Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#385126 2021-11-10 10:39:57

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

@ThistleArts
Проснулся сегодня утром...и в ответ на вопрос подруги в телеге о том как я, искренне ответил - ОТЛИЧНО
Впервые за  долгое время, мне кажется.

Господи. Вождь достиг финансовой самостоятельности, сделал сам себя, стал признанным в мире иллюстратором целых трех обложек, у него ахуенный мумь и ахуенный секс, но счастливым его сделали два корейских гей-гея.

#385127 2021-11-10 10:40:54

Анон

Анон пишет:

Рекните Вождю Зимнюю Бегонию

Аааааа, рекните ей кто-нибудь!  :awe:

#385128 2021-11-10 10:55:55

Анон

Анон пишет:

Аааааа, рекните ей кто-нибудь! 

Там Чен Фэнтай жену любит. И детей.  :vanga: Неправильный сомец, не зайдет.

#385129 2021-11-10 11:03:15

Анон

Анон пишет:

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Сил моих нет смотреть на зарождение гетных чувств у мужчины чье лицо я меньше всего хочу с ними ассоциировать.

И слава богу! Положи "Килл ми, хил ми" и вообще Чжи Сона на место и никогда, блядь, больше его не трогай!

#385130 2021-11-10 11:22:15

Анон

Можно ей Монстра рекнуть  =D
Но с другой стороны она пока Судьёй обмазывается, её и так "шнырить". Правда, НК как-то слабо участвует в процессе, подозрительно

#385131 2021-11-10 11:30:24

Анон

А я бы может и заценила аналитику типа "актер выдающийся, но гет играет неубедительно, химии вообще не чувствуется, вот в Судье то ли дело, сразу видно, к кому его на самом деле тянет" =D

#385132 2021-11-10 11:31:26

Анон

Анон пишет:

@ThistleArts
Проснулся сегодня утром...и в ответ на вопрос подруги в телеге о том как я, искренне ответил - ОТЛИЧНО
Впервые за  долгое время, мне кажется.

@ThistleArts
Я за вчера заебошил портрет Га Она который дико разлетелся и в тви и в тумбе. Навел порядок дома. Обсудил кучу полезного с продюссером. Сделал эфир в тиктоке. А  потом был внезапный но восхитительный секс, после которого я пулей убежал гулять (потому что договоренность на гулять была, а вот секса я не ждал, и в этом его прелесть...) и провел 2 часа в приятной компании. И нашел духи которые  мне очень понравились и я сегодня пойду выпить кофе в город и блин куплю их. Не буду ждать рождества. Не буду думать "ну как-нибудь потом". Пойду и куплю, потому что могу и хочу.

О еще вчера был классный момент. Гуляли с подругой по бульвару и я увидел что там продают горячий шоколад. Решил купить "потому что хочу". Купил,  попробовал - пиздец сладко. И ...я не стал его пить. Не стал сожалеть что потратил деньги. Просто выкинул и все.

@ThistleArts
А вот, кстати, интересно стало

Вы какой секс предпочитаете, запланированный (когда вы планируете свидание, романтический вечер, атмосферу  ну либо просто  точно знаете что "вечером будет") или спонтанный? Когда вас (или вы) просто ловят, прижимают к любой поверхности и планы либо идут по пизде вообще, либо сдвигаются?
poll.jpg

совунья Balloon
@vikaa_filina
Мне кажется, в здоровых отношениях оба варианта должны сосуществовать
Иногда ведь душе хочется сделать все красиво, нежно и романтично, а иногда - чтоб страстно, внезапно и круто

@ThistleArts
Мне кажется что  это не имеет вообще никакого отношения к "здоровости" отношений.
Убежден, что есть прекрасные удовлетворительные отношения в которых у людей  только запланированный секс потому что им так удобнее. И те у кого  только или преимущественно спонтанный.

Амбассадор Ада
@Brie_Berger
Я за оба варианта. По настроению они оба существуют

@ThistleArts
Но какой больше нравится? Т.е. для меня оба хороши, но один таки лучше

@ThistleArts
Самый кайф, это когда ты притащил крутую траву, все вокруг тебя ее курят с наслаждением, и ни кому не приходит в голову ебать тебе мозг тем "что там не так".

@ThistleArts
Мой директ  в инсте,  реплаи в тви и личка в телеге завалены коллективным ором тех кто смотрит.
И я ТАЩУСЬ.

@ThistleArts
Дико хочу нарисовать свою версию того  гениального  кадра где Ё Хан сидит на электрическом стуле как на дьявольском троне.
Надеюсь потяну композу и настроение.

