Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Выражение лица проебано.
Зато скулы вон какие
Вождь в телеге
Меня продолжает люто шнырить по Судье поэтому портрет Га Она подоспел. Господи как меня шнырить такой стиль. Вам показываю первыми. #дьявольскийсудья #арт
▼арт⬍
Главное, не забыл придать сучке фамильные черты Цо. Я почему не говорю "Манины", потому что вождь с возрастом становится все больше похож на отца в анфас.
Вот, анон, ты меня понимаешь ну Криденс же
Типаж просто очень похож, да и Криденса Вождь никогда не рисовал похожим на Эзру Миллера. Вечно у него там был томный вьюнош со Скулами.
у него все проблемы концентрируются только на сексе и что его мало показывают в кино?
Иногда секса, наоборот, слишком много. Sense8 Вождю не зашёл по этой причине, хотя там и гейский секс есть в количестве.
Господи как меня шнырить такой стиль.
Вождь, беги в международные фандомы кейпоперов, шнырь там еблю чонгуков! Эльву там вон как лайкают. Без хлеба не останешься.
Два обмазанных портрета быстро выдал, ок, мне даже понравилось. На фоне последних жутких глютикорасчлененок - просто глаз радуется. Но теперь самая интересная часть - хватит ли этого запала дальше, и в какую зловещую долину свалится онотомея и лица, когда он попытается во что-то кроме летающих голов. Анон заготовил попкорн.
Аноны смотревшие Судью, а вот этот мразотный образ, который Маня описывает в простынях, хоть какое-то отношение к реальности имеет? Или это как с Всроули было?
Отредактировано (2021-11-09 20:12:30)
Аноны смотревшие Судью, а вот этот мразотный образ, который Маня описывает в простынях, хоть какое-то отношение к реальности имеет?
Я смотрел много дорам, и там немало подобных свиноебов, предназначенных для яростного наяривания целевой аудитории, так что по описанию из хэдканонов Вождя - не удивлюсь. Если чо - кинк как кинк, ну свиноебский.
Хотя, надо сказать, на таких уебков, как в пописах НК, и там не дрочат, или я не видел.
Собираюсь на днях заценить Судью, отвечу
Аноны смотревшие Судью, а вот этот мразотный образ, который Маня описывает в простынях, хоть какое-то отношение к реальности имеет? Или это как с Всроули было?
У неё часть простыней это хэдканоны про секс/отношения, а канон про это молчит.
А так ну типичный неоднозначный персонаж, прям из палаты мер и весов. Манипулятор, но в этой истории это норма
я пошел из-за вождя смотреть судью, надеясь подрочить, а на деле... очень впечатлен маниной впечатлительностью и воображением
я пошел из-за вождя смотреть судью, надеясь подрочить, а на деле... очень впечатлен маниной впечатлительностью и воображением
Я подрочил, но на убитого лебедя из третьего ряда (разумеется фиков нет)
Ну она же практически ничего не смотрит. Додали двух мужиков и уже событие
у него все проблемы концентрируются только на сексе и что его мало показывают в кино?
Он не такой, как ей хотелось бы.
Я смотрел много дорам, и там немало подобных свиноебов, предназначенных для яростного наяривания целевой аудитории, так что по описанию из хэдканонов Вождя - не удивлюсь. Если чо - кинк как кинк, ну свиноебский.
Не анонче, я не к тому, что кинк плох, я просто оменсофанат и мне до сих пор больно от того, как чета описывала Кроули. Настолько, что сериал до сих пор не могу пересмотреть. Поэтому пытаюсь понять сочувствовать ли любителям сабджа или Маня наконец-то действительно нашла положительного, вканонного мудака.
Поэтому пытаюсь понять сочувствовать ли любителям сабджа или Маня наконец-то действительно нашла положительного, вканонного мудака.
Мне почему-то кажется, что каким бы ни был персонаж в каноне, у Вождя все равно крайне альтернативное видение.
и мне до сих пор больно от того, как чета описывала Кроули.
Тут еще важно понимать, что Кроули чета, как они считали и считают, описывала не как свиноеба и мудака, а как положительного главгера.
вканонного мудака.
На целого всроули не тянет, имхо
Ну и вроде Вождь его в положительные не запихивал
Отредактировано (2021-11-09 21:46:11)
Кто смелый скажет Вождю, что сомец - восхитительный мудила?
Анон пишет:и мне до сих пор больно от того, как чета описывала Кроули.
Тут еще важно понимать, что Кроули чета, как они считали и считают, описывала не как свиноеба и мудака, а как положительного главгера.
Тык этот новый дорамец тоже положительный же? Вряд ли чета его свиноебом считает.
Отредактировано (2021-11-09 21:53:51)
Разве нет?
Судья ставит в качестве premise то что Ё Хан с его методами опаснейший мудак и психопат и угроза обществу. И старательно, умно, тонко, последовательно развенчивает этот premise.
Показывая кто настоящие мудаки.
Feel the difference
Не для Вождя, которого распидорасило, когда ему сказали, что он честно выглядит на свои под сорок.
ух ты, и что вопил сиятельный?
ух ты, и что вопил сиятельный?
Что низко так говорить и вообще куча людей видит в нем юное прекрасное созданье.
Показывая кто настоящие мудаки.
вроде про неоднозначного тоже было, у меня уже эти простыни с судьями кровавыми в глазах
Правда, Вождь в любом случае может переобуться в процессе укура
Отредактировано (2021-11-09 22:19:03)
Не для Вождя, которого распидорасило, когда ему сказали, что он честно выглядит на свои под сорок.
Какой же вождь квадратно-гнездовой, какой же кринж, аааа.
Если бы я был чуть менее ленивым погромистом, я бы сделал нейронку, которая генерирует простыни в стиле Вождя, со всеми этими «умно, тонко, зубасто» в отношении вообще чего угодно