Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#385051 2021-11-09 19:58:12

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Выражение лица проебано.

Зато скулы вон какие =D

#385052 2021-11-09 19:58:59

Анон

Анон пишет:

Вождь в телеге

Меня продолжает люто шнырить по Судье поэтому портрет Га Она подоспел. Господи как меня шнырить такой стиль. Вам показываю первыми. #дьявольскийсудья #арт

арт

Главное, не забыл придать сучке фамильные черты Цо. :yeah: Я почему не говорю "Манины", потому что вождь с возрастом становится все больше похож на отца в анфас.

#385053 2021-11-09 20:01:12

Анон

Анон пишет:

Вот, анон, ты меня понимаешь   ну Криденс же

Типаж просто очень похож, да и Криденса Вождь никогда не рисовал похожим на Эзру Миллера. Вечно у него там был томный вьюнош со Скулами.

#385054 2021-11-09 20:07:05

Анон

у него все проблемы концентрируются только на сексе и что его мало показывают в кино?

Иногда секса, наоборот, слишком много. Sense8 Вождю не зашёл по этой причине, хотя там и гейский секс есть в количестве.

#385055 2021-11-09 20:09:30

Анон

Анон пишет:

Господи как меня шнырить такой стиль.

Вождь, беги в международные фандомы кейпоперов, шнырь там еблю чонгуков! Эльву там вон как лайкают. Без хлеба не останешься.

Два обмазанных портрета быстро выдал, ок, мне даже понравилось. На фоне последних жутких глютикорасчлененок - просто глаз радуется. Но теперь самая интересная часть - хватит ли этого запала дальше, и в какую зловещую долину свалится онотомея и лица, когда он попытается во что-то кроме летающих голов. Анон заготовил попкорн.

#385056 2021-11-09 20:11:39

Анон

Аноны смотревшие Судью, а вот этот мразотный образ, который Маня описывает в простынях, хоть какое-то отношение к реальности имеет? Или это как с Всроули было?

Отредактировано (2021-11-09 20:12:30)

#385057 2021-11-09 20:21:04

Анон

Анон пишет:

Аноны смотревшие Судью, а вот этот мразотный образ, который Маня описывает в простынях, хоть какое-то отношение к реальности имеет?

Я смотрел много дорам, и там немало подобных свиноебов, предназначенных для яростного наяривания целевой аудитории, так что по описанию из хэдканонов Вождя - не удивлюсь. Если чо - кинк как кинк, ну свиноебский.
Хотя, надо сказать, на таких уебков, как в пописах НК, и там не дрочат, или я не видел.

Собираюсь на днях заценить Судью, отвечу  :lolipop:

#385058 2021-11-09 20:29:49

Анон

Анон пишет:

Аноны смотревшие Судью, а вот этот мразотный образ, который Маня описывает в простынях, хоть какое-то отношение к реальности имеет? Или это как с Всроули было?

У неё часть простыней это хэдканоны про секс/отношения, а канон про это молчит.
А так ну типичный неоднозначный персонаж, прям из палаты мер и весов. Манипулятор, но в этой истории это норма

#385059 2021-11-09 20:31:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так-то кинк как кинк, но Вождь из него делает культ.

Вот да. Если б Маня это отрефлексировала и честно сокрушалась, что вот такой у меня кинк достаточно редкий

Но... Но...
*грустные звуки китаеанона*

#385060 2021-11-09 20:52:18

Анон

я пошел из-за вождя смотреть судью, надеясь подрочить, а на деле... очень впечатлен маниной впечатлительностью и воображением  :casper:

#385061 2021-11-09 21:15:25

Анон

Анон пишет:

я пошел из-за вождя смотреть судью, надеясь подрочить, а на деле... очень впечатлен маниной впечатлительностью и воображением  :casper:

Я подрочил, но на убитого лебедя из третьего ряда (разумеется фиков нет) :bubu:
Ну она же практически ничего не смотрит. Додали двух мужиков и уже событие

#385062 2021-11-09 21:26:16

Анон

Анон пишет:

у него все проблемы концентрируются только на сексе и что его мало показывают в кино?

Он не такой, как ей хотелось бы.

#385063 2021-11-09 21:27:23

Анон

Анон пишет:

Я смотрел много дорам, и там немало подобных свиноебов, предназначенных для яростного наяривания целевой аудитории, так что по описанию из хэдканонов Вождя - не удивлюсь. Если чо - кинк как кинк, ну свиноебский.

Не анонче, я не к тому, что кинк плох, я просто оменсофанат и мне до сих пор больно от того, как чета описывала Кроули. Настолько, что сериал до сих пор не могу пересмотреть. Поэтому пытаюсь понять сочувствовать ли любителям сабджа или Маня наконец-то действительно нашла положительного, вканонного мудака.

#385064 2021-11-09 21:37:58

Анон

Анон пишет:

Поэтому пытаюсь понять сочувствовать ли любителям сабджа или Маня наконец-то действительно нашла положительного, вканонного мудака.

Мне почему-то кажется, что каким бы ни был персонаж в каноне, у Вождя все равно крайне альтернативное видение.

#385065 2021-11-09 21:43:10

Анон

Анон пишет:

и мне до сих пор больно от того, как чета описывала Кроули.

Тут еще важно понимать, что Кроули чета, как они считали и считают, описывала не как  свиноеба и мудака, а как положительного главгера.

#385066 2021-11-09 21:44:42

Анон

Анон пишет:

вканонного мудака.

На целого всроули не тянет, имхо :lol:
Ну и вроде Вождь его в положительные не запихивал

Отредактировано (2021-11-09 21:46:11)

#385067 2021-11-09 21:49:43

Анон

Анон пишет:

Кто смелый скажет Вождю, что сомец - восхитительный мудила?  :cool:

#385068 2021-11-09 21:53:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и мне до сих пор больно от того, как чета описывала Кроули.

Тут еще важно понимать, что Кроули чета, как они считали и считают, описывала не как  свиноеба и мудака, а как положительного главгера.

Тык этот новый дорамец тоже положительный же? Вряд ли чета его свиноебом считает.

Отредактировано (2021-11-09 21:53:51)

#385069 2021-11-09 21:55:29

Анон

Анон пишет:

Разве нет?

Анон пишет:

Судья ставит в качестве premise то что Ё Хан с его методами опаснейший мудак и психопат и угроза обществу. И старательно, умно, тонко, последовательно развенчивает этот premise.

Показывая кто настоящие мудаки.
Feel the difference

#385070 2021-11-09 22:04:56

Анон

Анон пишет:

Не для Вождя, которого распидорасило, когда ему сказали, что он честно выглядит на свои под сорок.

ух ты, и что вопил сиятельный?

#385071 2021-11-09 22:11:35

Анон

Анон пишет:

ух ты, и что вопил сиятельный?

Что низко так говорить и вообще куча людей видит в нем юное прекрасное созданье.

#385072 2021-11-09 22:14:39

Анон

Анон пишет:

Показывая кто настоящие мудаки.

вроде про неоднозначного тоже было, у меня уже эти простыни с судьями кровавыми в глазах :smoke:
Правда, Вождь в любом случае может переобуться в процессе укура

Отредактировано (2021-11-09 22:19:03)

#385073 2021-11-09 22:30:17

Анон

Анон пишет:

Не для Вождя, которого распидорасило, когда ему сказали, что он честно выглядит на свои под сорок.

Анон, ты про этот случай или было ещё?

#385074 2021-11-09 22:48:04

Анон

Какой же вождь квадратно-гнездовой, какой же кринж, аааа.

#385075 2021-11-09 23:07:17

Анон

Если бы я был чуть менее ленивым погромистом, я бы сделал нейронку, которая генерирует простыни в стиле Вождя, со всеми этими «умно, тонко, зубасто» в отношении вообще чего угодно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума