Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Перс, о котором идёт речь, должен в таком случае задуматься, а не гетеро ли он, патамушта любой гей в этой ситуации... Ну, вы понимаете
Это другое
Перс, о котором идёт речь, должен в таком случае задуматься, а не гетеро ли он, патамушта любой гей в этой ситуации... Ну, вы понимаете
Асекс и вообще пуританин позорный
Двухразовое питание вообще-то нихуя не полезно.
И оно может привести в еще больший откат, чем то, что было до похудения.
Лучше уж жрать наоборот часто, но помаленьку.
продолжение хэдов Вжд
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts30. Ё Хан не стесняется своих шрамов. Никаких. По большому счету ему все равно.
А вот Га Он будет долгое время не решаться к ним прикасаться, опасаясь что это может Ё Хана задеть. И будет удивлен узнав, что Ё Хан не имеет никаких сантиментов к следам насилия на своем теле.Дайте знак, что вы хотите, чтоб я продолжал. :-)
Я еще много интересного написать могу.Ооок. продолжаю.
▼со спойлерами концовки⬍
@ThistleArts
Вачовски прям идут в ногу с визуальными трендами. А может и создают их.Кинопоиск
@kinopoiskru
Новый постер фильма «Матрица: Воскрешение». В российском прокате с 16 декабря.▼постер⬍
Про актера из Судьи
Жанна Ли***
@ZannaLitПосмотрите с ним же "Убей, исцели", насладится игрой, притушить волнение.
@ThistleArtsНеее...не надо его приглушать. Это же лучшее топливо для творчества. Я наоборот постараюсь его не перебивать как можно дольше. Вот угаснет, тогда пойду за еще.
Ой...там блядский гет. Увы, видимо нет.
Жанна Ли***
@ZannaLit
Replying to
@ThistleArts
А мне всё равно кого он любит, от его взглядов у меня бабочки в животе.
@ThistleArtsReplying to
@ZannaLit
меня просто гет априори бесит.
Надо помучить что бы потом простить. Но эт не страшно, мучиться он будет не долго. Машо, как же у тебя в башке насрано...
А слабо хоть одному хомячку найти себя не на помойке и оскорбиться на высеры про "блядский гет"? Или они там все поголовно себя виртуальными мальчиками осознали?
Отредактировано (2021-11-09 16:14:25)
меня просто гет априори бесит.
Зачем ты тогда ммотрел про ведьму и вампира?
Ё-Хан ждал месяц по нескольким причинам.
А я вообще решил, что это глюк
Я сам ЛГБТ-анон, смотрю много тематических фильмов, всячески за репрезентацию итд, но вот от этого вождиного "ой, бляцкий гет, ой меня так бесит" прям блевать хочется.
Очень многие, но не Вождь Потому что Манина самая большая любовь - это вкусняшки, детские и взрослые
Просто Вождь стремительно начал вжопливаться в корейцев, потому и похудел моментально, и талия без верхних ребер, и только в чОрном Польто теперь будет ходить, весь такой Ористократичный и загадоШный.
А за кадром Маня как жрала, так и будет жрать.
потому что Вождь в первую очередь дайригей, а потом уж ЛГБТ)
Ой...там блядский гет. Увы, видимо нет
А сам по Нине и Маттиасу зафанател. Как это работает?
маша, даже если на секунду забыть, что ты просто мизогинка и поэтому тебе гет "блядский", то все твои завывания про проклятых гетерастов выглядят не так, будто ты нищасный ущемленный гей, у которого каждая гетеросексуальная собака последний кусок гомо-контента из пасти выдирает, а как будто ты очень тупой гей-мизогин. такая себе репрезентация, знаешь ли.
Ой...там блядский гет. Увы, видимо нет
А сам по Нине и Маттиасу зафанател. Как это работает?
Да тут все понятно как раз: там были второстепенные персонажи, на которых Маша и не претендовала, а тут у нее баба сомца отбирает!!!
Двухразовое питание вообще-то нихуя не полезно.
Да нет у нее двух разового питания, есть только пиздеж о нем. А уж про "не кусочничаю" 146% писано под уплетание очередной коробки палевопироженок с литром бабл-ти, ну. В качестве награды за то, что позволил себе расслабиться и отдохнуть.
а вождь вообще потребляет контент, созданный лгбт для лгбт?
а вождь вообще потребляет контент, созданный лгбт для лгбт?
Нет, там неправильная репрезентация!
Силуэт очень на Снейповский похож, такой же точеный и статный, со сркытой мощью внутри.
Почитал про нож в груди и обиды, что герой не оценил общего счастья... Не, ну точно "Ганнибал", я вас понимаю, аноны.
Отредактировано (2021-11-09 17:01:54)
@ThistleArtsПохоже фраза "Я не такой, я жду автобус" станет у нас новым локальным, семейным мемом.
@ThistleArtsМне вот прям даже интересно когда я уже привыкну, что рисовальная апатия у меня это почти всегда признак того, что скоро наступ квантовый скачок?
Мне вот прям даже интересно когда я уже привыкну, что рисовальная апатия у меня это почти всегда признак того, что скоро наступ квантовый скачок?
Какая апатия, Вождь? Ты ж только что успешно рисовал обложки на заказ цельному издательству и радовался как это круто, работать на дядю и ни о чем не думать.
А если бы Маше кто-то в ответ на ее рек написал «не хочу смотреть блядский слэш», она бы сразу забанила и срала бы потом ртом в твиттере ещё дня 3. Но это не двойные стандарты, потому что гета много, а контента для Маши - нет