кадр

Отредактировано (2021-11-10 11:47:12)

#385133 2021-11-10 11:43:59

Анон

Анон пишет:

потом был внезапный но восхитительный секс,

Давно мы не читали про ахуительный :facepalm: видимо, НК все же вжопился в корейского сомца

#385134 2021-11-10 11:45:23

Анон

Анон пишет:

А я бы может и заценила аналитику типа "актер выдающийся, но гет играет неубедительно, химии вообще не чувствуется, вот в Судье то ли дело, сразу видно, к кому его на самом деле тянет" =D

Перечитай про Кавила  :lol:

#385135 2021-11-10 11:50:21

Анон

Анон пишет:

дико разлетелся и в тви и в тумбе

Правда, что ли?

#385136 2021-11-10 11:51:41

Анон

Анон пишет:

Мой директ  в инсте,  реплаи в тви и личка в телеге завалены коллективным ором

По факту это человек пять хомячков?

#385137 2021-11-10 11:52:28

Анон

Анон пишет:

Надеюсь потяну

Не надейся

#385138 2021-11-10 11:54:31

Анон

Анон пишет:

Можно ей Монстра рекнуть

ни нада!  :drama:

#385139 2021-11-10 11:55:21

Анон

Анон пишет:

Правда, что ли?

В твиттере >700 лайков, на тумбе меньше сотни. Для умирающей тумбы и это можно считать за «дико разлетелся». Ну и в твиттере вождь таких цифр уже давно не видел, так что однозначно успех!

#385140 2021-11-10 12:00:05

Анон

Я за вчера заебошил портрет Га Она который дико разлетелся и в тви и в тумбе.

291 репост и 750 лайков это не дико разлететься по твиттеру, Вождь……….
На тумбе вообще 93 лайка.

#385141 2021-11-10 12:05:18

Анон

Анон пишет:

В твиттере >700 лайков, на тумбе меньше сотни

А Маню это не навело на мысли, что это не она "притащила крутую траву", по которой все начали орать, а что и до того, как она снизошла все же до азиатчины, это уже было крутой травой, по которой все и так орали? :lol:  Это как со срисовкой с фото Шаламе, которую хомячки обязательно должны были донести до актера, ведь такой уникальный арт без внимания висит, никто до этого именно с этой фотки Шаламе не срисовывал, конечно же, он должен просто ахуеть от восхищения и уникальности очередного кривого портрета   :lol:

#385142 2021-11-10 12:12:26

Анон

Анон пишет:

291 репост и 750 лайков это не дико разлететься по твиттеру, Вождь………

Но больше, чем обычно. Обычно сотня другая даяков, самые популярные работы набирали 400 лайков максимум.. А тут аж 750! Дя нашего гуру продвижения это реально "разлетелся"  :trollface:

#385143 2021-11-10 12:16:23

Анон

ну оно реально смотрится симпатичнее, чем прежняя расчлененка мутных цветов))
другое дело, что это все обмазки, лично для меня такое ценности не имеет, но многим заходит

#385144 2021-11-10 12:16:49

Анон

Скрины разлетевшихся постов в твиттере. Вождь осваивает хэштеги.

#385145 2021-11-10 12:25:58

Анон

Блин, цвета на мордах полный пиздец, особенно у Ё Хана...

#385146 2021-11-10 12:39:20

Анон

Анон пишет:

О еще вчера был классный момент. Гуляли с подругой по бульвару и я увидел что там продают горячий шоколад. Решил купить "потому что хочу". Купил,  попробовал - пиздец сладко. И ...я не стал его пить. Не стал сожалеть что потратил деньги. Просто выкинул и все.

Все еще ваш успешный европеец!

#385147 2021-11-10 12:40:46

Анон

Анон пишет:

Блин, цвета на мордах полный пиздец, особенно у Ё Хана...

Да. Выглядит как голубая полумаска под ярко-красным париком, что за Джокер-стайл?

Отредактировано (2021-11-10 12:41:05)

#385148 2021-11-10 12:48:56

Анон

Анон пишет:

Не понял, это к чему вообще сказано? То есть, молодец, что не давится тем, что не нравится, но разве у него с этим были проблемы?

#385149 2021-11-10 12:51:25

Анон

Анон пишет:

Не понял, это к чему вообще сказано? То есть, молодец, что не давится тем, что не нравится, но разве у него с этим были проблемы?

Февраль 2020, простыня про то как Вождь поборол нищенское мышление

#385150 2021-11-10 12:58:57

Анон

Сторис

Вождь вчера
и сегодня

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума