Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
не ем сахар молочку и глютен
недавно и от кофе отказывался вождь - человек-противоречие.
козьим сыром
А это типа не молочка?
не ем сахар молочку и глютен
Тебе ж сказали, все палево. Мука ореховая, мед, сироп, молоко миндальное, сыр... Ну, будем считать, что в козе лактозы нет.
работа.
работа - но почему-то экран планшета тупо с менюшкой настроек не скетча, ни чего-то такого. ну Вождь
Ну, будем считать, что в козе лактозы нет.
Это была особая, безлактозная коза
От таких пипогов наш вечно юный гей-лалаей уже только бочком может фотографироваться и то срезает потом половину
Я погуглил, говорят что в козьем молоке и правда меньше лактозы. На целых 10%.
Причем действительно много где пишут, что оно якобы подходит при непереносимости лактозы. Я сам ничего в этом не понимаю, но разница на 10% мне что-то не кажется убедительной. Все равно же есть лактоза...
Это была особая, безлактозная коза
[зануда-мод он]
Нет, анон интересовался вопросом, когда Вождь постил безлактозный коровий сыр. Корова (и коза) самые обычные, но при изготовлении молока и сыра туда добавляют фермент лактазу, который собственно и расщепляет лактозу при поедании. Получается как бы молоко, но с уже переработанной лактозой. А в сырах лактоза и сама расщепляется, чем больше выдержка, тем ее меньше. Правда, Вождь ест молодые творожные сыры. Из безлактозного молока по идее.
[/зануда-мод офф]
Я вообще где-то недавно прочитал, что в именно сырах лактозы немного, если вообще есть. Поэтому сыр могут есть люди с некритичной непереносимостью.
в сырах и кисломолочке ее действительно меньше (анон, например, не может пить молоко, но спокойно ест сыр), но мне кажется Вождю просто охота демонстрировать свою исключительность, особых проблем у него нет - когда хочет, он жрет все что угодно
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
У меня почему-то отношения Га Она и Ё Хана немного ассоциируются с "убить свою мать" Калугина.Вот ссылка на текст http://orgius.ru/txt/joan_jou.html
Слушаю darkness longing for light и они как то странно сплетаются
@ThistleArts
А еще с многими кто смотрит и орет обсуждали тот как много в Судье для сердца русского сбылось, как много в нем блять,отозвалось.
@ThistleArts
Кароч купил я death and decay.И подумываю к нг купить еще и lust
Иду и пахну лилиями, ладаном и осенней ночью.
@ThistleArts
Безусловно, Судья то художественный вымысел. Но с одной мыслью от туда я согласен.Ё Хан победил потому что был готов идти до конца, срать хотел на то как он выглядит в глазах других, понимал в ПРе и смог аккумулировать вокруг себя тех кто был готов умереть ради цели.
У него не вышло бы, убери хоть один ингредиент.
И что-что а аудиторию он перед "запуском" прогрел мастерски.
Ах да, еще один немаловажный момент, он понимал боль людей и чего они хотят. И что вызывает у них максимальную ярость.
И даже не пытался договариваться с террористами.
Шахматная доска на столе переговоров была для отвлечения внимания.
Отредактировано (2021-11-10 17:01:18)
Вождь, не лезь в Калугина, етить твою мать *pun intended*. Там столько буддизма, толкований не самых известных христианских текстов, что ты облажаешься на первом зеленом хидре.
Отредактировано (2021-11-10 17:04:12)
Вождь в инстаграме выложил последнего неонового корейца и пишет
thistle_arts Кто такой этот Уникальный Стиль и почему его все хотят?
⠀
Каждый художник задаётся этим вопросом на каком-то этапе своего пути. Исключений нет.
⠀
А ещё где его найти, как приручить, воспитать, сделать популярным и по пути не разочароваться в себе. 🤔
⠀
Сейчас многие пишут: «Ян! Этот стиль просто бомба! Как ты его нашёл? Это настолько Ты!»
⠀
Я и сам это чувствую. Это максимально я. 🎯 Как же я к этому пришёл? Как из воздушных акварелей попал именно сюда? Что за квантовый скачок?
⠀
Для начала давайте разберём, из чего состоит этот стиль?
⠀
1⃣ Хорошее понимание анатомии человека
2⃣ Яркие, смелые, часто открытые цвета
3⃣ Пятна, брызги, абстракция
4⃣ Высокая контрастность и графичность в живописи
5⃣ Символизм
⠀
Всё это я уже делал раньше. Просто в других сочетаниях и заимствуя у тех, кого я копировал, чтоб понять, 👉 что же я могу, умею, люблю – кстати, это не всегда одно и то же. По сути, стиль это их сочетание.
⠀
Я рисовал персонажей в мультяшном стиле, но соотношение графичности, ярких цветов, абстракции, живописности, контраста, реализма были другими!
В моих акварелях были и реализм и брызги, но не хватало дерзости, в фанартах по Оменсам и Геншину были яркие цвета, но не хватало живописности.
⠀
И в один момент все параметры перемешались в нужном соотношении. Толчком для этого стали сильное эмоциональное переживание.
⠀
💡И теперь я могу ответить, что такое стиль и как его найти.
⠀
Формула стиля: скилл + насмотренность + любовь к определённой эстетике + уникальное соотношение элементов, которое смешали именно вы, отражающее вашу личность.
⠀
Ингредиенты моего стиля собирались постепенно. Я пробовал то одно, то другое. Учился, набивал руку, узнавал, как работают разные материалы, копировал, имитировал, синтезировал, анализировал.
⠀
И BOOM! 💥
⠀
Уверен, это ещё не раз со мной случится.Ведь я буду меняться, а вместе со мной – художественное мировоззрение.
⠀
Но точно знаю – чтобы найти свой уникальный стиль, нужно очень многое пробовать, учиться техникам... Чтобы отсутствие навыка не мешало брать на вооружение приёмы, воплощать идеи и стремиться узнать и напитать себя всем тем, из чего потом получится ВАШЕ видение.А что можете, умеете, любите вы?
Сейчас многие пишут: «Ян! Этот стиль просто бомба! Как ты его нашёл? Это настолько Ты!»
тем временем в комментариях: сверчки.
Я рисовал персонажей в мультяшном стиле
да, мне твои курноги тоже иногда напоминают Рена и Стимпи, но это все-таки не мультяшный стиль.
А что можете, умеете, любите вы?
это огурцы. Согласны? Узнали?
Хорошее понимание анатомии человека
Ору, как тварь
Каждый раз как в первый хуею с альтернативной реальности в голове Манон: обмазала 2 портрета сверху наляпав неоновых оттенков, получила некоторое количество лайков - "Новый стиль, шел к нему, меня все спрашивают, все орут, все в восторге, срочно простыню о создании собственного стиля"
Про уникальное соотношение элементов особенно прекрасно- никто, никто и никогда не делал обмазонов под масло с парой ярких пятен на заднем фоне,ибо годы уникальных "-ировал" требуются для того чтобы дойти до этой гениальной техники
Отредактировано (2021-11-10 17:20:29)
Для начала давайте разберём, из чего состоит этот стиль?
⠀
1⃣ Хорошее понимание анатомии человека
Сууукааааа!!!
@ThistleArtsНичего.
Лана Ипекакуана
@Lana_Ipekakuanaчто произойдёт с вашей жизнью, если из неё полностью и абсолютно исчезнет алкоголь?
я серьёзно спрашиваю
@ThistleArts
Ничего.
При этом же Машу хватило на какое количество времени без алкоголя? На неделю?
"Меня вжохновляет" и "пипог" – мои новые любимые вождеопечатки
@ThistleArts
Безусловно, Судья то художественный вымысел. Но с одной мыслью от туда я согласен.Ё Хан победил потому что был готов идти до конца, срать хотел на то как он выглядит в глазах других, понимал в ПРе и смог аккумулировать вокруг себя тех кто был готов умереть ради цели.
У него не вышло бы, убери хоть один ингредиент.
И что-что а аудиторию он перед "запуском" прогрел мастерски.
Ах да, еще один немаловажный момент, он понимал боль людей и чего они хотят. И что вызывает у них максимальную ярость.
И даже не пытался договариваться с террористами.
Шахматная доска на столе переговоров была для отвлечения внимания.
И конечно главный секретный ингредиент : безупречное умение натравить одну крысу на другую.
Отдельный оргазм наблюдать героя, наконец-то реально умного, и эффективно применяющего принцип "разделяй и властвуй" вместо того чтоб пытаться переть с луком против танков
В общем, этому миру и этой воображаемой Корее пипец повезло что Ё Хан хотел справедливости а не власти и денег.
Ничего.
"Потому что я не отдам некту яблоко, хоть он дерись"
"Меня вжохновляет" и "пипог" – мои новые любимые вождеопечатки
А шнырить?
А шнырить?
Это прям какое-то переопыление с Емцем.