Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Кстати, а всякие там пацаны с хоумлендерами и хранители с озимандией не зашли нашему Вождю?
Он очень хвалил пацанов за злость, зубастость, недлявсехшность. Но вроде никого не зашипперил. Емнип, ему нравился герой Урбана (забыл как зовут), но, видимо, не нашёл ему сучку? Или это не ему нравился, а аноны ванговали, не помню...
От Хоумлендера он был в восторге, но не как от нравящегося персонажа, а как от злой/зубастой/ну вы поняли пародии на Кэпа, котрого Вождь нынче ненавидит аж кушать не может. Хотя тот скорее пародия на Супса, но от Кэпа там тоже есть.
Отредактировано (2021-11-09 08:55:07)
Я его разве что в Дефиансе каком могу представить.
Но-но! Это непопулярный сериал и маше там ваще не место
Лично мне кажется, в Глютик было падение на безрыбье.
+
Тогда был хайп, к тому же вождь почувствовал в Лютике родственную душу, а Герыч оказался достаточно брутален, хоть и без комода. Плюс ностальгия) Но проблема в том, что даже в Ведьмаке пришлось "допиливать" сомцесучек, а вот судья!!! Теперь жить нам с простынищами и ором по этому ебаному судье, пока Маша не посмотрит очередную дораму
точка зрения о вдохновении
Русская языка сложно...
Почему последний смайлик пальцем вниз?
Там надо оставить свое мнение?)
в мгчд Гром не ее формата самец
Анон, в МГЧД есть идеальный для Вождя пейринг с персонажем, которого нет. Если б он упал в фандом, да еще и припал к первоисточнику (хотя бы арке "Игра" и серии "ЧД"), мы бы утонули в онолитеге и комодах. Но российский комикс для Вождя вызывает зависть зашквар, а в фильме в титрах есть неугодная фамилия.
Его разве что Мыклом-Энакином крыть.
Не, без шансов. Маня ещё в нулевых писала, что Эня не её герой. Он как Локи. Не смог преодолеть в отличии от неё, а его суку ещё и жалеют. В общем все сложно и не вкусно. Дрочить она на него не будет. Тем более не будет видеть в нем самца, она уже Ведро в сучары записала, а когда Маня записывает кого-то в сучки как Деппа то все. Лежать под ними уже вечный зашквар.
Головы еще туда-сюда
На головах есть ЛИЦА. А у Маши это самый лютый пиздец, на мой взгляд, еще не дай бог, если и с попытками в эмоции
она уже Ведро в сучары записала
Ничоси, Ведро же еще тот огурессор, или его с Палычем сравнивали?
На головах есть ЛИЦА. А у Маши это самый лютый пиздец, на мой взгляд, еще не дай бог, если и с попытками в эмоции
Вощщь даже жопу без проблем не может нарисовать.
Отредактировано (2021-11-09 10:14:00)
когда Маня записывает кого-то в сучки как Деппа то все. Лежать под ними уже вечный зашквар.
Раз уж тут вспомнили Оменсы, то Деппа ведь изначально хотели брать на роль Кроули. Прям интересно, как бы Вождь отреагировал, Кроули у них ведь с досериальных времён сомец.
Анон пишет:Головы еще туда-сюда
Не, ну кореец, кстати, ничего, как по мне. Да и другие головы у нее бывают норм. Вот попытки в эмоции, согласна, получаются пиздецово, а с нейтральным выражением лица бывает неплохо.
интересно, как бы Вождь отреагировал
Говнился бы, как на Гриню из Тварей, скорее всего. Ух ведь как его пидорасило, что сомец Фаррелл на самом деле оказался сучкой Деппом Депп тут же был отправлен под мост.
Отредактировано (2021-11-09 10:50:58)
Оффтоп, но
▼ты не пожалеешь
все, ушел смотреть. спасибо товарищу Ленину за наше счастливое детство
А вообще разве Вождь хоть раз падал в космооперу? Я его разве что в Дефиансе каком могу представить.
Он смотрел Экспансию и пищал от восторга, даже на женских персонажей особо не срал. Но, емнип, не нашёл там сомцесучьих пар, поэтому восторги развития не получили.
Он очень хвалил пацанов за злость, зубастость, недлявсехшность. Но вроде никого не зашипперил. Емнип, ему нравился герой Урбана (забыл как зовут), но, видимо, не нашёл ему сучку? Или это не ему нравился, а аноны ванговали, не помню...
он вроде как-то вяло шипперил Бутчера (Урбан) с наивным мальчиком Хьюи, даже писал что-то про то, что тот "его канарей", и порисы были
Давай, Вождь, трехмерных куроногов мы от тебя еще не видели!
Отредактировано (2021-11-09 11:20:37)
Там надо оставить свое мнение?)
Не знаю. Это такой специальный знак? Я серьёзно.
даже на женских персонажей особо не срал.
он даже восхищался.
правда, ни один женский персонаж там не претендовал, емнип, на хоть каких-то сомцов (и обе, честно говоря, сами круче любых сомцов)
Ничоси, Ведро же еще тот огурессор, или его с Палычем сравнивали?
У Машки была такая примерно логика. Ведро в прошлом смазливый Эня.
Это такой специальный знак? Я серьёзно.
Да, в инстаче регулярно такие используют. Типа, напишите свое мнение. А палец вверх - что-то вроде "вот смотри че я написал".
то как К погиб, и вообще вся эта ситуация ударила по Ё Хану куда сильнее, чем предполагала Сон А. Да и сам Ё Хан.
Анон тоже приобщился
Он очень хвалил пацанов за злость, зубастость, недлявсехшность. Но вроде никого не зашипперил
Я все еще надеюсь, что он вернется к новому сезону. Как минимум - чтобы покекать над тем, как отношениями Хоумлендера и Солдатика высмеяли марвеловский квирбейтинг, как максимум - чтобы подрочить.
Ну не знаю, как вы, аноны, а я верю в РС Вождя.
РС может уйти в ремиссию. Ну и я думаю, что поддерживающую терапию он в Венгрии принимает, не совсем же он враг себе. Просто не пишет.
Ну и я думаю, что поддерживающую терапию он в Венгрии принимает
В виде джина с соком, веселых коктейльчиков и вина, ага.