшш, ну успокойся, успокойся, это был гетеробейтинг и йохана не так поняли  :lol:

Блин, до чего вождь потешный =D

#385274 2021-11-10 22:15:29

Анон

Почему вождь не может признать, что вот эти все заигрывания на теме гомогейства персонажей - это заигрывания? Зачем оправдываться гетеробейтингом (что это блять за хуйня такая), почему нельзя признаться самому себе, что ты попал в ЦА и успокоиться?

#385275 2021-11-10 22:17:42

Анон

Судя по количеству тредов с твиттами — никак, там уже третий или четвертый мини-тред  страртует

Пиздец, ну то есть он реально, всерьез, считает, что все и каждый обязаны разделять каждое мнение и впечатление Вождя вплоть до мелочей, любое несовпадение несмываемое клеймо, делающее человека навечно нерукопожатным.
Это ж до какой степени обесценивания себя и любой своей самостоятельной мысли должны доходить те, кто с ней общается годами :creepy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума